Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Панацея

  1. Читай
  2. Креативы
ВОСКРЕСЕНЬЕ 14-е
Проснулся уже с мукой. Голова тяжелая. Такое ощущение, что череп вскрыли, положили внутрь тяжелую гантель, а потом еще и нагадили сверху. Гантель катается, стоит только пошевелить шеей. Нехорошо.
Это мы пили так с нашими. Поначалу пилось, в кои-то веки, легко, я и разогнался. Помню все, но от этого не легче.
Как контуженный, выполз на кухню и обнаружил, что утром к нам приехал Дося. Трезвый, бодрый и свежий, как подлец. Дося сидел и с хозяйственным видом забивал на подоконнике косяк. Как по зову сердца, все полуживые наши, кто еще не уехал, стянулись сюда же. Но косяка оказалось не меньше, чем нас.
Мне было так никак, что даже курить не хотелось. Покурил, как лекарство. Состояние - нирвана. Сразу прошли и голова, и тошнота, и больное самомнение. Я — почти будда. Сидел и улыбался, а потом уснул. Проснулся здоровый, как младенец, и поехал домой.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 21-е
Сижу на лавочке на Рождественском бульваре. Мне чудесно.
Прошлой ночью было свидание с Ольгой. Мотались по клубам, как заядлые рэйверы. Ольга без остановки грузила меня деталями своей жизни. Совершенно не интересно. Мне все думалось - когда мы перейдем от пустой болтовни друг к другу. Оказалось - никогда. Не знаю, зачем я ей в качестве собеседника, но в качестве любовника, как оказалось, у нее на меня планов нет.
Зачем тогда?
В конце концов она усвистала домой на такси, а я остался один в “Вермеле”. Чувство обломанности и отсутствие сил танцевать сделали бы эту ночь для меня кошмаром, но я покурил. В итоге долго и с интересом гулял. Скорость мысли - фантастическая, успеваешь передумать кучу тем, но при этом изливать свои откровения на кого-то совсем не обязательно. Ольге бы это покурить.
Сейчас раннее утро, ноги гудят, зато на душе птички поют. Посижу-покайфую еще и поеду спать.

ЧЕТВЕРГ 25-е
На работу - как на праздник.
Вчера опять выебала начальница, в итоге сегодня утром первым ощущением был ужас от необходимости снова тащиться в Останкино и видеть ее кислую рожу. От отчаянья сделал немыслимое - покурил перед выходом на работу.
Лучшей дороги у меня еще не было. Я - будда. Я могу получать удовольствие от езды в тряской маршрутке, от заполненного метро, от ожидания на троллейбусной остановке.
А от чего я не могу получить удовольствие - то мне по хую.
Курить бы теперь каждый день перед работой, но это - пагубный путь. Мы не будем на него ступать.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 28-е
Тусовались вчера с Алинкой и давним другом детства - Анзором. Интеллигентный и трепетный Анзор приехал в Москву пробиваться в шоу-бизнесе.
Мы повели его в Третий путь. Полночи Алина болтала с ним, пытаясь умничать, чтобы найти общую интересную тему. Общая тема получалась, но интересно почему-то не было. Анзор выглядел вежливо и стесненно, Алина - азартно, но так же. Я чем дальше, тем сильнее думал о том, что пора покурить.
В какой-то момент я пренебрег дипломатичностью и спросил: “Анзор, а как ты к траве относишься?”
Я еще не видел, чтобы человек так изменялся. Анзор ожил просто на глазах. В нем проснулась общительность, причем на такие темы, которые мы с жаром прообсуждали до утра. Курил он неумело, но вдохновенно.

СРЕДА 31-е
Прошлой ночью разболелся глаз. Давление, видно, прыгало. Сколько раз я помянул свои два сотрясения, и какими словами богохульствовал от боли - это для книги “Молот ведьм-2”. Дошло до того, что начал стонать в голос. Съеденная таблетка за таблеткой пачка цитрамона боли не сняла - разве что чуть отвлекла от нее, добавив ощущение тошноты.
Наконец, добрался в темноте до серванта, забил трубочку и покурил. Через полминуты заснул, как младенец. Я понял, почему это не используют на фронте для раненых - после травы воевать никто не захочет, и командиры будут всем по хую. Пусть лучше раненые страдают или на морфий садятся. Сучье государство.

СУББОТА 3-е
Вчера пьянствовали с бывшими однокурсниками. Во мне, как всегда, когда напьюсь, проснулась похоть, и я совершил непростительную ошибку - ухлестнул за Аллой, всегда готовой, но некрасивой девушкой.
Спасло меня то, что в разгар пьянки кто-то развел меня на покурить. Я по пьяному гусарству — гуляй, рванина! — накурил всех и накурился сам.
Пришел в себя в полной темноте и без футболки. Алла где-то там жарко целовала мою грудь. Я на автомате раздел ее, и тут до меня дошло, что трава - не водка, разборчивости не лишает. Слава Богу.
В моей голове мягко прозвучал спокойный голос:
— Андрей, на хуй тебе это нужно?
— Абсолютно не нужно, — ответил я, - Я же утром повешусь, бля.
— Тогда на хуй, — сказал голос.
— А как?! — спросил я.
— Спи, — сказал голос.
И я заснул. Получилось так грамотно, что утром Алла даже не была на меня в обиде. Ну, заснул мужчинка по пьяни, облом. Надо было его раньше цеплять. Расстались, что называется, друзьями. О том, что это было не опьянение, а бегство, она даже не догадалась.
Спасибо.

ВТОРНИК 6-е
Сегодня после конца работы скрутила тоска. Заебало возвращаться домой одному. Хотя один я возвращаюсь раза два в неделю, и то по своей воле - не договариваюсь ни с кем о встрече, чтобы отдохнуть.
Но вечером, усталому, депрессивному и жаждущему любви, мне не объяснить, что все это - мои же замороки. Ненавижу эти возвращения в одиночество. Страшно осознавать, что никому ты не нужен. То есть, симпатичен многим, но вот в самый тяжелый момент - конечно же - никого нет рядом.
Сам виноват, мудак, но что мне же с собой делать?
И я решил убить двух зайцев сразу: закрыться от тоски и переступить через очередной барьер. Я покурил на работе. В кабинете своей начальницы, за ее столом.
Божественно. Такого приятного возвращения домой у меня не было сто лет.
Когда у меня кончится трава - выброшусь из окна, на хуй.

Четверг 8-е
За ужином шоколад попал в дырку в зубе. Зуб, естественно, поспешил разболеться.
Я ему разболюсь, сука-пехота. Едва почувствовав предвестие боли, я решил не заниматься смирением плоти, а просто покурить.
Таких интересных передач по нашему телевидению раньше не показывали.

ПЯТНИЦА 9-е
С утра на работе шарился по Инету в поисках информации о Парацельсе. Много узнал о средневековых врачах. Практически все они были алхимиками, и почти все были убеждены, что надо найти панацею - универсальное средство от всех недугов и бед. Только найти его - и можно лечить все. И всем будет “щчастье”.
Сейчас сидим в нашем баре на первом этаже. Я хочу замутить с Зоей. С нами какой-то нудный шапочный знакомый (не пойму даже - мой или ее), он что-то без конца рассказывает, грузит, падло, и отвлекает нас друг от друга.
Зоя многообещающе поглядывает на меня, но я прекрасно осознаю, что за ее поглядываниями может ничего не стоять. Так, пощекочем наши девичьи нервы, потешим нашу девичью гордость.
Я сижу и улыбаюсь, думая о трубке, лежащей в моем рюкзаке. Панацея у меня с собой.

Еремей-трубочник , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 04-03-2003 16:41:10

Первый...

2

Пидорас, 04-03-2003 16:59:17

ну и мудак

3

Tim, 04-03-2003 19:51:09

ну мля тута много чтить не буду ни хуя !!!

4

Ivan Gavnoff, 04-03-2003 19:59:11

ничё нормально

5

Пункт, 04-03-2003 20:36:46

да нармальна не ссы... ты тока куражу давай про тупняки там, бап, тираристоф...

6

Макс, 04-03-2003 20:59:52

ооо бля как интересно то...

7

Byk , 04-03-2003 21:27:02

Ну и смотри.
  Я предпочитаю вдочки, закусит и много поебаться. а ты нахуяришся и что, отлет, ну браток а ебля, телочки и весь кайф.
  переходи на водовку.

8

fucker.exe, 04-03-2003 23:05:06

Охуенно написано, мне было в кайф читать.

9

Которыйчасбля?, 04-03-2003 23:13:27

Это же про меня.

10

JungliSt, 05-03-2003 00:06:06

бля гдето это я видел!! маладец бля....

11

NYC_падоноK®, 05-03-2003 01:58:13

Paidu kurnu kasiak

12

НИИБЁТ, 05-03-2003 07:23:58

Афтар,бля уважаю.Синяков не слушай.
  2Byk
  В том,то и дело,что трава разборчивости не лишает,страхаёбину трахать не станешь.

13

158advocate, 05-03-2003 08:36:18

Это что? Копи/пасте из ЖЖ? Ничего так нописано, но на креатив не тянет.

14

Кефирчик , 05-03-2003 09:29:32

"Когда у меня кончится трава - выброшусь из окна, на хуй" - гыгыгыгы.
 
  воще мяхко нописано.

15

DFX, 05-03-2003 10:07:05

Андрей, на хуй тебе это нужно?
  Абсолютно не нужно

16

JeeR, 05-03-2003 12:01:18

Папрет...

17

Еремей-трубочник, 05-03-2003 16:58:00

Спасибо всем, кому понравилось.
 
  2 riot:
  Видишь? А ты говорила... :)
 
  2 адвокате:
  В ЖЖ этого быть не должно - я там не пишу и вообще не хожу туда. Если все же есть - значит, кто-то спиздил с нашего с Алкеем сайта. Не знаю только, на хуя это кому-то надо.
 
  2 Вук:
  Телочки и поебаться - однозначно приоритет. Но - это, конечно, вещь индивидуальная, говорю только за себя - под Панацеей и секс на порядок круче. Потому как а) момент эякуляции оттягивается в несколько раз, б) чувствительность повышается нехуйственно. Опять же, разборчивость... И никакого похмелья...
  Но это все, на самом деле, второстепенно, если разобраться. Просто - опять же, каждому свой кайф - когда знаешь, что такое план, водка не катит. Как онанизм рядом с сексом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg