Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко ли быть КГБ?

  1. Читай
  2. Креативы
- Я – робот. Жертва совместного проекта ЦРУ и МИ-6 по контролю над сознанием. Они нашли меня через Интернет. Я тусовался на сайтах разных Панков-анархистов-растаманов. «Это идеальная среда для потенциальных агентов»- объяснили мне позже. Один из тусовщиков под ником Трон предложил мне быть ударником в их группе «Разъебем Бабилон». Я никогда раньше не играл на ударных. «Это никого не ебет. У нас ПАНК-группа»- продолжал уламывать Трон. И я согласился.
«ЛСД-25. Прямо из Швейцарии» - Трон протянул мне полупустую поллитровую пластиковую бутылку фанты. Я выпил залпом фанту. Через пол часа я понял, что он не пошутил. Я понял сразу ВСЁ: что этот свиду заброшенный подвал сплошь напакован супер-современной подслушивающей и подсматривающей аппаратурой, что эти свиду неопрятные панки на самом деле высокооплачиваемые суперобученные офицеры спецслужбы, что не было никакого противостояния ВОСТОК-ЗАПАД до перестройки: вся власть была и остается в руках одних людей, все спецслужбы на высшем уровне работают сообща, а мнимое противостояние- это спектакль для шахтёров. Что проводился грандиозный эксперимент на тему «При помощи какого социального строя лучше управлять лохами» и оказалось, что капитализм подходит больше, поэтому от коммунизма стали постепенно отказываться… Я не только ПОНЯЛ всё это, но я еще и это всё им рассказал. «Ну тебя и прёт!»- проблеял белобрысый козёл с козлиной бородкой по кличке Козёл. Я сказал им, что вижу другой: настоящий чистый путь, он намного интереснее и кроме того он единственно правильный и, что несмотря на их мутное прошлое они всё же оказались избранными и я оказался здесь, чтобы забрать их с собой и повести по этому светлому пути. «В этом я даже не сомневался» - уже серьёзно сказал Козёл. Он был у них главным: начальник отдела РСОМ. А Трон – так не пришей к пизде рукав – лейтенантишка: его задачей было находить в Интернете потенциальных агентов и уламывать их на стрелку в реале. Дальше с ними работал Козёл. Лично.
Позже мне объяснили, что моя реакция была типичной для потенциального агента. Отдел работы с одарённой молодёжью другой молодёжью и не занимался. Человек после принятия ЛСД-25 начинавший гнать про инопланетян культурно отсылалася на хуй. Знай я об этом раньше, я бы нарочно гнал про инопланетян. Но случилось то что случилось: я им подошол.


ЧАСТЬ 2

Естественно: я сразу отказался. Я отказался сотрудничать с ними. не хуй мне больше делать: работать на какихто мусоров. я послал их всех нАхуй и вышел за дверь.
-А вот ты где! - красивая девушка в белом халате быстро направилась в мою сторону. - Из-за тебя всей палате кампот не приносят. Давай заходи быстрей, чудо ты наше. - она крепко взяла меня под локоть и повела к двери по коридору. пахло хлоркой и было ещё много других дверей. Какая странная кислота. Никогда раньше у меня небыло подобных галюцинаций. Который час? Когда меня уже отпустит?
-Тебе что у нас не нравится?- девушка уже не казалась мне такой симпатичной. Честно говоря она меня уже заебала. И куда она меня ведёт? Я бы послал бы её и свалил бы отсюда, но глупо орать на галюцинацию. Блять! Никогда больше не буду жрать кислоту. Ебал я такие трипы.
- О! Гуляка явился! Запиздячу тебе севодня двойную галы. Охуел совсем парень! К нему по-хорошему относились и он охуевать стал. – здоровенный бык в белом халате встал, когда мы вошли в дверь. – Галя! Неси компот! – крикнул он в коридор. красивая девушка в белом халате исчезла и я оказался в комнате( или это палата) с десятком мужиков явно похожих на сумашедших. Ещё двое в белых халатах были явно похожи на санитаров. Я бы послал бы их всех нахуй и свалил бы отсюда, но глупо орать на галюцинацию. Блять! Никогда больше не буду жрать кислоту. Ебал я такие трипы. Который час? Когда меня уже отпустит?
Но меня не отпускало. Время шло. Шли минуты и часы. Быстрые часы и длинные очень длинные минуты, а меня не отпускало. Меня не отпускали. Я мог бы им сказать, что это ошибка, что они не имеют никакого права держать меня здесь, что я совершенно здоров!!! Но глупо орать на галюцинацию. И я молчал. Я ппрросто ждал когдаже меня отпустит эта ёбаная швейцарская кислота. Но эта ёбаная швейцарская кислота не отпускала. Я сидел на железной койке с тонким матрасом и ждал. Но вместо свободы пришло время вечерних уколов.

Утром, когда пришло время завтрака вместо завтрака меня вывели из палаты и повели по коридору потом по лестнице вверх по коридору и в дверь. Сколько я проспал? Ночь? Месяц? Хочется жрать! Нет!: не жрать. Мне не хочется жрать. Мне хочется выйти на улицу и идти…
- Проходите. Присаживайтесь.- как-то издевательски сказал Козёл в белом халате. Блять! Что за бред!
Когда санитары вышли, Козёл заговорил другим тоном:
- Ты попал, парень! Хотя на самом деле тебе крупно повезло просто ты ещё об этом не знаешь. Курить будешь?- Козёл протянул мне косяк.
- С утра не курю! = «Сутра курят только козлы. Засунь себе вжопу этот косяк, мразь! Какова хуя тут происходит?!»
- Зря. А я люблю. Сутреца. – И Козёл подкурил. Затянулся. Протянул мне. Естественно я взял. Потянул. Хорошая трава. – Нозерн Лайтс. Вчера получили из Амстера. Ну чо? Ты с нами или как?
Меня вставило: я подобрел.
- А вы кто?
И Козёл объяснил мне:
- Работа простая: Нихуя не делать. Кирить. Жрать наркотики. Кому что нравится. Героин-кокаин естественно нельзя, но людей, которые к нам попадают к этому гомну и не тянет. Сидеть за компьютером и через нэт находить новых потенциальных агентов. Начальники наши ЦРУ и МИ-6, но это долбоёбы конченные. Хуй я на них ложил. Пока работа лёгкая работаю. А начнут охуевать: задания давать какието невыполнимые, на хуй пошлю и свалю. Они ж тупые пиздец! Нихуя нимогут! Ну лохОв наябывать они допустим могут, но мы ж с тобой не лохИ. Так ты со мной?
Я охуел от такого предложения. Или это изза травы кажется, что всё так классно.
- Вижу, что «Да». Насчёт завтрака не беспокойся: в аэропорту пожрём и в самолёте ещё. Причом классно пожрём: у нас бизнес класс. В Канны летим. На кинофестиваль. «Вы должны быть в курсе всего самого крутого. Должны быть на уровне самой продвинутой молодёжи. Средства у нас неограниченны. Любые командировки оформляем легкО.» Это их слова. Мне говорили, когда меня вербовали. Думал разводят просто. Блять! Оказалось: НИХУЯ!
Мы с Козлом вышли из мрачного здания в Майское солнечное утро. Я затянулся Собранием и подумал: «Блять как всётаки охуительно ВСЁ.»
Позже я понял, что раньше я правильно делал, что не курил сутрА.

ЧАСТЬ 3

Водитель такси знал куда ехать. Козёл, как козёл сел впереди, а мне пришлось падать на заднее. Я люблю ездить на заднем, но повёл он себя по козлиному. Правда тогда я этого не заметил. Я заметил как освежающий ветер врывался в окно и песня «май- май –май» кристины арбакайтэ летала на этих порывах.
«С Орбакайтэ я виделся в Каннах. Как раз когда она этот клип делала. Захожу в кафе прикинь, а там Орбакайте сидит: одна без охраны. Я вежливо спросил можно ли присесть рядом, а она обдолбанная пиздец…»- Козёл излагал историю с арбакайтэ ровно столько сколько длилась песня. Я не слушал этот бред. По крайней мере мне так казалось, что я не слушал. Позже Козёл объяснил мне, что это была «обычная кодировка». По его словам, если нести какую-то чушь об исполнителе во время его выступления по радио у слушающего навсегда вылетает из памяти внешний облик того, кто был в это время рядом. Не знаю так ли это, но лица таксиста я действительно не запомнил и Козел клянется, что он никогда не вспомнит наши.
«…среди картин претендующих на золотую пальму…» - девушка серйозным голосом читала новости по FM.
«Вот кстати»-Козел начал рыться в своём чорном кожанном портфеле- «Приедем в Амстер в Интернет закинеш. Список победителей. На такое лучше всего ловить». А говорил работать нихуя не надо будет – почемуто вспомнил я. И еще я вспомнил как в далёком теперь феврале 2003 Трон где-то в конце февраля, примерно за месяц до официальной церемонии вручения оскаров поместил список победителей в интернете:

Performance by an actor in a leading role = Nicolas Cage in ADAPTATION
Performance by an actor in a supporting role = John C. Reilly in CHICAGO

Performance by an actress in a leading role = Renee Zellweger in CHICAGO
Performance by an actress in a supporting role = Julianne Moore in THE HOURS

Best animated feature film of the year = ICE AGE
Achievement in art direction = CHICAGO
Achievement in cinematography = FAR FROM HEAVEN
Achievement in costume design = CHICAGO
Achievement in directing = TALK TO HER
Best documentary feature = WINGED MIGRATION
Best documentary short subject = TWIN TOWERS
Achievement in film editing = CHICAGO
Best foreign language film of the year = ZUS & ZO
Achievement in makeup = THE TIME MACHINE
Achievement in music written for motion pictures (Original score) = FAR FROM HEAVEN
Achievement in music written for motion pictures (Original song) = I Move On from CHICAGO

Best motion picture of the year = CHICAGO

Best animated short film = MT. HEAD
Best live action short film = THIS CHARMING MAN (DER ER EN YNDIG MAND)
Achievement in sound = CHICAGO
Achievement in sound editing = THE LORD OF THE RINGS: THE TWO TOWERS
Achievement in visual effects = SPIDER-MAN
Adapted screenplay = ADAPTATION
Original screenplay = TALK TO HER

Я взял у Козла листик свернул вчетверо и положил в карман. Неохота было втыкать в буквы, когда за Я распечатал себе этот список и когда через месяц увидел, что всё совпало, я заинтересовался. Значит он это умеет. Умеет смотреть в будущее. Я всегда думал, что это возможно, но никогда раньше не встречал того, кто это умеет…
окном такая красота.
(Продолжение следует)

Ferdinand Trussoff , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hY, 17-02-2003 16:02:08

1-ist

2

Батя, 17-02-2003 16:08:50

нахуй

3

Мужик, 17-02-2003 16:11:48

хуй знает...

4

ZEBAB, 17-02-2003 16:23:55

Хуй знает.......

5

topal , 17-02-2003 16:48:10

Стоп! Я недавно это читал.Т.к.паследние полгода я пачти не читаю бумажных книг то хателось бы услышать атвет на вапрос
  Здесь читал?

6

Ёж, 17-02-2003 17:32:59

хуячь прадалжэнийе, там разберёмся.

7

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2003 17:38:42

полная хуйня.
  причем уже была в корзине.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/korzina/19384.html

  почему со второго раза удалось на главную попасть - хуй поймешь.

8

byk, 17-02-2003 17:39:07

Не ну чего это, а эту  поебень по англицки обязательно читать, а то я не прочитал может это и есть сермяж...

9

PR CLUB, 17-02-2003 17:40:52

/\
  Пиздежь кстати, т.к. я подписался. точно помню. глюки нах.

10

bds, 17-02-2003 17:54:02

хорошо.
  вот только слог хромает, убог слог.

11

сасать всем, 17-02-2003 19:39:58

хуйарь!

12

lumpen, 17-02-2003 21:03:29

разово...

13

RE, 17-02-2003 21:53:51

не дочитал до конца

14

8, 18-02-2003 02:09:03

это говно даже комментровать нибуду

15

Алекс Ра, 18-02-2003 03:25:33

Б-б-л-л-ля-я-я !!!
  Я вижу, кроме афтора и МЕНЯ, тут и втыкнуть некому в ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ креативв!
  Неужели у всех присутствующих такой низкий уровень, что их ни разу не пытались вербовать ?
  Особо пробило "спектакль для шахтёров". Сильно.
  Пиши, милок, далее.
  Буду читатъ и плакатъ.

16

Адвокат из ЛР, 18-02-2003 07:55:08

АКУЕНА БЕСПЕЗДЫ!

17

Эстет, бля, 18-02-2003 08:00:56

2 Алекс Ра "если у тебя нет паранойи ето ищо не значит, что за табой не слидятт?"

18

Tutor17, 18-02-2003 08:03:54

Алекс Ра
  похоже, жопу твою завербовали таки... шахтеры

19

Иммануил, 18-02-2003 11:09:53

А мне понравилось... хуярь дальше

20

Кефирчик, 18-02-2003 11:16:06

полгода уже ни над чем не ржал, а тут вот взял и посмеялся.

21

St. Ass, 18-02-2003 11:25:04

Эй, бля, читатели, вы чё?! На мой взгляд это лучше, чем "хорошо". Бля, ни хуя не понимаю... Обсирают реальныый креатифф.. Хуй знает, короче, афтор, хуярь дальше, но всё сразу, без этих ёбаных "продолжение следует".

22

какан, 19-02-2003 13:26:40

фердинанд попросил в письме оставить здесь свой комментарий и приложил линк сюда. вот, фердинанд, оставляю свой коммент здесь. будь здоров.

23

Trussoff, 19-02-2003 13:40:27

ну ни йобтваю мать!
  ПРОЧИТАТЬ надо было, а потом уже комментарий писать.
  нахуя блять такой комментарий нужен?
  чо думаеш: невъебенно состроумничал?

24

какан, 19-02-2003 13:51:49

(вступает в перебранку с фердинандом)

25

Trussoff, 19-02-2003 13:56:02

блять
  опять сострил
  Будь нормальным человеком, какан.
  Не строй из себя бабушку-еврейку.

26

Trussoff, 19-02-2003 14:58:32

мало коментариев всетаки.
  НЕ ЧИТАЙТЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ
  прочитайте это и оставте комментарий
  жду

27

Trussoff, 21-02-2003 09:28:52

ui

28

1, 24-02-2003 13:04:51

1?

29

Урюк, 27-02-2003 13:26:48

Я просто какану хотел привет передать и поздравить его с наступающим 8марта.

30

Урюк, 27-02-2003 13:32:53

Тож мне Матрица Удаф ком стайл.Говно.

31

gustow, 27-02-2003 13:51:47

терпимо.
  заодно по случаю реклама - полный обзор mulholland drive
  http://gustow.org/cinema/mulholland-85.shtml

32

jlyfrj, 30-07-2003 16:36:50

шибко.

33

Trussoff, 01-08-2003 12:46:30

на самом деле список не совпал и я продолжения делать абломался.
  всем, кому понраилось: привет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg