Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги в пекарне

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие:
Первоначальный вариант Диалогов был написан во время моей работы в Торонтовской пекарне. Он публиковался на дизентерийном форуме в стиле коротких рассказиков типа кислотного дома. Так как в настоящий момент креативы на дизфоруме доступны только юзерам, я решил выложить это здесь на обозрение широкой общественности. Было написано окончание, но я его по неизвестным причинам стер нахуй, поэтому этот сериал как начинаеца ниоткуда так и заканчиваеца неизвестно где. Просто небольшой отрывок из повести, которая никогда не будет написана.
Вы готовы к маразму? Тада фтыкайте!

****

Эх пекарня...какое всетаки обманчиваэ словцо! Вот слышишь его и какие ассоциации возникают? булки, хуюлки, мука, телеги, печи...
А ведь на самом деле это далеко не все! Пекарня это целый мир! Вселенная пирогов и недоебанных женщин! Ведь если задумаца(что крайне вредно для здоровья), то сколько разных охуительных вещей можно поделать там! Это ж пиздец какой то!
Паклеить наклейки, попиздеть с китайцем, покатаца на тележке, как на скейте, заебет? пайти к бабам, папиздеть с ними, пофлиртовать, полапать, предложить отсосать,заебет? покатаца на скользком полу, как на коньках, покидать ошметки пирогов в баб и в китайца, повыбивать пироги из железних формочек, похавать пирогов, попиздеть с грузином Давиткой, заебет? Пойти в другой отдел к венграм, потусоваца с венграми, полапать ихних уродливых телак, пожрать у них кексов, заебет? убежать в мойку, облить шлангом всех, кто внутри и съебаца, пока не дали песды, вернуца к своим, на вопрос где был - сказать, что ходил срать, отвезти телегу с пирогами в морозилку, позамерзать в морозилке, покатаца на автокаре, пока никто не видит, спиздить шакалада и орехов из холодильника, сожрать все нахуй, пойти в мусарку, попиздеть с мусорщиком, а когда все и вся заебут - пойти туда, где складывает коробки эстонская красавица Мари и зависать с ней пол дня, пока старые бабки не придут меня искать...Хехе, ну лана, помечтали и хватит!

Вощем, работа у меня как известно, монотонная и нудная, поэтому приходица иногда разговаривать со своими дикими коллегами.
"А о чем можно разговаривать с чурками?"-спросят удивленна дигинираты.
Хули, не о чем! Поэтому вступает в действие метод шокогой терапии!
Тоисть я ляпаю какую то хуйню и с интересом наблюдаю что будет дальше. Такой хуйни у меня очень много, поэтому я все не успеваю запоминать. Карочи терапия начинаеца.


НЕГРИТЯНКА-ПАДОНАК

Нагерно самый разговорчивый человек в этой гнусной пекарне - негритянка Сесилия. Темная, губастая и очень похожа на обезьяну сваей пахоткай. Ее английский больше похож на какой то африканский диалект.
Карочи как-то пришел я на работу сонный, она говорит:
- Нима(эта ана так меня зовет пачимута), ю лук тайярд, уот ю ду ласт найт? (ты какой та усталый, чем ты занимался прошлой ночью?)
Я отвечаю без заднего:
- Ай факт май гелфренд ол-найт нон-стоп. Ай диднт слип мач ( я ибал сваю падружку всю ночь без астанофки, ни спал я карочи блиа!)

И вот я стою и с интересом наблюдайу что будет дальше. Менталитет африканский блиа мне не понятен, поэтому реакцию угадать трудна.
Она бля как-то странно заморгала глазами, видимо какие то винтики в гологе ее освободились после моих слов, и ана паплыла в неизвестном напралении. Она издала какое-то невнятное мычание и произнесла: ОУ! (нихуя сибе!)
я: оу йэ бэбэ! (беспесды блиа!)
она: щи кэйм ту йо хаус? (она завалила к тибе на хату?)
я: йес, щи из риали крэзи бич, щи уонтед ту фак ал зе найт (ага блиа, эта бешеная шлюха хатела ибаца фсю ночь)

Короче после такого вот идиотскаго базара она говорит:
-хау лонг йу ин канада? (а сколько ты в канаде?)
-ту манс (2 месяца, хули)
она удивленно смотрет на миня: энд ю олреди хэд сам пуси? (и ты уже получил песды...тьфу ты , блиа, ты уже паибался?)

я не понимаю, чего она собственно так удивилась.
она потом показывает пальцем на свайу толстую падружку и говорит:
-щи три йирз ин канада - нева факт! (она уже 3 года в канаде и ни иблась ни разу!)

вот такая бля непосредственность в африке. и сказано бля с тонким намекам на то, что мол иди поиби ие.

Сесилия увидела что я не понял ие тонкага намека, что чернуйу толстушку нада ибать и падашла к теме более канкретна:
- Нима! (какой я тебе нима нахуй, тупая далбайопка?)
- Чего, блиа? эээээ.....тоисть, уот? (ну чего тебе?)
- Дид йу эва факед блэк лэди? (ты каданибудь трахал черную?)
- Ноу(Нет бля)
- Нау йу уил! (а типерь паибешь!)

И показывает на сваю толстаю падрушку. А та застенчива смиеца, мол, ну зачем ты так грубо, сисилия? фу, как никультурна! А сама небось и папрасила сесилию сказать этот прагон.
Я стайу и охуиваю блянах, думайу: "вот две идиотки, ебать..." и следом так мысль пронеслась: "ага, а ты третий идиот!" Ну а хули. я же сам этот идиотизм начал!
Карочи снова автоматом говорю:
- Йу ноу, ай кэн ссу йу фор секшуал харассмент! ( я же на вас бля могу в сут падать за сыксуальныэ домогательства до маэй персоны!)

Они смиюца, вот парень астраумный та папался! шутник какой!
Я говорю:
-Ай ам сириоз! Донт фак уиз ми, блиа! ( Я серьозно, сцуки, не связывайтесь са мной)

Их лица осунулись, а глаза расширились. Испугались блиа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну хули! Маразм продолжаица! Причем я хотел бы на сикунду отвлечься и рассказать еще про нескольких персонажей из пекарни! А то чо мы все пра сисилию да пра сисилию, к ней мы ищо вернемся!

****

Карочи, есть у нас один венгерский паренек, каторого завут незамысловатым именем Алекс! Парнишка он странный, все время смиеца, как Бивес и Батхэд
Как-то рас мы павстричались с ним около мусарки и он гаварит мне:
-ю смок ганжа? (чувак, ты йузаишь ганжубас?)
Я немного охуел от такого неажыдонного вопроса от незнакомого человека. Говорю:
-Элитл.(немного, хули)
он смиеца: гыгы гыгы гыгы
-Ганжа из гуд фор хэд! Бета зэн сигаретс!(ганжа палезна длиа здаровья, лучче сигарет дажи!)
Я говорю:
-Йес, блиа, бат нот ту мач! (сагласин, но харошига панимношку!)
-Но, Но! Лет ми шоу ю!(нене, щас тебе покажу!)

Достает из кармана мелок и на баке мусорном рисует линию:
-Зис из йор брейн! (эта твой мозг!) Уен ю старт смок, ю бикам стонед (когда начинаишь курить - тебя фтыкаит) ю бикам слоу энд ступид энд лаф ол зи тайм!(ты тормозишь нипадецки и все время смиешься как полный уебан!)

Он укорачивает линию на половину - типа меньше мозгов стало!
-Зен йу старт смокинг элот! (тогда ты начинаешь пыхать многа ниибаца!) Энд ю бикам рили рили смарт! ( и тагда ты становишься охуительно умным беспесды!!!)
Он удлиняет линию в 4 раза! Типа становишься умнее в 2 раза чем был до того, как начал пыхать!

Бля после этого рассказа я чуть сам не заржал! Говорю ему:
-Со нау йу фил рили рили смарт?(так ты сибя щас чуствуиш умным ниибаца?)
Он серьозно посмотрел на меня и произнес:
-Ай синк ЙЕС! (я думайу да!)

****

Подходит сегодня ко мне Сесилия и говорит:
-оу! май хэнд хёртс!(пиздец, у меня рука болит!)
и типа показывает мне, что сжимать ладонь больно.
Я говорю:
-Гив ит ту ми(дай сюда!)
Беру ее руку и начинаю так мягко двигать сваим бальшим пальцем по внутренней стороне ладони. А там есть такая точка, от которой женсчина может кончить, если правильно массажировать. Она находица чуть ниже бальшого пальца, чуть выше мышечной падушки.
Такая же хуета есть где-то на коленке, но мне не удавалось ни разу ее нащупать...
Карочи мееедленно так двигаю, а сам наблюдаю за ее глазами....вижу она поплыла....Глаза медленно закатываюца и ресницы начинают закрываца!
Вот, думаю, ибливая тетка! Короче несколько секунд мы с ней стоит в таком положении, потом до нее что-то дошло, мол дело нечисто, ахтунг, и она резко оддернула руку и закричала:
-Бэд бой! бэд бой! (плахой малчек!)

Бля, хуй прассыш тут, реакция непредсказуема абсолютно. Я засмеялся и говорю:
-Ит хелпд?(памагло?)
-Йес, сэнк ю(да, хули спасиба)
и лыбица опять так хитра....

Пока я начинаю атаку с другого фронта - я езжу с ней на машине с работы домой. Проблема, что мы не одни, а с нами эта толстая дура Ванесса, ебать ее в сраку! Вот такие бля суровые будни на далекай чужбине....


продолжение следует...

Пиздуй Отседа , 10.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

spbpavel, 10-02-2003 18:39:16

Будни как будни. Дак негру выебал?

2

Arsena, 10-02-2003 18:43:39

Понятно. сесилию - так, обычно. а ванессу - в сраку.

3

ебанат кальция, 10-02-2003 18:51:57

третий . шалом , нахххх !

4

барыга, 10-02-2003 18:55:17

Много профессий хароших и разных !
  Больше блядёшек тупых и заразных !

5

Почень, 10-02-2003 19:08:38

Что вверху, то и внизу, что внизу, то и наверху.

6

дядяВитя, 10-02-2003 19:38:02

в пекарне - хорошо... всегда с хлебом будешь...
  Тока заебал со своим ангельским.

7

Locust, 10-02-2003 19:54:32

ит воз вери фанни - зис пикчерс оф ёр фореин лайф ин кенада
  бай зе вей, ай хед мы фёст биджей онли афтер ай спент ту йиарс ин америка.. зет воз сакс, ай хэд то джерк офф евери дей, синкин эбаут май москау гёлфренд. бат файналли я все таки на той америкашке оторвался за все два года, бля.. ай кам олл овер хёр фейс, энд алсоу ши свалловед гут
  И негритянка меня аднажды саблазняла, но я чета побрезговал.. абизьянка, хули..

8

ra32, 10-02-2003 20:25:08

.......аааэээ, на сериал какойта пахожа...во! на "скорую помосчь"............

9

RE : афтор, 10-02-2003 20:37:03

сатри, патом заибешься шоколадных младенцев выкармливать. Батько, коли вже мы поидемо до мати у Зимбабву?

10

Demon, 10-02-2003 20:59:41

Фу бля с неграми ебацца...
  Ани бля фсе спидозныйе.. из Африки хули...

11

Astrum aka Труп, 10-02-2003 23:14:52

Ну я это уже читал на дизентерии.

12

палыч., 11-02-2003 00:02:53

(гнусаво напевает подражая Simon & Garfunkel)
 
  Ceciliaaa, you're breaking my heart
  you're shaking my confidence daily
  oh, cecilia, I'm down on my knees
  I'm begging you please....

13

гыча, 11-02-2003 00:05:47

а я вот пиздец как люблю в шеколатку потыкать этош ниибаца как ыкзатична

14

Куйбышев, 11-02-2003 06:55:34

Вроди неплоха.........

15

Барыжья харя, 11-02-2003 08:33:38

Африканский инглиш, блиа, это жопа. Помню смотрю по ящику программу откуда-то из Ганы или Кении хуй его знает. Но в общем которые типа англоязочные.
 
  Вот, там корреспондент спршаивает одного местного уебана типа: «Что и как, нах?» Тот отвечает: «Но ма ту бакла». Я думаю чо за хуйня-то? А корреспондент переводит типа: «No money to buy clothes, не хуя».
 
  Я бля, чуть со стула не упал. А ведь считают себя native speakers, ебаные обезьяны. Даже TOEFL не хотят сдавать.
 
  Извините отвлекся, нах. Очень занимательный креатифф.

16

Major, 11-02-2003 08:58:30

Джызьненно.

17

Herba Death , 11-02-2003 12:20:31

Рыалыстична

18

Абрам Здыба, 11-02-2003 14:16:32

У тебя пра нихуйа очень харашо палучаецца.

19

Оля Тэ, 11-02-2003 16:53:42

ususss заибато..щас ищо почитаю...

20

махрютка , 12-02-2003 11:02:20

яснa . а потом ты иё паибал . ну хули ...

21

Max aka KPOBb, 02-07-2004 14:28:30

бля диман, вырос, маладэць, уже обезьян натягуешь... я весь завидую блиа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg