Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспокойный город

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращаюсь поздно вечером домой; расположение духа чудесное, погодка теплая...
- Браток, выручи пацанов.
Четверть секунды на распознавание голоса, поворот головы - отрок лет двадцати, высокий, коротко стриженый, взгляд уверенный, трезвый (тут я удивился); за ним еще один такой же, чуть ниже и пошире.
- Чем?
- Деньгами.
Блять, опять разводить будут, НУ ПОЧЕМУ? НУ ЗА ЧТО МНЕ ЕТО?!! КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!!!
- Нет ребята, не помогу.
- А почему? - на лице легкое удивление.
- Денег свободных нет.
- Значит в принципе деньги есть?! - подключается второй. Скорее утвердительно, чем вопросительно, легкая радость в голосе. Сука уже руки потирает в душе.
Не отвечаю на этот полувопрос. Страсть как не хочется обострять ситуацию, есть еще надежда уйти спокойно.
... - Пацанам не поможешь!?,- упор на слово "пацанам". Думал, что я сразу такой типа: "Ах пацанам?!! Ну если пацанам, то конечно!!! Да я за пацанов...! Я же сам пацан! Пацанам не помочь ето не по-пацански как-то...."
- Да нам надо-то всего четыре рубля.
Как же трудно говорить с двумя. Только настроишься на одного, как тут же другой переключает на себя. Я не скажу, что пиздабол ниибацца и мастер слова, но под настроение убедительно говорить могу.
...- Да ты не пацан чтоли?
Йоптваю! Вот ето свежо, меня так в детском саду на конфетку разводили. Тогда я разводился. Щас хуй я так разведусь. Блять ну не хочу я драться. Не люблю и боюсь. Хуй знает чего боюсь и все равно боюсь. Столько дрался, что должен уже бесстрашным стать, типа решимость в стальных глазах, все дорогу уступают. А вот и нихуя. Каждый раз меня аж чуть не трясет внутри от адреналина. Давить настроения никакого, пытаюсь отмазаться, их ето воодушевляют. Я... э... я уже не знаю, что и сказать..
- Слушай, недосуг мне с вами тут тереть, у меня другие дела есть.
- Недосуг,- задумчиво переспрашивает.
- Точно.
Поворачиваюсь и собираюсь уйти. Успеваю пройти метров пять, слышу шаги сзади. Когда шаги приблизились достаточно близко, делаю шаг в сторону. Рука загребла воздух - он не собирался меня ударить, просто хотел придержать за плечо. Со второй попытки это удалось.
- А давай кА пройдем во двор, там и поговорим, что мы тут на дороге будем стоять.
Ну всегда одно и то же. Никакой фантазии. Просто так не отпустят, нужно слегка спровоцировать, время сэкономлю.
- Никуда я не пойду, есть что сказать - говори, да я пойду.
- Тебе денег жалко что-ли?
Ну... йопт! заебал!
- Тебе не кажется, что ты слишком много пиздишь,- так думаю скорее будет.
Стесняюсь ударить первым, пока бью одного может другой ебнуть. Поправляя сумку, маскирую этим движением перемещение слегка влево, чтоб передо мной стоял только один, а другой как-бы прятался за ним. Не думал, что так быстро отреагируют. Тот который покрепче кааак пизданет мне в голову! Хорошо еще голову успел убрать. С криком "АХ ТЫ БЛЯТЬ!!!...." бью его прямым правым в лицо. Падает. Возвращая руку пригибаюсь, не успев оглянуться на второго, так на всякий случай. Сбросил сумку с плеча, повернулся ко второму, тот ненадолго охуел. Нырок с подшагом и длинный хук за ухо. хрусь... блять ето у меня или у него? и почему он не упал? Тут же еще один нырок для перемещения и перестраховки, я ж не Ван Дамм, могу и пропустить удар; еще один такой же хук чуть повыше уха... БЛЯТЬ!! ето "хрусть" неспроста... теперь точно у меня. Упал. Подниматься похоже не собирается. Зато первый поднялся. Мысли об одном: "Только б рукой в карман не полез". Недавно на ВДНХ придурок один ножиком махал... об этом потом. Короткий джеб левой обрывает его на полуслове (что-то типа "давай поговорим") Закрывает лицо руками и поворачивается по часовой стрелке. "Правильно! Правую беречь надо, хуй знает, чего ето там хрусьнуло" Такой же короткий хук. Готов. Оборачиваюсь, как там другой. Ох ни хуя себе!!! Стоит блять! На ногах уже! Крепкий парень. Один глаз закатился вверх, другой не фокусируется нихуя, НО СТОИТ!!! Причем встал так удобно, чтоб на газон падать, всеж мягче чем на асфальт. Тот же хук, только слева. Бумпс. Снова упал. Открывается дверь с табличкой "Женская консультация", выходит сторож престарелый, кричит "Хулиган блять! Милицию щас вызову!". "Скорую вызывай, придурок".
Вроде все спокойно, поворачиваюсь в сторону дома... Ну сколько можно!!! Анекдот сразу вспомнил:
- Папаша, закурить не найдется.
Папаша снимает с себя пальто, шляпу, бросает им дипломат кожаный, начинает через туфли брюки снимать, приговаривая: "Когда же вы блять накуритесь?!!"

Поворачиваюсь я вопщем и вижу. Стоят четверо еще, метрах в пятидесяти, заинтересованно смотрят в мою сторону. Двое здоровые аж пиздец, двое мелкие совсем. Причем у здоровых та же пропорция, только масштаб другой. Один ощутимо шире меня в плечах и ростом около двух метров, другой с меня ростом, но блять аж квадратный, пилот кожаный на плечах не сходится. Пизды думаю получу однозначно. Подхожу поближе, глядь, а ето девчонки, мелкие которые, а с ними кавалеры ихние. Мужики с интересом так и уважительно: "Че? Доебались?". "Ага",-говорю. "Денег хотели?". "Типа того". Нормальные такие дядьки. А телки ети прыгают вокруг, верещат: "Ух ты! Пиздато! Красиво дерешься! Давай знакомиться! Меня Машей зовут" Познакомились, попиздели малек. "Пиздато ты их.. Я б еще за волосы поднял да снизу влепил по зубам суке... Че болит?.. Хуйня ето... Да у меня етих шишечек, все руки в шишечках... Лана, молодец все равно!"
Вотку есть я отказался, пойти дать кому-нибуть пизды тоже не захотел. "Удачи", "Щислива", "Выздоравливай", "Береги руку", "Пока".
Иду домой, ощупываю руку... шишечка начинает увеличиваться. На подходе к дому рука распухла так, что етого кулака сам Диверсант побоялся бы. Ладонь блять в толщину стала как в ширину. Прихожу домой, бужу маму. Мама ощупывает руку, привычно лезет за трамалом, делает мне укол...(Блять, как же я боюсь уколов! Не больно нихуя, а страшно аш пиздец!!!) Делает зачит укол, на руку линейку, обмотал бинтом и спать.

Продолжение следует.

Кибер , 31.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый, 31-01-2003 15:29:07

гы

2

Braza, 31-01-2003 15:32:20

хуй ево знает...

3

Nikit()Z, 31-01-2003 15:34:44

И чо? Рассказ про то, какой ты пиздатый?
  Я б есчо с ноги по ебальнику вьебал. Чтоб гопстопом занимацца на фсю жызнь расхателось.

4

Харашо написано, 31-01-2003 15:35:39

Кагда ш уже ктоньть так же складно напишет, как сам пизды получил.......

5

Braza, 31-01-2003 15:41:11

А может им действительно всего 4 руБЛЯ не хватало и за 4 рубля чегото себе этот крендель паломал...
  хуй ево знает, всё таки не понял идеи...

6

Эстонский герой , 31-01-2003 15:53:00

Хуясе ты трус-то. Фсего боишься....

7

Летописец, 31-01-2003 16:08:42

ну и что? бля, Брюс Ли, не ебаться какой...и что?, ну приложил двих на асфальт...ну покуражился, верю, бывает такое, но за четыре рубля челюсти выворачивать, бля, ну это, епть, отстой какой-то, бля, Раскольников, на хуй,
  Но все же, поднял живую тему: Прогулки на свежем воздухе...креатив средний, но все же и на том спасибо...

8

Ёдр, 31-01-2003 16:50:36

4 рубля - тоже деньги.
  респект.

9

Runnyolk, 31-01-2003 18:49:49

бля хуй знает

10

дежурный Штумбанфюрер, 31-01-2003 19:03:05

да блять, драцца ты не умеешь, это хуй с ним, но писать то тоже надо бля уметь....

11

сасать всем, 31-01-2003 19:13:17

штото нихуйа непонятна

12

alx, 31-01-2003 19:25:02

Где ето ты шол то?

13

alx, 31-01-2003 19:25:39

Всех етих пидарасов атстреливать надо.
  Где ты шол?

14

Дольфи Шилькгруббер, 31-01-2003 19:37:07

спартсмен, мля
  пиздец...
  а я только клаву пиздить могу, да шишки курить по пятницам...
  завидна, бля

15

Хунгер, 31-01-2003 21:45:01

Да.. ненавижу гопов.

16

ультрас, 31-01-2003 21:45:58

у миня тожы есть пилот,и причёска кароткая, и ка мне не пристают%)

17

Хунгер, 31-01-2003 21:47:28

Ну хоть с мантирофкой на улицу не выходи.

18

Музобоз, 31-01-2003 22:28:25

Бля буду,у нас,ф Курске,та же хуйня!!!!!!Пастайанна!!!!Бляяяяя!!!!!!!!!

19

carma, 31-01-2003 23:34:19

delo ne v den'gax
  golovy otvora4ivat' gopnikam ebanim nado.
 
  ryki zajivayt bistro

20

Дыжурный Афыцер, 01-02-2003 02:05:13

Крутой ты, кароче. Кибер-Палицейский, йобтфаю, робомент. И двух кренделей он атписдил, "хук слева хук справа" нахуй, и бляди с него пратащились-пазнакомились, и крутые братки его похвалили-на водку пригласили. Просто заебатый день на мой фзгляд. А че дальше, бля?
 
  Отцтой кароче.

21

Блиааа!!!, 01-02-2003 03:50:46

найдем блиаааа тебя и жеско отомстим!!!!!!

22

подрыв устоев, 01-02-2003 04:22:55

ябыубежал

23

йоптпд, 01-02-2003 04:53:39

заебали продолжения
  пиши за один присест чели ...
  ну тема про гопников не так часто подымалась но обсуждения достойна
  не всмысле как пизды дать
  а в смысле разводить на базар

24

Дракуль, 01-02-2003 08:25:05

маладца так их этих гопников ебашь и ебашь а тема наболевшая

25

St. Ass, 01-02-2003 11:26:27

всё понравилось, кроме этого ебучего "продолжение следует"

26

Маё имя, 01-02-2003 11:31:03

"Когда же вы блять накуритесь?!!"
  Накурились...

27

махрютка, 01-02-2003 11:42:14

заибца , если это ещё и правда , то ваще охуена.

28

pro, 01-02-2003 22:10:06

Молодетс - ценю.Сам так попадал и раздавал. Респект.

29

Кибер, 03-02-2003 09:15:03

Кароче пачитал камменты. Продолжения не будет нихуя.
  2 Харашо написано
      пизды я получил через пару дней, ето было очень больно, когда миня били по лицу и по сломанной руке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg