Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Мир

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи сопливым отпрыском пяти лет я очень любил летать на самолетах. В моей голове не хватало места мыслям о том, что самолет может упасть. Большая, надежная, красивая машина, управляемая богом пилотом с ангелами стюардессами на борту. Аэродром и весь мир заливал яркий желтый свет. Чудесный мир под голубым (не ахтунг!) небом.

С самолетов все и началось. Они стали падать. Причем в большом количестве. Пилоты оказалась такими же распиздяями как и я. А стюардессы зачастую старыми, висложопыми бабами. Самолет из чуда техники превратился в недоукомплектованный агрегат на ремонт, которого не выделяется достаточных средств. Когда при посадке машина резко крениться, я представляю как какая нибудь хрень, которую надо было заменить пять лет назад ломается и, продолжая заваливаться мы стремительно несемся к земле. Crash!. В салоне месиво из людей и безмолвного багажа. Все го лишь техническая неполадка.

Метро. Вы видели, кто работает в метро? Кто водит поезда? Правильно, всего лишь люди. Такие же как и я. Им ничего не чуждо. Придти на работу с будуна, нанюхаться или уколоться. Просто отвлечься из за того, что он посрался с подругой. И вот уже один поезд догоняет другой. Через каких то три четверти минуты бетонная труба плотно заткнута искореженными чудесами инженерной мысли. И для полноты картины еще один поезд врезается во все это хозяйство.

Лифт. Семнадцатый этаж. Кабина на первом. В день когда устанавливали мотор лифта была зарплата. Точнее за день до этого. Да, всего лишь забыли закрутить вот эту вот гайку, и то по пьяни. Прошло четыре года. И вот уже стокилолграмовый трос несется вниз с семнадцатого этажа, что бы расплющить жмущего на кнопку восемь старого кекса в кабине и его собаку.

Дом. Хлор, испаряясь при нагревании из оплетки сетевого кабеля смешиваясь с водой, образует слабый раствор соляной кислоты. Через пятнадцать лет от арматуры, которая составляет неотъемлемую часть железобетона, осталось одно воспоминание. Рушится крыша, проваливается лестничный пролет, пара трупов. Про них даже не скажут в новостях.

И так далее, терроризм, автомобили, поезда, ядохимикаты ... список бесконечен. Риск погибнуть в тайге от зубов дикого животного ничтожен по сравнению с опасностями техногенного мира. Мы крысы пытающиеся украсть кусочки мяса с конвейера мясокомбината. Шаг в сторону и ты покойник. Чуть зазевался, и половинки пуговицы от пальто выковыривают из радиатора Паджеро или Чероки. Быстро и незаметно.

Человек стадное животное, мы не видим очевидного, мы слепо верим вожаку и поэтому не видим что с нами происходит?

Это такое же вранье, как и реклама идеальной бритвенной системы. Человек - хищник. У него глаза впереди. Клыки. Сильные руки и ноги. Но кому то надо что бы его глаза были закрыты. Что бы за пеленой пьяного тумана мы не видели мясорубку, на краю которой играем в жмурки.

"Уровень жизни" похоже, самое кровавое завоевание человечества. Стоит ли он всех тех жертв? Или может быть это тоже бизнес, которая приносит неплохой доход? Но кому?

Когда я сижу на берегу залива и сладкий папиросный дым делает свое дело, я вижу мир, где нет самолетов, домов, компьютеров, машин, корпораций и нефтяных танкеров. И ничего не меняется. Залив остается заливом, дым остается дымом, а я остаюсь собой.

Свалата , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pro, 27-01-2003 14:53:49

Первый йопт

2

Эстонский герой, 27-01-2003 14:54:55

Жизнь - гавно. И не надо было столько об этом писать

3

Herba Death , 27-01-2003 14:58:14

А мне похуй, я приколотил и мне похуй.

4

Bob, 27-01-2003 15:16:45

7-й  (пропустим шестого:-))
 
  всем сасать  -    саси  у всех!
 
  GAGA-RIN -ДА!!!!!        хуй там - НЕТ!!!!!!!!!

5

ОРГАНист, 27-01-2003 15:21:17

Про самолеты, лифты, метры и прочую транспортную хуйню выбрось из головы нах. Прям дома бля бери папиросу и "сладкий дым сделает свое дело" - ты уже на берегу любова блять залива, нету нах ни самолетов, ни лифтов и машин с ментами тоже нету епта. Ташта нех по сторонам сареть, да и наверх тоже нех. Папироску собрал - разобрал, диприсняк - в жопу, а ты нам песдатый пазитивный криатиф.

6

Феоктист Засранцев, 27-01-2003 17:24:27

Актуально

7

ТэВэ, 27-01-2003 18:35:34

Волка баятся в лесу ниибаца.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 22:34:59

хе-хе... хорошо. режь в угол.
  не забывай, что во всем виноваты ЖЫДЫ!!!!!

9

BezdarЬ, 28-01-2003 00:16:53

а я жениться пачимуто пиздец как стремаюсь... вот женюсь и будет мне жена мазги ебать...

10

Добрый Доктор Ебаклак, 28-01-2003 03:12:22

Да, ето так. Но хлор не испаряецца из аплётки провода, ево там просто нет. Ето при горении полихлорвинилавых правадов выделяецца HCl, правда очинь мало. Паетому вовси ни хлор праедает стальные канструкцыи, а абыкнавенный кисларот и влага.

11

Пьянь (Ctrl+Alt+Del) он же доктор Дрочилла, 28-01-2003 05:31:23

ДВИНАЦАТТЫЙ!

12

Навотно Стоечко, 28-01-2003 05:53:37

Жизнено так...

13

Медузей, 28-01-2003 06:06:17

Ага. Цой про это еще пел "хто-та сарвёцца с высотнага крана"

14

SeaW , 28-01-2003 06:43:13

Хорошо живешь, значит. Цивилизованно. Вот у нас нет проблем - воды нет, лифта нет, тепла нет. Как на берегу залива. Да, еще денег нет. Почти рай, елы-палы.

15

Дутый, 28-01-2003 07:37:50

папиросный дым делает своё дело, эт точно... ☺

16

Диагназ, 28-01-2003 07:42:19

Здравствуйте! Мне на восьмо.аааааааааа........

17

VaaL, 28-01-2003 12:25:44

а исчо балконы падают...

18

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 28-01-2003 14:04:16

вольный перевод сценария файтклаба

19

Rast, 28-01-2003 14:30:26

ОБЩЕСТВО ПАТРЕБЛЕНИЯ НАХ!
  ТРАТЬ СВАИ БАБКИ-ПАКУПАЙ ХУЕТУ!

20

Arsena , 29-01-2003 07:32:26

Да, размечтался. Так не бываает, как ни жаль. А какова залива берег?

21

СлаваТ (свалата), 29-01-2003 10:25:14

Абсолютного Залива :)
  На берегу Масквы реки, например ... какая разница!

22

СлаваТ (свалата), 29-01-2003 10:27:28

ту СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ"
  Файт клаб снят не по сценарию, а по книге Чака Паланика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg