Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глюки (карманная драма в двух частях) Часть вторая <Расплата>

  1. Читай
  2. Креативы
…Пробегая мимо кладовки, Митя почувствовал необходимость вооружицо как следует, и нырнул в пахнущий пылью и трупом черно-белого телевизора закуток. Он мгновенно схватил заранее приготовленное оружие: старый топор и новенькую хромированную мышеловку. "Ну, все, пиздец, даже если теперь кто захочет съебацца - хуй вам, а не половые игры!" - злорадно подумав, он решил на всякий случай одеть сапоги-болотники. "Хуй их знает, может и Катька с ними заодно, она давно Машеньку недолюбливала",- с этими мыслями Митя осторожно выглянул из своей оружейной и начал красться к кухне.

Катерина была замужем за Митей уже восемь лет. За это время она почти смирилась с его постоянным пьянством и разговорам с какой-то Машенькой. Её особенно раздражало, что эта самая Машенька любила, по словам Мити, бутерброды с черной икрой. Она бы ни за что не вышла за Митю, если бы не одно: Митя очень неплохо зарабатывал на ниве рекламы. Идеи, которые он выдвигал, продавались на ура, вызывая в мозгах потребителей нечто вроде короткого замыкания. Поэтому Катя и познакомилась с ним во время приема у "психа" (так она называла психотерапевта, у которого они занимались в одной группе) с целью немного разгрузить уставший от тяжести Митин бумажник. "Псих" тогда сказал ей: "Вам, девушка, лечицо надо!" и сочувственно покачал головой.

…Митя увидел спину Катерины, мерно двигавшуюся вперед-назад и перехватил топор поудобнее. "Так и есть, с ними заодно, блять проклятая!", - Митя лофко прыгнул вперед и с размаху ударил Катю топором в затылок. Череп на удивление легко пустил смертоносное орудие внутрь и отозвался веселыми красными брызгами. "А все-таки ахуенна красиво!", - Митя на мгновение прокрутил у себя в голове только что придуманный рекламный ролик, восхваляющий боевые качества старых топоров. Скалка выпала из рук Катерины, упав на хорошо раскатанный блин теста и покатилась к краю стола. Митя дрожашими руками выхватил мышеловку, взвел её, прицепил на неё кусочек теста и оглянулся в поисках проклятых врагов.

Картина, представшая перед его глазами, была ужасна в своей невинности: Машенька, сидя на холодильнике, с аппетитом ела бутерброд, заботливо намазанный черной икрой. Рядом с ней сидели трое маленьких мышебелок с длинными хвостами и ушами-кисточками и весело глядели на Митю. "Ёптваю, уже родила. Быстро все-таки, хотя и не по своей воле". Митя вздохнул и поставил мышеловку под стол - для охраны Машенькиной кухонной территории. Затем он развернулся, печально посмотрел на Катин труп, взял скалку и направился в спальню.

…Красный мышонок все ещё злорадно скалился в углу. Не обращая на него внимания, Митя снял сапоги, залез под одеяло, отвернулся к стенке, сжал скалку покрепче и уснул c мыслями о том, что утро всегда превращаецо с день, а дальше в вечер, а вечером должна вернуцца теща, Клавдия Ивановна…

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 10-02-2003 18:51:07

первый , нийибёт

2

Почень, 10-02-2003 19:02:14

А скалку все-таки взял!

3

барыга, 10-02-2003 19:34:51

Бля , мыши белку сношали в первой серии ...

4

Бронзовый Хуй, 10-02-2003 20:13:32

Ot jobtvojumat !!!

5

Spammer, 11-02-2003 06:18:24

эк тя торкнуло то

6

Аптемист, 11-02-2003 10:11:32

ну... теперь песдец настал тёще...
  скалка это тебе не топор.

7

Леха_Бля, 12-12-2004 19:47:54

Сидьмой нах Самый некаментируемый крео на рисурсе бугагга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg