Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как нас ебут в мозг

  1. Читай
  2. Креативы
Началось все с того, что я решил подарить бабе цветов. В магазине, куда я пошел, подошла уйобищного вида продавщица и спросила "Что вас интересует ? Вот смотрите, у нас тут розы, вон там хризантемы, свежие и т. п. ...". Я чуть было не ответил "Блять, без тебя, дура, вижу что это розы, а там хризантемы, не еби мне мозги, дай позырить сначала на твои ромашки сраные, а когда мне понадобится услышать твой скулеж на тему цветов, я тя свистну, а пока завали ебальник !", но в последний момент передумал и выбрал розы. Блять, а хотел ведь выебнуться, купить какие-нибудь ромашки экзотические или что-нибудь оригинальное, но эта сцука продавщица была очень навязчива, а поскольку я был в тот вечер охуенно расстроен затянувшимся похмельем, а также понимал, что чем меньше времени я потрачу на покупку цветов, тем скорее поебусь, я быстро купил розы и съебнул оттуда. Мораль такова: мне фактически навязали покупку. Я тут же вспомнил, как иногда хожу на рынок а там каждый второй черножопый или узкоглазый мудак тут же подбегает: "Слющий, пакупай, да ?", после чего возникает труднопреодолимое желание песдануть ему по яйцам. Я вспомнил телевизор, по которому показывают куда надо засовывать тампоны, чем нужно чистить зубы и какие каменные потом будут яйца, как заботливая мама трогает рукой свежеобоссаную детскую жопу, после чего особенно сильно хочется блевануть в пустую тарелку из-под только что съеденного борща. Я особенно охуеваю от того, что по телеку теперь рекламируют рекламу. Пиздец. А после рекламы выходит какой-то еблан в пиджаке и начинает убеждать, как охуенно живется в нашей страние, и что будет еще пиздатей, если мы с вами ему отвалим побольше своего с трудом заработанного бабла. А с утра, придя на работу, в мылбоксе обнаруживаешь десяток писем от спамеров типа "Купите нашу хуйню, будет пездато !". Сколько же всяких мудаков пытаются навязать нам свое мнение, даже целые движения возникают. В такой ситуации любому, даже самому стойкому индивидууму, тяжело не поддаца на чью-то жалкую провокацию. АХТУНГ ! Подонок ! Будь бдителен ! Если расслабишься, тебя выебут в мозг, как собаку ! Тебя все равно выебут, как бы ты не напрягался, но пусть лучше после этого ты купишь тухлых бананоф, чем совершишь роковую ошибку в своей жизни.

pipelaz@udaff.com
http://pipelaz.udaff.com Пипелац.

Пипелац , 31.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еблан с гондураса, 10-02-2002 01:34:43

охуеть пиздатая хуйня бля !!!!!

2

Парторг Дунаев, 24-03-2002 16:34:12

Вы бля долбанные кверху раком пидарасы, че на хуй ругаетесь матом??

3

КРОЛИК, 27-10-2003 12:56:37

Парторг Дунаев
  иди фпесду иблан

4

dd, 14-05-2004 11:21:16

Парторг Дунаев
сука, нармальный кретифф, только я бы тему полнее раскрыл нах, а ты иди нахуй
Аффтар - респект

5

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 22:57:39

зачет)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg