Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачники или почему судьба сука такая

  1. Читай
  2. Креативы
Только глубокая метафизика пессимизма,
может дать самое полное представление о
смысле бытия.
Reggressor

В каждом из нас живет неудачник. Такой близкий для каждого образ. Он появляется каждый день, даря все новые и новые подарки. Но ты почему-то, не хочешь думать о нем, ты брезгливо воротишь, свое милое личико с искаженной гримасой и говоришь: я очень, очень хочу, нет, я буду удачником, я буду бороться. Да, я и сам хотел бы думать про тебя также, вот только есть ли цель моя в том, чтобы разочаровать твое мутное сознание в этом. Нет. Хотя ты этого достоин.
Появившись на свет, ты не задумываешься о смысле бытия, да и не надо. Ведь ты все равно его не узнаешь. Цель твоей жизни потреблять говно в красивой этикетке и верить заебательски удачное завтра. А врожденные инстинкты тебе помогут не думать об этом всю жизнь, тупо и автоматически выполняешь свою роль весь отрезок времени между рождением и смертью, и всю, всю прожитую жизнь, так жалко оправдываешься, что так хорошо живется, что блиать можно радоваться солнышку, цветочку, мушке, радоваться, что можешь дышать, любить (т.е. испытывать чувство), но только в реальности все по другому, оботри от смердящего мира ладошки, говно все равно останется только тем, что оно есть.
Хватит оправдываться, всем своим поведением и деятельностью, только воля (не в смысле похоти), а воля чистого разума позволит исправить все ошибки и уйти навсегда из наихудейшего мира реальности, туда, где не надо задавать не разрешимых вопросов.
Спросишь, как же я оправдываюсь, ведь не виноват же я в том, что не по своей воле появился на свет, в этом ты действительно не виноват, виноваты твои родители, а ты будет виноват в том, что не в состоянии прекратить это издевательство в виде своей жизни, себя как жалкую насмешку первообраза, чью-то игру.
Послушай, как топают чьи-то ножки, посмотри какие коленца они выделывают, семенят, где-то в припрыжку, стройными рядами, ой да вон и ты тоже топаешь среди них человечек. Как так и ты оказался, неужели и ты с ними, с неудачниками. По среди всей планеты нет счастливого человека, это призрак, забытая иллюзия, мечта исихаста, душевнобольно.
Посмотри на себя со стороны, впряженная в узду лошадка тянешь эту лямку, день за днем пытаясь облегчить себе жизнь, пыхтя стараешься стать богатым человеком, экономишь, страдаешь, невыносимо страдаешь, унижаешься, боишься завтрашнего дня, завидуешь, дрочишь по вечерам втихую, не понимая, что веселишь своего создателя этим занятием, а иногда уходишь в мир сладких грез и фантазий, поддернутая дымкой гашишно-этилового забвения, почему то не хочется, возвращается в этот мир снова и снова.
Счастье твое складывается из маленьких и острых секунд (Dolphin), про которые тебе только и остается думать и мечтать.
Сейчас ты заорешь, что это все полная хуйня, что судьбу свою мы сами делаем. Да, ты предсказуем.
Если положено кирпичу упасть на голову, то никакая судьба сделанная тобой, не избавит тебя от этого. Вот мои понятия:
Судьба - это заранее причинно (детерминировано) предопределенная последовательная цепь событий каждого индивидуума в отдельности и всем вместе в совокупности, где причинные связи четко и жестко обусловлены заранее между всеми объектами и не подлежат корректировки.
Неудачник - общая характеристика, наиболее полно описывающая любого из существующих под солнцем человечков.
Если ты с этим не согласен, мне похуй, потому что даже через много, много лет ты будешь кусать в кровь губы и невыносимо задыхаться от ярости, в понимании того, что ты неудачник.
Как от этого избавиться, я расскажу тебе в следующий раз.

Регрессор (Сетевой Философ) , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

CHANU MAO задумчиво слушая "Hallucinogen in dub", 27-01-2003 09:13:08

...ну а хули, если панидельник - день тижолый...

12

SeaW , 27-01-2003 09:13:25

Што такое метафизика?

13

D.M. pivo@papinguk.org, 27-01-2003 09:17:33

Депресняк. Не скажу ничего про физику, но неоптимистичный рассказ. Не грусти! Попыхти!
  =)

14

Тигра Йобнутый , 27-01-2003 09:17:49

и чему ты собираешся учить? непониматьто, что ты есть-неудачник?
  написано сипато, только вот както слишком недоконченно.

15

Хуян Пиздяха, 27-01-2003 09:19:31

ЯНДЕКС - НАЙДЕТСЯ ФСЕ!!!
 
      ИСИХАСТЫ (т. е. спокойные). Так называлось в Греции в XVI в. монашествующее сословие мистиков, которые отличались самой странной мечтательностью. Они почитали пупок средоточием душевных сил и, следовательно, центром созерцания и думали, что, положив подбородок на грудь и беспрестанно смотря на пуп, можно видеть райский свет и наслаждаться лицезрением небожителей. Это спокойное сосредоточие на одном пункте, отвлекающее мысль от всего внешнего, представлялось необходимым условием восприятия несозданного света. От внутреннего спокойствия () приверженцы этого учения и получили свое название. Они преимущественно жили на Афонской горе. На Константинопольском соборе 1341 г. исихасты, покровительствуемые императором Андроником Палеологом Младшим и ревностно защищаемые Григорием Паламою, впоследствии архиепископом Фессалоникийским, одержали верх в прении о существе этого света с Варлаамом, калабрским монахом.

16

Хуян Пиздяха, 27-01-2003 09:19:47

ща еще почитаю...

17

Хуян Пиздяха, 27-01-2003 09:25:11

"Судьба - это заранее причинно (детерминировано) предопределенная последовательная цепь событий каждого индивидуума в отдельности и всем вместе в совокупности, где причинные связи четко и жестко обусловлены заранее между всеми объектами и не подлежат корректировки.
  Неудачник - общая характеристика, наиболее полно описывающая любого из существующих под солнцем человечков. "
 
  dxdp >= h/4п
 
  понял бля нах?!

18

Донна Хулия, 27-01-2003 09:32:14

застрелись к хуям

19

Demon, 27-01-2003 09:40:09

гавно, прям как у меня !

20

Armageddon, 27-01-2003 09:45:52

На хуй живешь раз неудачник?
  Застрелись к хуям (Донна Хулия респект) а еще лучше выйди с окна - у тя, бля, судьба такая

21

Гит, 27-01-2003 09:49:12

знакомо пиздетс как

22

Регрессор, 27-01-2003 09:59:35

Можно сколь угодно отпираться, говорить, что ты человек с большой буквы. Пусть кто-нибудь один из вас скажет, что он удачливый и везучий человек, что в жизни у него все заибато, что он некхуя не страдает.
  Нет такого да и не будет.
  Все будут молчо хлюпать дерьмо и думать, что жизнь прекрасна, вот только зачем обмановать себя?

23

CHANU MAO задумчиво слушая "Hallucinogen in dub", 27-01-2003 10:29:29

Регрессор,
  жысть гавно...
  асобина в панидельник...
  тока бес суицыда, патаму как нахуй эта нинадо.
 
 
 
  ты, это, нос невешай, все наладица.

24

санитар, 27-01-2003 10:46:15

двадцать первый,
  очко нах ! во поперлдо
  значит я ненеудачник

25

100пудофф, 27-01-2003 10:59:37

Хорошо.
  Эта детерминированная хуйня, о которой ты пишешь, в науке называется "Демон Лапласа". Но это тока одна сторона бытия. Один хуй мир нам не понять. Поэтому идёт фсё ф пезду.

26

Пиздун Блядский, 27-01-2003 11:09:45

Да блять все правильна!У всех обломы бывают и поэтому все вокруг ибаные лузеры!тока ктота панимает это,а ктота нихуя не панимает!и тот,который не панимает,что он ибаный лузер,нихуя от этого не теряет,а бегает и треплется,бухает и ибёцца,наслаждается жизнью короче!

27

GAGA-RIN, 27-01-2003 11:24:06

хватит трепаться!

28

из града Питера, 27-01-2003 11:26:43

Ну вот-опять депрессняки пошли...........
  пару деньков-и всё по новой=))

29

..., 27-01-2003 11:32:32

...

30

Трахун, 27-01-2003 11:35:33

Ага, так вот че я тебе скажу Ебаный Философ...  или нет как там тебя Сетевой Обсософ, ну неважно...
  Перечитай креатив Мустанга, что стоит на главной на пару строк ниже твоего говна, раз эдак пятьдесять, распечатай ево, повась на стенку, и дрочи на него каждое утро, может и полегчает.

31

Сашок, 27-01-2003 11:39:27

ты подрочи ифсе пройдет.
 
  а картинки сиводня на главной-УЛЕТ! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!

32

Major, 27-01-2003 11:40:48

Эх, надо тоже чё-нть такое написать.... Жалобное....

33

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-01-2003 11:42:26

прелесно..прелесно...
 
  одна хуйня тока
  "...причинно (детерминировано) предопределенная последовательная цепь.."
 
  определенно предопределенная последовательная цепь...заебисъ

34

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-01-2003 11:42:49

прелесно..прелесно...
 
  одна хуйня тока
  "...причинно (детерминировано) предопределенная последовательная цепь.."
 
  определенно предопределенная последовательная цепь...заебисъ

35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 11:46:37

не очень читал тебя раньше, а зря. Очень занимательный и по-моему, правильный ход мысли. Тема здесь, к сожалению, не раскрыта,поскольку все изложено достаточно сумбурно, что дает право наводнившем удав в последнее время малолетним защеканам написать что это типо хуйня, отстой и тэдэ. Обещая рассказать о чем-либо в следующий раз, ты просто кидаешь их прыщавым недоонанированным рожам очередную конфетку, а зря.
  Надо бы писать все и сразу.
 
  а вообще заебали трехизвилинные уроды, как двке капли воды похожие на моих героев-собакоебов СУса и Значка, вопрошающие, что такое метафизика, и неизменно советующие тебе застрелитиься.
 
  Малолеток надо отстреливать, это факт. Создать специальное подразделение, и истреблять.
 
  Я очень люблю их пиздить, тем кому 17-20 лет.

36

Иван Рыгало, 27-01-2003 11:50:17

дааа, Регрессор, ну а дальше то что?
  вывод какой?
 
  ТУТ ПАХНЕТ РЕЛИГИОЗНОЙ ПРОВОКАЦЫЕЙ БЛЯ.
 
  патамушто в Библии тоже гаварицца что все люди грешны от рождения и песдец им присницца если Иисуса Христа не примут.
 
  недосказанность какая-то.

37

Питон , 27-01-2003 11:52:50

не бывает неудачников впринцыпе, бывают ебланы, нытики и ленивцы, каторые гундосят про свою невезучесть

38

Иван Рыгало, 27-01-2003 11:53:01

согласен с жухышем насчот малолетних уебанов тока в части пиздить , атстреливать не нада, или по крайней мере не всех.
  васпитывать надо их правильно.

39

Herba Death , 27-01-2003 12:13:01

Каждый из нас бля был прыщавым уебанцем лет 17-20. Рыгало прав, воспитывать надо, а естественный отбор сам расставит все точки над нужными буквами...

40

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 12:30:19

Рыгало - а жида ты тоже предлагаешь воспитывать???
 
  ЖЫДА, который захватил весь мир, унижает тебя и уничтожает, и радуется, улыбается!!!!

41

ахуиваюпиздец, 27-01-2003 12:41:58

2мубышь-хуйпаймешь
                                              ах ты мерский челавечишка,ахуивающии сваей никчемносцью и лохафской выпрафкой-чем ты гордишься гандон ты апспусканый,чо малолетак сикилявых апускаешь?
  бля как  мала уродам  нададля
  щасьтья!
  АФТОРУ-РИСПЕКТ и не убивайся ты так-курни  ф  натури и с винни-пухам папизди па душам - атпустит ,вот увидиш!

42

Стелс, 27-01-2003 13:06:19

О бля, ебать ту люсю, хотел ты как лучше - получилось как обычно. Хуйня это короче, одним словом...

43

Мишаня, 27-01-2003 13:25:19

Бля, автор, хуярь дальше! О-ху-ительный обзор финской сантехники! Особо понравилось про смесители. Жёстко, лаконично.

44

Мишаня, 27-01-2003 13:27:41

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, мне понравилось слово "собакоёб". ...рекомендован ведущими собакоёбами...

45

SeaW , 27-01-2003 13:30:15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Штарость - не радошть, трухлявый сучок. Не ворчи, будешь выглядеть моложе.

46

РЫСЬ, 27-01-2003 13:30:38

Я - дура конченая,ибите миня в жопу.

47

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 13:49:27

Сеав, мне 17 лет между прочим и мне уже мама розрешает ночевать у друзей, я уже курю и водку пью, вот так

48

Супортер, 27-01-2003 13:55:19

Это начинает бесить!!!
  Не надо преподносить старое за нечто новое и придуманное тобой!!!
  Или тогода хоть давай направление для мысли, если сам его точно знаешь, в чём я сильно сомниваюсь!!!
  Вопросы без ответов? Бля, так и ребёнок может!!! А понта?

49

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-01-2003 14:15:34

ахахаххаха
  ответов ему давай бля, рассмешил старика
  песдец пайду пассу!!!

50

живо-писец, 27-01-2003 14:26:18

То М-Ж.(для краткости)
  А как, пгастите вы собигаетесь отличать так
  называемых Жидов от нас добгопогядочных евгеев?

51

ra32, 27-01-2003 15:31:08

.....афтор ты нипраф нихуйя......
  .....малоли какойе у тибя щас настраение, мне вообщемто пох, но вот такую шнягу постить...фубля.....я тоже балуюсь такими текстами, но патом стираю их фпизду......
  .....чё скулить? ты ниудачник? тваи праблемы....

52

carma, 27-01-2003 15:57:16

zastrelis 4yvak

53

Dexter, 27-01-2003 16:02:49

Заебись !!!! Хуячь в том же духе !!!

54

Иван Рыгало, 27-01-2003 16:10:47

***МУБЫШЬ-ЖЫХЫЩА
 
  насчот жыдков - ноу камментс.
  Я щас обет дал.
  а вот кончицца.... ;))

55

Трахун, 27-01-2003 17:01:39

*****МУБЫЩЬ
  Ну что ж ты нашел в крео такого правильного и занимательного, старыйматерыйхуев ты человечище????
  Ты что и правда согласен с тем что """Неудачник - общая характеристика, наиболее полно описывающая любого из существующих под солнцем человечков"""?
  Так может на самом деле никаких человечков вобще не существует, и что вся реальност это -сон и игра чьего то разума? А все остальные, вот ведь убогие людишки, думают что они сущесвуют и могут чего то там решать и решать свою судьбу.
  Тока ты пожалуста ответь

56

kolya-опездол, 27-01-2003 21:55:27

вообще, нахуй кому надо познавать бытиё, тем более с рождения.В подсознании у людей заложено, что они живут для блага общества, надо завести семью, ростить детей, а судьба это всё хуйня.Обычно мы о ней вспоминаем тогда, когда происходит какая-нибудь хуйня, например: я тебе уже писал, что есть материалисты,как ты, и идеалисты, падает кирпич,и убивает чувака, все говорят, бля, судьба такая, а другие:бог не уберёг, спит сука,не видит как дьявол забирает нормальных.А неудачники - люди с пороком внезапной ситуации,на которую не знают ответ, думают, вот блядь попал! и смиряються с этим.

57

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 22:32:59

Трахун,
 
  зачем слова, когда на небе звезды? (с) Пелевин

58

BezdarЬ, 28-01-2003 01:08:33

в каждый определенный момент времени у каждого свой заеб, заебов ограниченное колличество, патаму применено частотно-временное разделение... вотка, шышки и бабы... все прайдеть...

59

D.M., 28-01-2003 08:09:25

2 Dexter: Слышь? %) Это ты, что ли? Или однониковец?

60

Трахун, 28-01-2003 13:19:48

****Мубыщь
  Куда, куда мне пойти??????

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg