Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды мы познакомились

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды мы познакомились. Совершенно случайно, но, тем не менее, предсказуемо. Самое странное - я не помню ни тот день, ни ту первую минуту, когда я его увидела, видимо - он тоже. Мы много раз пытались вспомнить этот момент, но мнения постоянно расходились. Зато день, когда мы поняли, что втрескались по уши друг в друга, я запомню навсегда. Это был День города 31 мая 1997 года, солнечный, ясный, немного прохладный, конец питерской весны в общем. Всей компанией пошли погулять, попить пива под сенью Петропавловки, посмотреть салют и вернуться. Все как всегда и как у всех. Сидели на лавочке, пили, болтали….. Стало прохладно и тут он отдает мне куртку и садится рядом….. Обратно домой мы шли уже в обнимку… Мне было смешно, смешно и восторженно. Восторженно потому что мой идеал воплотился в реальность, смешно - потому что… фиг знает, может потому что я чувствовала, что ни с кем вот так в обнимку он до сих пор не ходил… а может мне просто было хорошо…. Он был высоким, милым, белокурым, носил тонкие очки, что делало его беззащитным и похожим на иностранца, и очень, очень умным. Намного умнее чем я. Он занимался компами, имел свою сеть Nixnet, что действовала в Питере в середине 90-х и гордый ник Xshaman.
Его шутки были неповторимы и все постоянно над ними смеялись, у меня доходило до колик и слез. Позже я тоже плакала от его шуток, но только уже по другой причине.
Так мы стали встречаться. В компании он был ее душой и креатором разных безумных идей, но, оставшись наедине со мной, он становился тихим и осторожным, смотрел на меня из-под очков испуганными глазами со светлыми ресницами и постоянно молчал…..
Это-то и стало причиной нашей первой ссоры… Как можно разговаривать с человеком, который всегда молчит. Идиотка! - думаю я сейчас, ну и пусть бы себе молчал, дело то не в этом!! Но тогда мне казалось что это очень важно...
Он постоянно был рядом, шел молча, крепко держа меня за руку. Ни слова о любви и о чем-то похожем. Я знала, что у него первая девушка и не торопила его, да и сама не торопилась. Через месяц таких встреч я устала ждать и первая его поцеловала! Начался "период поцелуев". Мы целовались постоянно, всегда и везде, доводя до бешенства наших друзей. Это было здорово! Вспоминаю - и лыблюсь!
Это было лучшее лето в моей жизни. Мы собирались по вечерам в квартире у Лося, много пили, смеялись, курили дурь, а по утру подрывались в Эрмитаж, в Пулково или просто в поход на природу. Так прошло еще 2 месяца…
Лето закончилось и наступило 1 сентября. Тогда то случилась вторая ссора. Он отмечал этот день со своими одногруппниками на Горьковской, после позвонил мне, мы встретились и тут что-то на меня нашло. Я говорила, что всё - лето прошло и пора заканчивать и с отношениями, которые непонятно какие и кому это надо тоже непонятно и вообще….
А у него в глазах стояли слезы и он первый раз сказал "люблю". Все, занавес.
Может этого я добивалась своими выпадами, не знаю, но результат был получен, видимо я почувствовала какую-то опору нашим отношениям и поверила ему. Ему вообще нельзя было не верить. С этого момента мы стали одним целым. И нам никогда уже не было скучно друг с другом. Никогда… До самого последнего дня. Когда он собрался, сказал "до свидания" и ушел.
Но это случится еще только через 5 лет….А тогда это было начало и я была влюблена и счастлива ;))


xl

xl , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NYC_падоноK, 17-02-2003 20:22:34

1 vse sasut

2

шыфруюсь, 17-02-2003 20:32:34

ШТО ЭТО БИЛЯТЬ??!!! ШТО ЭТА ЗА ЖЭНЦКИЙ УГОЛОК НАХ??!! УДАФФ ТЫ ЧО ИБАНУЛСЯ ВАЩЕ??!!!
  ГДЕ УГАР БЛЯТЬ??! ГДЕ ОН СУКА???!!!
  бля паходу на ресурс шлют одну хуйню если удав такую паибень сапливую вешает

3

slava from kupchino, 17-02-2003 20:36:29

2xl
  а теперь тебе остаётся только вздрачнуть клитор в гордом одиночестве гы-гы-гы...

4

AshWood, 17-02-2003 21:16:23

Я щаз расплАчусь бля...  пизда серебрянного века...

5

Батя, 17-02-2003 21:21:59

нахуй
  йоптыть

6

RE, 17-02-2003 21:51:14

А мне понравилось

7

marina, 17-02-2003 22:17:47

Napisano ne ploho a vot smisla neviju

8

рокахула, 17-02-2003 22:22:52

у меня че та такое было...вот..тока мы не курили..мы даже матом не ругались..гыгы ну это в прошлом :(

9

рокахула, 17-02-2003 22:23:42

марина иди нахуй..какой в пезду смысл??
  если был бы смысл..то она бы была сукой.и встречалась с ним за балалобсы

10

Медузей, всплеснув ручками..., 17-02-2003 23:46:49

Ах!

11

Выкидыш, 18-02-2003 00:29:23

Прафф шифруюсь - помечайте сразу женский угол, НО фнимательно перичитаф я увидел не озвученный вопрос А чё я? А ХУЛИ ТЫ ДУМАЛА РОДНАЯ!

12

Ачкарик, 18-02-2003 01:50:18

Да пашла ты фпесду ёбанайа курва блять каждаму сантехнику хуй лизала пака я бабло захуйаривал йопта сука дишовайа. Хули сопли та распустила иди ебись канём блять.

13

Нахуй, 18-02-2003 01:51:22

батя много пиздишь блядища

14

Йоптыть, 18-02-2003 01:52:02

батя сраный уебан

15

8, 18-02-2003 01:57:56

Хныыыыыы он был душой компании,такой при такой,а я дура,а он любит,а мы дурь курили,и в Эрмитаж ходили,а он как пошутит так всем плохо становилось,а я дура,а он такой замечательный,сказал "до свиданья",такой блядь культурный,беззащитный,в очках,и ещё программист,и чем же я думала?,хныыыыы пиздец,но ПОТОМ я стала счастлива,и с ним 5 лет,одно целое..УРАААААА!
  Сказать "говно" это ещё ничего не сказать...Богат русский язык ,да слов подходящих нету!

16

Prophert, 18-02-2003 02:16:12

Ну женцкий креатифф, ну и что? Папробуйте так же с чувцтвом сами напишите, бля! Мне панравилось. Эта мож её первая любоффь была!  Афтор дерзай, удачи ф фоспоследствующих творениях!  P.S. А Рокахулу хотят убить!!!!!!!!!!

17

8, 18-02-2003 03:03:59

Предлагаю Удаву ввести нововведение!
  Возле каждого нового криатива писать категорию типа:женский креатифф про несчастную любоффь,нарков глючит,нарки на попусках,нарки на перекумарке,сопли,слёзы,непонятная хуйня,анти-пидорская агитация,латентный креатифф,НЕРЕКАМЕНДОВАНО!,садисты и мазохисты,женский креатифф на тему :"Я блядь и дура",пту-стайл,чистый КК,нечистый КК,не для фсех,дети со своей хуйней,ненавижу!,падонки оценивают мир,природоведенье,поделись улыбкою своей,привет из Эстонии,жыды и КК,крик души,провокация.
  Сделать это надо для того чтобы люди не заходили на разделы ,которые их не интересуют.И    не подрывали и без того разшатаную психику!

18

МАТЬ, 18-02-2003 03:27:35

Да, бля, не ожидал такого на удаве... Не буду пиздеть, мене понравилось, ебаны ты стыд, но... как то это все антиреально. Сколько твоему кренделю было лет, если он был мальчиком-колокольчиком и душой компании одновременно,

19

Кефирчик, 18-02-2003 03:32:13

8 18-02-2003 07:03
 
  гыгыгы, маладес.

20

Кефирчик, 18-02-2003 03:44:38

xl - ето значит толстая да? из-за етово он ушол?
 
  фсем сасать, нармальный криатив, абзацы - е, канцофка - е, про еблю - е, про шышки - е, про питер - е, и про кампьютыры, и про осень, ну блиа скаска просто.

21

беременный, 18-02-2003 04:40:16

хуйня полная
  ты бля дура набитая
  и ваще бабы до хуя выдумывают
  твой очкарик все тоже рассказал бы по другому
  типа выеб там каку то шлюшку несколько раз и пиздец
  а тебе надо было с него бабло трясти, а то и правда смысла 0
  бабы бляде (с)

22

dildo_delirium, 18-02-2003 05:14:13

Полностью согласен с комментарием 8-го.
  Креатив-говно.

23

Беспезды, 18-02-2003 05:38:48

вот етого я в девках не пайму :  "лето прошло и пора заканчивать и с отношениями, которые непонятно какие и кому это надо тоже непонятно и вообще…." песдец, сразу срабатывает ынстинкт съебатся, хотя влюбились...

24

Злой Хер, 18-02-2003 06:30:55

8 молодец захуярил!

25

Куйбышев , 18-02-2003 06:54:38

Вроди и сопли, а вроди и ниче.
  Так он тя за 5 лет хоть трахнул разок?

26

KrOkOkOT, 18-02-2003 06:57:59

8 ага, а тех, кто комменты пишет тоже надо поделить:
  школьники, ПТУшники, студенты-алкоголики, студенты-нарики, долбоебы, уебанки, и все остальные.

27

Й. Ичабос, 18-02-2003 06:59:23

бля, cosmopolitain.udaff.com беспезды
 
  Т.е. наоборот

28

КАТОК, 18-02-2003 07:04:13

А че ваще нааааааааааааадддддддддддддаааааато? В целом ниче, а гда про еблю в рот и в жопу? АААААААААААААААААААААа Я тебя спрашиваю маленькая сучка? Xl это што размер твоих доек или песды? Я бы молчать не стал, ну нахуй Я трахнул бы тебя через два часа в этом же парке на глазах у всех и даже Лужкова, его тоже трахнуть надо, а хули он вылупилси. ВСЕ бЛЯДЬ.

29

Gnus, 18-02-2003 07:07:35

В пизду такое фуфло.....

30

Arsena , 18-02-2003 07:10:32

только не пиши как  у вас там дальше все было, ладно? ну его, креатора такого. раз его тольок очки и делали умным.

31

Ёптыть батя нахуй танец льочиков, 18-02-2003 07:18:41

ПОШЛИВСЕНАХУЙЖИДЫ

32

Tutor17, 18-02-2003 07:34:46

нормальный креатив, душевно здорового человека должно цеплять. жаль только, нет слова "хуй", чтобы всем остальным вставлять.

33

Rokin, 18-02-2003 07:35:40

Сильная вещь.....хотя сколько идиотов в коментах, которые гавно льют на интересные креативы....

34

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 18-02-2003 07:37:22

"Мы целовались постоянно, всегда и везде, доводя до бешенства наших друзей"
 
  бля а друзей то зачем целовать было?

35

Om, 18-02-2003 07:38:47

cosmopolitain.udaff.com БХАХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХАААХАХАХААХАХАХААХ!!!!!!!!!!!!!!!!

36

Пупкин , 18-02-2003 07:40:38

(с) Gnus

37

St. Ass, 18-02-2003 08:04:37

а меня такие опусы радуют. и комменты опять же.

38

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2003 08:04:54

бля, уроды вот так обсрали чувства
  у них там хуйня какая-то было, любовь или что-то в этом роде. она его ибаться 5 лет учила (хотя эта часть не описывается).
  xI молодца, respect

39

fuGTve, 18-02-2003 08:05:36

асёл это я

40

ИМЖ, 18-02-2003 08:26:34

это что?

41

Падла, 18-02-2003 08:33:56

Да пайми тыж наканец, заебался я! Не стаит больше на твайу жирнуйу задницу. Гаварил тебе хватит столька жрать! А ты фсе жрешь и жрешь.
  И надаже патхватить гдета краснуху, типерь у тибя все йебало рябойе, фу блять, блевать от тибя тянет.

42

Иваныч, 18-02-2003 08:42:44

Знал одну еврейку, готовила неплохо. На пасху сошлись (с).

43

Herba Death, 18-02-2003 10:18:13

ПМС ( предменструальный синдром)

44

100пудофф, 18-02-2003 10:18:27

Ты наверно плохо сосала у очкарика, вот он к другой и пошел. Всё просто, дело житейское.

45

Оля Тэ, 18-02-2003 10:22:38

не слушай только вопли этих пидорасоф про сопли и все такое, нормально написала, типа, наболевшее...на Него только забей по возможности, освободи место для новой любви и все будет хорошо. Не куксись!! Весна скоро!))

46

Органист, 18-02-2003 10:54:06

Вот вот, весна скоро это точно. По весне вся эта хуйня и обостряется.

47

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2003 11:56:31

Билять

48

GAGA-RIN, 18-02-2003 12:32:46

5 лет! вот это да! здорово!

49

сасать всем, 18-02-2003 13:17:39

АХъ!!!!!!!!

50

Zdvig, 18-02-2003 15:34:26

Сташнило беспесды.....

51

Паскудник™, 18-02-2003 15:56:33

Просто пиздец! Надо бля создавать рубрику соплей и хуярить туда всякую байду типа этой.
  Я просто охуел, как такая светлая душа забрела на наш любимый ресурс? НЕ НАДО СОПЛЕЙ БЛЯ!!!!!

52

Падонакъ..., 18-02-2003 16:36:15

"...С этого момента мы стали одним целым..." ТАк я не понял, кто кого трахнул?....
  И где подробности, ааааааа?!?.....
  А крендель твой "с гордым ником Xshaman" уебал вовремя....
  Хуйня.

53

xl, 18-02-2003 17:01:15

Полная хуйня конечно... зато от души ;))

54

Всем Сасать, 18-02-2003 22:49:37

Блять , а мне понравилось . Очень нежно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg