Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правдопортрет. Моя улыбка

  1. Читай
  2. Креативы
Я могу улыбаться. И я улыбаюсь. Широко. Так, что сводит скулы и западают глаза. Еще рвется истлевший от морозов и времени хлопок изрезанных узорами трещинок губ и горьковатые густые капли кормят собой мой подбородок. Крошечный ручеек заливает поры моей кожи, выливаясь из почти невидимых рваных ран на моих шлепающих близнецах и раскрашивает белую футболку, превращая ее в настоящее произведение искусства. Я склоняю шею, смотрю на пятна. И смеюсь. Мне весело. От смеха губы окончательно уподобляются полотнищу, укрывающему последствия действий неумелого хирурга. Футболка пополняется еще несколькими кровавыми всполохами, а мне становится еще смешнее. Кровь уже не брызгается. Она вяло пузырится и стекает несколькими медленными потоками по бороде, оставляя за собой нечеткий темный след. В последнее время я начал улыбаться чаще. К чему бы это? От этой мысли моя и без того непозволительно широкая улыбка начинает сходиться на затылке. Уши в трубочку. А если точнее - в спираль. Хочется погулять. Хочется поделиться с другими своим счастьем. Хочется, чтобы они тоже знали, как хорошо улыбаться. Просто хочется воздуха и резко нападающих из-за угла оконных рам. Выхожу, тщательно оберегая выступающие грани моего радостного оскала от колюще-режущих предметов и улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь. Улыбаюсь прохожим. Они крестятся и произносят суеверные экзорцизмы, несколько приклеенно отступая в подворотни. Улыбаюсь дворовым собакам. Животные срутся, тихонькл подвывают и скрываются вслед за прохожими. Улыбаюсь крысе. Она заползает мне на плечо и слизывает успевшую присохнуть и примерзнуть красную. Хоть кто-то кроме меня доволен. Улыбаюсь луже. Она замерзает и трескается, корежится, даже не пытаясь выдержать мое отражение. Ноги подкашиваются и скрещиваются между собой. Кто-то бьет меня по улыбке ломом. Зубы ломаются, крошатся, падают в лужу. Теперь у меня нет зубов. Но я все равно улыбаюсь.

Dead Morozze , 21.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дракуль, 21-03-2003 06:33:13

мазохизм какойто

2

Дракуль, 21-03-2003 06:33:39

1-ый бля

3

сасать всем, 21-03-2003 06:49:20

ПЕРВЫЙ нийибет

4

Bob, 21-03-2003 06:53:51

говно бля

5

AHoHuM, 21-03-2003 08:11:09

жызнирадасна...

6

ra32, 21-03-2003 09:40:24

.....Х А Р А Ш О !.......
 
  ......уважайу, молодец, так и надо.......

7

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 21-03-2003 11:05:41

Dead Morozze, решпект!!!
 
  когда не было удава две недели, даже заскучал без твоих крео.
  Гут!

8

Игуан, 21-03-2003 21:06:45

Гумплен бля

9

makway, 22-03-2003 07:31:00

улыбался ^_^

10

Горгона, 22-03-2003 08:19:10

бля.
  Дед Морос - жщлаоаэуц9кэцупощщщщ!
  Полный песдец как всегда!
  В тебе что, вся боль мира сосредоточилась?!
  Восставшие иззада нах!Они сами бес кожи были и им похуй уже было на чужие муки, их почувствовать нельзя, когда тебе ТААААААК!

11

Рысаков, 23-03-2003 21:48:30

пиздёш

12

S-nail, 08-08-2003 00:56:15

uuuuhhh...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg