Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука любовь (в честь международного женцкого дня)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды я был по уши влюблен в одну девачку ...

Нет, не так. Все началось, как это ни банально с интернета и злавредной программки ICQ.

Маленькое отступление, для тех, кто не знает историю этой злоебучей програмульки.

Дело было в земле обетованной, где несколько торчекозников крепко подсели на растение Мирабилис (все посмотрели на цветочек в углу сваего манитора).

Естественно, как и всякий галлюциноген, растение вызывало у них не только приступы неестественного смеха спровоцированного яркими цветными галюнами, но и приступы стремопатии. Дошло до того, что они стали бояться просто пиздеть по телефону, так как уже не могли отличить глюк от реальности. Бывало разговаривает с кем то из друганов наркотов таой же любитель цветов, втирает что-то, жестикулирует, орет на всю улицу, а потом замечает, что держит в руке у уха пустую банку из под пива, а представители ихнего закона сурого так с непониманием лупятся на него.

Вот и решили написать себе они «Интернет Пэйджер», так как были склонны к программному креативу, как я, например, склонен к семейной жизни. Ну насколько это у них получилось судите сами.

Экскурс в историю закончен. И так, конец прошлого века. Узрев в своем окне вышеупомянутого порождения еврейских программистов новое сообщение «хуй знает от кого», я недолго думая, открыл его и прочел: - Привет :)

Я пропущу историю дальнейшей переписки, так как развод «на поебаться», не смотря на всю казалось бы сложность, в каждом конкретном случае идет по одному и тому же сценарию. Ты хочешь, она хочет, сначала ломается она, потом, у нее кончается терпение и тебя приглашают в гости, установить программу, попить чаю, кастрировать кота, повесить полочку ... да мало ли на что еще способна неудержимая женцкая фантазия.

И вот ты уже стоишь перед дверями как мудак с цветами, или как мудак без цветов и ждешь, пока тебе откроют, и гадаешь, насколько ее фото похоже на оригинал. В глубине души то ты понимаешь, что сходства нихуя не будет, но все равно, надеешься на лучшее. На чудо можно сказать.

Вот и я так. В общем, попили чаю, погуляли с собакой, стали прощаться, она щечку подставила, для прощального поцелую. Теряться я не стал. Зря, что ли цветы покупал? И с собакой этой сраной полчаса гулял на морозе? У нее оказалось красное белье, которое удивительно притягивало взгляд и заставляло забывать о довольно угрюмом но местами забавном лице моей избранницы.

Прошла неделя. Да, я часто приезжал в гости. А все потому, что не всякая женчина может кончить пять раз за пятнадцать минут причем приговаривая при этом - йобни меня! Сильнее! Сильнее! Нет я не извращенец, и бить ее мне не нравилось. Но это необычно. Что и привлекало. Хотя, привлекало не только это.

Прошло полмесяца. Заява - я беременна, нах, застигла меня врасплох. От меня? Вот те раз. Я, правда, сразу в это не поверил. И изучил всю литературу, что нашел в интернете про всякие месячные, хуесечные, сроки залетов, симптомы беременности. Купил журнал "Щастливые родители" с хитрым калькулятором расчета сроков беременности и со своими выкладками подъехал к подруге с теорией о невозможности залета от меня. Тут же был послан нахуй со своей теорией, и взамен получил какую-то пургу о том, что женчины бывают разными, и если я такой мудак, то могу принять во внимание историю вообще непорочного зачатия происшедшего опять же в земле иудейской. Лапша была повешена на все, что торчало. А через три дня меня ждал еще один сюрпрайз. Когда она сдавала анализы в косультации, женцкой естественно, ей так про между делом заявили что у нее сифилис, и она должна бы пригласить всех своих возможных половых партнеров на предмет обследования. Это новость сразу поднялась в рейтинге на первое место и вызвала обильное потоотделение по всему телу. Иными словами от такой новости вспотела жопа и волосы встали дыбом. И находились в таком состоянии три дня пока не стали известны результаты анализов.

Впрочем, на этом темная полоса в моей жизни и завершилась. Сифака у меня не оказалась как и спида и всей остальной хуйни. Они, врачи, что-то там напутали с ее анализами.

А следующая новость, которая ждала мою возлюбленную в этой женской консультации, была о том, что беременна ты подруга, это факт, но не полмесяца, как тебе бы хотелось, а все четыре.

Узнав это, я несказанно обрадовался. Помахал на прощание даме ручкой. Приехал домой. Удалил к ебеням аську из своего компьютера. Вымыл с мылом руки. И пошел жрать водку, так как нервы мои были сильно подорваны всем происшедшим, от прекрасного чувства любовь нихуя не осталось, но в душе ликовало чувство свободы, как будто бы я вышел на свободу из длительного заточения в сырых и плохо отапливаемых подвалов гестапо.

Вот такая вот история.

Свалата , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Byk, 04-03-2003 21:04:47

...........Воспитанный мальчик .........
  соси хуй

23

Byk (икая пъян , приятно, но не в говно), 04-03-2003 21:10:10

...........мальчик ..........
  съеби с горизонта пидарик
 
  Автор с меня бутылка, порадовал. И доказал вот такие суки они все.
  Нет чтоб хуй пососать, ну магу пиздочку полизать, поебать ошень люблю но нахуя!!!!!!!!!
  все остальное!!!!! блять.

24

Мудатор, 04-03-2003 22:09:52

Да... Печально, мля.... Просто неибацца печально... А вот у меня была такая история... Хотя в пизду все эти истории, все равно сценарий один, а концовка похожа :)

25

fucker.exe, 04-03-2003 22:43:33

Хуйня, вот еслиб она от тя залетела, и ты еще с сифоком скакал, то это да бля западло, а так просто вздохни и радуйся..!!! А ася вапще пиздатая прога.....!

26

Голый Дед, 04-03-2003 23:05:41

ICQ хуйня, используйте ФИДО!

27

JungliSt, 04-03-2003 23:54:36

пиздюлей шлюхе!!!!!!!

28

Дыжурный Афыцер, 05-03-2003 00:28:22

Аську дай, паприкалываюсь.

29

403 Forbidden, 05-03-2003 00:34:57

ахуенный риспект афтору!
  жизненое павиствование нах, но не фсегда всио так плоха.

30

Runnyolk, 05-03-2003 01:11:09

Заебательский рассказец

31

Медузей, 05-03-2003 01:20:08

Гыыы, подъебалась дура!

32

AccA, 05-03-2003 03:27:16

Га-а-а-а-ааа !!!! Ну аську-то нахуя удалять ???

33

Куйбышев , 05-03-2003 07:26:58

Аська сила.
  Бабы дуры........гы

34

WildJoke, 05-03-2003 07:41:26

Фпизду такие знакомства! Инетересна на шо надеялась эта матрьошка? 4 месяца это нихуйа не 2 недели. Рано или поздно фсё равно рисковала быть послана с такими найопками.
  Фсех дам с наступайущим!

35

АСТРИЦА, 05-03-2003 07:52:18

Дуры не дуры а поебстись можно...вот нет женщин - хуясе...АХТУНГ? А луДше попы своя рука...гыыы блять

36

АСТРИЦА, 05-03-2003 07:52:52

А баба всеравно луДше мужика)))

37

Ourgh, 05-03-2003 07:58:57

пиздец какой стрём - знакомиться по асе... ебнуться можно, до чего же это стрём (5 лет асю пользую - ни разу такая хуйня в голову не приходила)

38

Dexter, 05-03-2003 08:06:07

Заебись !

39

158advocate , 05-03-2003 08:23:58

Буга-га-га-га! Смешной крео.

40

DFX, 05-03-2003 08:45:52

прикольное чтиво
  автор - лох

41

Даже падушка в гавне, 05-03-2003 08:48:20

А шо такое аська?

42

MMX, 05-03-2003 08:51:08

Купи в аптеке презервативов. Хороших. Их как раз и придумали, чтобы (1) не болела голова по-поводу твоя/не твоя вина в залете подруги и (2) не цеплять всякие болячки от прекрасных незнакомок.
  А крео не понравился, уж извини.

43

100пудофф, 05-03-2003 08:53:07

Вот же сцка!

44

Dyrsa, 05-03-2003 08:59:18

Гыыыы...
 
  не знакомься в интернете,
  хуй оставишь спирохете! (С)
 
  СТЗ через аську - новый способ передачи...
  Очень уж жизненна, а где палёт фантазии?

45

Кефирчик , 05-03-2003 09:29:32

гыгыгы, смешно, а што.

46

МОРФИН, 05-03-2003 09:34:01

Ахуйенный и актуальный креатифф, а том к чему ведет йобля с йобнутыми. (простите нах за тафталогийу).

47

Шантор Червиц, 05-03-2003 10:13:01

Бля нах, крео - бомба! убрал нараз!
 
  супер! (Асю нах!)

48

Слыш Безумный, 05-03-2003 10:41:08

Если бы афтар начал ибацца тада, када ентирнетав и ф памине не была, нах - он бы на такой измене хуй бы када сидел. Маладой исчо!
 
  ЗЫ Есть исчо масса вищей, каторые ни то штоб нравились, "но это необычно". Например, в рот бабе пассать. Так што ф следущий рас ни тиряйся... Падсказка, бля!

49

СлаваТ, 05-03-2003 10:44:30

ну ну

50

беременный, 05-03-2003 11:05:11

бабы бляде (с)

51

Major, 05-03-2003 11:31:56

Осилил. Понравилось. В аське не знакомицца! А то сифак навалится.

52

Чирипаха, 05-03-2003 12:01:14

Ептиль вот щас весна нах, ебаца хочится.....
  Вот в асе баба есть, встретицца хочит...
  Шо делать то? Я после этого рассказа не знаю теперь нихуя....

53

очень приличная давоччка, 05-03-2003 12:05:31

... есть пиздатые девушки в асе, но это редкость...
  .. а вот мужиков нету нихуя! либо малолетки, либо компьютерные гении, програмисты, бля. которые дальше своего монитора ни хуя не видят!...
  а сифак можно зацепить не зависимо от того где ты эту блядину нашел!

54

СлаваТ, 05-03-2003 12:13:16

>> очень приличная давоччка
    Это можно раценивать как предложение поебаться?

55

Мешок Ногтей, 05-03-2003 12:35:27

Заипца!!!!Женщин с праздничкам!!!Йобля бес гандона - галавнайа боль!!!Не тока жопа вспатеит...Ну а Аська не вмнавата,беспесды!Сам уйобок!

56

Аполинарий Забухайло, 05-03-2003 12:50:34

... внизу ни хватает приписки : "... вот такой я долбайоб ..."

57

Пиздюк, 05-03-2003 13:28:22

Бабы-суки.Но без них нельзя.
  Пацаны долой виртуальную еблю поддержим отечественного производителя!!!

58

очень приличная давоччка, 05-03-2003 13:35:11

2СлаваТ
  Это можно раценивать как предложение ТЕБЕ вздрочнуть...

59

Euthanator, 05-03-2003 13:47:50

Гы, а я после этай истории:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/17499.html
тожэ аську прибил.
  Падруга оказалась в реале настолько не в маём вкусе, шо я ездил к ней как на каторгу.
  Но это быстро прошло.

60

СлаваТ, 05-03-2003 13:48:03

вот такой я долбайоб

61

СлаваТ, 05-03-2003 13:51:05

2очень приличная давоччка
    Ну вздрочни мне

62

очень приличная давоччка, 05-03-2003 14:01:53

2СлаваТ
  ... да ну нах ты мне нужен?....

63

СлаваТ, 05-03-2003 14:04:11

2очень приличная давоччка
  ну а хули ты тогда? :)

64

МАКАР ТУПОЙ, 05-03-2003 14:06:02

Ну, хуле - романтика, бля...

65

очень приличная давоччка, 05-03-2003 14:06:24

2СлаваТ
  ...подрочи, красавец,сам...полегчает )

66

СлаваТ, 05-03-2003 14:08:43

2очень приличная давоччка
  ладно, сам справлюсь!

67

Оля Тэ, 05-03-2003 14:34:44

Славкааааааа!!! гыыыы...а чо-то подумала, што ты про меня...

68

СлаваТ, 05-03-2003 14:39:07

А я че, в тебя влюблен был? :)

69

ТэВэ, 06-03-2003 08:29:17

Аську не захуячил, бля.
  Вотку до сих пор хуячишь.

70

Дефчонка, 06-03-2003 10:12:32

ну прям проблема автомобиля нах (как тока какая-то новая херня появляеца - сразу от нее проблемы) На самом деле аська - это есть пиздато, только вот некоторые мудаки нихуя по ней апщаться не не умеют, и ведут себя как полные freaks (sorry, это уже личное, нарвалась тут недавно....)

71

Алкаголик и Придурак, 07-03-2003 20:41:03

бля бля бля
  ЗАИППЦААА наххххх
 
  разпиздато наиахуительная историйка
 
  всех баб ебать в жопу - нет галимым разводам!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg