Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приподнятое настроение

  1. Читай
  2. Креативы

Какое у меня сегодня приподнятое настроение. Как будто взяли меня приподняли, а потом шваркнули об пол. И с этим настроением сижу я на работе и пишу эту хуйню.
А началось все с самого утра. Проспав на работу, что случается очень редко, не смотря на три будильника, которых я обычно не слышу, всегда встаю во время. Секрет в том, что я подряжаю бабушку (именно ей я и ставлю три будильника, глуха бабуся) каждое утро варить мне кашку-малашку. Молоко у нее всегда убегает и просыпаюсь я от зловонья, разносящегося по всей квартире. А сегодня с самого утра в нашей (именно в нашей) квартире вырубили свет, естественно бабуся не проснулась. Вскочила я за 15 минут до выхода. Жрать нечего, плита электрическая. Хуйня, думаю, на работе кофеек глотну. Взялась краситься, без боевого раскраса никуда. Зажгла свечку в ванной, кое как глазки подвела, реснички тушкой подмазала, губки бантиком намалевала, причесалась. А темно ж блин, естественно не обошлось без крови, ткнула себе кисточкой от туши в глаз, пришлось заново перекрашивать. Стала одеваться, а я девушка не очень опрятная, прихожу с работы и шмотки швыряю во все стороны. Минут двадцать искала, еще столько же напяливала. Вопщем с горем пополам собралась, выхожу. Подхожу к остановке, автобус уходит, а с заднего стекла мне какой-то придурок рукой машет, типа до свиданья тетя. И такой меня бес взял, как ломанусь за автобусом. Благо до следующей остановки недалеко. Забегаю в автобус, хватаю этого урода и бабах его башкой об это самое стекло. А дети нынче пошли, акселераты хуевы, башка то у него чугунная оказалась. Стекло разбилось, а этому хоть бы хрен. Стоит улыбается так, меня как затрясет, я его об поручень снова долбанула. Кровища брызнула видать нос сломала. Выбежал водитель автобуса, орет, поехали мол в отделение гражданочка и смотрит на меня как-то странно. Пришлось штраф пол зарплаты выкладывать. Добралась до метро, залетаю в последний вагон, двери закрываются, а машинист сообщает: "Поезд следует только до станции пл. Александра невского", а мне то дальше. Пришлось выходить. Ладно, села в следующий, стою объявления читаю. Два урода переростка напротив смотрят на меня, пальцами тыкают и ржут как лошади. Я им говорю, чего смешного увидели. Они мне типа, тетя ты в зеркало то давно смотрелась. Дык с утра пред ним пол часа любовалась. А они руками машут и дальше ржать. Мне уж выходить надо было, ну я к ним подхожу, одного меж глаз, второго меж ног лягнула и выбежала из вагона. На эскалаторе старый пень мне на штанину встал и стоит. Я ему говорю, дедуль на штаники мне наступил, слезай, а он подшивать надо, засрали всю страну, ироды, при Брежневе порядок был, Горбачев-собака всю страну обворовал. Я ногу стала вырывать, пол штанины так и остались под дедовым ботинком. Бегу по улице, за опоздание на час еще никто премию не получал. Захожу в офис, меня сразу к шефу на ковер. Стою, ноги трясутся, штанина драная, а шеф мне лекцию читает о вреде опаздывания. Минут двадцать меня мучил, потом говорит иди работай, я уж к двери подскочила, а он мне на пороге: "И больше в таком виде на работу на приходить!!!!". Я к зеркалу подбегаю, мама родная, свят, свят. Это я что ль. Губки мои черненьким карандашиком обведены, глазки красненьким, красотища. Теперь понятно отчего на меня люди пялились.
Ну ладно, перекрасилась, решила кофейку попить, чайник коротнуло. Хотела перекусить, поперхнулась, чуть не сдохла. Вот теперь сижу боюсь ваще чего-нибудь делать, даже комп еще не включала, вдруг взорвется.

ОБИТЕЛЬ , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Почень, 10-02-2003 19:44:53

Так рефлексия, лучшее из чувств.

2

RE : афтор, 10-02-2003 19:54:30

надо было взять бензопилу с собой.

3

Третий, 10-02-2003 21:27:30

Ибатца пробовала?
  Мужика себе заведи.

4

Ё, 10-02-2003 21:57:21

Злая ты как сука нёбаная. Пишешь всякую хуйню. И как тебя ещё на улице не ёбнули? Короче комент третьего бери на вооружение.

5

8, 11-02-2003 01:20:38

Новый стиль называеться хуйня!

6

Рыжая блять, 11-02-2003 01:50:19

Видно,в понедельник тебя мама родила.В следующий раз лучше не красся,пиздуй,какая есть!А то вот ведь как бывает.Как человек выглядит,так себя и ощущает,так к нему и относятся,особенно к бабе.Ну шо ж ты страшная такая, ты такая страшная.И не накрашенная страшная,и накрашенная!

7

тоня , 11-02-2003 04:31:32

кофеек и косметика - вредно для цвета лица, злиться - плохо для кармы, бить людей опасно для здоровья. экстремалка.

8

тоня , 11-02-2003 04:35:41

полезный совет: чай с молоком - утром, косяк - перед обедом и два куба кетамина перед сном, и никаких нервов вообще!

9

Major, 11-02-2003 07:12:26

Ржал над комментом выше. А так - Оля Тэ такое уже описала.

10

ОБИТЕЛЬ, 11-02-2003 07:23:10

третий, и ибацца пробовала и мужик есть, все равно хуйня такая

11

dronto_Z, 11-02-2003 07:33:46

да ладно тебе, скромница..."без боевой расскраски нельзя"? ещё как можно!
 
  Майор дело говорит, Оля писала уже нечто подобное, но стиль другой совсем.

12

Porgi Ibes, 11-02-2003 07:36:29

абитель не слушай этих пидарасоф, это у них праэкцыя, не были б ани злые, хуй бы где злость увидели. многие люди не умеют между строчек читать, талстакожие ани. излишняя рефлексия это канешна плоха как фсе излишнее, а толстакожесть тока для бизнеса хороша

13

ОБИТЕЛЬ, 11-02-2003 07:36:33

dronto_Z, спасибо за комплимент
  в схожести на ОлюТ могу сказать только одно, списано не с нее, написано под впечатлением от ее крео, вдохновила она меня, стиль на самом деле абсолютно не такой

14

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 11-02-2003 07:42:45

ахахахахаха
  и ибацца пробовала....
  сколько раз пробовола?
 
  а дед прав
  нахуй штаны каторые па полу валакутси

15

Arsena , 11-02-2003 07:49:30

не не включай, ну его нах.

16

Raider, 11-02-2003 07:51:58

Значит, хуево пробовала...
  Приходи ко мне, вылечу...

17

Питон , 11-02-2003 07:59:03

Слышал я от коеково про эту Обитель, она ещо маленькая и хуя жывово в глаза невидела, отсюда этакий юнышеский максимализм в повествовании
  а эта странная фраза "меня сразу к шефу на ковер"... в каком смысле на кавёр, зачем на кавёр, у тя шеф педофил типа?

18

Бронзовый Хуй, 11-02-2003 08:29:51

Ничё девонька— Пишы дальше. Пишы больше! Пишы лучше!
  Только «на ковер» это - в ЦК КПСС вызывали, а тебя скорее на татами...

19

Фэйс Офф, 11-02-2003 08:30:56

А бабуля-то, што, так и не проснулась?

20

Major, 11-02-2003 08:37:41

***Обители и дронто_з
 
  Штиль-то кстати понравился, стремительно так и наглядно, хоть и боевая фантастика местами.

21

Нелюдим Овцебыдзе, 11-02-2003 08:39:22

А чо, щас штраф за то што несовершеннолетнему имбицилу голову о поручень разбить всего пол-зарплаты? Заибись! Пойду на автике покатаюсь.. Или мож не надо, бля?..

22

ОБИТЕЛЬ, 11-02-2003 08:50:55

Питон
  интересно от ково слышал то? слышать можно много чего
  а самому проверить то слабо?
  не суди о людях по наслышке

23

Ануна Х, 11-02-2003 08:59:22

бываю, бывают такие замечательные деньки в нашей жизни... действительно - лучше ничо не делай и ходи осторожно!

24

158advocate, 11-02-2003 09:00:11

Где абзацы, бля!

25

158advocate, 11-02-2003 09:00:41

Не буду, ни хуя, читать без абзацев!

26

topal, 11-02-2003 09:50:24

ГЫ-ГЫ!Смешно! Бытмэн атдыхает.

27

Падла, 11-02-2003 10:28:30

Как-то неправдоподобно выдается желаемое за действительное.
  Хотел бы я посмотреть, что бы с тобой сделал современный подросток (например из Текстильщиков г.Мацква), если бы ты ударила его головой апстикло.

28

Летописец, 11-02-2003 10:29:30

**ОБИТЕЛЬ
  бля, как-то не вяжется...
 
  "Какое у меня сегодня приподнятое настроение. Как будто взяли меня приподняли, а потом шваркнули об пол. И с этим настроением сижу я на работе и пишу эту хуйню."
           
  и вот это
 
  "Вот теперь сижу боюсь ваще чего-нибудь делать, даже комп еще не включала, вдруг взорвется."
 
  Бля, подруга, Вы что усилием мысли этот креаив толкнули? а?

29

ИМЖ, 11-02-2003 10:43:06

Да на самом деле Обитель не всегда такая ебанутая, она милая, скромная, очень привлекательная и хорошая девушка. Уж я то знаю.

30

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-02-2003 11:09:45

Обитель хорошая, а Питон - мудак, на женщин зло затаивший.
  Обитель, я потерял твойо мыло, хочу и буду тебе нопесать. Зойди на Литпром пожалуйста, там легче общаться.
 
  а вы, уроды-эстеты - ЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ - ЖЫДЫ ПАРХАТЫЕ, ВАША ПЕСЕНКА СПЕТА - РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕВЧОНКИ!!!!! ТВАРИ.

31

ИМЖ, 11-02-2003 11:16:09

Мубыш, а хочешь я тебе один секрет про Обитель расскажу?

32

Porgi Ibes, 11-02-2003 11:34:57

кажеца на удаве зарождаеца светлае чюфство гыгыгы

33

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-02-2003 11:46:11

ИМЖ ну расскажи, щас ты скажешь что это мужик да еще и с бородой... смысл в секрете есть вообще? или это агрессия с твоей стороны как и со стороны Питона? я понимаю, понимаю...

34

ОБИТЕЛЬ, 11-02-2003 12:03:17

могу представить чего она щас тебе расскажет

35

ИМЖ, 11-02-2003 12:07:35

Нет, Мубыш, какая может быть агрессия к собственной двоюродной сестре, к тому же младшенькой, которую сама же на удав.ком и притащила, вот и весь секрет, она ж у меня на глазах выросла

36

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-02-2003 12:10:50

ИМЖ гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
 
  зоебись!!!!

37

ИМЖ, 11-02-2003 12:16:49

Так что можешь себе представить теперь, какой я кладезь информации о ней, если что обращайся (мало ли тебе будет интересно узнать, какой у нее размер ноги, например)

38

ОБИТЕЛЬ, 11-02-2003 12:17:45

ИМЖ, ну не наглазах, родная, это ты загнула
  и не такая уж младшенькая, не надо себе годов прибавлять, но то что двоюродная, это точно

39

ОБИТЕЛЬ, 11-02-2003 12:18:58

ИМЖ, а кладезь информации у тебя не так уж и велик

40

Аптемист, 11-02-2003 12:41:02

...А сегодня с самого утра в нашей (именно в нашей) квартире вырубили свет, естественно бабуся не проснулась....
  А ты уверена, что это именно из-за электричиства...? Может бабуля то ласты склеила канкретна.
  Ниприятнасти прадалжаюцца

41

Herba Death цинично, 11-02-2003 12:52:19

Злая тетенька.

42

Bodroff, 11-02-2003 13:47:48

кашка-малашка, это поклёп на мубыша-жихиша. Стыдно, девушка.

43

Питон, 11-02-2003 15:43:48

блять, ну рас ИМЖ такая опщительная, так и я скажу - про Обитель мне ИМЖ и расказала, говорит дескать не девачка а аленький цветочик нах, хуй тока на картинке видела, так што мубыш пашол ты в песду
  ***обитель
  дочка, не буду я тебя проверять, поди лутше ещо раскас какой напешы

44

ебанат кальция, 11-02-2003 16:33:03

...хотела хуй пососать , а из нево струя как из брансбойта , чуть не захлебнулась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg