Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О прелестях однополой любви

  1. Читай
  2. Креативы
Когда в очередной раз тебя бросает мужчина без каких-либо объяснений и, не приведи Господь, извинений, а отношений все также хочется, возникает вялая, но все же логичная мысль о наименьшем из зол, то есть об однополой любви. Необходимо отметить, что в реале встретить настоящую лисбу достаточно проблематично. Последний мой опыт двустороннего дружеского отлиза закончился горячей дискуссией на тему, какие же парни в сущности противные гандоны и кобели. В один прекрасный день, шорхаясь по чату, я таки надыбала с понтом настоящую лесбу, красивую стройную рыжеволосую бестию Катю, которая мне предложила встретиться за пивом, а там типа по ходу… Я уже и не помню какого хера я поперлась на встречу, ибо к алкоголю и лесбийству я отношусь одинаково пахуистично, из серии дашь - возьму, тем более что в 10.00 следующего дня я должна была быть на собеседовании, которого я ждала 4 месяца. По любому на пол часика я встретилась с милой Катей, которая с разбегу влепила мне такой засос, что у меня чуть не покрошились передние зубки. Про себя я отметила, что если будет так продолжаться, живой я не уйду.
Романтический вечер начался в одном из загадочных генделыков, в которых обычно бармены сцут в пиво и весьма припаскудно моют стаканы. Мне предложили для сугреву по водочке, ну так типа грамм по 150-200. Я тактично отказалась, аргументировав это тем что завтра тяжелый ответственный день, и вообще я не пью…тем более водку… По концовке, я не успела заметить как мы радостно раздавили на двоих пол литра огненной воды, обсуждая проблемы сексуальных меньшинств в нашем таком несовершенном обществе. То, что было дальше, напоминало странное слайд-шоу. Мы мигрировали из заведения в заведение, мешали водку с пивом, закусывая все это лимонами с солью. Потом я помню, что таксист чуть не врезался в дерево, ибо наблюдать одновременно за дорогой и за тем, что мы творили на заднем сидении, у него не было сил.
Позже мы оказались в чудесном диско-баре, где питейные экзерсисы продолжились. Катя мне шептала на ушко всякие штучки по типу того, как она меня хочет и как бы она у меня прекрасно сейчас отлизала в туалете. Она запускала свои тонкие пальчики с коротко постриженными ногтиками /оказывается, для лесбиянок это очень важно/ себе в трусики, трогала там, а потом влажными остатками пыталась писать на шероховатой поверхности столика что-то вроде: "Я тебя хочу" и чертить сердечка со стрелочками. Тем временем цилюлитная стрептизерша, не знаю, каким образом, крутила свою зеленоватую тушку на руре и при этом еще и умудрялась засовывать пальцы в рот уже бессознательному посетителю, которому, по-моему, очень хотелось умереть.
Степень своего опьянения я осознала лишь тогда, когда моя спутница спросила, нравится ли мне то, что она делает. Оказывается, ее рука уже минут двадцать шарила у меня в трусиках. Я соврала, что очень и добавила, что хочу в туалет…Катя намек поняла и увязалась за мной в комнату для девочек. Проклиная все на свете, я стягивала свои кружевные стринги, меня мутило как во время качки. Наманикюренными ногтями царапая стены туалетной кабинки, я просто пыталась обрести равновесие и попасть в унитаз. А в это время моя новоиспеченная подруга целовала мои бедра и ягодицы, приговаривая, что я ей безумно нравлюсь, и что мы должны быть вместе, лизать друг у друга до остервенения и потом умереть в один день. В следующий момент мы вместе свалились на холодный кафельный пол. Таким образом, завершился очередной мой опыт гомосексуального общения…

Очнулась я ровно в 8.00. Долгая дорога в душ. Облачение пьяного безвольного тела в строгий костюм. Такси. Часовое собеседование на иностранном языке. Приглашение на работу. Тесное общение с офисным дорогущим и стерильно чистым унитазом фирмы "ROCA", в который, в конце концов, меня весьма бездарно стошнило.

Забей На Парней , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ra32 ^слушает"свинка-свинка"^, 24-03-2003 09:53:45

......кхе-кхе-кхе.......
 
  ......а..,..нахуй........

52

158advocate ржот ка конь , 24-03-2003 09:54:15

Забей На Парней,
  ясный хуй- БАЛЬШУЮ МУШСКУЮ ЛАПУ В ЖОПУ, ЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫГЫ!

53

158advocate , 24-03-2003 09:55:25

мубыш, точно!

54

@Забей На Парней@, 24-03-2003 10:00:46

мубыш: 24-03-2003 13:52
 
  забей на парней - это... /боря. главное - что я знаю кто ты/

55

Дровосексуалист, 24-03-2003 10:03:00

хуясе прелесть! на абоссаном кафельном полу изволяцца! воткнула фраза как оно цараполо ноктями стены сральника, это в принципе понятно, мне тоже однажды тетка ноктями всю голову исцарапала, правда мы не ебались тагда, а просто царапались

56

Кефирчик , 24-03-2003 10:17:00

гыгыгы, смешно пестец. хоть и низнаю щто такое генделык.

57

REBEL, 24-03-2003 10:27:14

ЫЫЫЫЫЫЫЫ, ЛЕСБИ - песдато, они друх у друшки песды лижут восбуждаюсче!!!!!!!

58

BalticSea, 24-03-2003 10:33:20

MOLTSAT' VSEM, SHENKI!!! NI HUJA VY V ZHIZNI NE PONIMAETE... TEM BOLEE V ZHENSKOI!

59

@Забей На Парней@, 24-03-2003 10:52:20

BalticSea: 24-03-2003 14:33
  отож. во всех мужчинах есть что-то нацЫстское: кто не с нами - тот или пидар или сука тупая /что иногда еще хуже чем пидар. гы/

60

Ёж (охуевая), 24-03-2003 10:57:44

BalticSea, a ty liubish ibacca?

61

Иван Жопов, 24-03-2003 11:18:41

Нормальный крео... с пивам пррокатит...
 
  Дровосексуалист, ебать-колотить, мазахтсты, йёбаны в рот, бля...

62

Куйбышев напивая "Дойчен зальдатен унзер афицирэ, 24-03-2003 11:28:01

@Забей На Парней@ ты нихароший девачка. За эта мы будим выганять типья на марос и абливать из шланга вадой.

63

@Забей На Парней@, 24-03-2003 11:33:55

Куйбышев напивая "Дойчен зальдатен унзер афицирэн.....": 24-03-2003 15:28
 
  мальчики. а исче выибите миня па кругу. вы так привыкли верить, что это панацея ат всякой нездоровой хуеты в маленьком женском мозгу

64

Ёж (врашчая глозами), 24-03-2003 11:39:01

Хохохо! Панацея не панацея а в голову хуй принять ни одной жэнщине не вредно. Для профилактики.

65

ХуемПоСтолу (ржот просто песдец), 24-03-2003 11:41:23

Бля, я щас абассусь... Бегом к ROCA!!!
  Камменты надо вставками вхуярить в текст авторши.
  Ой бля... Давно я так не ржал.
  Нервы, сукаблянах.

66

@Забей На Парней@, 24-03-2003 11:42:37

Ёж (врашчая глозами): 24-03-2003 15:39
  если бы тычки хуя решали все - в мире не было бы проблем

67

Эстонский герой деловитым голосом, 24-03-2003 11:43:26

В кого тут хуй воткнуть ? В ету штоли ?
 
    Почему обязательно по кругу? Не-е, я по кругу не буду. Что я,пони, што ли ?

68

Ёж (врашчая глозами), 24-03-2003 11:45:44

Можно и не тыцкать, можно вводить, опять же я когда жэнщине в голову подношу совсем не тыцкаю нисколечко.

69

фастов ты де или Отсосу за 3 коп., 24-03-2003 11:51:23

Куйбышев напивая "Дойчен зальдатен унзер афицирэн....."
  напивая "ехал ионел на тракуаре... паламелас гусенеца марэ...  паламелас гусенеца стерва так он нидаэхал свиноферма"
  ...а патом неистава ее пиздить железнай трубой па гарбу.ждать когда она прилипнет...шоб знала как асквернять унитазы фирмы рока и надивать в гандэлэк круживные стринги ишь павадилась..нет шоб как истиные женщины байкавые там трусики до падмышек..ведь я точна помню зимой дело было.
  @забей на парней@ - соня я табой гаржусь...а борю мы знаем...
  караедаву..толика-норкамана не трожь..это он приучил ее стринги надевать..а товсе раньше у рейтузах да у рейтузах

70

@Забей На Парней@, 24-03-2003 11:55:30

фастов ты де или Отсосу за 3 коп.: 24-03-2003 15:51
  Тома все же я тибя люблю. чиста и вазвышина. а уебаны миня пасмешили, пасмешили...
 
  ВСЕММ!!! уроды .... пасиба за день веселья..гыааа

71

Куйбышев напивая "Дойчен зальдатен унзер афицирэ, 24-03-2003 12:02:12

@Забей На Парней@ как так по кругу?
  Вот ежель переебать кастетом по пизде(с), или там сумачку отобрать это да.
  А по кругу, это хуйня какая-то получается, вон и ЭГ гаварит что хуйня, кто-то. а эстонци в ебле разбираются

72

Ёж (с грустью говорит своему хую), 24-03-2003 12:05:42

Вот так вот дружок, памиялись над нами, эта аказываицца был ниибацца тонкий стёб. Такой жэ тонкий как у слона хуй, гыгыгы.

73

Куйбышев, 24-03-2003 12:10:15

Чесно говоря, я не заметил никаких абидных коментов в адрес автора.
  А чего она завелась так?
  Бля понял, никто, ни в одном коменте, не предложил ей поибацца........гы

74

@Забей На Парней@, 24-03-2003 12:12:23

Ёж (с грустью говорит своему хую): 24-03-2003 16:05
 
  Грешно смеяца над музчинами. хуи и слонов бывают разные.

75

@Забей На Парней@, 24-03-2003 12:15:54

Куйбышев: 24-03-2003 16:10
 
  кто сказал что автор абыжаица? странно. это все блянахъ ДИЗИНФОРМ... автор вас всех любит нежна и чиста...братья маи меньшие

76

Куйбышев, 24-03-2003 12:21:49

@Забей На Парней@
  Пияная баба, пизде не хазяйка.
  Слабо опровергнуть народную мудрасть?

77

Ёж (весело говорит своему хую), 24-03-2003 12:26:21

А не предложыть ли нам афтарше паибацца?
 
  Ежовый хуй (тонким голосом): А ты уверен што это жэнщина?
 
  Ёж (задумчива): Хуевознаит, лучче ваздержацца.
 
  Ежовый хуй: Во-во, нуивонахуй. Сноси лучче меня пасцать.
 
  Ёж: Уговорил
  (уходит сцать)

78

Кано_Содзабуро, 24-03-2003 12:34:46

короедов
  Библию написал я а не боря..запомни блять
  Соня ты во всем такая...ты поебаться ни можышь ни с кем..ни с пацаном ни с бабой
  ты лохъ проста
  драчи писду
  па поваду криатива...история скучная патаму шо никто никаво не выибал...нада писать истории где все всех выибали, но ты не можышь их писать патаму шо тибе кажытся шо уминя хуй ваняет и у льошы ваняит.
  ты пасаси иво и прислушайся к сваим ащущениям..или палижы писду какой-та падружке
  Пить и рыгать умейут все.
  писать и ебатса нада учитса

79

Кано_Содзабуро, 24-03-2003 12:38:16

это бля...
  прачитав коминты да канца
  тыкнись хуйем соня и бигом на кухню

80

Пелоткинъ, 24-03-2003 13:38:23

а что такое "стринги"?

81

Дыжурный Афыцер, 24-03-2003 13:42:47

Ой ну нихуя себе сколько каментоф нахуячили!
  Вот всегда так, стоит бабе высрать какую-то поебень, и начинаюцца дискусси вокруг круглава стола. А все потому, что она баба.
  А вот если бы какой мудак мужскова пола написал о прелестях однополой любви... оййй ебать ту люсю, что бы тут началось! АХТУНГ БЛЯЯЯЯНАХХ!!!

82

Дыжурный Афыцер, 24-03-2003 13:46:01

Стринги это одно из двух - либо блять трусы такие кружывные, либо такие хуйнюшки с клипсами каторые одевают поверх трусов, и они паддерживают колготы, чтоб не свалились нахуй с кастлявых дистрафичных ног.

83

Дыжурный Афыцер, 24-03-2003 13:46:19

Или нет?

84

BalticSea, 24-03-2003 14:08:23

Ёж (охуевая),
  da, ja ljublju ibsti i ibstis'! Ja neverojatno iblivaja!!!

85

BalticSea, 24-03-2003 14:13:36

@Забей На Парней@
  hulja ty tut vyjabyvaessja? drotsi po pamjati! a esli sovsem nemoshnyi, to konetsno prodolzhai razgovarivat' so svoim tslenishkom, u tebja tolko eto i polutsaetsja!

86

BalticSea, 24-03-2003 14:15:13

Pizdets, temen', neobrazovannost' ja by skazala... sran'... HA_HA_HA... ne znajut, sto takoe stringi...

87

Negatiff, 24-03-2003 15:39:02

По мне - так наглый пиздеж. Моя бывшая съебалась к такой же лесби. Тоже пела мне по телефону "Такая она женственная и красивая!"Я когда ее увидал -пиздец. Сука така, тумба бля ревнивая и орет как пулемет. И нихуя на бабу не похожа. Я так думаю, стринги она ни хуя не  носит, а носит самые что ни есть банальные семейные трусы. Ишшо наверняка пузо чешет, а пузо у нее больше чем у меня. Беспезды.

88

да нахуй мне подписываца, 24-03-2003 16:04:00

да ну нахуй
  пиздеш галимый
 
  и ваще, эта па моиму таже самайа неумнайа соска которая писала байку про то как ана сасала хуй а ее за это джыпом одарили (поиском в Ваш криатив по слову джип, больше про такую хуйню тут никто ни писал никагда)

89

медсестра, 24-03-2003 16:04:23

нихуя ...каменты.  баааалшая разница между бабой ,которая любит девочек ,ф дапалнение,
  и дурой,которая кроме хуя,ничего не постигла в этой жизни.

90

да нахуй мне подписываца, 24-03-2003 16:04:31

хатя хуй неуверенно привстал
  бгыгыгы

91

Пункт, 24-03-2003 17:07:36

а ничо так...
  Ёж - зе бест блять!
 
  **BalticSea - а ты вот творок подзалупный хоть рас видела? то то же блять.. так што не выйобывацца...

92

DanielSh, 24-03-2003 18:07:37

Pizdato. U menia po malenku vstal.
  Vobche ya gomoseksualizm ne uvajaiu no pochitat interesno bilo.

93

Drive, 24-03-2003 21:26:07

О,блять, Фастов пришел.
  Ждем торжественного появления прочих культурных центров

94

PR CLUB, 25-03-2003 02:05:55

стандартный расклад : крео - полное гавно, а комменты посмешили ...

95

@Забей На Парней@, 25-03-2003 03:17:07

Очень уж меня интересует что пишут ваши бля Нади Крупские в переравых между тем, как сосус у вам прилежно под программу "Спокойной ночи, малыши" и стирают ваши нах.. ванючие носки...?

96

@Забей На Парней@, 25-03-2003 03:23:10

Кано_Содзабуро: 24-03-2003 16:34
  Женя. Иди торжественно на хуй. Написано не о тебе и не для тебя. Свой коммент можишь засунуть се в хуй. я без твоего гнилого мнения как-нибудь еще подышу...

97

Элис, 25-03-2003 03:43:51

молчу. улыбаюсь
  (с) Кроха
  сказать здравствуйте? не буду.
  я тут посижу

98

Элис, 25-03-2003 03:45:44

Короедов прав кстати
  про то как кто от кого съебывает свежо и интересно

99

@Забей На Парней@, 25-03-2003 03:48:42

Элис: 25-03-2003 07:45
 
  -Короедов прав кстати
  про то как кто от кого съебывает свежо и интересно-
 
  не валнуйся. это coming soon...

100

Элис, 25-03-2003 03:53:49

я будда. я всегда спокойна:)
  сейчас весело-спокойна ГГГГГГГГГГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg