Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один День из Жизни Женщины. Часть 1 - Эва

  1. Читай
  2. Креативы
- Сегодня явно не мой день. Вот, черт, влипла, - Эва стояла в пробке вот уже минут сорок. Ее автомобиль, элегантный БМВ, был вне досягаемости июльской жары и криков не без оснований взбесившихся водителей. Релаксирующая музыка, звучащая в салоне, явно не справлялась, и Эва нервничала еще больше. И еще к тому же эта встреча, где нужно придавить острым каблучком кадыки партнеров, плюс жара… плюс массажистка потянула связки, да и к тому же эти участившиеся приступы тошноты, от которых нет никакого спасения. - Вот к чему приводит эта чертова жратва… сколько раз я говорила Вадиму, что я терпеть не могу эти суши и сашими…все эти ужасные чаи, которые, как говорит Вадим, дарят бессмертие… вот идиот - Эва крепче сжала руль. - Он верит, что будет жить вечно. Если только регулярно пить зеленый чай с жасмином. Я от него уйду… Господи, сколько можно стоять..?
Вдруг она провалилась…. Так же просто как Алиса в кроличью нору. Она падала и ей было хорошо, так прохладно и спокойно. А внизу будут обязательно листья, кленовые и дубовые, не знай этого, она бы не была так спокойна. Эва - девочка умная, она всегда знает, что делает, и что за это обычно бывает. Она восторженно падала вниз и улыбалась, что в последнее время случалось с ней так редко. И все бы ничего, только вот зря она не оставила там наверху мобильный. - Не буду брать, - успокоилась Эва, - пусть звонят, мне по фигу, даже если это ВиАйПи вызов, не буду… Но звонок не унимался, звонивший явно знал все ее намеренья и решил действовать настойчиво. Она поднесла телефон к уху, но он продолжал звонить и вибрировать с каждым моментом все сильнее и сильнее… надо было что-то сделать, надо это прекратить, - Эва сделала странное внутреннее усилие и все случилось как в кино - процесс падения открутился назад, причем с бешеной скоростью. Она резко очнулась в своем теле и увидела мобильный в руке. Звонил Вадим. Вот уже которую минуту…
Пробка понемногу рассасывалась, она с трудом вырулила на широкий проспект, но все же быстро ехать не могла. Встреча из-за задержки рейса партнеров переносилась на завтра. Вадим в бешенстве. Тошнота не прекращалась. Надо было ехать к врачу. Эва должна быть в форме, она не может подвести Вадима и допустить, чтобы сорвалась сделка. Эта ему она так обязана, это Вадим сделал из нее робота, понимающего его с полуслова и работающего четко на результат. А в свободное время она была гейшей, искусной и качественной. И все это за пару лет, с простой скромной секретарши до "правой руки" Вадима. С милой восторженной выпускницы гуманитарного ВУЗа, такой неопытной и наивной, до вышколенной ухоженной суки, которая может "уломать" любого партнера на любые условия.
Ее мутило, надо было ехать к врачу, как можно скорее. Завтра важный день.
Маленькая частная клиника представляла собою на самом деле высоконадежный и запредельно профессиональный медицинский центр, где можно было за достаточно солидные деньги решить почти любую проблему, кроме, естественно, совсем безнадежных случаев, находящихся скорее в юрисдикции Высших Сил.
Эва поспешно вышла из машины, ели сдерживая приступ рвоты. Ее стошнило и состояние слегка улучшилось. Когда она поднималась по ступенькам, позвонил Вадим. Поинтересовался где она и сообщил, что через час будет ждать ее в японском ресторане…
Ирма была просто великолепна в свои сорок с чем-то лет. На вид не больше двадцати шести, конечно уже ничего своего, но все же…она была лучшей рекламой для своего Центра. Эва прекрасно знала, через что пришлось пройти этой идеальной женщине, чтобы возглавить данное заведение и держать в своих ухоженных ручках все тонкие ниточки. При этом Ирма лично контролировала истории болезни некоторых важных клиентов. Эва была из их числа.

- Госпожа Корицкая, рада Вас видеть. С чем Вы к нам пожаловали? - Ирма улыбнулась и слегка пожала руку Эвы.
- Мне нужен анализ крови, как можно скорее. Со мною что-то последнее время не так, меня тошнит, сегодня, например, я потеряла сознание в машине. Завтра важный день. Я должна знать, что со мной все хорошо.
- Это займет не более получаса… надеюсь, все будет в порядке…

Кролик…кролик…и что же у тебя там на дне норы…? Там много денег, или там шелковые подушки. Нет, я знаю, у тебя там сад. В саду много фруктовых деревьев. Много красных душистых яблок…кролик, кролик…я хочу к тебе в норку, я хочу увидеть настоящий "зеленый" травы, настоящий "голубой" неба и настоящий "золотой" солнца…

…- Госпожа Корицкая, анализ готов, пройдите со мной, пожалуйста…
… Ирма была задумчива и сдержана…- В принципе ничего страшного, но, откровенно говоря, я удивлена…у Вас четырехнедельная беременность…
Эва очнулась от своей полудремы. Ребенок? Как ребенок? Господи… - А Вы уверены, что это не ошибка?
- Практически на 99,9 %. И тошнота с рвотой - самое банальное тому подтверждение.
Эва взяла сумку и приподнялась с кресла. Она ничего не понимала. Этого не должно было случится, по крайней мере, сейчас.
- Эва. Каким бы не было Ваше решение, я все же хочу предупредить Вас, что принимая во внимание два последних вмешательства и Вашу наследственную предрасположенность, Вы можете не выносить этого ребенка. То есть я имела в виду, Вам нужно быть предельно осторожной, то есть лучше всего лечь на сохранение, но при Вашем ритме жизни я не знаю, на сколько это возмож…..
Последнее слово Эва услышала, захлопывая за собою дверь. Ей надо было выйти отсюда. Из кабинета, от Ирмы, с клиники. Убежать из этого ада, где она сделала два аборта. Но только не в этот раз. Она судорожно искала в сумочке ключи. Зажигание, сцепление, газ… Только она знает, что ей делать, и никто больше…

Вадим, Вадим… Всемогущий Вадим… Сколько раз я умирала и рождалась вновь при виде тебя, сколько раз ты губил и воскрешал меня, унижал и возвышал… ты сделал меня, Вадим, сделал той кем я есть, но кем я никогда не являлась, я кукла, Вадим, механическая кукла, которая всегда ждала твоего одобрения и боялась тебя, Вадим, сильно боялась… Эва говорила свой монолог только глазами… глазами уставшей красивой женщины, у которой есть маленький секрет…
- Вадим, мне нужен отпуск… с сегодняшнего дня… точнее с этого момента… примерно на год… я больше так не могу, я устала…
Вадим, казалось, даже не слушал ее. Он был занят поглощением очередной сырой гадости, которая, по словам шеф-повара-японца, великолепно усиливала потенцию.
- Вадим, ты должен услышать? - выкрикнула Эва… - как ты можешь вообще это есть… это дерьмо…
- Эва, позволь тебе напомнить, что встреча перенесена на завтра. В мои планы не входит твое отсутствие, и я не имею желания во время ужина обсуждать твое вздорное настроение, завтра ты должна быть и все…
Когда Вадим говорил вот это самое слово, этот означало, что переубеждать его и приводить какие-либо аргументы бесполезно…
- Скажи мне честно, а я вхожу в твои планы? Нет, не завтра, а вообще..? - Эва смотрела ему прямо в глаза.
- Ты - да… Но привыше тебя есть Мы… И еще наша компания и наше благосостояние, которым я не хочу рисковать из-за твоей временной блажи. Ты нужна мне, Эва… и ты это прекрасно знаешь…

Эва молчала. Вадим тщательно прожевывал шедевр повара - японца.

- Ты читал "Алису в Стране Чудес?" Помнишь, там был кролик, белый, с часами… Алиса падала в его нору. Я сегодня потеряла сознание в машине. Я стояла в пробке, а потом упала вниз… жаль, что я не долетела до конца… там наверное было что-то интересное.
Она поднялась и молча направилась к выходу. Вадим некоторое время смотрел ей вслед, а затем набрал знакомый номер. - Паук? Заедь в ресторан, есть разговор…

… - Нет, Корецкая … да ти эс… да… правильно. В котором часу будет готов билет? Да спасибо. - Эва внимательно смотрела на дорогу и судорожно обдумывала детали отъезда… вот так… на ходу… кредитки с ней. Вещи пусть остаются, и все пусть остается… главное, что у нее внутри дышит маленькая…АЛИСА! Маленькая, но очень сильная девочка, ее девочка, только ее…
Эва вздохнула полной грудью и вдруг что-то случилось. Резкий толчок. Автоматическое нажатие педали тормоза. Тишина… Пустота...
Кролик…кролик…и что же у тебя там на дне норы…? Там много денег, или там шелковые подушки. Нет, я знаю, у тебя там сад. А еще там меня ждет моя девочка. Давно ждет. Кролик, я очень виновата перед ней. Но я буду отличной мамой, самой лучшей. Раньше я не могла иначе, а теперь все неважно. Кролик, позови ее… где она…? кролик, где Алиса…?

Вадим досчитал до трех и позвонил мобильный.
- Да…да, Ирма. уже?.. в реанимации?… лицо не повреждено? да, хорошо. Ну все четко…. да, Паук - молодец…. ты тоже… да… ты права, кто владеет информацией - владеет ситуацией… да, Паук тебе передаст твою долю. Ты - умница, Ирма. А Эва - дура. Ради минутной блажи отказываться от всего. я буду через минут 10. Да, до скорого...

- Кролики, Страна Чудес, - совсем с ума сошла, психопатка, - Вадим сел в машину. - Надо заехать в салон, купить ей новую машину. И еще розы...обязательно большую корзину роз...

Забей На Парней , 26.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DanielSh, 26-03-2003 12:25:55

Pervi i vsem zaibatsia!!!!!!

2

Vafiol, 26-03-2003 12:27:10

Ne ibiot, poniali !!!!!!!

3

Kurgan, 26-03-2003 12:29:29

первый блянах

4

Питон, 26-03-2003 12:32:53

ну обсирать рука не поднемаеццо, вроде и не говно, но не формат бля, как ни крути
  а три первых пидара - они и есть пидары, хуле

5

Забил Всех Блядей, 26-03-2003 12:37:05

Дохуя написано, не стал читать.

6

читатель Засранцев , 26-03-2003 12:37:15

Слезные женцкие истории...
  Сама писала штоль? Ну ничего ничего так...

7

DanielSh, 26-03-2003 12:45:51

Pizdati raskazik, mne ponravilsia

8

DanielSh, 26-03-2003 12:47:43

Kurgan - Kakoi ti,bliad, pervi nahui???
  Raspisalsia. Idi v pizdu!

9

ZooP, 26-03-2003 12:51:25

Соглашаясь с Питоном, хочю сказать, что эт тут бля некместу нихуя!И это тока первая част? Я хуею! А, бля вторая что буит еще больше? Нахуй! Сначал начал читать, а потом послал нахуй! Бля, но слезу этой хуйней канешо у какойнить малолетней пизды можна! Сто пудов можна! А так хуйня хуйней!

10

Gamlet, 26-03-2003 12:56:38

Бля,
  дебют был рулёззз модна сказать...
  Вернис в тему дебюта и хуярь

11

Gamlet, 26-03-2003 12:57:55

модна тьфу...
  имелось ввиду можна йопть

12

Рысаков, 26-03-2003 13:14:18

(нюхает нефть и приговаривает)
 
  хороша, чертовка.. ух, ядрён-батон..

13

ХуемПоСтолу, 26-03-2003 13:21:29

Не формат. Слишком дохуя.
  Да и вообще. Идеи не понял. Наверно, для того чтобы понять идею, нужно либо быть женщиной, либо их понимать. Для меня оба варианта несовместимы с жизнью.
  Всем удачи, ебитесь в сало.

14

Sweeper, 26-03-2003 14:04:05

Глубако и сочно ! Тпкими темпами войдешь в элиту. Маладец.

15

Sweeper, 26-03-2003 14:04:33

Глубоко и сочно ! Такими темпами войдешь в элиту. Молодец.

16

ZooP, 26-03-2003 14:15:53

Инихуя и неглубоко и нихуя несочно! ПозДоТа! Полная причем!

17

Kronik, 26-03-2003 14:44:04

Eva nu blja i imja, ebatsja ej v rot! Da i baba za ruljom kak obezjana s bananom f pisde. I rassakas menja ne huja ne zainteresoval

18

да нахуй мне подписываца, 26-03-2003 15:13:22

бгагагага
  Я эта уже читал. Ну не всмысле прямо вот ЭТО, а очень дохуя похоже.
  В самолете как-то нехуй делать было, и прочел одну зелененькую, как щас бля помню, книжонку. Авторша - имязабыл Донцова. Короче женцкий детектив нах.
  Ну и вот криатиф этот как будта бля краткий пересказ этой вот бля Донцовой нах.

19

Пахом, 26-03-2003 16:14:14

Сказано правильно - "неформат". Ну и плагиат конечно, но для бабы неплохо. Не каждая так сможет... с другой стороны знавал я одну - она пиздой яйца вареные чистила, а что толку...

20

spbpavel, 26-03-2003 16:55:16

я бы сказал охуительно. А вообще я в шоке, позвонила жена и сказала, что ее подруга приедет к нам ночевать, так как поссорилась с мужем, а нахуй она мне нужна, тем более она страшная. Ну я взял позвонил мужу и знаете что этот мудлон мне сказал. Эта сука мне сказала. что ему его жена тоже на хуй не нужна, ему когда ее дома нет лучше, чувствуется. Вот пидар. Мне то она на хуй???????

21

заибисъ, 26-03-2003 17:15:03

Если не спизжено где-то (предположительно Д. Донцова), то нихуево. Ничего от контр-культурного тоже нет. Это печалит.

22

СлаваТ, 26-03-2003 19:39:43

креатив должен быть коротким как выстрел, раз и наповал

23

DanielSh, 26-03-2003 19:42:41

Raz i hui vjopu !!!!
  Poshiol nahui,pidor

24

dildo_delirium, 26-03-2003 19:46:51

1\ что за Ирма и Эва ещё, что за дебильные имена, блин?
  2\ "сильные женщины" - не совсем удачная тема,
  мне кажется.
  3\ в общем и целом читается как дешевая мукулатурная чушь.

25

Злыдень, 26-03-2003 20:23:24

читaеццa труднaвaтa, беЗсвязнa-скoмкaнa..
  недaрaбoтaнa..

26

Ketamin, 27-03-2003 00:42:53

епта слофф проста нет нихуия... одна пустота в мозге от такова креатива.... ну и что? нехуй было типа за баблом ганять коль киндеров так хочецца... а то блять и розы и мимозы блять и бабки с шубами и тачками и еще шоб блять фсе остальное тоже... хуй - так тока в скаскас бывает гыыыыыы

27

Spammer, 27-03-2003 01:10:57

вово дишевым женским дитиктивом несет аж пиздец.
  неформат однозначно

28

Kurt, 27-03-2003 01:39:33

согласен,если не плагиат,то пиздата...
  а ты писатель что ль?или так..балуешься?

29

колхозник, 27-03-2003 02:50:41

паук должен был паймать, атъебать в жопу, атабрать тачку и кредитки, дать песды и паслать нахуй
  фстреча у вадима была с узбеками ис ферганы, сделка по продаже урюка в обмен на цырконий, эва всиво лиш секретарша, типа сматрящая за вадимовскими ларьками у метро алтуфьево, так мож интересней была бы...
  а то каждая тёлка мечтает стать секретаршей березофскаво

30

колхозник, 27-03-2003 02:56:23

а цырконийя у вадима не было, но паук абещал фстретить кикабидзе на выхаде ис конторы, торгующей браслетами и по расейски ево раскулачить, за это вадим продал свою шаху и забашлял пауку предоплату, а паук лавэ прохуярил и решил паслать вадима нахуй. За какой хуй ему атнашения с шоубизнесом ламать? Он пашол к кикабидзе, фсё ему рассказал, и ис паука стал пивцом витасом, попёрло ему и ф карман, и в рот, и ф жопу, латентным пидаром был паук. Вадим в прынципе тоже...

31

НИИБЁТ, 27-03-2003 03:14:51

Слышь,падруга,ты забыла в канце дабавить    (с)Космополитен.

32

ОБИТЕЛЬ, 27-03-2003 04:08:57

вам всем лишь бы про еблю и писды
  мне понравилось!!!!!!!

33

колхозник, 27-03-2003 04:11:15

писды - не главное, главное условия, реально приближонные к жызни, а это - фантазии на тему "кабы я была крута"

34

Ни Хуя Се, 27-03-2003 04:23:30

ыыыыыааааа
  колхозник ты рулишь!
  я над коментами 06:50 и 06:56 чуть не обоссался

35

@Забей На Парней@, 27-03-2003 04:29:53

Всем, у кого могут возникнуть вопросы:
  Ситуация реальна, не спижженая ни в коем случае.
  Что такое Донцова - вапче не знаю. Но спасиба ценителям настоящей литературы - просветили. Щас пошорхаюсь в нете. может что найду. чтоб сравнить.

36

Беня Ладенко, 27-03-2003 04:30:17

2Колхозник
  Бля респект беспезды!!! ГАгагагагааа

37

Куйбышев, 27-03-2003 08:45:57

После того гавна, каторое авторша накатала до этого, неверится что написаноое выше её.

38

Toto, 27-03-2003 08:49:11

Автору.
  Не пизди, люди не меняются. Так что жанр креатива скорее фантастика, а не КК.

39

riot, 27-03-2003 09:07:03

format U:  (c)

40

дядяВитя, 27-03-2003 09:17:47

чойта как-та дахуя букафф...
  заебало читать...

41

St. Ass, 27-03-2003 09:48:21

Первым делом меня взбесил "её элегантный БМВ". Ну нахуя писать пошлости, а?! Они тебя башляют что-ли? Про БМВ и так всё понятно, можно про цвет там написать, если это важно. Или, наоборот, сказать что он убитый, глушаком об землю бъёт и от БМВ один шильдик остался (кстати, пиздец слово, да?!). А так реально Донцова, сублимирующая свои комплекы.
 
  "юрисдикции Высших Сил"
  "она не может подвести Вадима и допустить, чтобы сорвалась сделка"
  "что я терпеть не могу эти суши и сашими…"
  "высоконадежный и запредельно профессиональный медицинский центр, где можно было за достаточно солидные деньги решить почти любую проблему"
 
  БЛЯ!!! Афтор демонстрирует прекрасное знание мира бизнесвумен и что-то похожее на желание в нём оказаться. ДОНЦОВА!!!
 
  На самом деле не читал, просто спотыкался об эти обороты. Обсирают тебя, если без провокации, вот как выходит.

42

St. Ass, 27-03-2003 09:53:26

А ещё, у кого-нибудь есть знакомая Эва? Не Ева, не Ива, а именно Эва?!!! Это пиздец как отвратительно.

43

St. Ass, 27-03-2003 10:00:30

Делать нехуй, вот ещё пешил написать.
 
  Должен добавить, что на самом деле такие вещи пишут и читают НОРМАЛЬНЫЕ, ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Не испорченные психологическими проблемами, наркотиками, алкоголем, самокопанием, повышенным интелектом. Люди, которые хорошо спят, в крайнем случае обходящиеся перед сном ароматической ванной. Люди, составляющие большинство в успешном обществе. Люди, которых неинтересно читать.

44

тоня, 27-03-2003 10:02:31

мрачнуха

45

@Забей На Парней@, 27-03-2003 10:17:59

St. Ass: 27-03-2003 14:00
 
  интеллект - пишется с двумя л. /так, на всякий случай, если в следующий раз захочешь перед кем-то продемонстрировать свой занебесный АйКью./

46

St. Ass, 27-03-2003 10:29:29

@Забей На Парней@:
  ну ошибся в написании... надеюсь, это тебя порадовало. у меня бывает, да. не очень часто, я, в принципе, грамотен. Кроме того, никогда не пречитываю комменты перед отправкой (хотя пизжу, сейчас перечитаю). Самое-то главное не в этом. Как ни крути, а рассказ твой пошлая глупость. И АйКью мой, каким бы низким он ни был, нихуя не поможет.
 
  Кстати, всегда думаю, нихуя как лучше писать, слитно или раздельно? Мне почему-то слитно больше нравится.

47

@Забей На Парней@, 27-03-2003 10:38:59

St. Ass: 27-03-2003 14:29
 
  Спасибо. мне важно твое мнение. пусть даже негативное. я себе могу поставить "+" хоть за то, что ты его дочитал до конца, подумал над отдельными фразеологическими оборотами и полил все жидким калом. Приятно, ей Богу!

48

Trigida, 27-03-2003 10:59:16

я уважаю такие мыльные оперы написаные женщиной, мужчинам странно это все читать, поскольку не многие готовы понять женщин. а рассказ хароший.... так соня соня.. не сцы... и все что тут мудачье написало все это хуйня.... главное истина!:) ты читала мои расказы??? от там полная срака... а у тебя прекрасно:)))

49

колхозник, 27-03-2003 11:07:05

проста вот так, читая кантент ресурса, зная ево содержание не нада удивляцца комментам

50

Syd, 27-03-2003 11:08:12

2 Kurgan
  а ты откуда родом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg