Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предрассветная миссия

  1. Читай
  2. Креативы

Вчера мы с тобой пошли вместе на войну. За поход на войну кто-то очень большой, наверное, Бог, или Старший Брат, пообещал нам лето. Мы согласились, причём ты сказала, что моя мама тоже хочет, чтобы мы пошли на войну. Про войну нам сказали, что на ней нас не убьют, но будет страшно. Голоса говоривших проникали через затылок.

Мы полезли в гору... Почва на склоне была сухой и рассыпчатой, и какого-то странного синеватого цвета. Было скользко и очень тревожно. Мы почти ползли, помогая руками. Когда показалась кромка обрыва на вершине, ты мне сказала: это земля нашей войны. А я подумал - жаль уничтожать такую красивую землю - впереди до самого горизонта был чудный пейзаж с дворцами, деревнями, какими-то садами и полями... Копошились мелкие люди, и был слышен страшный рёв - крик умирающей турбины. Ты мне говоришь: надо либо лететь, либо учиться. А я спрашиваю: чему учиться? И ты мысленно показываешь вдаль, а там медленно летит маленький винтовой самолетик, потом накреняется, падает на землю и катится, рассыпаясь на блестящие детальки. Я протягиваю руку (туда, вниз, за обрыв - на много километров вперёд), и подбираю с земли маленького лётчика. Он пластмассовый, у него нет головы и одной ноги. Ты протягиваешь мне кусочек прозрачного пластика и говоришь: это был учебный полёт, он разбился, потому что не давил на газ. Его можно склеить и сдать на Выставку Пластмассовых Пилотов. А ты не должен повторить его ошибку, если вдруг полетишь на винтовом самолете.

Я внезапно узнаю, что на другом самолете сейчас летит моя мама, и мне надо помочь ей совершить сложный полёт. Я передаю маме сигналы - правей, левей, вираж, газ, ещё правей... Самолет чиркает крылом об какую-то шершавую стену, но я понимаю, что полёт прошёл удачно, и моя мама уже дома. Мамино сообщение: скоро появится аэробус с запчастями для других самолётов, но аэробус разобьётся, а ты постарайся не попасть под обломки...

Тут же в затылок приходит задание: пройти по Тропе Упавших Самолетов, там, где раньше был Великий Парк. И мы двинулись в путь... Сначала было ущелье с пересохшей рекой, похожее на ущелья из нашего детства. Там повсюду лежали обломки самолетов и мусор от пикников. И вот я уже один, иду по парку вдоль чугунной решетки. За ней виднеется холм, а у его подножия - аккуратные ячейки разрытых могил. Гробы стоят в ямах вертикально, без крышек, а в них видны обугленные мертвецы, в основном, молодые мужики в обгоревших тряпках. Некоторые были просто чёрными скелетами, а у некоторых сохранились лица, причём почерневшие лица были смутно знакомы. Голос в затылке вкрадчиво сообщил, что чистка закончена и мертвые безопасны.

Я перелез через решетку, с намерением получше рассмотреть обожженные лица в гробах, но вкрадчивый парнишка спросил меня, чувствую ли я, как мертвые пахнут цветами? Это меня сильно встревожило, и я побежал прочь от подозрительных могил. Не бойся, беги и самолёт не упадёт, пока ты о нём помнишь - напомнил очередной голос...

А потом я сам сажал самолёт на полосу в каком-то очень важном аэропорту, где ждало много людей. Нужно было пролететь под проводами на ажурных столбах, а я знал, что самолёт просто порвёт провода, и будет пожар. Но я всё равно садился и взлетал, много-много раз... А потом пришло время искать в темноте будильник, выключать его и собираться на работу...

Major , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дутый, 11-02-2003 12:03:31

похую какой... читать сча буду

2

Оля Тэ, 11-02-2003 12:03:52

ты это...давай уже приезжай!
  мы тебе с Шестым устроим настоящие полеты в Лисьем Носу! Шестой - лётчик неибацца, а я так...за компанию с вами. Прыгнем опять же!

3

Herba Death , 11-02-2003 12:36:02

Майор
 
  Где такой план продают?

4

Major, 11-02-2003 12:37:58

****Херба Дэс
 
  Какой такой план? Я тут план работ на первый квартал уже два месяца выполняю... Я даже пиво вчера не пил... И сегодня не смогу, блянахуй...

5

Herba Death , 11-02-2003 13:25:45

Маойр
  Сочувствую...

6

AnTONIo!, 11-02-2003 13:30:00

А я в децтве в машинки играл, небольшие такие модельки настоящих авто :) а еще в ковбоев с индейцами. Бля, почему же я тогда в совецкое время всегда за ковбоев был? знал бы что они будут потом с ираком делать :)

7

spbpavel, 11-02-2003 13:45:17

Хорошо написал.

8

bds, 11-02-2003 14:05:33

с концовкой всё ясно было, хотя мог про будильник не писать, былоб лучше.
 
  по сравнению с Гитом оч.хорошо!

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-02-2003 15:28:27

хорошо... да, хорошо... и Лисий Нос хорошо, я тоже хочу. нет, правда, есть чтото затрагиважщее в креативе

10

Мужик, 11-02-2003 15:48:34

Надо будет мне как-нить свои героиновые мысли пятилетней давности запостить.
  Бардак в башке частенько творился.

11

Astrum aka Труп, 11-02-2003 15:52:50

Что-то из децтва.

12

Tioma, 12-02-2003 04:21:40

goinivo redkostnoe.. redkostno prikolnoe

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg