Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышь и грибы

  1. Читай
  2. Креативы
Историю под таким названием спродюссировал я, и поэтому могу поручиться за её абсолютную достоверность. Дело было в конце апреля 2002 года.
Накануне, дня за четыре, мы организовали выход в лес вдвоём с одноклассницей. О, это было чудесно!
Мы с ней встретились в 21;00 у перехода на 9-м километре...
Я ехал бог знает откуда на 121 маршрутке (больше часа)-короче- минут на 30 ...ну, в общем, задержался. Там откуда я ехал мне удалось перехватить нормальных размеров ломоть засоленной по домашнему взрослой красной рыбы - сёмги. То, что там было соли - пиздец! выяснилось при поездке в автобусе- я изнывал от жажды.
При встрече мы обнаружили, что помимо моего портвейна у Оли имеется домашнее сухое вино - где то 1,5 - 2,5 литра. (наверное 2 литра в 2-х бутылках 05и 1,5 л). Я, наконец, утолил жажду. Впрочем, она тоже. Вышли мы к Белой горе где-то часам к 22:30. Ночь, влажный лесной воздух; темень-глаз коли.
Допили её вино, расположившись у самого края обрыва; где то в камышах беззлобно крякали утки, на горизонте мигали огни мегаполиса. Я вскрыл портвейн (чрезвычайно гадкого вкуса - прямо яд!) как вдруг перед нами (как в кинотеатре - я сидел на комфортном рыбацком складном стульчике со спинкой, у моих ног, на коврике, облокотившись на них спиной, расположилась пьяненькая Ольга) низко и далеко на небе появилось какое то, бля, не то пятно, или какая то позолота, или даже розоватая пена... короче я был без очков, конкретно ничего не видел, но что то там было! И вот, через какие то там 15 минут в том месте на чёрном небе начинает появляться Луна - на поверхности воды тот час вспыхнула лунная дорожка, из наших уст вылетело "Ах!" и лёгкий морозец пробежал по коже.
Холодало. Вдруг Оля спросила про костёр- будет ли, и когда я за это дело возьмусь. Однако мы были уже такими пьяными... да и вообще, на этой чёртовой Белой горе - туристической Мекке - не то что ночью, но и днем нужно совершить преступление, что бы поиметь дров. Тем более, что для этого нужен хотя бы топор. А вообще, по незапамятной тур. традиции костёр обычно разводят те, кто больше его хочет. Ну ладно, легко согласилась Оля, и мы немного углубившись в лес и по-быстрому расположившись "на ночь" занялись сексом. Прошло ещё пара часов - Оля то ворочалась, то затихала. К этому времени похолодало конкретно. Наконец, Оля не выдержала и начала стремительно жужжать молниями: это были поспешные, очень поспешные сборы- похожие на побег. В это время я лежал укрытый с головой спальником и представлял, что бы такое могло меня заставить высунуть хотя бы палец, которые, кстати, мерзли под одеялом даже будучи в перчатках...* Оля ушла ночью в Воронеж, домой. Я остался, поёживаясь от холода ждать рассвета... А рано рано утром она вновь пришла:
-Ну, пока дошла до трассы - согрелась. Тут, вроде и светать начало...Вот я и решила вернуться. И, знаешь, здесь неподалёку...
А неподалёку - метров 150 - в лесу всю ночь горел полуметровый ствол дерева, даря тепло и свет холодной весенней ночи. Таким образом, не было необходимости вообще заморачиваться с костром. Он был очень кстати.
Эту историю в камер-версии прослушал один из моих прежних директоров- что то там у него как раз не ладилось, (а супруга в отъезде) и мысль посидеть в весеннем лесу, пообщаться с лесными духами- пришлась очень кстати.
-Вина не будет, - его звали Икс, -кратко отрезал он,- будут грибы... ВЫ грибы то употребляете?
-Гри-бы? Грибы!!! Конечно! Икс Иксович! Грибы в апреле - это как в 12-ти месяцах, тем более что их и осенью не было.
Ну что ж, грибы так грибы. Мы закидываемся горстью сушёных грибных фрагментов, выскакиваем из дому (скорей, скорей! Щас КАК вставит!) и бежим на Кольцовскую ловить такси до 9-го км. Попутно цепляем бутылку водки... Что-то около 22-х двигаемся на автомобиле к лесу, а я всё пытался из моей горсти фрагментов (мысленно, по памяти) вычленить количество целых грибов. Делал я это сознательно, дабы приготовить себя к силе наркотического удара, но потом как то уже не мог думать ни о чём другом: 30-к присутствовал точно. А 40? Вполне. Я доходил до числа 70, после чего для проверки возвращался назад. Потом начал сладостно чесаться нос. Однако вот мы и приехали.
Чуть в глубине леса горел костер. Ночь, яркий пламень, чьи то тени, женские голоса... уж не валькирии ли это? А ещё же и грибы! Мы так отвлеклись на костер, что в этих потёмках сбились с дороги и продирались теперь через лес с вытянутыми руками.... Всё остальное можно пропустить, как несущественное. История с мышью должна была начаться утром.
Чудесное весеннее утро. Абсолютно прозрачный текст (лес). Просто чудо. Мы в царстве лесных мышей. Происходящее охарактеризовывалось, как мышиный субботник. Всё вокруг нас шуршало. Шр-шр.
Я в своей жизни стрелял в них (мышей) из пистолета сотни раз и каждый раз убеждался, что им ничего не грозит.
А тут ИИ поднимает пистолет и третьим выстрелом с фантастического расстояния наносит смертельное мышиное ранение (редкая, если можно сказать, удача). Мышь несколько раз с визгом "уходит в свечку", потом откидывается на бок и начинает мелко-мелко дрожать. Самое время было отсечь (по стародавней охотничьей традиции) ей яйца, да не тут то было.
У ИИ начались угрызения (совести).
-Блядь! Ну что я за урод! Ведь я в детстве случайно убил воробья и после этого дал зарок не создавать угроз для жизни животным.... Это же страшный грех - убийство ради забавы.... Прям хоть иди её и ешь.
Настроение у него снижалось, пока в лесу мы не нашли ежа (произведшего накануне, ночью, немалый переполох, когда он быстро-быстро засеменил в нашу сторону ножками, и весенняя ночь наполнилась звуками: шуршанием листвы, треском ломаемых веток и блеском - пламенем костра отсвечивало лезвие шикарного немецкого топора, рукоятку которого стиснул в руках ИИ. Кстати, весенние ёжи очень голодны: когда его бросили на остывшего мыша он от неожиданнасти оторопел. Но через какое то время, придя в себя он "всю поляну подмёл". Он и мышь холодную съел, и макароны, и лук, и хлеб, и печёную картошку.
Тут и ИИ воспрянул духом: мышь съели, значит, его карме больше ничего не грозит.
УРА!
__________________
* Уж, конечно, не новая школьная форма - каждый раз я был вынужден получать её как подарок, причём за пару недель до дня рождения. Мда! Этак можно дойти до того, что по поводу и без повода будем друг-другу половое созревание дарить. Но, как бы там ни было...
Поздравляю с новым годом!

Руслан , 09.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[v][o][i][d], 09-02-2003 07:37:43

Что это было?Нифига не понял.

2

кольян, 09-02-2003 11:42:13

ваще ни хуя не прабил темы..

3

BlackWhite, 09-02-2003 12:30:35

как сурово-то... говном назвать язык не поворачиваецца... нет, нет у меня шансов понять - ЧТО ЭТО?

4

Хоха, 09-02-2003 14:33:31

(С) Батя. По-любому...

5

topal, 09-02-2003 15:11:18

Это наверна Мубыш до грибов дорвался.

6

CloniC, 09-02-2003 22:09:13

сказал как в лужу перднул

7

Shantor Shervizs , 10-02-2003 12:41:52

Blia, imho polova

8

Пункт, 11-02-2003 19:54:40

ЗЕмляк билять! Йа у Юбилейнаво жыву нах. А расказец прикольный тока я не понял нихуйа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg