Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маугли XXI века

  1. Читай
  2. Креативы
Две недели шел дождь. Не просто дождь, сильнейший ливень уже четырнадцать дней поливал тайгу, пропитывая насквозь землю, затопляя тропы, ливень как гигантский шейкер смешивал землю, воду, листву, в жидкое месиво, адский коктейль, который постепенно превращало лес в болото, болото в поток грязи. Зверь бежал из леса, бежал в горы, чтобы там переждать разбушевавшуюся стихию и тем самым спасти себе жизнь. Первыми бежали грызуны, за ними зайчики и лисички, дальше кабаны и олени, последними шли волки и медведи, они метадично подбирали и жрали умерших или выбившихся из сил животных, оправдывая тем самым, данное им в народе погоняло - санитары леса.

Вася уже четыре дня лежал в засаде, он ждал кабана, четыре дня его мочил дождь, но он не сдавался и ждал, он знал, что кабан пройдет тут и тогда он не растеряется и всадит в него пулю.

Кабан не шел, зато шел дождь. Запасы спиртного подходили к концу, Вася решил приберечь последнюю флягу самогона. В ход пошла армейская аптечка. Тарен тоже очень хорош в ожидании какого-либо события. Вася достал две таблетки и засунул в рот и запил самогоном.
Кабан не шел зато шли полным ходом галюцинации. Перед Васей развернулась величественная картина древних поселений, быт древних людей завораживал, Чумы, олени, неплохие телки в шкурах, мужики в набедренных повязках наводили какую-то жутко непонятную движуху. Вася съел еще таблетку и сделал глоток самогона.

Прошло три дня, тарен кончился, самогон тоже, вместе с ними стали уходить галюцинации, зато никуда не ушел дождь.

Вася по жизни был настырным парнем, он умел быстро принимать решения и что-то решив уже не отклонялся ни на градус, а с сумашедшим рвением шел к своей цели. Так же и сейчас он решил для себя, что никуда не уйдет без кабана, или кабан или смерть. Кабан не шел, зато ушла крыша (голова, рассудок) и прибавил обороты дождь.

Так прошло двое суток. Вася, было уже, впал в беспамятство, как тут послышался хруст веток, Вася открыл глаза и посмотрел в бинокль, на него двигалась целая семья кабанов, впереди шел матерый кабан, за ним самки за самками маленькие кабанчики.

Вася достал автомат, привезенный им из армии, он никогда не подводил его, всегда был лучшим другом и товарищем, что в армии, что на гражданки много раз выручал Васю из беды. Вася проверил обойму, в ней были разрывные пули (пуля входит в голову, взрывается, а ее осколки вылетают через жопу и другие части тела, выжить невозможно).

Вася прицелился. Выстрелил. Старший кабан упал. Его семья, оставшись без вожака, замерла на месте, они не знали, что им делать, бежать или принять смерть. Вася выстрелил второй раз. Упала самка. Вася выскочил из укрытия и с веселым свистом стал расстреливать кабанят, когда вся семья была расстреляна, Вася с гордым видом подошел к каждой тушке и сделал по контрольному выстрелу, особенно радовало стрелять в кабанят, их маленькие тельца разлетались на куски от разрывных пуль.

Вася сидел и курил, он был горд собой, так же шел дождь, а сбежавшая крыша походу сбежала навсегда.

Волки чуяли добычу, они чуяли, что тайга наполнена запахом крови, они знали, что рядом, совсем близко лежит много мяса, свежего вкусного мяса.

Вася сидел и чистил автомат, его радовал развернувшаяся перед ним картина, перед ним лежали две обезглавленные туши, по сторонам валялись ошметки маленьких тел кабанят, в воздухе повис запах крови, земля была красной.

Из-за сосны показалась волчья голова, Вася вскинул автомат и выстрелил, голова разлетелась на куски, Васе стало смешно, показалась еще одна голова, снова выстрел и снова на месте головы зияла дыра с которой сильным напором лила кровь. Волки все появлялись и появлялись, Вася стрелял и стрелял, он вошел во вкус, ему нравилась игра в которую он играл.

Вдруг патроны кончились. Волки все пребывали и пребывали. Вася прижался спиной к дереву достал штык нож и приготовился к бою. Волки встали, вперед вышел вожак, презренным взглядом окинул Васю. Вася с криком кинулся вперед. Один прыжок и штык нож уже был воткнут в глаз вожака. Вася валялся на земле, рядом валялся вожак, волки подходили и лизали Васе лицо, тем самым показывая, что они покоряются ему. Вася стал вожаком стаи……………

P/S1: Вася привык есть сырое мясо, он быстро разработал себе мышцы челюсти и научился кусать со страшной силой. Он усилено пытался обновить шерсть к зиме, особенно его волновали яйца (его подруга очень любила лизать ему яйца, и заставляла брить их каждый день), природа брала свое и Вася постепенно покрывался мехом. Любимым его занятием было после охоты, вдоволь нажравшись, взять самую большую кость, леч на солнце и грызть ее.

P/S2: Волки долго не понимали почему их вожак не ебет волчиц, но со временем положили на это хуй и ебали волчиц сами.


P/S3: В окрестных деревнях прошел слух, что в лесу появился оборотень, который в полнолуние делает набеги на деревни и ебет молодых женщин.

P/S4: Чего не понимали выебаные женщины, так это где оборотень приобрел пристрастие не только к вагинальному, но и к оральному и даже анальному сексу. Каждая из них с нетерпением ждала. Когда к ней на еблю заглянет оборотень…………………..

spbpavel , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой, 27-01-2003 14:55:38

Хуервый !

2

Iva, 27-01-2003 14:58:57

Пиздец бля!!!!

3

Shmidt, 27-01-2003 15:04:28

Хуяугли!
 
  Хоть бы адресок оставил... тетки, глядишь, поедуть разыскивать Васю!!!

4

BlackWhite, 27-01-2003 15:14:24

да уж... хуй знаит, ничего не скажу. Чувство неудовлетворенности (гыгыгы) рассказом осталось.
 
  а, кстати, чего не приехал-то? а то пропиарили - а бестолку.

5

Bob, 27-01-2003 15:16:04

5-й
 
  всем сасать  -    саси  у всех!
 
  GAGA-RIN -ДА!!!!!        хуй там - НЕТ!!!!!!!!!

6

spbpavel, 27-01-2003 15:45:12

BlackWhite  В эти выходные, жена поставила ультиматум или она или тусовка, я было собрался выбрать тусу, но мне был предьявлен самый сильный аргумент в иде моего сына. С собой я ее на тусы не беру, т.к. она всегда мне там мешает как следует оторваться, но и не стал ее расстраивать и остался дома, хотя сейчас сижу и желею об этом. Обещаю,следующую тусу не пропищу. К стати в пятницу намечаю себе блудень (небольшой, но по полной программе(алкоголь, наркотики, танцы, девушки)). Познакомился с большим удовольствием с кем нить с ресурса и зажег вместе.

7

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-01-2003 16:42:53

бля он чо тока по полнолуниям ебался???
  ненене, очень жестокий крео, васе брому срочно!!
 
  афтор пиши отчеты лучше

8

Феоктист Засранцев, 27-01-2003 17:20:27

Забавно, имеет смысл раскрыть тему дальше, глядишь - и какой-нить сериал вроде "По ту сторону волков" получится захуярить

9

BlackWhite, 27-01-2003 17:58:59

2 spbpavel - давай попробуем... ася 94732278, Blackwhite@pisem.net

10

kolya-опездол, 27-01-2003 21:10:17

не хуя ты Пахан выдал, хуёвые наверно выходные постигли тебя, сколько было выкурено дури?
  ну а так нормально,продолжай, давай
  теперь про Балу хуярь, про Багиру не забывай

11

BezdarЬ, 28-01-2003 00:09:26

Вася, Вася...

12

Навотно Стоечко, 28-01-2003 05:52:17

Ничего так... тока немного можно и сократить, а так не плохо=)

13

SeaW , 28-01-2003 06:49:23

Кабан не ходит впереди, а волки не идиоты на пули нарываться. Интересно, но далеко от природы, как сериал "В тайге" - так, што ли назывался. Дребедень жуткая. В смысле сериал.

14

spbpavel, 28-01-2003 07:30:45

kolya-опездол: Бля брат пиздец, все выходные провел в гостях у тещи, охуел полностью!!!!!!!! В выходные сам бог курнуть велел, а я как последний лох с тещей общался и охуевал. Но есть в этом и позитивные моменты. План по посещению тещи выполнен на год вперед.
  В следующие выходные будет хорошая вечерина в порту, так что свидимся, если не в порт то в тунель, Эрни звонил, говорил что тоже пойдет вот так, утренник естественно Класик. Вообщем все по старой схеме, к стати вместо Класика можно поехать в баню!!!! Если телок в тунеле или порту добудем.

15

Herba Death , 28-01-2003 09:39:45

Малаца. А прдолжение будет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg