Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕТРО ГОЛДВИН МАЙЕР представляет!

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, расскажу о том, как мне пришлось сегодня сесть на измену в родном метро, а уж выводы делайте сами. И было ли это на самом деле хуй знает.
Как известно питерцам и неизвестно всем остальным, последнее время балтийская в связи с ремонтом закрыта на вход с 17.30 до 18.30, ну не очень-то и хотелось до сих пор.
Вчера попадаю аккурат в 18.32, у дверей толпища жопная народу пытаецца по революцыонному штурмовать узкое ачко питерского метрополитена.
Тот есстессно сопротивляеца, как послений Романов.
Ну лана зашли, кто за жетонами, кто уже у автоматов толчеца, бабка божий адуван фейс-контроль расхуярила, служки на нее маты складывают. Ну не суть - это все обычно.
Но вот дальше...5-метровое расстояние до эскалатора стало в тот день суровым испытанием на коэффициент прочности крыши и наличие патриотических чувств.
После пропускных автоматов (хуй знает как их зовут) я и толпа, колыхаясь в едином ритме (являя собой редкий пример согласия коллектива) спускаемся по ступенькам, входим в зал ...
...и...
...тут...
наваливается тишина...
Ни звуков поезда, ни болтовни служек, ни мельканья ментов и мальчишек. Какая-то стерильная застывшая пустота.
Чувствуются людям неловко, как гостям, которые натоптали у занудных хозяев
( забегая вперед: это видимо был специальный прием для ввода в нужное состояние).
Ну идем значит.
И вдрук откуда-то - отовсюду, голосом Левитана, превращенного в зомби совершенно неожиданно, без всякого предупреждения и вступления типа:
реклама нах ! раздаютса слова:
Колбасный цех номер три!!!
Причем произносится с интервалом между словами где-то в секунду!
Колбасный ....цех....номер....трии! Колбасный....цех....номер...трии!!! .
Раз десять, наверное повторил. Я начинаю продозревать неладное, озираюсь по сторонам, думаю может по ошибке не туда занесло - нет, туда.
Может кто прыснет со смеху так морок и развеется. И мне полегчает. Нифига, пингвины колыхаются спокойно, влево-вправо, влево-вправо, а глаза такие подозрительно застывшие, в адну точку смотрят. Ладно.
А отмороженый левитан всё пиздит и его голос реально помогает совершить телепортацыю в глухие совковые времена (второй прием!) .
Всё вокруг становицца как в древнем совковом фантастическом фильме, или в реальном институте для экспириментов над людьми.
Крыша стала заметно терять свое устойчивое положение, а голос повторяет эту страшную фразу, перемежая её какой-то типа информацией, такой же неторопливой и зловещей.
И чуствуецца, что он сейчас заржет, но не от всей этой хуйни, а заржет, как вурдалак в древней джексоновской песне "Триллер".
Так АХХАХАХААХАХХХАХА!!! А вы знаете КУДА вы попали!?? АХХХАХАХА!!!
Оставь надежду всяк сюда входяший!! Это колбасный цех номер три!!! Сразу после эскалатора! ХАХХАХАХАХА!! И такая во всем этом жуть нереальная.
Но я все еще надеюсь, что это наёбка и жду когда люди вокруг начнут ржать (я ржать не могу - страшно до абсёру) - нихуя!!!
Тогда я убеждаю себя , что я сплю и не могу проснуца, но себя не наебешь! Чувствую крыша начала сдвигацца сильнее. Мотаю головой.
Думаю: пачему они не бегут все обратно, счас же будут делать фарш! а!вот ано что! их загепнотизировали! ебена в рот! а бежать нельзя, стиснули со всех сторон, плотность наивысочайнщая, все думаю, все, пиздец пришел, вот оно как все хитро было придумано,ремонт бля, нас не обманешь, да позно уже аааа прошу считать миня камунистом.
А он все говорит: колбасный цех, а эти пингвинячьи зомби идут, как на заклание в газовую камеру.
Я дико озираюсь по сторонам и незрячие глаза людей убеждают меня на выбор в двух вещах - либо я сплю, потому что пиздец! НЕ МОЖЕТ ТАКОГО бЫТЬ! потому что в реале ну хоть кто нить, какой-нить падонак прервал эту дикую несуразицу, эту кошмарную инсталляцию,
либо я каким-то чудом фиксирую собственное схождение с ума (как видеокамера, снимающая пожар, запечетлевает и свой конец).
И ТУТ! ДАЛЬШЕ! Фраза! таким же зловешим размеренным голосом :
Деньги... решают... все... в нашем... сумасшедшем... мире!!! БЛЯТЬ!!!
АГААА!!!! ВСЕ ТАКИ ОН СУМАСШЕДШИЙ! Проговорились бляди! Ну хоть в чем-то есть теперь уверенность, есть на что оперецца, есть от чего плясать.
Тут говорят еще какую-то подобную жуть,
но я уже перестаю что либо отслеживать, так как думаю как выбираццо изо всей этой хуйни.
И в этот спасительный момент меня втаскивают на экскалатор и мир мигом влючаеца.
Звук, цвет, движение ленты, ветер от проходящих поездов возвращают в реальность.
И все это случилось на несчастном пятачке, на отрезке пути в 3-5 метров ??!!
До сих пор не знаю приглючило или они в этом метро ебанулись все, кроты заформалиненые.
А пойти проверить - хуй знает,
Скалли и Малдеры огорчились бы нипадецки, а у меня охоты чо-то нет.

PORGI IBES , 07.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ь, 07-03-2003 06:35:31

хуй фсем

2

zlo, 07-03-2003 06:45:25

ебануца

3

Енот, 07-03-2003 06:48:36

че курил то???

4

Howard Stern, 07-03-2003 06:57:52

афтору
  брэд оф сифф кэбл.....
  переводить надо или как?

5

Москаль, 07-03-2003 06:59:50

Питер, все-таки, город интеллигентов! В обосраной столице, в аналогичной ситуации, такой же зомби будет глумливо текстовать про элитные квартиры с подземными вертолетными площадками в районе Коровино-Фуниково, окруженном подыхающим лесом и водоемами, изобилующими злобными мутантами.

6

zlo, 07-03-2003 07:19:56

про пингвинов http://www.rocketsnail.com/chat/penguin/

7

Пикуль, 07-03-2003 08:17:39

гыггы, я тоже смеялся с етой рекламы, слова ржачно растягивает етот мужичок

8

Шантор Червиц, 07-03-2003 09:04:02

Бля, полова

9

Батя, 07-03-2003 09:29:18

круто бля, заебись

10

Byk , 07-03-2003 09:48:33

А хуй его знает сдесь у нас метро нет

11

FogHog, 07-03-2003 10:05:42

апкурился падонак...бля фарш в питерском метро..... заебца... пряма вижу как эскалатар раздвигаица и аттуда нажи агромные... и давай рубить сука...и патом через мысорубку... а глаза ищо живые...смотрят так жалабно... бляяя... брррр... супер.....

12

Левитан, 07-03-2003 11:04:23

в питере жыдов много и ебнутых антилежентов(от слов анти и лежать). а ето как известно по ломброзо самые психи.

13

Колбасный Цехъ, 07-03-2003 11:48:42

Штобы было понятнее:
  http://kc3.radiorecord.ru/

14

КАЛю4ка , 07-03-2003 17:54:41

Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
  Колбасный цех номер три!!!
 
 
 
 
 
  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
 
 
  жаль миня там не было в вашей "калбасе", а то миня тааак закалбасилааа ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

15

КАЛю4ка 2Левитан (жуя), 07-03-2003 17:58:09

Ломброзо конешно был прав , вместе со своими протокольщиками мудрицами, но наши дегенератики съебались все уже дафно ))))))) остались только грибники и удавы ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

16

topal, 07-03-2003 18:21:45

(Второй прем)
  Внимательней быть нада.ГЫ!
  Какие нах деньги!!!!?
  Приезжай в Маскву. У меня приятель(планокурГЫЫЫЫ) машинистом в метро служит. Пакатаемся! И метро у нас красивей(говорят)
  Батя
  А ты не браток ли?ГЫ!

17

Батя, 07-03-2003 19:05:05

нахуй

18

КАЛю4ка 2топал ака лапоть, 07-03-2003 19:11:16

на хуй в вашу Москву ехать? Щи лаптём хлибать (см. ник отзаду)? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
  маскали блиа.....

19

topal, 07-03-2003 19:17:16

ГЫ!! ака лапоть? Помню помню...ГЫ!

20

topal, 07-03-2003 19:48:00

А с пингвинчиками не разобраться что то .Па импортному там.ГЫ!

21

Бухалтер на второй день запоя... праздник ведь к, 07-03-2003 22:02:26

Митро красивее всего в Пхеньяне,в начале осени...
  там бы покатаца...

22

Red Elvis, 07-03-2003 22:16:39

голос старого пердуна "кАлбасный цех трииии"
  эта реклама меня заебала уже каждый день её слушаю
 
 
  >>>После пропускных автоматов (хуй знает как их зовут) - турникеты бля!

23

ХЕР С ГОРЫ, 08-03-2003 04:19:17

НУ НУ

24

topal(ух ты и это т туда же!)ГЫ!, 08-03-2003 04:31:22

Ну что ну ну? Опять за сваё?Иди быстрей!!!

25

Горгона, 12-04-2004 22:29:52

Это вапчето я писала гыыгыгыгыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg