Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вехи истории

  1. Читай
  2. Креативы

Взгляду представлялось сизое утреннее небо, на половину закрытое треуголкой. Пётр отшвырнул её в сторону и огляделся. За ночь выпал первый снег и частично скрыл следы вчерашнего кутежа. Кучер Фёдор сидел на козлах царской кареты с запрокинутой назад головой и на каждом выдохе наиотвратительнейше булькаль слюной. Рядом с каретой в припорошеном парике, с бутылью водки в руке сидел голланский посол в совершенно неподобающем для дипломатичесой персоны виде - то есть без панталон. Да и весь царский обоз издавал совершено непотребные звуки, связаные со всевозможными процессами, происходящими в человеческом теле.
Пётр с удивлением обнаружил, что его кафтан отсутствует и на нём одеты лишь нательная рубаха и штаны. Государев правый ботфорт лежал под рукой, а вот левого нигде не наблюдалось. Царь, обув одну ногу, поковылял вдоль каретного поезда.
-Алексашка! Алексашка! Мать твою ети!
Юбка одной из фрейлян зашевелилась и из под неё вылез Меньшиков в сбитом набок парике.
-Мин херц йопт, Пётр Алексеич! Ох вчерась было,- задышал он перегаром.
-Алексашка, чертяга окояный, ботфорту ищи.
-Какая ботфорта, мин херц? Намедни же ей воду носили дабы карету голландской делегации тушить.
Чугунная голова Петра с трудом улавливала смысл сказаного. Тут он увидел дымящийся остов кареты.
-А кто же сие злодейство учинил?
-Вы сами, государь. Потешный феерверк утроить решили.
-Ох батюшки! Никто досмерти не угорел?
-Никак нет, мин херц. Правда лошади перепугались. А вот и ботфорты будут! - радостно проорал Меньшиков, сдирая с чьих то ног сапоги.
-А ничего боле намедни не было? Мордобития али ещё каких проказ?
-Было, - заржал Меньшиков, - фройлян срамным местом пугали.
-Каким местом?
-Мужским органом. Визгу то было.
Пётр довольно усмехнулся.
Холодный северный ветер раскачивал царя из стороны в сторону, надувал рубаху пузырём и заставлял короткие усы топорщиться.
-Славная ассамблея значит была. Только вот послов зря вусмерть споили.
-Да не вусмерть, мин херц. Вона уже отходят.
Голандксий посол ошалело осматривался. Заметив царя он неуклюже подскочил, взмахнул руками и корпусом в попытке вычуреного поклона и проблевался.
-Срамота то какая, - покачал головой Пётр.
Посол между тем шлёпнулся на задницу и удивлёно разглядывал свои голые ноги. Рядом с ним зашевелилось ещё одно тело и замычало по-голландски. Голоногий посол что-то икнул в ответ.
-А это стало быть Нева. Ишь как за ночь ледком подхватило.
Пётр огромными шагами направился к широкой реке, подле которой вчера остановился царский поезд.
-Лёшка, а ну ка скажи, что у нас там, - царь махнул рукой на восток.
-Рассея стало быть, - наморщив лоб сказал Меньшиков.
-А там? - царь указал на запад.
-Европа.
-Ну знаит здесь рубить будем.
-Что рубить, государь?
-Окно стало быть.
Пётр сузил глаза, поглядел вдаль и погрозил куда-то кулаком.
-Отсель грозить мы будем шведу! А ну ка, сыщи мне топор.
Меньшиков бросился к Фёдору, стащил его с козлов, дал по морде для острастки и потребовал топор. Фёдор заорал диким голосом "Не извольте сумлеваца!" и бросился куда-то между каретами. Через минуту поисков и криков "Йоптвайумать" Фёдор вручил топор Меньшикову.
-Мин херц, а вот и инструмент.
Пётр пару раз подбросил его в руке и щёлкнул по лезвию пальцем.
-Добрый иструмент. Сейчас и сработаем.
Царь бегал по берегу, махал в воздухе топором, что-то мерял аршиными шагами, плевал на землю и громко матерился. Меньшиков на всякий случай перекрестился и прошептал "Неужто белая?"
В это время посол куглыми глазами следил за действиями царя и что-то бормотал на латыни. Царь вдруг остановился, громко ухнул и всадил топор землю.
-Град строить буду!
Лучи восходящего солнца прорезались сквозь тучи и осветили величественную фигуру Петра Алексеича. Голландец схватился за нательный крестик : русский царь в этот момент внушал ему неподдельный ужас и религиозный трепет.
-Сайнт Питер! - сказал он громко перекрестившись.
Пётр вздёрнул правую бровь.
-Так тому и быть - Санкт-Петербургом град назову. Алексашка, запиши.
Меньшиков полез в карету за бумагой. Посол наконец-то нашёл свои панталоны. Да и весь поезд понемногу начал просыпаться.
А Пётр всё бегал по берегу, что-то прикидывал и бормотал :
-Ага, стало быть вот здесь...прошпект...как в Париже...подле реки значимо...Невским будет...

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Почень, 10-02-2003 19:42:31

Клон.

2

RE : афтор, 10-02-2003 19:57:55

не знаю, клон или нет, но прочитал с удовольствием, кто бы это ни написал. Написавшему автору - респект.

3

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 10-02-2003 20:53:14

Хуйня какая-то. То что афтор мудлан, неуч и вапще местечковый жыд фсем давно известно. Но нахуя большой змей выложил эту поеботину пофторно..? Диагноз: афтору и мазохистам типа "RE:афтора" вдумчиво и напряжёно сосать.

4

krot , 10-02-2003 21:26:20

Я это читал или мне показалось? Ах, да, забыл! Теперь Меньшиков Алексашка, а не Лешка! Прогресс!
  regards!

5

krot (огорченно), 10-02-2003 21:45:08

Бля, опять Лешку в тексте не заметил... Ну сколько можно то лажаться?

6

Ё, 10-02-2003 22:01:46

Нихуя достойного, кроме картины проблёва голландского посла. Вердикт: впизду эту поебень!

7

Astrum aka Труп, 10-02-2003 22:06:57

Что-то Удав напутал. Он вместо тог, что бы ту версию заменить - эту по новой запостил.

8

krot, 10-02-2003 22:19:17

Ну отмазывайся теперь.. гыыыыыыыыыыы!

9

Astrum aka Труп, 10-02-2003 22:29:31

krot
  Да я ему уже письмо отослал, мол испраффь недоразумение.

10

krot, 10-02-2003 22:32:55

письма мало, учите историю, молодой человек! Хотя бы по моим креативам... гыыыыыыыыыыыыыы!
  regards!

11

krot, 10-02-2003 22:34:46

Бля негоже так напиваться из-за какой то суки... Пойду спать... Если шо, завтра продолжим.........
  regards!

12

Astrum aka Труп, 10-02-2003 22:43:52

krot
  Я сам ахуеваю : аткуда этот "Лёшка" у меня в башке застрял. Ведь знал же что Александр Меньшиков. Ибанутое подсазнание.

13

Добрый Доктор Ебаклак, 10-02-2003 23:38:27

Заипца блять!

14

Добрый Доктор Ебаклак, 10-02-2003 23:48:01

пётр первый любил наначь четать стихи маршака
  што за станцыя такая?
  ебуны ели емская,
  а с платформы гаварят-
  ето горот ленинграт

15

Леднёв Василий Николаевич, 11-02-2003 08:14:17

а с платформы говорят: "спи ты нахуй, зебал" (с)

16

Arsena , 11-02-2003 08:36:14

*Astrum aka Труп
  Запутал самого Удава. Молотца! Правда ,крики "Йоптвойумать" в исполнении кучера выглядят неестественно.

17

Porgi Ibes, 11-02-2003 08:41:37

ранее сию историю видеть не доводилось, если же проигнорировать лажу с алешкой то решпект адназначна
  петр воопще был мужик ниибаца с юмаром, как представишь как он с алексашкой и фройлянами зажигал прям хоть машину времени строй

18

Куйбышев, 11-02-2003 08:45:00

Заебись такая историческая зарисовка

19

Ануна Х, 11-02-2003 11:31:29

замечательный рассказ! достоин всяких похвал! молодец!!! очень живо, реалистично и забавно. не удивлюсь, если на самом деле так и было

20

Органист, 11-02-2003 11:53:33

Всевозможные респекты.
  Фпесду учебники - вот настоящая история. Блять, я представляю ученика у доски с таким ответом и училку очень хорошо представляю!!
  Давай еще!

21

BezdarЬ, 11-02-2003 12:32:45

Ржал аще пездец, по самые кишки... Респект.
 
  крот, а учить историю глупа... как паказывает история (гыгыгы) она меняецца со сменой власти, попадешь в струю и будешь лизать жопу этой самой власти, и твою версию признают единственно верной, будут преподавать в школах детям, но власть сменицца, и какойнить далбайоб который не учил, придумает новую версию...

22

махрютка, 11-02-2003 12:36:11

мелкие неточности как ффсегда интересны землюроющим . Мы , летающие махрютки , заявляем : граду Питеру быть ! 8)

23

Herba Death цинично, 11-02-2003 12:57:12

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО -  этож ибануцца какой ник!!!

24

ебанат кальция, 11-02-2003 16:41:08

нармальный крео

25

ГОВОРЯЩЕЕ ГАВНО, 11-02-2003 18:45:44

Пездец, теперь точно вижу - большинство посетителей ресурса это ажистачонно-дрочливые прыщавые троишники, бездари всех полов блять, причём возраст от 8 класса до 2 курса максимум. Из вас падонки как из Малежика хардрокер. Ну да мне похуй. Хуярьте дальше.

26

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 11-02-2003 19:39:53

петя и саша сидят в клоаке
  их туда загнали красные сабаки

27

Ганимый пиздец, 11-02-2003 21:02:31

приколюха бля, ржал.
  еслиб каждый креатив заставлял хотя бы улыбнутся...

28

Ушат Помоев, 14-02-2003 08:15:35

Ошень живопиздно и реаблястично ...
  В который рас дивлюсь не стока содержанию креатиффа скока технике испарожнения, изложения, то бишь ...
       
  А говоно оно лишь кучка екскриментофф, побочный эффехт жизнедеятеьности человека ... даже если оно говорящее.

29

Н.Е. Громкобздящий, 14-02-2003 13:04:58

2 Ушат Помоев
 
  Чья ба корова мычала...

30

Кататония, 09-12-2004 21:01:32

тихий пистец.))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg