Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

маньяк

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни Григория Петровича все было хорошо. Все складывалось замечательно, интересная работа, заботливая жена, красавица дочка, но не хватало красок, как сейчас говорят, не было экстрима. На работе его характеризовали, как порядочного и умного сотрудника. Жена любила своего мужа и даже не помышляла о связях на стороне. Дочь очень уважала отца и была ему благодарна за все. Все вроде было в порядке, но как я уже говорил, чего-то ему не хватало. Многие завидовали ему белой завистью. Но сам Григорий так не считал. Он считал себя глубоко несчастным человеком. Он все время пребывал в раздумьях, что бы такое начать делать чтобы вернуть вкус жизни? И вот как-то на выходных он разбирая старые газете прочитал статью про маньяка. "Вот оно вот что поможет мне победить мою скуку!". Вскоре он приобрел несколько книг про маньяков. Жена подумала, что это просто его забава, хобби и не чего плохого в этом нет. Но все было гораздо хуже. Идея стать маньяком поглотила его целиком. Маньяком он хотел стать самым коварным и по возможности с сексуальными отклонениями. Сначала он хотел убивать маленьких девочек, а после убийства насиловать их, но посмотрев на свою малолетнюю дочь играющую с куклами и подумав о том, что придется убивать невинных существ похожих на нее у него не хватил духа, и он отверг эту идею. Мужчин он тоже не стал убивать, так как мужчины могли дать достойный отпор, а сам он был худощав и в своей жизни дрался всего несколько раз и победа была не на его стороне. Тогда он принял решение убивать пожилых женщин. И чтобы женщины были с каким ни будь признаком, отличительным знаком, например родинкой или какой-то деталью одежды. Эта мысль не давала покоя Григорию пол года. И как-то весенним вечером после того, как он получил зарплату и похвалу от начальника все-таки решил совершить злодеяние. Настроение было замечательное, забежав по пути в хозяйственный магазин и купив молоток, Григорий направился в парк. Найдя самую отдаленную тропинку, он сел в засаду.
По направлению к маньяку шла пожилая женщина. Точнее не пожилая, а "женщина средних лет", как говорят в народе. За свою не легкую жизнь Марья Степановна много повидала. Муж был у нее горький пьяница, скудную зарплату за мытье полов получала крайне не регулярно. Шла она из магазина. Она была полной противоположностью Григория. Григорию не хватало красок жизни а у Марии их было хоть отбавляй. Думая о том что придет в разгромленный пьяным мужем дом и снова будет убираться, а потом готовить ужин на ораву детей, которых ее муженёк ей щедро дарил, Марья со злорадной улыбкой сжимала кулаки в который держала увесистые сумки с картофелем.
Увидев женщину Григорий пошел за ней. И вот женщина споткнулась и упала. Григорий просто не верил своему счастью, так просто он мог убить ее. Он вынул из кармана молоток, подошел к жертве, замахнулся и с силой опустил молоток в темечко Марьи. Раздался звук лопнувшего спелого арбуза. Жертва по его расчетам должна была упасть. Но она продолжала стоять и страшным взглядом сверлить его.
- ты что же варнак делаешь? - кричала женщина, нанося сокрушающий удар двадцати килограммовой сумкой.
После первого удара Григорий упал на грязный весенний снег и попытался защитить внутренние органы от повреждений, наносимые заботливо подбитые железом мужем Марьи. Долго она пинала тело, а так же била попавшимся под горячую руку железным дрыном.
Григорий от горя был не в себе, напиться он твердо решил. Обойдя несколько кабаков и потратив почти всю зарплату, Григорий вернулся домой. Перепутав платяной шкаф с туалетом и справив все виды нужд, Григорий упал без чувств в кровать и уснул.
Проснувшись утром жена, увидев погром, который натворил ее муженёк начала копить злость. Перед ее глазами открылась страшная картина: ее платья были безжалостно обосраны и абоссаны, кровать была перепачкана грязью вперемешку с кровью и собачим дерьмом, от порога до кровати тянулся след из собачьего дерьма. Дерьмо было по всюду, на белых коврах, на окнах, на подоконнике…. везде. Сердце женщины не выдержало, когда зайдя в комнату к своей любимой доченьке и увидев дерьмо на ее лице, а точнее отпечаток руки измазанной собачьим говном. Женщина в не себя от злости схватила кухонный нож и забежала в спальню….
А на следующие утро в новостях рассказали про жестокое убийства мужчины в его собственном доме и сделала это его благоверная.
P.S. Мать посадили в тюрьму на 20 лет. А дочь отправили в детдом. Девочка когда выросла стала проституткой.

OxYeTb@obovsem.ru

Пашка , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИБЁТ, 04-03-2003 09:11:56

1

2

Пикуль, 04-03-2003 09:16:48

пиздец начало то прикольно, ну такой вот стиль - типа "решил стать маньяком" то есть по идее должен быть ржачный рассказ, а получилось не очень.
 
  и ПС тоже не в тему, типо должен был видимо жалость к дочке вызвать у читателя.

3

Куйбышев, 04-03-2003 09:34:37

Хуйня, но местами улыбало

4

Шатландец, 04-03-2003 10:02:16

Стильно. Стиль выдержан до конца
 
  Есть две только нестыковочки - почему все же баба не упала и почему жена так вдруг резко решила убить своего мужа...

5

пашка, 04-03-2003 10:03:33

ат блять безисходности !!

6

пашка, 04-03-2003 10:08:29

ктамужы ето блять мой тонкий юмор и ирония нахуй

7

Зелёный, 04-03-2003 10:41:01

хуйня
  стишок помница был на эту тему -
  "кто-то ёбнул меня, предметом жэлезным, увесистым..", вот то да.

8

НИИБЁТ, 04-03-2003 11:00:17

В "Чёрно-белой любови"Удава написано про дочку Григория Петровича,да?
  И ещё,не хватает разных слов,таких как:песда,йобнулся,йибитесь в рот,и т.д.

9

пашка, 04-03-2003 11:02:11

***НИИБЕТ
  хуй знает я его крео мало читал ....... в том числе и чорно белуйу любоф
 
  хуй знает решыл писать без песды йибитесьврот т. д.

10

Herba Death , 04-03-2003 11:09:34

Веселуха, эдакий коммунальный хардкор

11

Эстет, бля, 04-03-2003 11:41:15

Ну еси это стеб, то не хватает Марьи Степанны с дыркой в башке, которая от удара поумнела, сделалась бандершей и к которой пошла дочка.

12

Даже падушка в гавне, 04-03-2003 12:05:47

НеоБатя

13

100пудофф, 04-03-2003 12:33:06

Читал с интересом.

14

пашка, 04-03-2003 12:35:01

чо исчо за необатя ??

15

пашка, 04-03-2003 12:35:38

нео батя ..нахуй ?

16

Red Elvis, 04-03-2003 12:48:34

хуйня.
 
  +++++++++++++++++++
  И вот женщина споткнулась и упала. Григорий просто не верил своему счастью, так просто он мог убить ее. Он вынул из кармана молоток, подошел к жертве, замахнулся и с силой опустил молоток в темечко Марьи. Раздался звук лопнувшего спелого арбуза. Жертва по его расчетам должна была упасть. Но она продолжала стоять и страшным взглядом сверлить его.
  ++++++++++++++++++
  бля она же упала! как она опять на ногах оказалась?!
  опять хуйня

17

Red Elvis, 04-03-2003 12:50:47

а я маньяков люблю
  сам раньше был маньяком

18

пашка, 04-03-2003 12:51:52

пашол нахуй любитиль писать паибень............... встала если ты сваим уёбищным мазгоченком не понил

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-03-2003 13:37:25

хуйня даже больше чем у меня

20

Мужик, 04-03-2003 14:46:19

Чушь полнейшая.
 
  ***Удав (БП), плохо читаете то, что присылают.

21

Добрый Доктор Ебаклак, 05-03-2003 02:35:59

Да, страшное дело. Чикатило бы так долго не протянул, нах!

22

Red Elvis, 05-03-2003 08:46:16

2пашка
 
  ты урод.
  и этим всё сказанно

23

спирт, 07-03-2003 18:39:53

Бля, Пашка, читали со стэном твойу Кхуйню...Блиа.....ну ты ваще череп...проста мягамоск.....круттт...
  Фтыкаиш по темам.

24

Подсознательнй маньюрист , 03-05-2003 12:33:42

Прочту патом нах...можт,а вап..че..ще.пша.
  КИСЛОТОЙ ИХ СЕРНАЙ ПАМЫТЬ
  чёта злой я

25

Киндзаза, 03-09-2004 16:15:26

че за хрень то пишите? дерьмо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg