Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уборщица

  1. Читай
  2. Креативы
Кожа девушки была, как мякоть зрелого апельсина. Если взять одну дольку и снять с неё кожицу, то там будет видна плоть фрукта из водяных мягких семечек. И когда она прикасается к языку и ровно ложится на его поверхность, то именно в тот момент можно прочувствовать всё обаяние этого плода. Кожа девушки выглядела как сущность самой мякоти буро-оранжевого апельсина выросшего в Испании и насквозь пропитанного непокорными ветрами великой страны. Она стояла, слегка опустив голову, но, пытливо устремлёнными глазами, смотрела на лицо совсем ещё юного мальчика. А он в свою очередь пытался не смотреть на её сладкую грудь, которая очень уж угадывалась под рубиновой шёлковой рубашкой, расстёгнутой на две пуговицы. Тем самым обнажалась её шея и начало груди. Он старался изо всех своих наивных силёнок. Она заметила, что он упрямо старается смотреть ей только в лицо. И, являясь обладательницей личика с правильными и подчёркнутыми чертами, она прекрасно понимала, чего старается не делать её младший братик. Она очень мило улыбнулась и, протянув руку, но, не меняя положения, соединила свою ладонь с его щекой. Он слегка напрягся, но тут же понял, что она разрешает ему посмотреть. Он, наконец - таки, прикоснулся своим сознанием, передающимся через зрение, того, чего так жаждал увидеть вновь и вновь. Навсегда. Он закрыл глаза и открыл их снова. Хотел закрыть опять - не получилось.
-ну что ты?-решилась она начать разговор.
-почему всё так плохо? Почему всё так неправильно? Почему?
-не знаю. Так надо, наверное. Ты думаешь мне не страшно?
-так внезапно…никому ничего кроме меня…
-извини. Тебе я не могла не сказать малыш…
-я знаю. Поэтому я здесь. Я здесь, что бы быть с тобой сейчас.
-спасибо. Мне больше некому доверить то, что я иду на это.
-да. Работать уборщицей-неблагодарное занятие.
-ты прав. Но у меня нет выхода. Ты думаешь я придумала всё это за 5 минут? Нет. Я шла к этому несколько лет. Была и директором завода new balance и потом у меня был свой магазин, а потом…ну ты знаешь.
-вот когда мы были счастливы!
-ну ладно. Можешь залезть мне рукой под юбку. Я разрешаю.
Малыш не стал дожидаться второго приглашения и, быстро засунув руку её под юбку, закрыл глаза. Через 10 секунд девушка начала постанывать. А через минуту они уже ебались, полные самых искрених чувств и фантазий. Ебались прямо на земле возле входа в ЖЭС. Там, где Королева собиралась устраиваться на работу…

Оленевод и животновод , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сасать всем, 21-03-2003 06:48:51

ПЕРВЫЙ нийибет

2

Bob, 21-03-2003 06:51:54

1

3

Bob, 21-03-2003 06:53:21

сссссуууууука

4

solo, 21-03-2003 07:01:42

што за чушь????????

5

Дракуль, 21-03-2003 07:15:53

ну и хуета пиздец

6

нийеблейидиной, 21-03-2003 19:32:26

патчему не ф карзине??????????????

7

Дыжурный Афыцер, 21-03-2003 20:53:52

Бля гамно

8

Рысаков, 23-03-2003 21:42:37

предыдущие каменты вдохновили на прочесть.. ща..
 
  !!!!!!!! идут нахуй все кто нге врубаетса. гыгыы.. корзина конечно 100%-ая, но одна эта фраза только чего стоит:
  "через минуту они уже ебались, полные самых искрених чувств"
 
  смысол (если автор его вкладывал) тоже ахуенный = ни про что.
 
  первое, что понравилось с главной за сёдня.

9

Кефирчик , 24-03-2003 03:18:27

гыыыыыыы, пиздец бля как здорово.
 
  зы: а ты Рысаков, сиравно как конь.
 
  ззы:гыгыгы.

10

Рысаков, 24-03-2003 13:52:16

2 Кефирчик
 
  зы-зы.. ссы се в трусы

11

:::ZВЕРРРРРРЮГА:::, 09-04-2004 16:33:48

ДА НУ, ГАМНО БЛЯТЬ...НИРИАЛЬНО ФСЁ ЕНТО, АПИЛЬСИН БЛЯТЬ МАНДАРИН ЙОБАННЫЙ

12

saro4ka, 03-10-2006 20:16:07

кароче аффор ты чё тут писюлишь?? охиреть    скоко ты шняги написал  ужасс................................ дать тебе по мозгу гантелей.(((хы

13

saro4ka, 03-10-2006 20:21:55

может ты в лабазе дрочишь?хаа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg