Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕСТЬ!

  1. Читай
  2. Креативы
....пальцы слиплись от высыхающей крови. Она мешала работать рукам, так как на их изгибах запеклась и было трудно пилить кость, которая не могла никак поддаться ножовке по металлу. Ради чего все это? - возникла мысль в распаленном до боли в висках мозгу. Как было спокойно до этой встречи, как легко. А что теперь? Кто ответит?

Было теплое летнее утро. На небе ни облачка, светило солнце и хотелось поехать на природу, лечь на раскаленный песок, хлебнуть холодного пива и загорать. А как тело немного нагреется залезть в прохладную воду и принять ванну блаженства. Все располагало именно к этому, но добраться до этого маленького и недолгого рая можно было только преодолев несколько мучительных часов прогулок по раскаленному асфальту в городе. Шеф как обычно дал задание на субботу, конечно компенсация будет обеспечена, но такое время тратить на поиски клиента, который наверно давно уехал загорать, это мучение! Второй час мотаний по городу не увенчался успехом. Его не было ни в офисе, ни в конторе. Осталась последняя надежда - его квартира на другом конце города. А т.к. на машине жена с ребенком уехала на дачу, пришлось добираться пешком. Метро в этом городе нет, только автобус или такси. В субботу в автобусах народа мало, да и город посмотреть лишний раз не помешает. Облагородился он после реставраций всяких. Возмужал, что ли.

Ну вот наконец и нужная улица, дом, этаж, квартира, звонок........ Слава богу, дверь открыл хозяин. Все, задание выполнено, теперь в такси и к жене с ребенком. На пляж с пивом, вперед!.....

"-Михаил, Мишка, ты ли это?"

Я обернулся и увидел таксиста, выходящего из машины и направляющегося ко мне. "...сколько лет, сколько зим? Как ты, чем занимаешься?"

Это оказался мой одноклассник, с которым мы не виделись уже более 18 лет. Еще в школе он ушел не закончив и 9 классов работать на завод к своему отцу. Потом институт, распределение, другой город и никаких связей. Прошло столько времени, что и узнать его было сложно. Это был высокий, худой мужчина с небритым лицом, не стрижеными ногтями и постоянно сопровождаемый запахом бензина. Я и узнал то его только по манере издевающегося тона разговора. Узнал - и пожалел. Все, выходной пропал.

Звали его Юра. Как оказалось, он работал частником, получил лицензию и начал работать таксистом на личном транспорте. Он был разведен, имел двух детей, но видел их последний раз года три назад, они жили за двести тридцать километров от города в какой то деревне. В общем ничего человеческого в нем не осталось, да и не было никогда. Как всегда нужны были только деньги, причем в таких количествах, о которых нормальному человеку и на ум не придет. Еще в школе он доставал меня своими подколами и издевательствами. Он был в классе выше всех и считал себя самым сильным. Неоднократно после уроков он подстерегал меня и не сильно, но методично избивал, просто так, как он говорил: "....для своего собственного развлечения." Я не понимал, почему такой человек как он может жить на земле. Находится в обществе нормальных детей. Я его боялся, т.к. знал, если дам сдачи буду жестоко избит вечером после уроков второй смены. В нашем городе рано темнеет, да же летом. Я всегда хотел отомстить ему!!! Жестоко, чтобы он запомнил на всю жизнь, но не хватало смелости. Даже начал заниматься боксом, но потом он ушел из школы и практически пропал из поля моего зрения.

И вот он снова на моем пути, снова вернулось чувство страха, того, детского. Мне не хотелось с ним здороваться, да и мысли мои были далеко на даче рядом с женой и ребенком. Но отвязаться мне не представилось возможным. В общем после недолгих разговоров мы переместились в его машине в какую то забегаловку, где он предложил мне выпить за встречу, причем за его счет. Нет, я мог бы заплатить сам, причем не только за себя, но и за половину посетителей этого кафе, но мне не хотелось лишний раз вступать с ним в разговор. И вот мы внутри, на обшарпанных табуретках за грязными столами. Он заказал два салата, графин водки а я настоял на пиве. В таких заведениях не хотелось пить водку. После непродолжительной беседы, во время которой водка почти кончилась, стало ясно, что весь вечер придется провести в его компании. Он уже изрядно поднабрался, "...на старые дрожжи..." объяснил он.

Начал вспоминать школьные годы, то "светлое", по его словам, время. Он говорил о нем как о чем то сокровенном, а я вспоминал его с таким омерзением, что готов был провалиться на месте. После заказа второго графина, поступило предложение взять "девочек" и отправится на "природу".

Отказаться не удалось и не теряя времени он потащил меня к машине, уверяя, что по дороге все будет сделано. И уже садясь за руль он начал говорить о тех вечерах, когда он подстерегал меня. До сих пор не могу понять ЗАЧЕМ??? Он говорил это, как будто цитировал, все вспоминал в тех красках, как много лет назад. И тут я понял, я хочу его убить!!! Это пьяное, немытое и вонючее существо! Т.к. человеком его назвать язык не поворачивался. С каждым его словом я чувствовал как это желание увеличивается, материализовывается и приобретает реальность в виде плана действий. Я смотрел на него с расстояния вытянутой руки и представлял как могу сделать это прямо сейчас, голыми руками, прямо в машине. Но этого нельзя делать. Я понимал, что мы разобьемся. Но план был готов и из головы не выходил, как я его не гнал. И вот последняя капля, переполнившая чашу, он в шутку стукнул меня так же как тогда. Правда это было не сильно, наверно да же машинально в разговоре, но я не смог этого вынести. Все, предел!!!

"-Останови!!!" Это была не просьба а приказ, причем не сказанный а выкрикнутый с такой силой, что он вздрогнул. Он останови, я вышел из машины и немного отошел переводя дыхание. Я не мог понять что это. В висках пульсировала кровь. Я чувствовал как болят костяшки пальцев сжатые в кулаки..... Это предел! И тут я почувствовал прикосновение его руки, почувствовал его запах пота с перегаром и луком... В следующий момент я резко повернулся и ударил его прямым справа в грудь. Он захрипел и начал сползать на землю. Я не остановился, я еще несколько раз ударил его рукой в лицо. Он упал. И тут я понял, теперь он не сможет издеваться надо мной. Перед глазами пролетели все года школьной жизни за пару секунд. Я увидел себя со стороны на его месте, только маленьким. Я бил его долго, в основном ногами. Старался чтобы все удары были самыми болезненными о попадали точно в цель. Не помню сколько времени прошло, но очнувшись, я увидел перед собой на земле в пыли лежало тело. Да, именно тело, т.к. оно было мертвое. Я почувствовал дикую усталость во всем теле и, не удержавшись на ногах, упал рядом. Я увидел свои ботинки испачканные кровью и осколками зубов. Вся моя одежда была мокрая от пота и его крови. Он был мертв!!! Нет, я не чувствовал ничего, только душевное спокойствие. Моя месть состоялась. Может не так как я хотел, но все таки. Теперь встал вопрос: что делать с телом? И я вспомнил, что многие маньяки расчленяли своих жертв и закапывали в разных местах. Но чем это сделать когда кругом деревья и никаких инструментов. Полезли разные мысли и одна из них была про инструмент в багажнике машины. Поиски увенчались успехом. Это было полотно от ножовки по метале сломанное пополам и обмотанное изолентой в виде ручки. Времени на раздумья было мало, и я преступил за дело. Толко когда тело было разрезано пополам и ноги на части встал вопрос ЗАЧЕМ??? Ради чего все это? Ведь все могла закончиться по другому! Ну нет, это месть! Пусть жестокая, но месть! И виноват здесь никто иной как это Юра! Этот пьяный, небритый, вонючий, МЁРТВЫЙ Юра!!!

Светало. На дороге стояла машина без водителя и пассажиров. Рядом с машиной в траве лежала пара выбитых зубов и остатки человеческого тела. Все было аккуратно засыпано дорожной пылью и протерто насухо. Стояла гробовая тишина и только ранние птицы, не во время проснувшись боялись подлететь к тому месту. Потому, что оно пахло МЕСТЬЮ!

Занавес бля!

Graf T , 31.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сhecki, 26-09-2002 20:14:32

Песдато бля.Душевно захуйярил.

2

Роковые Яйца, 14-06-2003 09:12:16

пиздато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg