Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как не курить?

  1. Читай
  2. Креативы
Начну пажалуй с такой фразы-если я не прекращу столька пить и курить, то умру через пару часов. Блять…Во житуха попёрла…Што ни день-то провал. Бля…А сегодня, кстати што? А хуй с ним. Изолью ка я какашек парачку вам на мозги-можа палегчает. В ощем-готовьте старые новогодние открытки-жопу вытирать.
Как то так палучилась что я сидел дома. Правда, на таких марозах мои бритые яйца начинают шантажировать меня. Угрожают, суки, дикой расправой. Тада я их ладошками укрываю и начинаю баюкать. Паэтаму я и сидел дома. Пазванил аппарат. А я как раз спал и подумал, что это мне матуха утром говорит-тррр, тррр…Я ахуевши понял, что эта аппарат и вскачив с раскладушки бросился к апарату. Но бля по пути к апарату с такой силой въебал в диван, что ебанулся и подъехав к апарату я, задыхаясь и воняя изо рта, гаркнул в аппарат-алё!!!!! Как аказалась-эта был мой сошишечник. И как вседа он, канечна, припёрся через некатарае время ка мне на халупу-а я жыву адин. И бля, я понял, што завтра я на учобу не пайду. Я как глянул, а у него там цэлы карапль!!!
-ты шо гавна въебал?-спрашиваю
-да ты чё! Щас распиздоним тока в путь,-широко улыбнулся мой кент. -я тут адин рыцэпт разузнал. Бля а нада мне вам сказать, што этат пэдрыло(в харошам смысле этага слова) на выдумку был гаразд, как хуй стаит на банальную пизду. И к таму жэ инагда сносила башню, что адин раз лична мне глюкнула, што мне нада в садик ити. Блять сабрался сел в каридоре и ждал мамку…До сих пор вспоминаю. Ну так вот. Мой друг-Веня-как сиравно живущий в маей трущёбе пашол пряма на кухню. Там мы всегда пыхали. А не хуй кисотой палить мазги. Лучше сазнание. Значит он так подвинул к себе нагой сталярнае изделие типа табурет и, заправски высыпав шышки на газету, дастаную видна из жопы, и начял мне втирать.
-панимаешь,-сделав умное ебало, отчего я понял, что сегодня кому то будет плоха,-панимаешь, эта такая хуйня, шо я сам баюсъ.-Что?-не въебал я.-Што што. Шышки с перцам пробавал ты када???-и тупа хлопает кожай на глазах. -Што?????? Иди ты нах. Блять, хуйню придумал. Ох бля, как его это разозлило. Ну после пол часа мы стали курить. Блять. Всё помню, бо не вотку грызли. Но отчётлива помню так же, што так и нада была. И стыдна тада не была. Кароче с потрескиванием потянули мы с ним эту пярчёную батву. Я как кашлянул, а Веня чуть не здох ат злости, как увидел, што дабро улетает. Кароче чуть не въебал мне. Ну я понял, шо нада по чуть чуть тянуть. Но ёбаны в рот! Не прашло и 10 минут как оно сцука прышло! И фсё. Дальше-больше. Мы канечна дажа и палавины не выели, так ещё вон лежит у меня в карапке. Но зато нам хватила. В ощем нехуй мне тут по парядку фсё хуярить-заябкаетесь скролинг крутить. Кароче начялось с таво, што мы как всехда ржали. Но этот раз ржали с фамилий в канце каковата фильма. Там их было дахуя и я чуць хуй свой не жеванул, так сгибался ат смеха. Патом мы чяй стали хуярить и Веня бздукнул. А я пасматрел на него и мне сквозь туман в мозге прышла идея-я сделал жэст рукой, как бута давлю на сигнал на руле и пёрнул аднавременна с этим. И сказал-Я еду на Жыгулях! Веня стал пиздить по столу кулаком и плакать. Но бил он как раз в то места хде была ножка паэтаму стол не сламался. А пацан он очень крепки. Так вот и пашло-А я на Вольво! А я на Мэрсе! И каждый раз вместа сигнала бздели. Как то раз получилась тоненькая такая бздя под Камаз-кароче мы памыли пол на кухне сваей адеждай-лежим лахаем и бздим. Бля патом канечна успакоились. Но бля эта было так весела!!!

Оленевод и животновод , 09.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

STONED, 09-02-2003 07:18:55

Первый нах!

2

кольян, 09-02-2003 11:09:38

пясдата.я вот тожи куру как камаз. чо делатъ?

3

topal, 09-02-2003 12:40:25

Абрам Здыба
  Видишь-не только в Австралии коровы такие!

4

CloniC, 09-02-2003 22:12:34

надо было ссать, как пожарные машины

5

Picaso, 03-01-2007 16:57:30

хорощо пишешь чувак
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg