Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда наблюдаю за слепыми нищими когда прохожу мимо них, не то что бы мне интересно смотреть им на глаза, просто я уверен что хотя бы один из них на самом деле не слепой а просто притворяется. Я не знаю как определить на самом деле слепой человек или нет, я не знаю что я буду делать если выпалю среди них не слепого, я даже не знаю зачем вообще я за ними наблюдаю, но тем не менее продолжаю за ними следить, хотя мелоч никогда не бросаю. Хотел щас рассказать вам какую-нибудь теорию почему я не кидаю им мелоч, но потом решил быть честным и скажу что это, видимо, жадность, я жму мелоч слепым, им и так прилично кидают, гораздо больше чем бабкам-бывшимучительницам, хотя конечно поменьше чем безруким афганцам, проспорившим руку в пьяном пари.

А недавно вот видел в метро любопытную сценку: три пьяных подростка избивали пидораса, самого настоящего пидораса. Сказать по правде я настоящего пидораса впервые в жизни увидел, может и раньше видал,но точно то не определишь, а тут ну вот такой пидар был, что не сойти мне с этого места если это не пидор, и вы знаете, ничегошеньки в серце не шолохнулось, даже злорадство заиграло где то в душе, а потом мерзко как-то стало, когда он плакать начал на весь вагон - "ну и што, што я пидор? Пидоры что, не люди чтоли?" И многие женщины начали жалеть его , а одна из них даже дала ему носовой платок чтобы стереть кровь с лица. Тут у меня две версии - либо у неё сын тоже пидор и материнские инстинкты взыграли в ней, либо носовой платок она и так собиралась выбрасывать. Скорее всего первое конечно же, потому что бедно она была одета, такие платками не разбрасываются.

А пидор этот был, видимо, такой, знаете, не прирожденный а "выучившийся" на глиномеса, одет был очень импозантно - оптягивающие джинсы, шуба(!), ботиночки какие-то модные, хорошая причоска на голове. Плача после битвы вещал на весь вагон своим сопрано про то что "йобаная россия, нахуя было учица за границей 5 лет чтоб тут так встретили" ну и так далее. Понятно теперь чему за границами учат? То-то же. После этой фразы читающие этот текст эмигранты должны по идее взъестса на меня и начать ненавидеть. Ещо бы - обидно ведь. Чтобы этого не произошло напишу вот что - эмигрант, я не тебя имею ввиду, а других.

Но не только за границами учат говно в жопе друг у друга толкать, достаточно захотеть стать известным фотографом, визажистом или, на худой конец, модельером. Подчеркну слово "известным". Не "хорошим" а именно так как я сказал. Ах, да, ещо одно условие необходимое - иметь узкие плечи и смазливое лицо( относится только к юношам). Если папка ваш богат и с юности вы привыкли к богемной среде то все козыри в ваших руках - почаще посещайте различные тусовки, особенно те про которые в журнале "Афиша"(все развлечения москвы) потом сделают фотосессию, общайтесь там с продюссерами, ведите себя максимально раскованно и из всех сил старайтесь привлечь к себе всеобщее внимание, стать звездой вечера, если можно так выразится.

Несколько таких походов и вы сами увидите как круто изменица ваша жизнь в лутшую сторону, приобретется много полезных знакомых, обожающих вас, кто-то из них, вполне возможно, подарит вам свою старую машину, вполне неплохую (по меркам быдла конечно , но ето веть только на первое время), может быть даже свозят на курорт отдохнуть, понырять в глубины океана, поглядеть на экзатичных рыбок, в такую, конечно же страну, где гомосексуализм не преследуется по закону, а то веть есть и такие дикарские страны где пенис могут оттяпать за ребячество, а потом, когда вернетесь дадут денек на лутшево в москве проктолога штоп заштопал вам ваши потертые гемороидальные шишечки.

Не завидная судьба у глиномеса на мой взгляд, хотя конечно найдутса последователи и у них. Веть машины-канары-тусовки-обожание-слава ох как приятны, да и получить все это легко, гораздо наверное проще чем убивать людей за деньги, как это делают киллеры.

А вот, помню, училась со мной в классе одна баба с богатыми родителями и все мы дрочили на её китайский суперпенал с музыкой, льющейся при нажатии на кнопки, сейчас то етим не удивишь никого, а мы тогда дрались чтоб портфель ей поносить немножко. Но - чу, убили ейного папу-ларечника(времена то дикие были), пенал поиграл ещо немного и сели потом батарейки, новые не на что было купить. Хули, мамка то не умела нихрена. Девка к роскоши привыкла уже а тут на тебе. Я потом в другую школу перевелся, забыл про неё совсем, но недавно увидел её сново, тело свое продавала на улице. Не узнала меня, да и я мимо прошел не здороваясь. Роскошно живет, должно быть, Юлька.

Наркоманом быть тоже здорово, новые ощущения, друзья , сознание расширяеца опять же. Умным становишся сразу как каспаров или даже как енштейн, любой вопрос на раз-два решить сможеш. Хуй с ним что новые друзья на похороны к тебе не придут, зачем они тебе мертвому? Ты с ними и так скоро увидишся, одной же иголкой тыкаетесь. Маленькие заразные точечки в микроскопе быстро множатся в теплой крови. Главное чтобы у мамы твоей поседевшей отложенные на твои похороны денюшки не увели. Но ведь не это главное, главное - это то что сейчас, ведь здорово же ,правда? Хорошо веть?

Недавно запалил таки слепого который притворялся, случайно он себя выдал - на часы мельком взглянул. Интересно что я сделал? Откусил шаверму, сделаную среднеазиатским беженцем из бездомного Рекса, улыбнулся, подмигул ему и пошол дальше - по своим делам.

Орденоносный , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 13-02-2003 04:12:25

первый .

2

ебанат кальция, 13-02-2003 04:21:40

ну бля ,щас начнут ахтунги кричать .......
  крео понравился . заебись , слог хороший .

3

Demon, 13-02-2003 04:57:54

Я тожа етого слепого видел, только я у нево часы атнял, на время. Чтобы не палился.
  зы ахуенна написано

4

Мустанг, 13-02-2003 05:31:20

слог хорош, не доебешься. грамотно расписал, со знанием дела, гыгыыы (типо щютка)

5

Peacedata, 13-02-2003 06:19:40

Заебись. Не очень понятно, с хуя ли хорошо слепому, который не слепой, но всё равно заебись.

6

Птица, 13-02-2003 07:02:47

Хорошо

7

Achtung!!!, 13-02-2003 07:05:27

Ебанат, по твоей просьбе ;)

8

158advocate, 13-02-2003 07:11:57

Пиздато написано.

9

Spammer, 13-02-2003 07:13:05

жизненно хуйли. подзаебали правда темы эти уже..

10

Питон, 13-02-2003 07:24:47

Э, парень, да ты филосов!
  А чо ш ты, филосов, не прикупил тело той Юльки, на каторую дрочил в децтве? Уличная? Ну, это рублей двести. Или задушился типо?

11

GAGA-RIN, 13-02-2003 07:42:25

нормально!

12

Пикуль, 13-02-2003 09:40:17

Заебись

13

Cтарый ПЕНЬ, 13-02-2003 10:46:07

латентный

14

KrOkOkOT, 13-02-2003 10:54:20

БуБлиЦыст, нах =) Креатиф - ну прям как из журнала ОМ. Или еще откуда, тока с матом и написан падонком! Уа-ха-ха!!! =)
  А ваще понравилось.

15

Гит, 13-02-2003 11:08:00

понравилось

16

AccA, 13-02-2003 11:36:02

Да хуй знает....

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-02-2003 11:42:07

да, заебало слегка

18

Liner, 13-02-2003 12:14:58

да песдато написано, хули... вот йа рас написал - и сразу фкарзину блять... фторой рас чота неахота дажэ стало... хотя можэт папробуйу...

19

Иваныч, 13-02-2003 12:26:45

Афтору от меня респект личный.
  На, билят, заслужил.
  После это засранки FLOW, один ты, брателла, меня и порадовал.
  Очень  тонко, билят, у меня аж яйца свело, захотелось сказать: спасиба, братана, и это тоже мне близко и я так думаю... Билят.
  Спасиба.

20

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-02-2003 13:18:35

Ага, жыви и давай жыть другим.

21

Медузей, 13-02-2003 21:56:55

Понравилось.

22

интерхуй, 14-02-2003 09:50:56

Креатифф песдато написаный ,тока я вот что скажу йопт .Я нихуя никаким нищим,кривым ,горбатым денех не даю (нет почему жалко,мелочь) ,по двум причинам ,просто если я окажусь на их месте мне хуй кто чего подаст ,такой у нас народ ,ну может самую малость...
  Вторая причина явидел этих нищих ,которые по здоровью меня переживут и похоронят ,а для них сейчас есть разные ночлежки ,там их кормят ,какую нибуть одежду б\у найдут ,тока вот в чём проблема ,они закрываются в 9.00 вечера и бухих туда не пускают , вот это облом для нищих ,они по рынкам и вокзалам расползаюцца ,а с утра всё сначала.Я это конешна не про всех ,есть ведь действительна больные люди ,но половина точна халява и бичи которые нихуя делать не хотят и косят под умирающих ,а от самих водкой несёт за версту.
 
  и как после этого давать мелочь фсем подряд ,они так и будут на чужом хую в рай ехать.

23

Ромарио Чинзано, 14-02-2003 10:14:05

Бля молодца ,пару недель не читал ресурс и тут прям и хороший креатив первый .Просто молодца

24

Herba Death , 14-02-2003 12:16:50

х-у-й

25

Даже падушка в гавне, 15-02-2003 12:02:22

Сцуки! Блять, кругом одно и тоже!! Када смишно уже будет!? Я ибал ваще такую хуйню. Без вас тошно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg