Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один День из Жизни Женщины. Часть 1 - Эва

  1. Читай
  2. Креативы
- Сегодня явно не мой день. Вот, черт, влипла, - Эва стояла в пробке вот уже минут сорок. Ее автомобиль, элегантный БМВ, был вне досягаемости июльской жары и криков не без оснований взбесившихся водителей. Релаксирующая музыка, звучащая в салоне, явно не справлялась, и Эва нервничала еще больше. И еще к тому же эта встреча, где нужно придавить острым каблучком кадыки партнеров, плюс жара… плюс массажистка потянула связки, да и к тому же эти участившиеся приступы тошноты, от которых нет никакого спасения. - Вот к чему приводит эта чертова жратва… сколько раз я говорила Вадиму, что я терпеть не могу эти суши и сашими…все эти ужасные чаи, которые, как говорит Вадим, дарят бессмертие… вот идиот - Эва крепче сжала руль. - Он верит, что будет жить вечно. Если только регулярно пить зеленый чай с жасмином. Я от него уйду… Господи, сколько можно стоять..?
Вдруг она провалилась…. Так же просто как Алиса в кроличью нору. Она падала и ей было хорошо, так прохладно и спокойно. А внизу будут обязательно листья, кленовые и дубовые, не знай этого, она бы не была так спокойна. Эва - девочка умная, она всегда знает, что делает, и что за это обычно бывает. Она восторженно падала вниз и улыбалась, что в последнее время случалось с ней так редко. И все бы ничего, только вот зря она не оставила там наверху мобильный. - Не буду брать, - успокоилась Эва, - пусть звонят, мне по фигу, даже если это ВиАйПи вызов, не буду… Но звонок не унимался, звонивший явно знал все ее намеренья и решил действовать настойчиво. Она поднесла телефон к уху, но он продолжал звонить и вибрировать с каждым моментом все сильнее и сильнее… надо было что-то сделать, надо это прекратить, - Эва сделала странное внутреннее усилие и все случилось как в кино - процесс падения открутился назад, причем с бешеной скоростью. Она резко очнулась в своем теле и увидела мобильный в руке. Звонил Вадим. Вот уже которую минуту…
Пробка понемногу рассасывалась, она с трудом вырулила на широкий проспект, но все же быстро ехать не могла. Встреча из-за задержки рейса партнеров переносилась на завтра. Вадим в бешенстве. Тошнота не прекращалась. Надо было ехать к врачу. Эва должна быть в форме, она не может подвести Вадима и допустить, чтобы сорвалась сделка. Эта ему она так обязана, это Вадим сделал из нее робота, понимающего его с полуслова и работающего четко на результат. А в свободное время она была гейшей, искусной и качественной. И все это за пару лет, с простой скромной секретарши до "правой руки" Вадима. С милой восторженной выпускницы гуманитарного ВУЗа, такой неопытной и наивной, до вышколенной ухоженной суки, которая может "уломать" любого партнера на любые условия.
Ее мутило, надо было ехать к врачу, как можно скорее. Завтра важный день.
Маленькая частная клиника представляла собою на самом деле высоконадежный и запредельно профессиональный медицинский центр, где можно было за достаточно солидные деньги решить почти любую проблему, кроме, естественно, совсем безнадежных случаев, находящихся скорее в юрисдикции Высших Сил.
Эва поспешно вышла из машины, ели сдерживая приступ рвоты. Ее стошнило и состояние слегка улучшилось. Когда она поднималась по ступенькам, позвонил Вадим. Поинтересовался где она и сообщил, что через час будет ждать ее в японском ресторане…
Ирма была просто великолепна в свои сорок с чем-то лет. На вид не больше двадцати шести, конечно уже ничего своего, но все же…она была лучшей рекламой для своего Центра. Эва прекрасно знала, через что пришлось пройти этой идеальной женщине, чтобы возглавить данное заведение и держать в своих ухоженных ручках все тонкие ниточки. При этом Ирма лично контролировала истории болезни некоторых важных клиентов. Эва была из их числа.

- Госпожа Корицкая, рада Вас видеть. С чем Вы к нам пожаловали? - Ирма улыбнулась и слегка пожала руку Эвы.
- Мне нужен анализ крови, как можно скорее. Со мною что-то последнее время не так, меня тошнит, сегодня, например, я потеряла сознание в машине. Завтра важный день. Я должна знать, что со мной все хорошо.
- Это займет не более получаса… надеюсь, все будет в порядке…

Кролик…кролик…и что же у тебя там на дне норы…? Там много денег, или там шелковые подушки. Нет, я знаю, у тебя там сад. В саду много фруктовых деревьев. Много красных душистых яблок…кролик, кролик…я хочу к тебе в норку, я хочу увидеть настоящий "зеленый" травы, настоящий "голубой" неба и настоящий "золотой" солнца…

…- Госпожа Корицкая, анализ готов, пройдите со мной, пожалуйста…
… Ирма была задумчива и сдержана…- В принципе ничего страшного, но, откровенно говоря, я удивлена…у Вас четырехнедельная беременность…
Эва очнулась от своей полудремы. Ребенок? Как ребенок? Господи… - А Вы уверены, что это не ошибка?
- Практически на 99,9 %. И тошнота с рвотой - самое банальное тому подтверждение.
Эва взяла сумку и приподнялась с кресла. Она ничего не понимала. Этого не должно было случится, по крайней мере, сейчас.
- Эва. Каким бы не было Ваше решение, я все же хочу предупредить Вас, что принимая во внимание два последних вмешательства и Вашу наследственную предрасположенность, Вы можете не выносить этого ребенка. То есть я имела в виду, Вам нужно быть предельно осторожной, то есть лучше всего лечь на сохранение, но при Вашем ритме жизни я не знаю, на сколько это возмож…..
Последнее слово Эва услышала, захлопывая за собою дверь. Ей надо было выйти отсюда. Из кабинета, от Ирмы, с клиники. Убежать из этого ада, где она сделала два аборта. Но только не в этот раз. Она судорожно искала в сумочке ключи. Зажигание, сцепление, газ… Только она знает, что ей делать, и никто больше…

Вадим, Вадим… Всемогущий Вадим… Сколько раз я умирала и рождалась вновь при виде тебя, сколько раз ты губил и воскрешал меня, унижал и возвышал… ты сделал меня, Вадим, сделал той кем я есть, но кем я никогда не являлась, я кукла, Вадим, механическая кукла, которая всегда ждала твоего одобрения и боялась тебя, Вадим, сильно боялась… Эва говорила свой монолог только глазами… глазами уставшей красивой женщины, у которой есть маленький секрет…
- Вадим, мне нужен отпуск… с сегодняшнего дня… точнее с этого момента… примерно на год… я больше так не могу, я устала…
Вадим, казалось, даже не слушал ее. Он был занят поглощением очередной сырой гадости, которая, по словам шеф-повара-японца, великолепно усиливала потенцию.
- Вадим, ты должен услышать? - выкрикнула Эва… - как ты можешь вообще это есть… это дерьмо…
- Эва, позволь тебе напомнить, что встреча перенесена на завтра. В мои планы не входит твое отсутствие, и я не имею желания во время ужина обсуждать твое вздорное настроение, завтра ты должна быть и все…
Когда Вадим говорил вот это самое слово, этот означало, что переубеждать его и приводить какие-либо аргументы бесполезно…
- Скажи мне честно, а я вхожу в твои планы? Нет, не завтра, а вообще..? - Эва смотрела ему прямо в глаза.
- Ты - да… Но привыше тебя есть Мы… И еще наша компания и наше благосостояние, которым я не хочу рисковать из-за твоей временной блажи. Ты нужна мне, Эва… и ты это прекрасно знаешь…

Эва молчала. Вадим тщательно прожевывал шедевр повара - японца.

- Ты читал "Алису в Стране Чудес?" Помнишь, там был кролик, белый, с часами… Алиса падала в его нору. Я сегодня потеряла сознание в машине. Я стояла в пробке, а потом упала вниз… жаль, что я не долетела до конца… там наверное было что-то интересное.
Она поднялась и молча направилась к выходу. Вадим некоторое время смотрел ей вслед, а затем набрал знакомый номер. - Паук? Заедь в ресторан, есть разговор…

… - Нет, Корецкая … да ти эс… да… правильно. В котором часу будет готов билет? Да спасибо. - Эва внимательно смотрела на дорогу и судорожно обдумывала детали отъезда… вот так… на ходу… кредитки с ней. Вещи пусть остаются, и все пусть остается… главное, что у нее внутри дышит маленькая…АЛИСА! Маленькая, но очень сильная девочка, ее девочка, только ее…
Эва вздохнула полной грудью и вдруг что-то случилось. Резкий толчок. Автоматическое нажатие педали тормоза. Тишина… Пустота...
Кролик…кролик…и что же у тебя там на дне норы…? Там много денег, или там шелковые подушки. Нет, я знаю, у тебя там сад. А еще там меня ждет моя девочка. Давно ждет. Кролик, я очень виновата перед ней. Но я буду отличной мамой, самой лучшей. Раньше я не могла иначе, а теперь все неважно. Кролик, позови ее… где она…? кролик, где Алиса…?

Вадим досчитал до трех и позвонил мобильный.
- Да…да, Ирма. уже?.. в реанимации?… лицо не повреждено? да, хорошо. Ну все четко…. да, Паук - молодец…. ты тоже… да… ты права, кто владеет информацией - владеет ситуацией… да, Паук тебе передаст твою долю. Ты - умница, Ирма. А Эва - дура. Ради минутной блажи отказываться от всего. я буду через минут 10. Да, до скорого...

- Кролики, Страна Чудес, - совсем с ума сошла, психопатка, - Вадим сел в машину. - Надо заехать в салон, купить ей новую машину. И еще розы...обязательно большую корзину роз...

Забей На Парней , 26.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

НИИБЁТ, 27-03-2003 13:02:19

2Забей...
  То,что вам казалось,хуйня.
  Сухой закон был принят после получения избирательных прав женщинами.
  Во времена сухого закона,преступность выросла на порядок.

96

колхозник, 27-03-2003 13:07:20

иерархическая структура в данном случае ваще не канает, какое любое явление требует? педерастия например... какая иерархия у педерастов? один сверху другой раком? так они меняюцца, т.к. пидоры фсе с дырявым ачком и фсе пагаловно сасут хуй, на то ани и пидоры

97

Оля Тэ, 27-03-2003 13:07:41

Барышня-автор
 
  Ну, вот, видишь, как славно?!("ты"- уже уместно, я думаю).
  Не засцы- отпишись мне на olga@ccs-spb.ru или в 169353066. Ориентации моей не верь. Это все сплетни! Люблю всех, кого уважаю. Хуй - не аргумент.

98

@Забей На Парней@, 27-03-2003 13:10:24

НИИБЁТ: 27-03-2003 17:02
 
  интересно, а кто виноват в том, что "сухой закон" бул принят в СССР??? наверна коммунисты или тоже женсчины..? шо та я не пойму. не состыкуеца как-то...

99

Ершов, 27-03-2003 13:11:09

Оля Тэ
  Хуй - это очень даже аргумент, я бы сказал, что очень даже аргументный аргумент, гыыыыыы

100

@Забей На Парней@, 27-03-2003 13:14:32

колхозник: 27-03-2003 17:07
 
  пидары - не показатель. тут главное - получить удовольствие, не важно каким образом. а мафия или тюрьма - совсем другое дело. кстати, Вы никогда не думали почему в женской тюрьме нет жесткой иерархии, как, например, в мужской..?

101

НИИБЁТ, 27-03-2003 13:23:57

В СССР сухого закона не было,т.е. небыло полного запрета на реализацию.

102

Слыш Безумный, 27-03-2003 14:03:45

Па теме
  Па моиму, ентакие охпусы ни хуя ни для УДАВа (знаю, што замичание ни аригинальнае, зато - правда).
 
  Па форме
  Такую длинную гишторию, и дачитал да канца... ни бросил... Хули исчо сказать... Разве што канцофка стала ясна где-та на 5-6 строчке техста. Но фсё равно дачитал.
 
  Па садиржанию
  Ну, нащёт риальнасти ситуёвины - пиздёж, канешна, полный. Дэвушка явна пирисматрела фильмаф "пра махфию" и фсяких, блядь, алигархаф. Радует тока адно - фильмы, пахоже, были местные, а ни амириканцкие.
 
  ЗЫ Да забыл, нах! Я канешна уссался с фразы "на вид не больше двадцати шести"... и пяти месяцеф семнадцати дней девяти часов тридцати адной минуты и т.д.

103

GoodTrip, 27-03-2003 14:09:28

макулатура

104

Слыш Безумный, 27-03-2003 14:12:22

Да, бля, рискну придпалажить, што часть фтарая будит АДАМ. ГЫЫ!!! Пра пидара! ГыГыГЫЫЫ!!!

105

Василий, 27-03-2003 14:29:10

Фиминисткая куйня с елементами выебона , фсе притянуто за уши - в обчем гамно...

106

puke, 27-03-2003 14:35:53

Обычное бапскае крео а сваем а девичьем. Сиськи, письки, бантики. И еще огромный плюшевый мишка. ;-))

107

Кано Содзабуро, 27-03-2003 14:58:02

Забей на парней
  эабей на все
  забей гол
  забей хуй
  забей ибало
  ( ты ни сасала)(мой хуй)
  2 Коройедов
  рукоплещу это па мушски
  2 Тигрюшкин
  соню ты ни выибешъ. ана убижыт

108

Кано Содзабуро, 27-03-2003 15:01:01

я закрываю дискуссию. всьо ясно. никто никаво не выибал. быть можыт тока за кадром

109

DanielSh, 27-03-2003 20:15:30

Pizda

110

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-03-2003 21:24:53

все-таки из-за оборотов типа 
  "Ей надо было выйти отсюда. Из кабинета, от Ирмы, с клиники."
  нервы становятся нефпесду.
  выйти с клиники!!!!!
  ну абанарот...лучше бы тигрюшкину дала.

111

бляха_муха, 28-03-2003 06:43:24

сильнее всего умиляют типа нерельность ситуации
  "из секретарши она стала первой рукой"
  вот бля фантастика. если тока шеф не любитель handjob бля нахуй
  секритутки у намальныхз пацанов- сассали,сассут и будут сассать- а в долю их брать при этом не обязательно

112

АСТРИЦА, 28-03-2003 07:58:57

Кароче, все хуйня, бля никакой ник, никакой креатив, никакие коменты. Блять вот. Никаких выводов, и вообще ничего не поняла. Это даже не о жизни, это попытка выебаться перед втыкателями. Да, не фсе дефки талантливы... Лудше не пиши больше ниче. Да мужики...эх...проебываете свайо счастье...

113

колхозник, 28-03-2003 08:16:55

в жэнской тюрьме иерархия покруче чем в мушской

114

@Забей На Парней@, 28-03-2003 08:28:34

АСТРИЦА: 28-03-2003 11:58
 
  ты читала в комменте про телку, которая пиздой умела яйца чистить, талантлива чиртовка, ну и хуй.? а ты наверна пиздой квадраты пишешь. ровна так. смишная, пиздаболка

115

@Забей На Парней@, 28-03-2003 08:31:48

колхозник: 28-03-2003 12:16
 
  а началось все с дешевого уебанского "крео". гы

116

колхозник, 28-03-2003 09:57:39

ЗНП, ну ты тоже чё? крео наобарот дорогой, бмв, супербальница, вся хуйня, дорого стоит...

117

@Забей На Парней@, 28-03-2003 10:19:42

колхозник: 28-03-2003 13:57
 
  а ты бы поменял один трактор на два БМВ??

118

FogHog, 28-03-2003 10:32:10

А рибенка ана зазря патиряла - атменный был-бы падонак - с таким то папашей!!.. :-)))...
  Но ваще - заебца...

119

колхозник, 28-03-2003 10:53:17

а у миня трактора нет

120

Шматок Пиздюшины, 28-03-2003 11:01:18

што ты блядина опущеная засоряшь эфир, про жосткую еблю надо писать, а тваи чувства никому нах ненужны!

121

@Забей На Парней@, 28-03-2003 11:23:07

Шматок Пиздюшины: 28-03-2003 15:01
 
  жестко ибаца в реале нада, а не дрочить грязными ручками с нечищеными ногтиками на коряво написаное порногамно, которого тут до фига. удачи...

122

колхозник, 28-03-2003 11:37:46

ЗНП, а как с табой в реале ибацца, кагда ты лезбиянка? чё та нестыковачка выходит

123

@Забей На Парней@, 28-03-2003 11:43:29

колхозник: 28-03-2003 15:37
 
  я лезбиянка, а у тя нет трактора. и вот как после этого жить?

124

колхозник, 28-03-2003 12:05:19

хы блять... тонко подметила... риспект

125

DronNick, 28-03-2003 12:10:01

*DanielSh -  ты по ходу заядлый ПИДАР...
  Пашол на ХУЙ с русского ресурса, ТВАРЬ ПРОАМЕРИКОСНАЯ.

126

мр.Триппервуд, 28-03-2003 12:13:01

м-да, действительно, как жить-то?

127

мр.Триппервуд, 28-03-2003 12:15:21

так периодически хочется свалить в деревню Каждый поход думаешь, может ну ее эту Москву, может остаться? Урал ведь, горы же, воздух чистый, натуральное хозяйство, бабы -кровь с молоком...но ведь одурею же в конец. Юру Шатунова слушать стану..эх

128

колхозник, 28-03-2003 12:16:48

шатунова слушать - это ахтунг! порядочным людам нельзя

129

baby-flower, 28-03-2003 12:16:59

че-та стили шоль перемешаны??? и концепции нет. если эва такая крутая - как ты ее выставляешь, хер ее бы как лоханку сделали, а если нет, то и надо было как кукушку-секретаршу представить. а вообще про беременность зря, лучше их с ирмой любовницами сделай,  ты же афффтор. или типа блокбастер "яйца вадима", часть фффторая. самой смешной стало, осикаться можно.

130

мр.Триппервуд, 28-03-2003 12:17:28

вот и я думаю. А ведь слушают же, всей Кагой слушают.

131

мр.Триппервуд, 28-03-2003 12:18:32

помню беззубый Марат мне с гордостью заявляет "Сегодня мой сборник будим слушать". Чуть не стошнило. Я Чижа как джаз воспринял после этого

132

колхозник, 28-03-2003 12:20:30

чё за марат? пидар?

133

мр.Триппервуд, 28-03-2003 12:21:13

/засмеялся/ да нет, колхозник местный /уральский в смысле/

134

колхозник, 28-03-2003 12:27:18

а я радился в свердлофске

135

xek, 28-03-2003 12:41:07

НЕТ, какой ниибатый базар на такую хуйню!!!! Песдецц. А кано и забей с Бизара, вы ваще ахуели, мажоры. Идите на хуй.

136

@Забей На Парней@, 28-03-2003 13:05:00

xek: 28-03-2003 16:41
 
  гыа. в бизаре пидалят мажоры. шутка дня.

137

@Забей На Парней@, 28-03-2003 13:18:54

бизарррр порвало не по-детски.
  :)))

138

100пудофф, 28-03-2003 13:36:22

Бизнесвумен в бмв, сосущая у босса, с дохуя бабла, но всё-таки несчастная, ну блядь, заебал этот штамп мудовых журналов типа "космополитен". Ну сочините же что-нить про доярку или кондукторшу в автобусе. Или у них вообще нет жизни и они от рождения мёртвые?

139

MariJuanaЙопт, 28-03-2003 14:46:05

Блянахуй чоза хмелефская или чотамнах?!!!
  элегантные бмв ирма в свои сорок шесть
 
  юбать копать где йа?!
 
  ф карзину

140

ГнусныйТИП, 29-03-2003 14:31:57

дабля...

141

Кефирчик , 31-03-2003 04:04:21

мда.. што будет зафтра?

142

Случайный зритель, 01-04-2003 22:21:10

Эй падонки ! ну хули следить за грамматикой,
  этож бля крео всетаки - следите за мыслью !
  ---
  2 @Забей На Парней@
  Сначала прочитал Chisto pro - респект
  Сей прогон похуже !
  ---
  2 Шматок Пиздюшины
  Антонио вонзил свое набухшее естество прямо
  в шоколадный глаз Марии - та застонала------
  ----> ДРОЧИ КАЗЕЛ !!

143

Disciple, 02-04-2003 11:11:03

Заебца!!!

144

распиздяй, 04-04-2003 07:57:38

нормально, грустно немного, какже так мужик  ребёнка своего так! пидоррр!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg