Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О прелестях однополой любви

  1. Читай
  2. Креативы
Когда в очередной раз тебя бросает мужчина без каких-либо объяснений и, не приведи Господь, извинений, а отношений все также хочется, возникает вялая, но все же логичная мысль о наименьшем из зол, то есть об однополой любви. Необходимо отметить, что в реале встретить настоящую лисбу достаточно проблематично. Последний мой опыт двустороннего дружеского отлиза закончился горячей дискуссией на тему, какие же парни в сущности противные гандоны и кобели. В один прекрасный день, шорхаясь по чату, я таки надыбала с понтом настоящую лесбу, красивую стройную рыжеволосую бестию Катю, которая мне предложила встретиться за пивом, а там типа по ходу… Я уже и не помню какого хера я поперлась на встречу, ибо к алкоголю и лесбийству я отношусь одинаково пахуистично, из серии дашь - возьму, тем более что в 10.00 следующего дня я должна была быть на собеседовании, которого я ждала 4 месяца. По любому на пол часика я встретилась с милой Катей, которая с разбегу влепила мне такой засос, что у меня чуть не покрошились передние зубки. Про себя я отметила, что если будет так продолжаться, живой я не уйду.
Романтический вечер начался в одном из загадочных генделыков, в которых обычно бармены сцут в пиво и весьма припаскудно моют стаканы. Мне предложили для сугреву по водочке, ну так типа грамм по 150-200. Я тактично отказалась, аргументировав это тем что завтра тяжелый ответственный день, и вообще я не пью…тем более водку… По концовке, я не успела заметить как мы радостно раздавили на двоих пол литра огненной воды, обсуждая проблемы сексуальных меньшинств в нашем таком несовершенном обществе. То, что было дальше, напоминало странное слайд-шоу. Мы мигрировали из заведения в заведение, мешали водку с пивом, закусывая все это лимонами с солью. Потом я помню, что таксист чуть не врезался в дерево, ибо наблюдать одновременно за дорогой и за тем, что мы творили на заднем сидении, у него не было сил.
Позже мы оказались в чудесном диско-баре, где питейные экзерсисы продолжились. Катя мне шептала на ушко всякие штучки по типу того, как она меня хочет и как бы она у меня прекрасно сейчас отлизала в туалете. Она запускала свои тонкие пальчики с коротко постриженными ногтиками /оказывается, для лесбиянок это очень важно/ себе в трусики, трогала там, а потом влажными остатками пыталась писать на шероховатой поверхности столика что-то вроде: "Я тебя хочу" и чертить сердечка со стрелочками. Тем временем цилюлитная стрептизерша, не знаю, каким образом, крутила свою зеленоватую тушку на руре и при этом еще и умудрялась засовывать пальцы в рот уже бессознательному посетителю, которому, по-моему, очень хотелось умереть.
Степень своего опьянения я осознала лишь тогда, когда моя спутница спросила, нравится ли мне то, что она делает. Оказывается, ее рука уже минут двадцать шарила у меня в трусиках. Я соврала, что очень и добавила, что хочу в туалет…Катя намек поняла и увязалась за мной в комнату для девочек. Проклиная все на свете, я стягивала свои кружевные стринги, меня мутило как во время качки. Наманикюренными ногтями царапая стены туалетной кабинки, я просто пыталась обрести равновесие и попасть в унитаз. А в это время моя новоиспеченная подруга целовала мои бедра и ягодицы, приговаривая, что я ей безумно нравлюсь, и что мы должны быть вместе, лизать друг у друга до остервенения и потом умереть в один день. В следующий момент мы вместе свалились на холодный кафельный пол. Таким образом, завершился очередной мой опыт гомосексуального общения…

Очнулась я ровно в 8.00. Долгая дорога в душ. Облачение пьяного безвольного тела в строгий костюм. Такси. Часовое собеседование на иностранном языке. Приглашение на работу. Тесное общение с офисным дорогущим и стерильно чистым унитазом фирмы "ROCA", в который, в конце концов, меня весьма бездарно стошнило.

Забей На Парней , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

BalticSea, 25-03-2003 04:42:45

Пункт
  videla, blja, tsut' ne vyrvalo... a eshe gnoi iz tslena videla...

102

ТО, 25-03-2003 05:02:12

у меня были падрушки ( реально подрушки то есть мы дружили ровно настолько насколько это возможно между мужчиной и женщиной) лесбушки...Соответственно общались часто...И было хорошо....они мне нравились...И вообще все лесбухи с которыми я общался ( за исключением одной стриженой стервы пытавшейся снять мою падругу ( не лесбу) в одном заведении) оставляли очень позитивное впечатление.

103

FogHog, 25-03-2003 05:04:00

Так кто тебя виебал то в канце канцов ?!?!?... Катя бля рыжая Соня нахуй??.. Таксист?!?.. Бармен??!!.. Или представитель службы персонала потенциального работодателя?!?.. Что б ..так сказать... ощутить всю прелесть найма тебя !??!??... Я бля так нихуя и не понял бля...

104

куж, 25-03-2003 05:05:44

чувствуется жизнь.
  ХА-ХА.
  Реализм фарева

105

@Забей На Парней@, 25-03-2003 05:15:13

ТО: 25-03-2003 09:02
 
  мне иногда кажеца, что мужчины то ли не понимают, то ли не знают разницы между лесбиянками и би-деффачками. что говорит явно не в эх пользу.

106

@Забей На Парней@, 25-03-2003 05:17:36

FogHog: 25-03-2003 09:04
 
  Так какова хуя тыкаешь тут лысого своего. не понял - перечитай. еще раз не поймешь - подрочи. я те помочь ничем не могу

107

мр.Триппервуд, 25-03-2003 05:25:04

@Забей На Парней@
  а разница действительно есть? По мне так один хер.

108

DanielSh, 25-03-2003 05:29:08

Odin hui, ya soglasen.
  Lesbianok na solovki sgnoit.
  Tak echio dedushka Lenin govoril!

109

@Забей На Парней@, 25-03-2003 05:39:57

DanielSh: 25-03-2003 09:29
 
  Давайте с пидаров начней...которым в глубине души являеца каждый из вас...

110

колхозник, 25-03-2003 06:24:28

"панацея ат всякой нездоровой хуеты в маленьком женском мозгу" - это хорошенько атпиздить, за то, что наски не постираны, стринги нахуй разорвать, чтоп помнила блять, откуда чё берёцца, патом ещо атпиздить за то, што шлялась сука где то фсю ноч, и на час голую в падъезд выставить, и запретить стирать обоссаные шмотки ис толчка в адной стиральной машыне, писдуй на реку, там стирай...

111

@Забей На Парней@, 25-03-2003 06:31:17

колхозник: 25-03-2003 10:24
 
  если льод на реке ты сваим еблом пробьешь.

112

колхозник, 25-03-2003 06:32:09

а ваще чё, захотелось бабе линуть, пусть лижет, бабе однополая любофф не западло, баба рождена для того, чтоб её ебли и чтоп она сосала, так что пусть, не важно кто партнёр, правильная тенденция, бисексуалки - они правильней, мужчине работать надо - боевая подруга с подружкой лижется, пришол с работы - отсосала, и она, и подрушка, и гормоны пучить её не будут, тока штоб трусы и носки стирать не забывала

113

колхозник, 25-03-2003 06:35:16

нормальный человек ис двух проблем выберет наименее трудоёмкую, я лично предпочту расбить ебло тебе, чем лёд долбить, тем более я не софсем фкурил, чё такое ебло, если это то, о чём я подумал, то лёт я им долбить не стану, замёрзнет нахуй, я свой хуй берегу

114

PR CLUB, 25-03-2003 06:41:46

гыгы, @ЗНБ@ отвечает на комменты в прямом эфире... комменты веселят, загляну еще раз сюда пожалуй через час.
 
  вот еще что сказать хотел. прочел еще раз - и тут меня осенило! бляяя! это ж текстовое описание клипа SMACK MY BITCH UP группы Prodigy... один в один почти нахуй.

115

мр.Триппервуд, 25-03-2003 06:44:23

@Забей На Парней@
  На счет глубины души-полная хуйня. Не надо своим дерьмом посторонних пачкать. Неприятно , что от тебя одной пасет? Ну извини.

116

@Забей На Парней@, 25-03-2003 06:46:38

колхозник: 25-03-2003 10:32
 
  вот прикинь если твоя тьолка хоть раз в жизни кончит, и это будет не с тобой, а с другой тьолкай... то-то она удивица и засунет носки твои те в хуй твой беспалесный...

117

мр.Триппервуд, 25-03-2003 06:50:08

тьфу ты госсподи. Какая нахуй грязь.

118

@Забей На Парней@, 25-03-2003 06:53:44

мр.Триппервуд: 25-03-2003 10:44
 
  по поводу моего дерьма - это ты погорячился. ничто не есть дерьмо, что приносит удовольствие. каждый человек бисексуален - это факт. так что в следующий раз перед тем как орать мне тут, засунь се в жопу побольше вазелину. думаю, что таким категаричным ты уже не будешь...

119

@Забей На Парней@, 25-03-2003 06:58:29

PR CLUB: 25-03-2003 10:41
 
  гыа...пиздецц...как все в этой жизни ффторична...

120

мр.Триппервуд, 25-03-2003 07:01:19

@Забей На Парней@
  а) я редко ору. меня для этого надо из себя вывести. Тебе слабо :)
  б) видимо я не человек. Или просто факт этот-херня :)
  в) говорят с собачками трахаться тоже не плохо и лижут они заебись. Для дамочек даже их дрессирут-с.

121

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:09:10

мр.Триппервуд: 25-03-2003 11:01
 
  1)вроде как и взрослый чувырла, а весь в каких-та стереотипах. фу. аж пративна.
  2)скорее первое.
  3)мне пасрать. ненавижу запах сабачатины.

122

ТО, 25-03-2003 07:09:35

2 забей - я имел в виду конкретных лесб которые с мужиками не спят вообще в силу различных причин.

123

колхозник, 25-03-2003 07:11:41

ЗНП, поверь мне, я в курсе проблемы, хуй кто кагда мои наски мне куда нить засунет, или у тебя мнение, что ты тут единственная, кто с тёлками спит? не пыжись больше чем нужно, я тоже с тёлками развлекаюсь

124

мр.Триппервуд, 25-03-2003 07:12:28

@Забей На Парней@
  а я-вид и запах мужика. Причем так же категорично :) Слаще запаха женской кожи не знаю ничего. И самое главное /поднял палец вверх/ знать не хочу :)

125

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:13:21

ТО: 25-03-2003 11:09
  ок. я так и поняла. таких я тоже боюсь. все же теплый живой хуй получше будитъ чем мозолистая, покрытая венами широкая кисть настоящей лисбы. слава богу шо таких не так уж и много.

126

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:18:09

колхозник: 25-03-2003 11:11
 
  поверь мне - сосать у тебя и те подобных уибанцев - не единственное призвание женщины. и кто те ваще сказал, что я сплю с женщинами. гы..я с ними просто плотно общаюсь. сплю я с мужчинами. они громче на воров гавкают

127

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:19:14

мр.Триппервуд: 25-03-2003 11:12
  ок. ниче не имею против.

128

колхозник, 25-03-2003 07:23:27

уибанца ты в зеркале можеш увидеть, а што с пиш с мужчинами - позволь усомницца, твой перец по какой то причине сквозанул от тебя, не предупредив, стало быть - проблема, видимо от того, што сасать не любиш, так што как ни крути - не будеш сасать, будут проблемы в личной жызни, а главное призвание женщины - рожать детей, кто ж с тобой согласицца завести семью, плодить детей, если ты сасать не считаеш нужным?

129

тоня, 25-03-2003 07:23:30

мне кажется, что обеим сторонам сильно мешает поверхностное знание вопроса - как дебилы на прогулке по зоопарку себя ведете, её богу...

130

Куйбышев, 25-03-2003 07:23:38

@Забей На Парней@
  Занимательная пациэнтка.

131

тоня, 25-03-2003 07:26:15

крику-то, визгу, мату - сопли со слюнями во все стороны, вместе с нерастраченной энергией, плещут - а толку хуй, одно слово - дебилы...

132

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:26:35

Куйбышев: 25-03-2003 11:23
 
  пасиба Доххтар. Вашими молитвами

133

Кано Содзабуро, 25-03-2003 07:27:02

Соня панимаешь хатя бы шо коменты интиреснее таго шо ты пишышь?ггг

134

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:30:14

тоня: 25-03-2003 11:26
  как минимум не конструктивно. на хуй послать и всех обозвать дибилами может даже ребенок-олигофрен. к конце концов - это случай из жизни, который случился год назад, а не дисхуяция на тему: "История развития лесбийского движения в Центральной Европе". на хуй тут ваще глубокие знания нужны.

135

тоня, 25-03-2003 07:30:33

одной пизда приснилась - так она так напугалась, что побежала всем рассказывать, а общественность в шоке - как так, телке пизда приснилась? и решили тогда они ее палками, да камнями забить - а то страшно же, вдруг еще кому пизда присниться?

136

Кано Содзабуро, 25-03-2003 07:31:10

как хочится тьолкам казацца ниабычьными..фу блять
  шобы быть ниабычьными нужны другийе качиства
  тема для криатива кстати
  "Тьолка каторую хочитса ибать всигда"

137

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:32:14

колхозник: 25-03-2003 11:23
  я не поняла в каком месте я просила, чтобы меня замуж взяли...???

138

колхозник, 25-03-2003 07:33:22

ТОНЯ!
 
  Так это же счастье - когда пастаянна пизда сницца, всем харашо, и тёлкам, и парням, гараздо хуже если присницца, допустим Саддам Хусейн, это будет пошло и настроение нахуй сразу на весь день, а так хоть вздрачнуть можна

139

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:34:26

тоня: 25-03-2003 11:30
 
  пизда сница явна к дождю.

140

колхозник, 25-03-2003 07:34:46

ЗНП, ну придёт время, арганизм патребует

141

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:36:42

ЭТО ПРОСТО НЕ КОММЕНТЫ НА УДАВЕ А ПРОГРАММА "ОКНА" ПОЛУЧАЕЦА. ГЫ

142

PR CLUB, 25-03-2003 07:38:38

хехе, пизда снится не к дождю нихуя!
 
  открываем сонник :
  "Пизда: если вам снится пизда - это  значит что вам скоро придет пизда. Если волосатая - то полная пизда."
 
  приятных сноведений, бгугагага.

143

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:39:08

колхозник: 25-03-2003 11:34
  тада я позваню тебе, ты пошлешь меня на хер, и я высру ат страданий еще один креатив на тему "Как меня не хотят мужчины" :(((

144

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:40:49

PR CLUB: 25-03-2003 11:38
 
  не ..валасатая - то к деньгам..а вот если гаварящая - то непонятно... то ли к войне... то ли...

145

тоня, 25-03-2003 07:41:04

ничего не имею против пизды и Саддама Хусейна - а вот сучёнок, которые раз с подружкой поообнимались и после начали телеги о гомосексуальной любви толкать - непереношу! выебли - это не любовь(тут со мной любой согласиться), а если не выебли, так уж и вовсе нехрен тогда! один раз - не пидорас, как известно, так что барышня темой не владеющая, лучше уж пусть промолчит - креатив даже на порно не тянет.

146

колхозник, 25-03-2003 07:42:17

ЗНП, дык я тебе уже сто рас повторил, чё надо, чтоп мужчины хатели, не нада креатифф, просто полюби сасать:)))

147

мр.Триппервуд, 25-03-2003 07:45:08

тоня
  Не пидораз только если ни разу. А если раз было, значит пидораз на все 100%.

148

мр.Триппервуд, 25-03-2003 07:45:50

@Забей На Парней@
  а с чего тебя мужчины не хотят? Девкам же ты нравишься :)

149

@Забей На Парней@, 25-03-2003 07:48:48

тоня: 25-03-2003 11:41
  пардон. а какая тема? я шо шото провтыкала. гы

150

тоня, 25-03-2003 07:48:57

триппервуд - я смотрю, вы большой знаток пидорасов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg