Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летучий голландец

  1. Читай
  2. Креативы
Нет,это не я. Это имя нарицательное. Я русский к щастью.
В силу спецыфики маей работы приходитца мне определенную часть сваей жизни проводить в камандировках за рубежами нашей любимой Родины,и достаточно много времени я живу на параходах.
Так вот в один из таких периодов,продолжительностью в 10 дней,я жил на параходе,название неважно,это никаво не ебет.Заебал меня этот параход очень сильно,тем более что срок ачередной камандировки подходил к концу и пиздец как хателось домой,новый год еще на носу,а 10 дней в каюте с грязным гальюном,и вареными свиными ногами на обед нехуя не весело.
Но я сечас не об этом.
Пребывание мое на этом ебаном корыте пришлось как раз на католическое рождество,ну а хули еще надо? Повод есть,значит нажратца можно.Без повода не по людцки как-то.
Надо сказать что каманда на этом параходе была пиздец азверевшая,патаму как обычно маряки работают месяцев 5-6,остальное время мирно ебут своих жен и пропивают заработаное,но не в этом случае.В этом, пол экипажа пробыло к моему приезду 18 месяцев,это блять почти што как в армаде атслужыть.В общем суть в том што не ебатца полтора года это очень тяжело и практичиски невазможна,так было и здесь,соотвецтвенно все разговоры сводились к аднаму,к ёбле.
Ну вот значит,встал вапрос о бухалове,на любом судне ВСЕГДА есть спирт(или просто-шило),был он и здесь,да еще в количествах пиздец каких агромных,примерно по 50 литров в жало,тоесть изначально по 50,но к тому маменту уже выжрано было дохуя,поэтому поменьше но адин хуй-много.Маряки естествена сразу и предложили,хули нам мазга ебать,давайте шылом и атпразнуем! Я решил проявить немного эсцетцтва(это кстати на ресурсе очень модно последнее время) и сказал епту,нахуй спирт,мы же во францыи,давайти пить вино француское бля! Посадил в машину трех маряков и мы паехали за пойлом в ближайший супермаркет.
Надо сказать што вин во францыи и вправду очень дахуя,выбор просто пиздец,и штоп купить пиздатое вино надо еще неибатца как разбиратца в этом деле.Попробовали это сделать и мы,приехав в лобаз,но вышло это у нас хуева,патаму как увидив пакеты с вином,по 5 литров каждый и по цене чето около 5 евро,все разбирательства и эсцетства были посланы нахуй,взяв четыре таких пакета мы спокойно попиздили на корабль,встречать чуждый нам католический праздник.
Кстати говоря история вобще не об этом,история, о ебле,у меня они все о ебле.обычно.озабочен наверно,хуй знает,мож и озабочен.
Как мы пили француское вино стаканами говорить я не буду,пробовал я им показать што надо ево в бокалы наливать и там типа букет ощющать,но какие в писду бокалы на старом нищем проржавевшем корыте?!Да и букет по 1 евру за литр тоже весьма самнителен.
В самом разгаре празника,када винище уже стало подходить к концу,я услышал о том што предидущий рейс этой памойки был в нигерию,прямо в ее сталицу,город герой лагос,меня заинтересавал вапрос,а каково,собственно оно,выебать чорную женсчину,потому как не ебал я их никогда,даже будучи за гранитсей,естествено я ево и задал,этот вапрос.
Вобщем мнения разошлись,и были практически кардинальна противоположные.Каму-то,у каво по всей видимости с перепоя ещо харашо стоял хуй-понравилось до усрачки,а кто-то орал што этих абезьян больше и ебать-то никагда не будет.Но все сходились в адном-што это дешево и сердито,ну не то штоп за бутылку шампуня,а за 10 баксоф-то уж точно как нехуй делать,по крайней мере в европе вас за 10 бэ просто нахуй пошлют,самый дешовый прайс сороковник 15 минут.В общем ебал негритосок практически весь экипаж,ну тоесть тот кто стоял на ногах,кто не стоял,не ебал,но негритоски за эту пресловутую десятку,делали безчувственному телу ахуенский массаж,и оральный само-сабой тоже.
Но круче всех отличился капитан,напившись в жёпу он взял себе аж двух шоколадок ,с пришвартовавшейся к трапу джонки,и потащил их к себе в каюту,надо заметить что в джонке остался сидеть сутинер,в принцыпе по слухам они там трудятца без сутиненеров,но эти походу были бляди немного повыше рангом и сутинер присуцтвовал.Что уж он там с ними,или они с ним ,делал никто не знает,но спустя пару часов,немного пробздевшись,капитан с криками пашлинахуйчорныебляди,пихнув на ходу в трусняк одной из них пресловутый чирик,пинками стал выгонять блядищ из сваей каюты на борт теплахода.А хули? Он-то по простоте душевной не думал што именно эти бляди стоят дороже,да и к тому же што их двое,да и заебали они мужыка просто,может он выпит ещо хотел,каво ебет? Но бляди-то на такой кидок явно не расчитывали,и уступая под напором могучих волосатых каленок белово мужика ,громко крича и ругаясь все же стали оцтупать к трапу,где внизу,в джонке их ожыдал негр-сутинер.
Негр оказался не простым чорным уйобком и предвидя развитие событий,запас в своем утлом суденышке довольно большое каличество камней,каторые незамедлительно начал хуярить в судно,стараясь при этом заебенить в ебало капитану.Кэп хоть мужык не из пугливых,но смекнул,что одна из каменюг может все же достигнуть цели,прикрываясь шлюхами вытолкал их из надстройки,дал пня под жёпу и съебал внутрь,спрятавшись за дверью.Однако,шлюхии не собирались съебывать,спустившись на несколько метров по трапу,они набрали у сваево черножопаво друга метательных снарядов и пронзительно голося стали оказывать сваему работодателю посильную помощь.Недолго думая кэп уебал обратно к себе в каюту и достав припасенную заранее канистру с бензином(хуй знает нахуй он ему,на карабле все на мазуте или дизеле) выскочил из двери и нещадно матерясь плеснул нехуёвую порцыю бензина прямо на шлюх,шлюхи хоть и дикие,но запах бензина знают и увидев зажжонную зажыгалку,принялись в ужасе сйобывать обратно в сваю шлюпку,по почти вертикально висящему трапу.Но поняв што капитан-то тоже спуститца не может,боясь получить камнем в ебло,продолжили свае пасягательство на целостность судового оборудования,а также здороье членов экипажа.
Придя в себя,после пережитого экшена капитан срочно велел вызвать боцмана,боцман нашолся тока минут через 15,так как был тоже смертельно пьян,но дело свае,как моряк знал,и исполнил приказ начальства незамедлительно,а приказ был снарядить пожарный рукав,дальше все было делом техники,но по расказу ачевицев шлюпке с блядьми ,полузатонув,всеже кое как удалось съебать из под мощной струи воды бившей из пожарного рукава….
Вот такая вот хуйня,к чему это я? Да хуй знает,вспомнилось просто…..
А.Л.


А.Л. , 25.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рыло, 25-01-2003 10:13:23

с пачином, йоптыть!
  давно такого гамна не читал.
  рифма песдатая: давно-гамно.

2

Понтелеймон, 25-01-2003 10:22:06

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы....!!! Абордаж нийибацца!!! У миня посли йобли чёрных бап не было разу чтоп ни возникло жилание дать ей в йобач! Странно, добрый я вроди, хе-хе. Хотя не бил канечно, но жилание было.
    Может это ваще не бляди с пимпом были а просто нормальнйи африканскийи пираты?

3

Понтелеймон, 25-01-2003 10:24:52

Ха-ха-ха! Пираты зашли к кэпу договориться о добровольной сдачи судна нах, а он ни бе ни мэ ни ку-ка-ре-ку на ихнем, вот и подумал что йибацца пришли. Трахнул их в зад и выкинул с корабля...Гы-ы-ы-ы.... Падонак однако чистой вады...ы-ы-ы-ы!!!!!!

4

гомохрен, 25-01-2003 10:48:24

для общего развития .

5

Иван Рыгало, 25-01-2003 14:45:13

хуета хует (с)
 
  а Голладец - это Notoff, тока не летучий а ПЫХучий...гыгыгыыы!!!

6

тпз, 25-01-2003 15:37:57

фпалне намана. игзотика...

7

ямa, 25-01-2003 17:25:51

Прикoльнo и интереснo! Пиздaтaя у тебя прoфессия.... Сaм тo чернoжoпых трaхaл??? Ну и кaкaя рaзницa???

8

а.л., 25-01-2003 17:51:35

ямa
  не познал я любови наумовны.....не познал...

9

SEXMONACH, 25-01-2003 19:34:58

ДРИЖИЩЕ! ЗАЙДЯ СЮДА ПО ТВОЕЙ ССЫЛЕ Я НАДЕЯЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ИНФО О ЕБЛЕ С НЕГРИТОСКАМИ....И ГДЕ ? :))))

10

CloniC, 25-01-2003 22:09:37

это он бля их так обкончал напоследок, из пожарнава хуя

11

ебанат кальция, 26-01-2003 02:24:35

полная хуйня . ваще ни о чём

12

Добрый Доктор Ебаклак, 26-01-2003 06:59:23

Да, нигг ебать ета вапще екстрим. Я бы луччьи с парашутом прыгнул или з быком бы падрался как тариаддор.

13

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 26-01-2003 10:28:11

сфинкс
  "обожаю женщин.они самые красивые и сексуальные"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg