Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна

  1. Читай
  2. Креативы
Еще февраль-то не кончился, а уже изо всех щелей слышится восторженный шепот: "Весна… весна…". Подпитывая алкоголем слабую надежду на то, что очередная оттепель не обернется морозами, носы тянутся из прокуренных кухонь в сторону форточки с восклицанием: "Бля! Весной запахло!".
Солнышко… птички поют… Какое, нахрен, солнышко? Какие птички? Воробьи да воронье! Грязищи по колено - ни пройти, ни проехать. Все дерьмо, что накопилось за зиму как слоеный пирог пересыпанное снегом, теперь всплыло и покрыло все видимое пространство единым сплошным слоем.
Бледнолицые лица, для которых основным питанием в течение зимы были макароны и консервы, а главным витамином - алкоголь, вылезают на просторы дворов, парков, детских площадок и других публичных мест поодиночке и целыми стадами и восторженно пасутся, жадно впитывая разбавленный сыростью и дерьмом кислород.
Тараканы в голове и гормоны начинают шевелиться. Все отчетливее из под одежд выпирают первичные половые признаки. У многих начинается зуд в районе паха. Весна издалека и ненароком задувает под юбки и в ширинки. Косые взгляды, кривые ухмылки, радостно-озабоченные лица…
Даже рядовые попойки принимают меланхолично-романтический характер. Глядишь, вместо родной согревающей водки на столе все чаще появляется вяло-расслабляющее вино.
Хочется мстить за все замороженные зимние обиды. Противно смотреть на осчастливленные звериным счастьем приматские, однозначно ориентированные, довольные рыла.
Нахуй всех!!! В пизду всем!!! Да здравствует жизнь!!!

Шестой , 24.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Morgot, 24-02-2003 19:54:40

Есть такая фигня

2

Коржык, 24-02-2003 19:57:45

ага. опять приятно пьян и доволен собой.

3

Супортер, 24-02-2003 20:22:59

Весной так хорошо надутся, как воздушный шарик, расслабится и летать по ветру...
  Сонцэ !!!

4

Карл XII Шведский, 24-02-2003 21:02:53

респект,грамотно!!!
  особенно реально про форточки и восклицания:"бля,весной запахло"!
  пришла весна-всплыло гавно))

5

Макар Тупой, 24-02-2003 21:19:34

Внотуре блять висной запахло вот и Рысь на тропу войны вышла пора и мне чивота про висну нопесать ёбанарот но нихуя вдохновения нет хоть бы блять вотку за меня жрать приспособился...

6

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2003 21:21:40

Весеннее пожылание всем:::::::
 
 
  САСИТЕ      ХУЙ!!!!!!!

7

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2003 21:22:52

Это я асёл
 
 
  И вы тожы

8

FerroAndre, 24-02-2003 21:48:40

Вот я бух нах, но выскажусь! Какой же фпизду у нас климат йобаный!!! Полгода зима - и это тока в нащей опизденелой Москве! Я бля про Якуцк молчу! Про Оймякон нах! Скоро сезон размножения, а я нах чё-то ещё в зимнем депрессняке. Народ! Чё-нить жизнерадостное подскажите!!!

9

Malice--->, 24-02-2003 23:54:53

Хуета какая-то я толька перву главу прочитал. а дольше хуйня............

10

JungliSt, 25-02-2003 00:40:35

бля ты не пизди шестёрка.... сам будешь дрочит когда весна придёт.......а у тёлок будет весенний пиздочёс!!! вот ебать их будем по весеннему....так что весна рулит!!! зима заебала уже.....
 
 
  Ебитесь в рот!!!!!

11

Глым, 25-02-2003 07:07:17

можна и так.

12

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 25-02-2003 07:18:00

а понюхать табаку?

13

Псиса частью, 25-02-2003 09:02:02

А у нас в Себире, быват, высунешь нос на улицу -бляяя!!! Вдахнешь воздусей - ёбанарооот!
  А потом падешь пассать - и струя, нах, в воздусях и замерзат. Ряспехт.

14

Byk, 25-02-2003 09:53:01

Ну да и у нас весна бля начинается. Днем около +10 на солнце ( в тени +3). Да бабы после зимней спячки, одевают минювы и пизды выводят проветривать.
  И это радует скора са стаячим ходить буду , а как подфортит то молоденькое порево сниму тоъебу может либо в ротик на отсосиновик, и это есть бля, вясна!!! а порево весной ох ебатса хочет как и мы быки.

15

Иваныч, 25-02-2003 11:02:54

Дефки!Дефки!Дефки!!!

16

Мужик, 25-02-2003 15:20:29

Ну, весна... А чо всех нахуй-то посылать?

17

Eleonora, 25-02-2003 16:36:04

2Автор
  Хорошо в школе учился, видать.
  Перекрутил Чехова, и типа умный.
  Плагиата на 80%, и слова, и обороты.
  Кстати, автор, "Псиса частью" - это не твой-ли второй логин, слово "воздуся" из того-же рассказа Чехова.

18

Trussoff, 25-02-2003 16:51:33

"из под одежд выпирают первичные половые признаки." - какой чехов? ЖВАНЕЦКИЙ с петросяном

19

Автор, 25-02-2003 19:25:47

То Eleonora да Псиса частью это я был.
  И Чехова я уважаю прости ты мя грешного
  о моя повелительница. Моя хозяйка медной горы!!!

20

Eleonora, 25-02-2003 20:06:52

Сидел на ветке дятел,
  Стукал, стукал, достучался - спятил.
        Дарю, с дарственной надписью.

21

Шестой, 02-03-2003 17:23:15

Пошли все НАХУЙ!!!
  И "Автор" и другие клоны!!!
  От всей необъебанной души заявляю: "Весну НАХУЙ"!

22

Шестой (настоящий, а не клон), 02-03-2003 17:48:10

Отчасти соглашусь с клоном!
  Весна - тупейшее время года. Вся тупизна, как раз, всплывает вместе со всем остальным дерьмом! А подростковые амбиции и похоть, как самые легкие фракции, оказываются на поверхности!
  У кого есть, кого выебать - потешаются,
  у кого нет - злобствуют!
  У кого есть выбор - потешаются над первыми и вторыми (упомянутыми выше)...
  Кому, - ваще весна - похуй, - потешаются над всеми...
  Я не люблю весну и не люблю человеков!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg