Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕТЫРЕ ГОДА БЕЗ ХИРОСИМЫ (Телега для Цветкова)

  1. Читай
  2. Креативы
Если взорвать в центре Москвы ядерную бомбу, типа как в Хиросиме, это будет крутой теракт. Самый крутой за последние много лет, или даже вобще самый крутой в истории человечества. Несколько миллионов трупов сразу, а за материальный ущерб я уже и не говорю. Материальный ущерб будет вобще огого. И потом еще лет десять в Москве никто жить не будет, потому что радиация.

Что для этого нужно? Не так уж много. Нужна, во-первых, ядерная бомба, а во-вторых, нужен самолет. И то, и другое вполне доступно. То есть, мне, например, не очень доступно, но я знаю людей, у которых уже есть. В принципе, и вы их знаете, их часто по телевизору показывают. Смотрю я на них и удивляюсь: почему они до сих пор Москву не взорвали. Для них же это сплошная выгода.

Во-первых, будет всенародная поддержка. Если такая херня в Москве случится, вся Россия обрадуется, потому что в регионах москалей не любят, за высокие зарплаты и вобще.

Во-вторых, все вещественные доказательства за последние 15 лет погибнут безвозвратно. Все архивы, все винчестеры, весь компромат разом пойдут по половой щели, и уже восстановлению не подлежат. И всю историю можно переписать заново.

В-третьих, под это дело можно будет ввести военное положение, отменить всю свободу слова, и все другие свободы тоже позакрывать. И всех заставить работать за бесплатно.

В-четвертых, столица однозначно переедет в Питер, потому что куда же ещё. И Питер после этого круто подымется.

В-пятых, в-шестых, в седьмых и т.д. В общем, такая куча выгод, и для внешней политике, в том числе. Может быть, и внешний долг частично спишут, и помощь безвозмездную предоставят. Потому что такой крутой теракт, это же будет большой общественный резонанс.

А потом, глядя на это дело, штатники взорвут Вашингтон, но это уже не так круто - там же население поменьше, чем в Москве. Нет, они жадничать не будут, они взорвут Нью-Йорк. Или Лос-Анджелес. Или то и другое вместе, оба гадюшника возьмут и взорвут, а Вашингтон оставят. И тоже будет всенародное ликование, потому что в Эл-Эй живут одни пидары, а в Эн-Вай - одни жиды. И тоже будет военное положение, новая историческая эпоха и все дела.

А поглядев на эти вещи, может быть, и я себе чего-нибудь придумаю. Сбрею бороду, например, или винчестер переформатирую, или в Ирак уеду саддам-хусейна защищать, или голову себе на фиг ампутирую и буду без головы жить. А то она уже за**бала: сидит, блин, и гоняет всякие порожняки, а как до дела доходит, то становится в умную позу и говорит: Гайдук, не пори х**ню. Вот так и живешь, блин, четыре года без Хиросимы. Прямо не жизнь, а конституция РФ.

Дмитрий Гайдук , 07.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русский (ниибатца), 07-03-2003 06:51:01

Первый нах :)))

2

Шланг, 07-03-2003 07:07:20

Да...бля, ну а хули Гайдук все-таки. Круто, как всегда веселый прогон...

3

Howard Stern, 07-03-2003 07:18:34

афтору--поправка;
  пидары в сан -франциске,армяне в эл-эй, а ивреи уже все перехали во флориду.
  савет;
  ампутируй голову!проснесся, искать будеш и не найдеш! вот бля весело!

4

Питон, 07-03-2003 07:44:49

хы-хы, гайдук любит покурить

5

Шантор Червиц, 07-03-2003 08:25:29

Бля,howadr stern идет нахуй (почему? - просто так),
  Гайдук рулит, хот от раза  к разу телеги все мрачнее и неинтереснее становяцца

6

Говнолыжник, 07-03-2003 08:30:50

Крутая была дурь...

7

Говнолыжник, 07-03-2003 08:31:05

Злая была дурь... гыыы-гыыы

8

Империя наносит ответный удар, 07-03-2003 08:44:48

ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ОПИСАНО НЕ СЛУЧАЕТСЯ И НЕ СЛУЧИТСЯ Т.К. ПОХОЖЕ ЧТО У БОГА НАСЧЁТ МОСКВЫ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПЛАНЫ.

9

ХУГО (здесь: Невъибенен) , 07-03-2003 09:19:20

Прадам атамную бомбу. Нидорого. Званить вечером. Самалет в камплекте. Празднично упакована с инсрукцыей. Вазможно нанисение лагатипа закасчика.
  Тел. +964(569498)2-16-16
  Спрасить Саддама.

10

Estimator, 07-03-2003 09:22:38

Рука мастера, хули тут добавишь.
  Со времен "Сказки про мышу" (настольная вещь в семье) так и не испортился. Только стиль поизящнее стал. Тема тоже охуительная.
  Короче, респект и вообще.

11

Trussoff, 07-03-2003 09:37:44

питон - подхалим

12

Гайдук, 07-03-2003 09:43:56

Шантору Червицу, про скучные телеги:
 
  Сам вижу, что скучные, а где другие брать? Москва, вобще, ужасно скучный город.

13

GAVRILENKO, 07-03-2003 13:41:50

Да я, бля, давно подозреваю, что американцы свои башни-близнецы сами захуячили, а Бен Ладена слили давно, чтоб не разпиздел, что он агент ЦРУ и мирового сионизма.
 
  А то бля Усама готовит то, Усама готовит это...  И где, спрашивается ваш ебаный Усама?

14

GAVRILENKO, 07-03-2003 13:45:20

Автору -
 
  Вот только нахуя самолет, я не понял?

15

Улыбастор Асеклей, 07-03-2003 14:53:29

НУ што сказать? Гайдук говорите? Нет, это не Гайдук, это ево тень. Тот Гайдук каторово все почитали и читали канул ф прошлое похоже. Стиль говорите? Да тоже на стиль не похоже, уш поверьте - раньше был драйв а сейчас ево нет! И неоткуда иму взяца сейчас!
  Гайдук, может не сезон просто?

16

мужчина и женщина, 07-03-2003 15:15:23

Ебитесь в рот!

17

пан Шляхціч, 07-03-2003 18:37:20

с такими идеями вам тока сюда: http://wnw.by.ru или в ближайшую дурку :)

18

Howard Stern, 07-03-2003 18:57:49

Шантору Червицу
  пашто ж ты такой ненАвисный!
  небаисся что я те ноччю(или днем) голову отсеку и втаю же жопу( пачему?--апростотак)вставлю и помреш ты от запора. анам с гайдуком будет весело смотреть и он налабает про это смешной и нескучный креатифф

19

Данила, 07-03-2003 23:53:50

Когда уходит образ, когда нет внутренней стройности рассказа, остайётца притензия. А вот прямо в притензийю и получай!  Приглашай своих детей к нам, на трёхсотлетие питера - а их взорвут спящими! Или самолёт упадёт на гостиницу, где ты будешь блатыкать над засиженными мухами стаканом, а новоиспечённая вдова, будет ломать свежеотполированные ногти о неподатливуйю клавиатуру.  Отвлечённый пиздаболизм, свойственнен только эгоистам.
  Пиздец, разозлил ты меня с идейей взрыва Города. Может кому с ресурса, и в живу, идейя со взрывами. Я же рекомендуйю чертвертовать прилюдно! БЕЗ СУДА!
  А Нотов, тоже дешевит - ты сначала с социала спрыгни, а потом взрывай, клоун.
  Жил я в вашей голандии, чуть не охуел... Но не взрывать не хотел... вот подраться это ДА!!"
  А у нас "пластелин" и дешевле и замешаньее...

20

Коля помер, 08-03-2003 05:26:20

Данила ты гониш.......шшшшшшшшшшшшшш....афтор, заипца- захотелось раннее почитатьчонибудь....алиса в стране чуудес типа...а ваще давно пора КОМУНИЗМ строить. И к ебеням фсех капиталистов взрывать и пиздить...во бля доживем ЛИ ? или каждый сваюЖёпу будет крыть? а?

21

Сидароф, 08-03-2003 06:25:40

Переезжай в Питер

22

Мужик, 08-03-2003 09:57:58

Чушь.

23

ra32, 20-03-2003 11:32:56

.....тут нада делать оглядку на контингент читателей ресурса.....а вдрук тут ктонибуть из правительства читает это?....
  .....он же может и согласицца с доводами!.......

24

np-p Mopuapmu, 31-01-2004 20:40:48

Респект Гайдук

Заебл, нах, каменты - нигде ветки не растут, задр ч бл подряд всё читать

25

Харитон Устиныч Йорк, 09-06-2005 22:25:04

У нас была девушка по прозвищу Херосима. Та еще дура...

26

Эдмундо Болтурэс, 08-01-2006 00:28:03

Тоже думал не раз об этом. Только надо несколько бомб подложить, чтоб равномерно территорию накрыть.

27

Усамма Бен Ладен, 29-09-2006 08:03:26

Аффтар выпий йаду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg