Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все начинается с залупы

  1. Читай
  2. Креативы
Все в жизни начинается с залупы. Я понял это недавно. Нет беспезды, сами подумайте. Все рамсы начинаются из-за того, что кто то на кого то залупил; хуй входит в песду тоже вперед залупой…но также из-за залупы могут происходить довольно странные вещи. Например, можно попасть на ресурс удава, опять же благодаря залупе. Так случилось со мной…Ночь перед экзаменом, я и моя девушка (да бля, я живу с девушкой, уже целых три года в отдельной квартире, только и делаем, что бухаем и ебемся постоянно, это ли не ахуенно ! ), так вот, я и моя девушка учим экзамен(забыл сказать, сцука, что я еще студент и учусь в ебаном ПЕДАГОГИЧЕСКОМ университете, прикиньте какой из меня получиться песдатый педагог…я уже решил, что буду работать в старших классах и потихонечку поебывать страшеклассниц, зарплата канечна с гулькин хуй, зато ебаться можно бесплатно, и девки все время новые) учим, значит, учим ( а предмет такой ебаный, педагогика называется, мне он асобенно не нравится, так как мне на все это похуй и я поскорее хочу ебать старшеклассниц) учим, бля, учим…и тут я вскакиваю со стула и с криком "В пизду хомячка !!!" бросаю весь метериал на пол и начинаю на нем прыгать и затаптывать ногами…девушка сначала немного падахуела, но потом опомнилась, и живо принялась мне помогать, повизгивая от возбуждения(ее пиздец как возбуждает глумление над учебным материалом). Прозанимавшись этой хуйней минут 10 мы поняли, что делать нам решительно нехуй…на экзамен мы забили хуй (у девушки моей хуя, слава богу !, нет, так что я забивал за двоих) и решили залезть в интернен. Я сажусь за комп, набираю Яндекс…и пишу "Залупа" в окне поиска. Каково же было мое удивление (пишу мое, потому что девушка вообще ахуела, и удивляться ей было некогда) когда на мой запрос поисковик выдал около 10 тысяч страниц. "Нихуя себе" - сказал я себе тихо…вот это да!…и уже через 3 минуты читал рассказы удава…Вот так я попал на этот ресурс…и кстати ахуенно этому рад, так как во-первых, здесь ахуетительно смешные рассказы и картинки, во-вторых моя девушка опиздененно возбуждается при прочтении этих рассказов и просмотре картинок, а в третьих…а хули я вам всю эту хуйню рассказываю, раз вы это читаете, значит не хуже меня, бля, понимаете фсю ахуенность этого ресурса…Так что, бля, даешь долгих лет Удаву и его ресурсу.
P.S. Если кому интересно, экзамен мы нихуя не сдали…зато пиздато поржали и поебались в ту ночь (в смысле мы с девушкой, а то еще подумаете…) У этой и истории есть маленькое продолжение: Прошло уже около двух недель с того ебаного экзамена, было уже 2 ебучих пересдачи… а мы все еще нихуя не сдали…все также сидим по вечерам на удаве точка ком, читаем рассказы, смотрим картинки, смеемся, периодически ебемся… а я все мечтаю, когда я же наконец прикоснусь своим хуем к молодому и упругому телу своей первой ученицы.


Отчаянный,
1.02.2003.

Отчаянный , 01.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ketamin, 01-02-2003 06:18:01

о как бля.... а вот я например сначала на padonki.org папал там ищщо комиксы про винни-пуха и траву были уматные...

2

Питон, 01-02-2003 07:26:35

В добавок могу вспомнить цытату из Юза Алешковского:
  - Хуй - это самое главное, всё наченаеца с хуя, недаром даже касмическая ракета на хуй похожа

3

Отчаянный, 01-02-2003 09:07:09

:))

4

Куйбышев, 01-02-2003 09:10:47

С такой тяго к знанием, ты нескора прикаснешся к ученицам. Будиш скарее хуем в манитор тыркатся

5

, 01-02-2003 09:14:57

Залупу тебе в рот отсосать , а не старшеклассниц паебывать. А в пединститутах одни тупые-тупые девки учатся , а кто с хуем в пединституте учится - тот сам педик. Парень - реальный падонок - может в пединституте только от армии косить.

6

Прохоръ, 01-02-2003 09:40:29

нихуясе Куйбышев злой

7

паръ, 01-02-2003 09:58:09

бля, у рокахулы уже стиль пиздят.

8

Отчаянный, 01-02-2003 10:15:17

Куйбашев - сам педик и уебок, понял. А если хуй отсосешь ты, понял уебан ?! Сам то наверное, дальше ПТУ не пошел по жизни...
  2Паръ : Ни одного рассказа рокахулы не читал, так что ни у кого ситль не пиздил...

9

Куйбышев, 01-02-2003 10:47:34

С такой тяго к знанием, ты нескора прикаснешся к ученицам. Будиш скарее хуем в манитор тыркатся
  01-02-2003 13:10
 
  Эта мае
 
  Залупу тебе в рот отсосать , а не старшеклассниц паебывать. А в пединститутах одни тупые-тупые девки учатся , а кто с хуем в пединституте учится - тот сам педик. Парень - реальный падонок - может в пединституте только от армии косить.
  01-02-2003 13:14
 
  А это не мае
 
  Атчаянный, ты бля атчаянно смишной.

10

Жирненький, 01-02-2003 11:01:28

Смешно написал.  Весёлые креативы почти подряд попёрли.  Это радует.
  Да, кстати говоря, директор моей школы, мужчина, оказался пидаром, о какая хуета.  Об етом я узнал одним из последних, лет через семь как школу кончил.

11

димыч, 01-02-2003 11:05:42

педофилический институт говоришь ;-) гляди доведут нимфетки до цугундера. а рассказов больше не пиши. никогда. а после института будешь работать милиционером. такая литература бля ;-)

12

Отчаянный, 01-02-2003 11:12:23

2Куйбышев: Сори, попутал, без обид, ок ?
  2димыч: Не-е...мусором работать не буду, а писать точно буду.

13

topal , 01-02-2003 12:30:12

У Куйбышева видимо кто то в гостях.

14

Notoff, 01-02-2003 16:35:08

бля я или курнул мало... или многа..., но чё тут за тема в каментах с куйбышевым и отчайным так и не понел...

15

topal , 01-02-2003 18:24:27

Нотов
  Я Вдову курю самосад.А ты что?

16

topal , 01-02-2003 18:29:03

А куйбышев по субботам работает.Видимо иногда приглашает девушек скрасить трудовые будни ГЫ!
  Даёт им почитать некоторые вещи,покаментировать. Так почему то паказалось.

17

Eleonora, 02-02-2003 01:53:27

В моем родном ПТУ тоже такой преподаватель есть, большого воспитательского таланта человек. Когда пришел на работу наниматься, в курилке рассказывал, мол ебарь несусветный.
  Раз послал дежурных девок полы мыть у него в кабинете, говорю: "Вперед, заниматься половой жизнью в кабинете физики".
  Час, их с докладом нет, пошел посмотреть, и что вижу?
  Сидят девки жопами на партах, и орут: "Чище, чище мой, физик долбаный!!!" а он шваброй шуршит по кабинету.
  Я в отпаде, "что такое?" ору, а он, смахивая трудовой пот, говорит, что личным примером занимается, показывает, как правильно мыть.
 
  Успехов тебе в борьбе за право малолеток трахать, только вазелином запасись, на всякий случай, доктор Спок...

18

йоптпд, 02-02-2003 07:15:54

мда .. слыш автор
  а ты случаем не в нижневартовске?
  базар у тя такой .. особеный
  слово забыл такое ... не акцент бля а етот как ево..
  а диалект во
  там даж и пединститут есть
  ток лучше не пиши нихуя больше
  иди в хуяндыксе пиши слова "хуя пизда залупая ибаца"
  больше ты ниче не мог написать да и инет у тя поди первый месяц
  да .. тебе надо было учица на педи .. тьфу
  на медика чеб знал че хуй начинаеца не с залубы
  он ей заканчиваеца
 
  домашнее задание тебе
  вычисли плошадь круга и объем пизды сваей бабы
  ответ хуярь в каментах
 
  а педагогом не быть те так хоть математиком будеш

19

Eleonora, 02-02-2003 13:30:10

2йоптпд
  Токмо ради справедливости замечу.
  Я вначале тоже не понял авторский оборот про то, чем начинается или чем член кончается.
  У автора, цицирую "хуй входит в песду тоже Вперед залупой", так что оборот дурацкий, но смысл правильный.

20

Отчаянный, 03-02-2003 18:15:17

2йоптпд: Я не из Нижневартовска, на счет базара не знаю, мне пох, какой у меня базар. Инет у меня тоже не первый год уже, тебе же предлагаю измерить объем своей жопы, если ты пытался сумничать, у тя не получилось. Умеешь - пиши лучше, меня, не умеешь - иди на хуй и не песди всякую хуйню.

21

Отчаянный, 03-02-2003 18:21:35

2Eleonora: Чувство справедливости - неотъемлемая черта настоящего падонка, имхо. ;)

22

Picaso, 03-01-2007 16:44:46

зоебись

23

контролёр, 01-01-2010 14:58:41

во а чо мне дрочилы 60 а я дятел всё ебу и ебу как положено а вы картинки смотрите ихуй дрочите -уроды и извращенци эдак лет в 30 хуишки ваши и стоять не будут пр ивет дрочилам.

24

контролёр, 01-01-2010 15:01:36

добавлю -жаль что нормальные бабы на вашу хуйню ведутся они думают -вы гиганты а на деле дрочилы гы гы гы .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg