Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу столицу

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу столицу - раковую опухоль на теле Земли. Неважно Москва, Киев, Минск, Кишинев ... они все одинаковы.
Столица это не город - это всеядный монстр. Его цель уничтожать. Уничтожать все и вся, лишь бы быть причем быть жирно, тепло и светло!
Тварь которая переваривает людей в своем железобетонном кишечнике и высырает новый биологический вид - столичный житель.
Вид столичного жителя весьма характерен - длинный переразвитый язык для лизания жопы боса, длинный нос с высокой парусностью - всегда по ветру, пустые глаза с четко выраженной готовностью услужить. Столичный житель среднеполое существо имеющее гипертрофированный анус - для удовлетворения сексуальных потребностей руководства. Не зависимо от биологического возраста столичный житель умеет только жрать. Раз увидев такого уебка вы никогда не забудите как оно выглядит - столичный житель.
Я ненавижу вас уроды. Что бы вы жили умирают миллионы в провинциях, вам по херу.
Ты, столица, забрала у меня друзей. Их имена до сих пор режут мне душу. Но их уже нет - это уже не люди, это столичные жители.
Тварь состоящая из улиц и домов, контор и парламентов, транспорта и связи - живая вредоносная тварь.
Мне режут глаза фонари твоих улиц - я забыл что такое освещенные улицы.
Меня убивает твой транспорт я давно хожу пешком, транспорта у нас в городе нет уже лет пять. Твои больницы - это пинок мне в яйца. Врачи в моем городе не лечат, им нечем лечить. В моем городе врач нужен для констатации факта смерти.
В твоих домах светло и тепло а у меня в доме уже три года нет горячей воды, а электричество включают по графику.
Ты тварь жрешь и меня. Мои кости горят в твоих котельных. Мою кровь сжигают твои автомобили. Мое мясо жрут твои жители-глисты.
А мне надоело умирать. Я поделюсь своей смертью с вами столичные жители. Поделюсь щедро - отдам всю без остатка. Жрите!
Вы любите шишки их будет у вас, больше чем аспирина в аптеках. Херня шишки, я посыплю ваши улицы героином. Долбите!
Вы претесь от ЛСД - я всыплю его в ваши водозаборники. Травитесь!
Вы тащитесь от пива - я добавлю пиву остроты цианидом. Пейте!
Вы ебете блядей - я привью блядям СПИД. Ебитесь!
Вам нужен экстрим, без проблем - я обеспечу! Зорин в метро и каждая ваша поездка превращается в русскую рулетку.
Мало? Зимой я взорву ваши электрические подстанции и газовые распределительные пункты, уничтожу путепроводы и мосты, бензоколонки выплеснут ковер огня на ваши улицы. Живите!
Я не хочу убивать вас - это слишком легко. Я хочу что бы вы сожрали себя сами - столичные жители! У вас есть опыт - ведь вы жрали меня!

shadow , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shmidt, 27-01-2003 14:47:25

Щас опять начнецца!

2

mato, 27-01-2003 14:50:03

Пидарас - он и в Африке пидарас. И в Моржопинске.

3

ОБИТЕЛЬ, 27-01-2003 14:52:35

чечены на сайте

4

дорогой афтор, 27-01-2003 14:56:32

если ради сталицы умрёшь хотябы ты - это уже наглядная польза таких городов.
  А сваливать личную неспособность жить на другие факторы говорит лишь о том что ты неудачник и мудак

5

pro, 27-01-2003 14:57:20

очень эмоциональный мальчишка... Кароче иди нахуй недоделок.Здесь выживают сильнейшие и, таким уёбкам как ты среди нас места нет.

6

Пьянь, 27-01-2003 14:57:51

Ахуеть как харашо!
  "Жители-глисты" - пиздатый термин.

7

Маскви4, 27-01-2003 14:57:52

Поквакала , жаба унитазная ? Пиздуй обратно и пузыри пускай по приказу Столичного Центроболта. Для пущщего спокойства женись на мамкиных трусах и убей телевизор.
  Тут таких не жрали - срали такими как ты.

8

Herba Death охуевая, 27-01-2003 15:01:51

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????

9

Ужэ Холодный, 27-01-2003 15:02:14

Огород не в камень...

10

Herba Death 2 Шадоу, 27-01-2003 15:03:17

Это тебе, придурок...

11

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-01-2003 15:26:39

шо то есть...
  комплекслузера+свежийпросмотрфайтклаба

12

ОРГАНист, 27-01-2003 15:39:49

Заибался читать эти километровые строчки.

13

Пелоткинъ, 27-01-2003 17:07:26

читать не буду, у меня икран не ризиновый, как жопа у автора

14

Аптемист, 27-01-2003 17:31:53

канкретный иблан. Нахуй

15

CHANU MAO , 27-01-2003 18:40:55

я впалне доверяю мнению Herba Death и Пелоткина
 
 
 
 
  а ибланы ненавидят сталицу?
  (вапрос канешна ритарический)

16

St. Ass, 27-01-2003 18:43:00

и тема говно и исполнение подвело.
 
  Пелоткинъ рассмешил однако..

17

Было да..., 27-01-2003 19:59:54

Я вот чё думаю....
  Чувак, канешна, песпесды фтыкаецца в сибя....
  Его там аднапалчани бля..... на рукахххххх носят...
  Я был в армии и знаю этих уёбков из провинки...
  одни - нормальные пиплз, каторых везде есть.....
  другие вот такие, как автор этого
  нахуйникомуниупёртого отстойнаго кича...
  такие не смогли быть чем-то и винят всех вокруг себя,
  таких бросила баба - иони жертва...
  у них власть - говно, но пусти их к власти - иони с удовольствием будут этим гавном!!!!!!
  их автомобили говно, а наши - мечта для них... и они не любят нас за это...
  ихи власть - это ОНИ ЖЕ САМИ, но думают что мы....
  их право (как они думают) обосрать всё, кроме самих себя....
  Если бы таких мудаков не было на свете.... как бы пиздато жилось вапще....
  дальше пожелания для АВТОРА лично....
 
 
  :::::
  Ебись в жопу всю жизнь...
  ПИДАР!
  мочи пидаров!!!!
  ахтунг не прайдёт!
  патамушта - кто не за нас - тот пидар.
 
  PS: и дело вовсе не в том, кто где живёт.....

18

Кащей, 27-01-2003 20:15:41

Меньше народу,больше кислароду. А ты Шадоу, че ты пиздишь бля цианиды, зарин. Где ты ета фсио дастанешь, и заебися канешна лохов травить, а вот слабо тебе как ниндзя (хули бля - Шадоу) залезть за чужой забор и атравить хатябы старажевую сабаку типа кавказца или афчярки? Тота, ведь можна и пизды палучить. Пиздеть не мишки таскать.

19

АТВ, 27-01-2003 20:36:34

Это - не крик души. Это - говно. Нет. Это - полное гамно.
  Камент нестоличногожителя.

20

Koma, 27-01-2003 20:46:14

Кому похуй, че делать?

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 22:13:55

да какая нахуй киев столица... столица чего? КУчмы? а Москва блять... столица доллара?
 
  для меня только Зепп и дорог из Северной столицы...

22

BezdarЬ, 28-01-2003 00:58:49

Не читаль, но понел что про любофь, я вот памидоры пиздец, как люблю...

23

сасать всем, 28-01-2003 02:30:59

не читал епт!!! весь текст размазан слево-направо и вообще блядям Спид - да ПОХУЙ!!! по 3 гандона и пох

24

Ne-Ne, 28-01-2003 02:32:58

то pro and others:
  очень эмоциональный мальчишка... Кароче иди нахуй недоделок.Здесь выживают сильнейшие и, таким уёбкам как ты среди нас места нет.
 
 
  С афтором согласен. Ебаная власть буквально поддерживает местных князьков, суки в военкоматах, в мусарне, в поликлиниках, больницах, школах. Работы нет и не будет, так как при псевдо капитализме провинции бизнес либо завязан на столицу, либо надо кормить местных князьков, все друг друга знают, от рэкета не съебешься. И нихуя это не вина "провинциала" Если я еду в Москву я легко зарабатываю 1000 баксов программистом если я еду в свой город (город своей прописки) я не могу найти работу за 1000 рублей, так что не надо пиздеть, Москвичи, а то мы приедем "жрать ваш хлеб" всей "деревней"

25

Мишаня, 28-01-2003 06:09:09

Хуёво тебе. Тиливизер не работает, врачи паяйтцам ногой пинают (бля!). Ну ничево, крепись, ето фсё хуйня, бывает хуже. Гы!

26

Мишаня, 28-01-2003 06:14:59

"...и высырает новый биологический вид - столичный житель..." - выходит, я какашка? Распространённый взгляд, но мне он чужд. Я не какашка, я Гавнищще-Всех-Затопчу! ААааааааааааа! АААААААААААААААААААААА! Ха-ха-ха-ха!

27

Пупкин , 28-01-2003 07:33:45

Да.. Типичный взгляд неудачника.
  Автор - мудак.

28

Злой Хер, 28-01-2003 08:28:20

Столицы-то тут причем? Я в Штатах долго жил в страшной жопе, сельская местность сплошная, вокруг кукуруза и фермы. Вода и транспорт ходили регулярно, тем не менее. Так что не гони.
 
  А насчет ЛСД - давай, подгоняй пару вагонов, бизнес замутим.

29

SEVER, 28-01-2003 08:34:44

Гы, афтар заебата написал...тока блять читать такое невазможна, экран не паперек себя шире...

30

Добрый Э-Эх, 28-01-2003 08:56:46

Тема не раскрыта.
  Интересно автор сам был в таких городах как Москва, Киев, Минск, Кишинев?
 
  Herba Death - нахуя такое делать?

31

Herba Death , 28-01-2003 09:09:51

Добрый Э-Эх
  сам не ожидал...думал перенесётся(

32

REBEL, 28-01-2003 10:11:10

отстой, насчет наркоты - давай,
  сожрем и не подавимся!

33

Медузей, 28-01-2003 21:36:36

Хм, кстати, я давно заметил, что у масковских баб носы длинные... раса какая-то особенная. Жыдовско-чеченская.

34

Даня Шадов, 04-02-2003 13:12:56

Бля, пидарас, ну хули он моим ником подписываецца...

35

Shadow, 11-02-2003 10:34:12

Пошел в пизду Даня Шадов

36

НИК, 12-02-2003 23:59:57

Как же много на свете глупых озлобленных обделенных лаской и любовью близких и чубайса людей. жалко бля пиздец. и в армии нас ненавидят... я у етого парня свет и воду не отключал. соболезную нахуй. давай ебашить всех. приезжай и сделай что-то. или замерзни и сдохни. я то тут при чем ?

37

Fart Shitson, 04-03-2003 17:08:48

такие уебки,как ты,только шелухой от семечек улицы посыпают,или подобным калом.А на такое количество дури денег от сдачи посуды нихуя не хватит...лузер...как заебало баранье стадо лимитчиков,раскорячивающихся вместе с невъебенных размеров баулами на самом проходе...вонючие,не знающие зубной пасты хавальники...запах ни разу в жизни немытых ног из нечищеных опорок...бля...

38

zaraza, 27-07-2005 05:53:07

саша ты что ли??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg