Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы непобедимы !!! Sieg heil!!!

  1. Читай
  2. Креативы

Фсе заебала пра любоффь писать, лучше расскажу рыальную пАцАнячую историю.

Вот у меня к вам вопрос, пачему мы (т.е. бывшие советские граждане) во всех странах мира всегда себя хозяевами чувствуем? Вот все возмущаются: американцы, бля пидары, охуели – везде себя нагло ведут, хазяевами чувствуют! Да хуй там там! Ведь у нас бля все также, будь у нашей страны столько же бабак, мы в 1000 раз еще охуелие были бы!!! Мы жа наглые пиииздесс как! И у нас это в крови, хули там Гитлер со своей идеей привасходства нации, МЫ всегда были и останимся самыми великими, вот только баблосов нарубим где-нибудь. А пока мы в спячке, сам Пушкин что-то подобное писал. Но он та не знал что советский строй появится, что детей с детства на уроках НВП стрелять учить будут, с детского сада мы строем ходим, мы сцука нация воинов!!! Но я собственно идею пока выразил, а теперь примеры из личного опыта:

Волею судеб я прожил 10 лет по всяким загранкам, и везде, повтарю везде: мы пиздились с местным насилением, отстаивая право на свою территорию, и всегда побеждали, патаму чта в нас есть стержень! Вот я недавно в Индию ездил, в Гоа отдыхал, но все же знают Индия страна не злая, а Гоа тем более, там хыппи разные с хуй знает каких времен торчат, все добром и любовью пропитана, курят план все, мирные и милые. Но тут, наши люди туда приехали. НАШИ! И мои друзья в том числе, они там обасновались уж лет пять как жывут, татухи забивают. Так вот я в сто тысячный раз убедился на их примере, ну хуй когда НАШЕГО человека изменишь, так вот кароче приехал я как-то в гости к нему, его кстати Медуза зовут.

Дивной души человек, 2 года назад женился на англичанке на днях должен был получить английское гражданство, но вот незадача, перед Новым годом, уебал своей жене в питак…видимо не суждено теперь стать подданым Британии.

Ну так вот решил я на минутку к нему заскочить - поприветствовать, ну и как все нормальные люди мы с ним выпили, и не раз….. 4 здоровых батла Смирнова забухнули. Нормально так сидим, отыхаем, обсуждаем баб-с, и тут из темноты появляется некий тип, индуской национальности, просит посидеть с нами, присаживается, и тоже принимается пить, в какой-то момент выясняется что он может говорить еще и по русски, но на этом его положительные качества и исчерпались. Потому как он имел несчастие вступить с нами в политическую полемику, и высказал мнение что он чечен! Это было роковой ошибкой, несчастного индуса, ибо Медуза осерчав за Родину, предложил ему покинуть наш уютный уголок, в очень невежливой форме.

Медуза: «Я, блянахуй, считаю до трех и ты, блянахуй, сёбываешь осюда, блянахуй, раздватри!!!» После этого чеченский индус с пинками летит с веранды. Но на этом экзекуция не заканчивается. Медуза избивая его ногами, абсолютно не подетски, орет во весь голос: «Ты, (удар)сука, думаешь, ты хозяин в своей стране?(удар), хуй там, я МЕДУЗА, здесь хозяин, запомни, блянахуй я М-Е-Д-У-З-А, (удар) хозяин здесь!!!» На что бедный индус плача в голос просит его не убивать, но ошибочно применяет слово, «брат». Новая порция ударов , с объяснением о расовом отличие, наших народов.

Я честно признаюсь, в избиении не участвовал, потому как я смеялся, так было это забавно, целующий ноги татуированому мужику индус, на фоне звездного неба Индии. Вот оно господство белого человека!

Но самое интересное произошло позже, потому как отпизжиный индус пошел стучать в полицию. И когда прибыл воронок за нами, мы объяснили стражам порядка, что сей человек вторгся в прайвоси, и провоцировал нас на драку. Правда оказалось на нашей стороне. В результате бедному папуасу еще вломили бамбуковыми палками в полицейском участке.

Так вот я в очередной раз убедился что НАШ человек не победим !!! Патаму как мы всегда знаем как наебать и отебать иностранца !!! Так как только мы в детстве строем ходили. Горжусь вами!

Автор: Хуй на-нэ!!!

Хуй на-нэ , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дутый, 11-02-2003 12:02:25

по хую какой... читать сча буду...

2

Herba Death , 11-02-2003 12:29:42

Хахаха, я када в Ындие жыл тоже с идюками пиздился ригулярно. Бля они не звери, а зверьки какие-то..мелкие, гадливые уйопки нах. Прикиньте падонки индюкофф уже милиард. И узкоглазых полтора...Песдец нах, куда мы катимся?

3

Major, 11-02-2003 12:33:55

****хуй на нэ
 
  Вот это да! Бля буду, запости своё ибло образца 1998 года на главную!!! Прикольно написал, только мало... Эх... Жаль, меня там не было... Я б на пиджин-инглиш такой наезд индюку бы устроил...

4

Иммануил, 11-02-2003 12:39:21

Ну-ка поподробнее, как это вы по тридцатиградусной индийской жаре на двоих "...4 здоровых батла Смирнова забухнули..."? Или это подарочные были? По 25 мл?

5

й, 11-02-2003 12:42:27

хуйня

6

да нахуя мне подписываца, 11-02-2003 12:54:53

2мануил
 
  а чо тут такого йоптваю??? может у них с другом на две сраки 300 кило веса бля??
 
  йа вот кагда маленький был, особенной здоровостью не отличаясь, выпил летом на пляже около литра паленой хуйни, наблевал в реку, получил по ебалу, поспал, выпил еще пива и ахуенно себя чувствовал после таковых экзерсизоф

7

Оля Тэ, 11-02-2003 12:54:56

ну, хуй знает...написал, конечно, складно, вообще язык такой у тебя, типа, водки сразу хрочецца с тобой посидеть попить на кухне под разговоры...но мысль про НАШИ спорная...видала я, как НАШИ же хлопали блять пушистыми ресницами и ссали от страха, суки, когда при них бабе ихней же по еблу давали...
  кто такие НАШИ?? если просто нормальные люди - то да, согласна...а так...

8

Иммануил, 11-02-2003 13:10:10

2 да нахуя мне подписываца
  Литр выпить реально, согласен, пару раз так делал, правда особо не прикололо, особенно последствия.
  Но по жаре! 4 здоровых батла? это по 0,7 что-ли? И скока по времени?
  И не надо мне говорить, что все неибацца просто и "вот я видел или слышал, а то и сам пил немерянно много". На словах все алкаши неибацца какие.
  Очень много выпить сложно. Пивали-с, да. пивали-с, знаем. 4 года в общежитие не хуй собачий.
  Кстати, однокурсник был реально свидетелем как умер человек, на его глазах, выпивший на спор залпом 1 литр шнапса. Дело в Германии было, а тот идиот был немцем.

9

Штази, 11-02-2003 13:21:45

Бля, нах, на два рыла - по 2 литра пиздатой вотки, да под закусь, пусть и в жару - любой падонак выпьет. Мы в Сибири как-то в бане на пятерых за ночь уговорили 2 литрухи смирновки, трехлитровую банку разведенного спирта, да пифком сверху, а утром - как огурчики.
  Так что трезвенникам - сосать!

10

Медузей, 11-02-2003 13:41:57

Гыыы, почти тёзка ссукаблянах!
  Етыть, где тока нашы не оседают?! Полит.беженцы в Гоа, гыыы, эммигрантки в Китай и Албанию нах. А мясом в холодильнике у императора ЦАР никто еще не был?

11

Иваныч, 11-02-2003 13:47:32

Слышь, афтор, чего то я не фтыкаю.
  Что за  срал да упал. Почему индус вдруг чечен. С какого хера? Ты мне растолкуй.
  А насчет водофки, так хули - если жрать ее, родимую, не губастыми, а потихонечку, так и я, старый хуй, сдюжу.
  Так что нехрен!

12

ебанат кальция, 11-02-2003 13:53:21

а у нас в жыдостане многие наши же русские жыды своих же ненавидят и хуй с ними сядут бухать , а с марокапнцами будут кентовацца . во каво нада пиздить нещадно

13

ТРУХМАЛЬДИНО ИЗ ПИЗДАМО, 11-02-2003 14:03:38

намудено красиво...
  мы здесь в Немеции тоже аборигенов пиздили раньше(про себя и кореша).а потом по приличному сроку получили.хуйня,естевственно, но неприятно за убогих фашистов в неволке париться.

14

byk, 11-02-2003 14:05:19

Ну заебали в конец коментами не про то автор хотел поведать.

15

Arch, 11-02-2003 14:26:12

А мы с друзьями будучи на Кубе ни хуево дружили с кубашами и нажырались с ними нипадецки( они канешна поменьше,ну да хуй с ним - им там всю жызнь по жаре бухать) потому как народ они дружный, и паибалу могут дадут если что(за правду)а другим инострацам, туристам фсяким, отчень хателась дать в ибло, патаму что не хуй!    !Viva Cuba!

16

Astrum aka Труп, 11-02-2003 14:32:04

совковое быдло

17

Абрам Здыба, 11-02-2003 14:45:43

Хуй знаит. В гоа не до пиздюлей как-та

18

Пикуль, 11-02-2003 15:10:02

vменя тоже про 4 батла заинтересовало,я так не могу.

19

а нехуй!, 11-02-2003 15:10:23

Astrum - семицкий лох.
  Хуй на-нэ - риспект.
  И Медузе риспект.

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-02-2003 15:14:59

аструм молодец

21

а нехуй!, 11-02-2003 15:20:33

Но 1,5 литра 40-градусной в одно рыло... И после етого стоять на ногах (и давать пизды индусу)... Хуй его знает.

22

а нехуй!, 11-02-2003 15:30:23

МОЛОДЕЦ САСЁТ КАНЕЦ!!!

23

spbpavel, 11-02-2003 15:34:17

Читал, ахуенно патриатично, советский человек рулит везде, и заметте к стати мы и душой широки неибаца и не нацианолисты нихуя, просто мы бля не воспринимаем народы живущие за пределами, нашей великой и необьятной, по причине врожденной их лоховатости. Написал хорошо весело, пять баллов.

24

злобный падонак, 11-02-2003 15:46:35

хуйня редкая!
  Даже ребенок увидит, что просто тупо напиздел, причем от начала до канца! От 4 батлов Смирнова и до чичена-индуса! Порожняк!
  А вообще согласен с Олей Т, нация особо роли нехуя не играет, я нах всяких людей видел!!

25

Nikit()z, 11-02-2003 15:51:58

Написано весело, но афтор был пойман на пиздиже насчот 4х батлов вотки. Патаму, как "батлом" или "флаконом" называют стандартную разливуху по 0,5.
  НАС БОЛЬШЕ ФСЕГО ВАЛНУЕТ КАЛИСИСТВО ВЫПИТОЙ СИНЬКИ, гыыыыы

26

Root, 11-02-2003 16:12:31

мы просто гипер

27

Дьявол, 11-02-2003 16:26:04

Легко пиздить того, кто не сопротивляется. Мы вот однажды с приятелем в женских платьях за пивом пошли в бандитском районе. Мне один гопник по жопе ногой пнул а я ему нос сломал и после этого ногами по ебалу долго пинал, а мой корешь второго окучивал. Вот это бля героизм. А хули чурку убогава хуярить. Да еще и низашто.

28

DimaN, 11-02-2003 16:56:34

супер .....
  одно хуёво - что не принимал участия в воспитании чеченов.

29

злобный падонак, 11-02-2003 18:06:01

2Дьявол
  Ахтунг,бля!

30

ZEBAB, 11-02-2003 18:15:16

2 spbpavel во во именно лоховатости, был в италии пиздил итальяшек, в австралии пиздил /австралийцев/, асобенно албанцев ани там самые охуевшие были, окрамя руских

31

Pablo Hassan, 11-02-2003 19:34:12

Хули все песдят на афтора, во епрвых 1,5 литра вотки - вполне реальная вешь, сам после экзамена в 11 классе школы выпил немного больше и ниче нассал водиле в окно и живинько бегал по двору, а потом проблевался и все писдата))
  А чехов (чиченцев) визде мачить нада и нехуй говорить о том что в каждой нации фсякийэ бывают если нихуйа о них не знаете, он все суки ибучие, блять в крови это у них

32

spbpavel, 11-02-2003 19:41:25

Дьявол
  "Мы вот однажды с приятелем в женских платьях за пивом пошли"
  Чего-то вот эта хуйня не вяжется вот с этой.
  "Мне один гопник по жопе ногой пнул а я ему нос сломал и после этого ногами по ебалу долго пинал"
  Не я не имею ввиду то, чтто гопмик по жопе пнул мужика, который в женском платье шол, хули я б тоже ебнул.

33

8, 11-02-2003 19:57:49

Правильна пиздеть фсех!Чтоб боялись.......

34

Пункт, 11-02-2003 21:22:09

мы, наши, свои.... эх билять - как чек павидавший мир заивляю што фсё это ебучие иллюзии. В янковнике том же с русскими например ваще лучче не связывацца - а ани бля тоже па пиздючеству строем нах ходили, воины блять мохнорылые...
  Вот есть беспесды проста харошые люди... это да..

35

Поэт-Назнайка, 11-02-2003 22:18:25

Такому быдлу как ты и твой дружбан место в газовой камере. Блядь, чтоб нормальному челу пришло в голову гордится, что он такое мудило !!!

36

вах, 11-02-2003 22:50:22

есть беспесды проста харошые люди... (c)
 
  выйобывайся поменьше...паскудное это дело выйобываца..

37

Tioma, 12-02-2003 04:16:46

da bydet tak!

38

хуй на-нэ!, 12-02-2003 06:42:44

Да мне конешно приятно что всех зацепило 4 баттла, но писал без пизды, только я и не утверждаю что исключительно вдвоем пили, с нами и дЭвушки были, и напились мы так что изблювали фсе кругом. У него прикольна кстати собака-добер надрочена блювотину хавать, смышно, ты блюеешь, а это тут же съедается!!!
  А индуса пиздить мы не только за его предъяву стали, а патаму чта он всех абсирать словесно принялся.
  И пили мы нармальна с закусем специальна в русский ресторан за оливье и венигретом ездили.
  И никаких националистических телег я не закидываю, мне это пидесс как чужда!

39

Ершов, 12-02-2003 07:11:59

Жестко

40

крот, 12-02-2003 07:43:49

хуй на-нэ! настоящая мразь!!! и паскуда
  а Индеец за правду пастрадал

41

Куйбышев , 12-02-2003 07:52:57

Ну за поднятие патриотического настроя афтору риспект неибацца.
  А вот пиздить каго попало ненадо, нихарашо это.

42

Ануна Х, 12-02-2003 12:02:10

потому нас везде ненавидят и считают мусором... да и сами своих мы терпеть не можем, патриотизм наш - напускное фсё.
  потому что пить надо меньше! все мозги пропили нах, сцуки... а чо делать?

43

OHS, 12-02-2003 14:15:47

ij делать? не пить, ажрать неебательские колеса и курЫть травку. индуса надо было не пиздитьЮ,  а вЫмать и изнасиловать. вот.

44

FerroAndre, 12-02-2003 14:37:33

Нет бля никаких НАШЫХ. Пора бля присаединяцца к Финляндии и пажить людьми, а не хазяевами мира нах...
  Расскас ничё так.

45

FerroAndre, 12-02-2003 14:50:37

и ещё про рассказ - в Чечне с местными о геополитике не говорили?

46

D.M., 12-02-2003 15:12:04

Эх Индия Cцука! Хорошо написал! Мне понравилось!!
  Токо врядли "Воронки" по пампасам рассекают.. :)

47

ХуёмНебоКовырнувший, 29-09-2007 16:01:46

сила...
фсем чорнажапым и индусам и прочей педорасли сцаца нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg