Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утюг

  1. Читай
  2. Креативы
Борис как всегда после института пошел на работу, хотя работой это было назвать сложно. Ввиду своей расписдяйской натуры растамана и любителя выпить с друзьями, такими же алкашами, этот человек не мог работать на ответственной и умовспомагательной работе. Она заключалась в том, чтобы тряпочкой смахивать с красивого черного офисного стола крошки оставшиеся от обеда, етой же тряпочкой протирать монитор и изредка включать компьютер чтобы разложыть в очередной рас пасьянс косынку. На ету работу его устроил родной дядя- новый русский, как сейчас принято говорить, брат его отца. Сам Борис не понимал, был ли ето жест вежливости или дань уважения семейных уз, но много об этом не задумывался, главнойе что за безделье ему платили деньги, которыйе с алгебраической прогрессией спускались в близлижайших рюмках, у знакомых барыг и на хате у своих друзей.

Друзья у Бориса были выдающимися личностями в прошлом и в будущем, но сейчас переживали творческий кризис и жили обещаниями самим себе, что вот завтра начнется новая жызнь, вазьмусь за голову, закончу абразование, пайду на работу. Взять например Василия, по апкурке он рассказывал разные истории и байки, было очень смишно и интересно, за это компания его уважала и без него не проходил ни один кутеж. Василий в прошлом был музыкантом, несмотря на небольшое количество прожитых лет был не по годам умен, в прошлом отлично играл на гитаре, даже был фронтменом рок-группы, писал для вокалиста тексты и сочинял музыку. Но его выгнали из группы за излишние пьянство и злоупотребление ганжубасса в несоизмеримых количествах. Так он примкнул к парочке своих друзей по несчастью, одного вы уже знаете Борис, студент 5 курса. Иногда я даже удивляюсь как его не выкинули еще с первого курса, но парень обладал природным везением и симпатичной внешностью. Все лаборантки от него балдели и порой за его улыбку готовы были сделать все задания по предмету за один день. Борис не был дураком и этим пользовался. Третим неотъемлимым товарищем компании был Николай, он был старше всех, но отнють не умнее, с децтва занимался горными лыжами, добился многово, но пропадая постоянно на тренировках савсем забывал про общение со сверсниками. Именно с трудностями в нем и столкнулся он в 21 год, закончив педагогический институт по професии тренер-инструктор. Ето и было основным фактором его вступления в ряды этой веселой шайки. Николай Рябчиков кстати неплохо устроился. В кругах дедов-горнолыжников и ветеранов профсоюза пользовался уважением, после присвоения ему звания- мастера спорта, его включили в сборную области, мэр в бывшем тоже горнолыжник с удавольствием ето поощрил двухкомнатной квартирой в центре города и ежемесячными ассигнованиями в размере нескольких тысяч деревянных. Естественно Николаю етого едвали хватало чтобы заплатить за квартиру, но он очень хорошо подрабатывал на инструкторстве богатых дядь и теть, каторыйе хотели побыстрее освоить новый вид элитного отдыха - горные лыжы. Платили ему богатые дяди и тети за репетиторство неплохо. Так что он мог спакойно не задумываясь бухать, курить дурь и ябацца многие месяцы вперед.

Перейдем к описанию интерьера квартиры в каторой часто сабирались наши герои. Это была двухкомнатная уютная квартира. В ней было всё что нужно настоящему падонку: ваннайа, туалет, бальшая двухспальнайа кровать в спальне, не менее огромный диванный гарнитур с креслами в зале (так что если адин из друзей прихадил с падругой, вапрос места йебли решался до автоматики просто), холодильник до отвалу забитый пельменями, селедкой и воткой, телевизор с двумя исправно работающими каналами, барабаннайа установка спизженнайа за ненужностьйу из бывшей школы Василия и электрогитара с усилителем. Неотъемлемой частьйу жилища являлся кот, по прозвищу Утюг. Кличку такую Николай дал ему неспроста, как то рас после дикой попойки хозяин жилища выбрасывал мусор из акна. Выкидывая палителеновый пакет с балкона Николай только в последнюю секунду заметил в мешке старый бабушкин утюг. Бабка недавно умерла, но при жызни она очень любила внука спортсмена и так как он был всегда на сборах и редко проводил время дома за хозяйством, она следила за чистатой в квартире и привозила с сабой утюг чтобы гладить постиранныйе тренировочные вещи Николая. Николай быстро прокрутив ето в голове метнулся за утюгом, нет, не как падумал читатель - через акно, а по лестнице подъезда. Тогда Василий с Борисом немного прихуели, зная что таварищ ко всем вещам относился одинково похуистично, не думали что он так привязался к бабушкиному утюгу, посчитав его за хлам засунули в мусорный мешок. Через несколько минут в квартиру зашол запыхавшийся но довольный НИколай, и держа што-то за пазухой сказал, что до конца он не добежал, тк встретил на лестничной клетке котенка и решил, что жывой катенак ето намного реальнее старого бабушкиного утюга, каторый после приземления наверное стал ни к чему негоден. Так к коту и прилипла эта кличка и он стал неотъемлимым приложением к любой пьянке.

В этот рас друзья взяли у знакомых барыг отменных шышек, вотки в продуктовом, пригласили кучу разносортного народа и забухали до утра. Но как всегда печально ето бывает, у етих волшебных предметов (шышек и вотки) есть плохое свойство - заканчиваться, после етого праздник жызни плавно переходил в желание изрядно хмельных и обкуренных людей поспать. После слов : "Всё блянахуй кончилось !", те кто еще стоял на ногах или на четвереньках расползались по спальным местам и потихоньку засыпали. Борису в етот рас снился сон , будто он только што выкурил бальшущий касяк отменных шышек, лежал в эйфории на диване и никаво ему не нужно было, и ничего. Как вдруг на его драгоценныйе мудя напрыгнул Утюг и стал с силой вгрызацца в причинныйе места - яйца и член, матерясь Борис пытался оторвать нерадивого от паха, но кота это только злило и он все больше и больше сжимал хватку. Извывая от боли Борис проснулся. И вот какая картина ему представилась: вокруг него на полу лежали абкуренныйе собутыльники, даже не лежали а катались со смеху, а он со всей дури правой рукой тянул свои посиневшие яйца и член к солнцу. Борис испытавший такой шок не мог даже говорить, а ему так хотелось смеяцца, но он не мог, ему было больно. Через несколько часов синева сошла и добив с Николаем заныканный косячок Борис лег спать. Через несколько минут ему уже снился другой сон...

(по камментам решу нужно ли продолжение)

Demon , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 13-02-2003 04:22:39

первый . нихуя себе как рано севодня хуйарят !

2

Мустанг, 13-02-2003 05:39:23

хули тут решать - продолжение хуярь! пока вроде бодро, оптимистично палучаецо. и про утюга давай уже пиши.

3

подрыв устоев, 13-02-2003 08:11:03

прадалжай

4

Иммануил, 13-02-2003 08:18:21

Ну да, ничего...
  пиши дальше

5

Bodroff, 13-02-2003 08:49:49

читать не буду, так как всё равно - говно. А открыл его потому что единственное слово, которое моя дочка говорит внятно это утюг.

6

Пьяный киргиз, 13-02-2003 08:55:51

Валяй дальше, только шоб также - с воткой и шишками!!!

7

Estimator , 13-02-2003 09:45:07

можешь не писАть - не пиши, нахуй (с).

8

KrOkOkOT, 13-02-2003 10:47:19

Бля, вступление-километр. Сути - 4 строчки. Ну разве так можно? хть бы фифти-фифти... а не так..

9

Гит, 13-02-2003 11:01:13

ебошь прадалжение брат

10

Pozor und AhtunГЪ, 13-02-2003 11:12:10

Хуячь дальше, нужно же узнать при чем тут утюх.

11

JeeR, 13-02-2003 11:32:45

Давай про утюга

12

Й. Ичабос, 13-02-2003 11:52:05

Пожалуйста, только чтобы асоциальные, деклассирующиеся элементы были в должной степени высмеяны и заклеймлены позором

13

Liner, 13-02-2003 12:06:54

Йоптвайу, на самам интиреснам мести абарвал - так нихуйа нильзя паступать!!! Пишы ужэ продолжэнийе... !

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-02-2003 12:15:52

давай, хуйярь продолжние - надебсь найдется пару свободных гигов на винте

15

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-02-2003 12:59:39

Это кот его ябацца тянул.
  Мне аднажды после нехилай папойки
  приснилась рожа, а вместа носа хуй. Она качнет галавой, а хуй балтаецца влева-врпава. ПесдеццЪ! Я как уебу нагой па ебалу и праснулся ат ахуеннай боли в наге. Аказалось - по батарее ебанул.

16

Demon, 13-02-2003 14:01:10

Дихлордифенилтрихлорметилметан мда видно с етой компанией ты тоже знаком :)
 
  зы СПАСИБА ФСЕМ !

17

барыга, 13-02-2003 14:37:25

Малацца , и меня не забыл !

18

KrOkOkOT, 13-02-2003 14:45:00

***Дихлордифенилтрихлорметилметан
 
  Ты настоящий падонок! Быстро креатифф писать!!!

19

Locust, 13-02-2003 17:19:36

Кися-Пися рулит!

20

да нахуй мне подписываца, 13-02-2003 18:38:54

ничо так
  па моиму патешно

21

интерхуй, 14-02-2003 09:26:49

Думаю нах,продолжение нужна.

22

интерхуй, 14-02-2003 09:29:03

Бля не так выразился ,продолжение обязательно нужна ,а слово нах ,я машинально вставил.

23

Чторка, 16-02-2003 05:13:05

Симпатишно, тока вступление длинновато... Пиши дальше, хоть поглядим при каком тут утюг...

24

Kambodja, 16-02-2003 14:51:14

А кота они в продолжении выебут?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg