Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму мы, масквичи не любим правинцыалов

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля все говорят, что все масквичей не любят. А ну и хуй с ними мы тоже беспезды хуй в этам каму уступим. Вот я , например, тоже настороженно ко фсякой лимите атнашусь, пнаехали тут панимаешь в нашу Маскву! Скора нас, коренных жителей ваще не останется, а толька всякая шваль из Залупинска тусоваться будет.
Я бля, вот неибацца каренной масквич! Во втором поколении. Как папа получил камсамольское распределение из Нижнего Когалыма в Маскву так и стал им. Лет в 7… Зато как я ненавидел тогда всякие нацменьшинства с каторыми приходилось вместе учится!
Вот,например Миша Либерзон. Бля как я его сцуку пиздил, за то шо он комополит и нихуя Маскву не любит. А как он начинал рассказывать пра сваего деда, у которого в ГУМе при царе еще свой магазин был, так ваще аж в глазах темно станавилась. Это ж просто свинство какое то 3 пакаления падряд нам, каренным масквичам срать! За то его и пиздил.
А ваще, я канечна не шавинист как нить там и ка всем харашо атнашусь. Вот кагда мы недавна с радителями ездили к их родственникам, в Иванаво, то я там сибя вел нармальна, не то что правинцыалы в Маскве себе пазваляют , у культурных людей инагда даже слов не хватает, шоб аписать что они тварят. А вот я сибя в Иванаво вел как и падабает жителю нашей древней сталицы, ни разу сибе слова плахого ни пазволил сказать, с девушкой там адной пазнакомился, так вел сибя с ней дастойно, правда держал ее на расстаянии шоб и не думала о том, что у нее, лимиты падзаборной есть шанс какой та. А так вполне пристойна все было. Я ей даже на талкучке ихней там шмотья прикупил на целую штуку (рублей). Ну а хули! Не всем же так павизло по 400 бачей в месяц зарабатывать! Я ей так и сказал, у нее ж радаки вместе 2500 зарабатывают, а тут ей такой ништяк.
А пра работу я ваще малчу! Вот у нас на фирме еще харашо, пачти все местные, а вот в саседнем офисе фирма какая то (не такая крупная как наша, ани тока адну комнату арендуют), сплошь хахлы какие то и прочие иногородние. И ваще ани какие падазрительные, парой стаишь в каридоре куришь, а ани все носятся туда сюда, таскают че то. Разве это работа? Другое дело я вот! Менеджер па работе с клиентами, высшее абразование имею, между прочим! Институт малочного машиностроения акончил! Павда па спициальнасти не работал, патаму что в Маскве нада бабки зарабатывать, а кто ж пайдет в какой нить НИИ сраный за 2 штуки работать? Дураков нет.
А пра развлечения я ваще малчу! Стока пиздатых мест для отдыха как в Маскве я ваще даже заграницей не видел! Асобенно мне беспезды нравицца афигенный клуп "Hungry Duck" или как его называют всякие неабразованные дибилы каторые не могут два слова па англицки связать, "Галодная утка". А в правинцыи таких песдатых мест нет, если и есть какая нить дискатека, то там либо палнейший атстой играют, либа там ваще место такое, что культурным людям приходицца са всяким быдлом апщаться. А таких увисилительных заведений как в Маскве я даже заграницей не видел! (а я многа где был, и в Турции был и в Египте, и в… ну вопщем многа где) и патаму я люблю свой радной горад!
А ищо я недавна ездил са сваей девушкой в Питер к ее родственникам и тоже паразился как там не любят наш чудесный город. Кагда мы с сидели в кафе с ее сестрой и друзьями, то те пастаянно пытались подкалоть нас, что, дескать Масква это бальшая деревня, а Питер город неиибацца. Толька вражденное чувство ителлигенцыы даставшиеся мне ат радителей не пазволили мне их нахуй паслать. Ведь всякаму абразованнаму челавеку панятно, что Питеру еще тока будет 300 лет, а Маскве уже больше 800, и ваще, Питер эта горад-выскачка, спрасите у любого масквича он вам дакажет. А ваще мне в Питере не понравилась асобенно как ани там разгаваривают, любому абразованному человеку понята, что на правильнам русском языке толка в Маскве разгаваривают, а все эти питерские "паребрики" и "бадлоны" с "парадным" толька смешат интеллигентных людей.
Вот патаму та, мы, масквичи и не любим правинцыалов, за астсутствие илементарных панятий о том, как видут сибя васпитанные люди и за то, что ани все никак не паймут, что в Рассии есть толька адно пиздатое место- МАСКВА!

krot , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Иван Рыгало, 23-01-2003 14:42:52

ещё адин флейм-мейкер бля.
 
  кстати, щас закончицца.

152

Рафик Джян, 23-01-2003 14:44:12

ээ Тофик Джян брат правду гаваришь, я как каренной масквич (уже 2 года в Маскве) тоже ара против всякой лимиты, приезжают вах, создают канкуренцию маиму бизнессу, чебуреки делать не умеют, шаурму режют плоха, ваняет ат них вах как от абезьян, всем нэмасквичам вон из нашей сталицы

153

D.A.N., 23-01-2003 14:49:34

Ну так про армию, блядь, про армию кто расскажет? Кто служил? Кто знает, как москвичей... не любят, мягко говоря? По рассказам только знаю... А кто расскажет, бля?
 
  И вот еще: понятие "лимита" где-нибудь, кроме Москвы, простите, москвы, есть? Нет! О чем это говорит? О том, что охуел кто-то! Кто же? (Подсказка: Не я)

154

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 23-01-2003 14:53:43

да прекрасно седни разговелся тут
  воин аллаха беспесды сибиряк
  все кто назвал ся седни провинциалами малацы
  прям как сабаки павлова

155

ИНАСТРАНИЦ, 23-01-2003 15:06:45

1. ТУ ВОИН АЛЛАХА.
  Ты уибан сука, чурка ты ванючая, не потомушта из армении или грузии и т.п. а проста чурка, то што ты образавание в маскве палучил - не пизди СУКА УЕБАНЫЯ, 99 % нигеров нихуя ни учится, патамушта все черные уебаны сюда пруцца, а нармальные  дома сидять. А пра то што ты такой крутой - хуйня, может ты и крутой, но это среди чурок редкасть, Чурки толька пантуются, а драться нихуя не умеют. Я какта видел как чехи с арами отношения выясняли - бля обоссался со смеху цирк беспезды!!!
  П,С, - а черных баб мы тожа ебем, патамушта из 100 чурок один толька трахать умеет, а другие анальной самостимуляцией практикуюцца.
  То МОСКВИЧИ и ПИТЕРЦЫ - вы заебали, хорош хуями меряцца, а то всю жизнь так и будете в говне жить капрафаги!

156

BAN, 23-01-2003 15:07:23

По стилю нихуёва авот по смыслу хуйня ... хотя...не нехуйня токо вот не ацтой не москва а те пидары  типа маааасквяччи в первам и втаром пакалении ...ОНИ ССУКИ ЗДЕСЬ ВСЁ И ЗАСРАЛИ СВАИМИ ТУЛОВИЩАМИ!!! и самые уёбки эта менты и всякая чухня чернажёпая...вот бля!

157

Лилит, 23-01-2003 15:08:49

ё-ё-ё-ё-ё-ёёёё. я ничего не хочу сказать, ни про Питер, ни про Москву, я про Хангри Дак, или Фиеста - я там былааааааа в 1999 году!!!!!! Отстойник!!!! Но зажгла я там ахуенноооооо!!!!! там, походу, настолько жарко, что все раздевались по пояс!!!!!!!!

158

Woody, 23-01-2003 15:10:26

Приедеш маскву а там эти как их масквичи!
  Все акают ручками махают типа атъебись пративный
  На вид все адни пидарасы
  Ну працентв 80 палюбому
  Еще ни разу не уезжал из масквы без подарка какомунибуть пидару в виде пиздянок

159

Zdvig, 23-01-2003 15:11:35

Бля...Буду бицца за свой город? Чо сказать...А! Питецы - ваши бабы на ленинградцком шоссе! Хахлы - ваши бабы на Тверской! Чорножопые..Бля, у вас и бап-то нету..юГы...Пашлифсенахуймудаки!!!

160

w_page:, 23-01-2003 15:28:05

Киеву 1518...

161

Подозреватель, 23-01-2003 15:30:05

Даа, как много в этом слове для перца русского слилось! Хараша падстава, и клюют всякие Ахтунг-Воины! А я тоже весь мир объездил!
  Был и в Болгарии, и в Польше, но пиздатее Масквы не встречал.

162

Тофик-Джан, 23-01-2003 15:31:21

Zdvig
  Ара, нас не жёпы чёрныэ, у нас волосы на жопе чёрные. А бап у нас нэт. Эта у вас бабы, Папробувал я сваю бы Магдалэну так назват, пэсдулей би атгрэбал да победы миравого камунызма, вах. У нас, жэнсчины да?

163

Zdvig, 23-01-2003 15:41:02

тофык ара
  Мне похуй...

164

РЫСЬ, 23-01-2003 16:16:36

када жопа не склеена в адном месте ,то  и проблемы нет
  хехе бля кукусруку

165

Ант, 23-01-2003 16:21:19

Fuckerr
 
  гыы не парься засранец, ишь как проняло
  а нормальным москвичам похуй, правильно все восприняли.

166

Vova, 23-01-2003 17:44:53

Кто в МАСКВЕ не бывал, красоты не видал. гыыгы
 
  вапщето мог бы и паприкольней стеб написать

167

Zaga Za -Джян, 23-01-2003 18:50:10

Э-э, Тофик, Армэн, Ара-бля-джян, ... чьто ты гаварышь??? ... э-й-эй-эй-...,  ты масква хадиль? ты умный малодинький девачка тацываль??? э-э-й-й-й..., мой сын мама, тожэ такой дэвачка..., пониль??? хулэ ты мнэ тутэ пэсдышь??

168

Notoff, 23-01-2003 18:53:36

а мне, пачиму то насрать.....

169

krot (ухахатывается читая каменты), 23-01-2003 19:30:02

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

170

Пелоткинъ, 23-01-2003 19:46:44

Сфинкс
 
  да ты ахуел неподецки, тупишь бля как паследний тормас гыгыгыгы
 
  а я бля сам каринной масквич, но масквичей не люблю, парадокс бля!
 
  ищо не люблю питерцев, абасрали валшебный горот, жывут в свальном грехе в пастели Ольги Тэ и бля ищщо выйбываюцца
 
  Лимита грязная - это ваще песдец, потные дибилы. Русские - вапще фсе алкашы зависливые.
 
  Чернажёпые - это таргащи и преступники фсе, чурки азиатские тупые, жыды сафсем заебали Расию абваровывать.
  Хахлы и прочие братские народы паразиты, нацысты и апёздалы. Прибалты - фашыские тормоза, немцы тожа. Западноевропейцы - пидары, америкосы вапще тупые жырдяи гнойные, негры - абизьяны, арабы - рилигиозные фанаты, чукчи - грязные алкашы.
  Китайцы - абизьяны ускаглазые, манголы вапще ахуели сафсем лашадей ибать, чиканосы это бля и так ясно кто.
 
  Вот так-то бля.

171

Пелоткинъ, 23-01-2003 19:51:20

я-то бля чистакровный русский и себя ненавижу больше фсех других, я - апёздал ищщо тот ыггыгыгыг

172

krot (чешет в задумчивости лапой голову), 23-01-2003 19:51:27

2 Пелоткин
  Кто же тогда у нас остается из нормальных? Индейцы?

173

Пелоткинъ, 23-01-2003 19:54:07

Индейцы-то? Да эти бля фсе спились на огненной ваде давно...
 
  ФСЕ люди - это бля плесень, КАРОСТА, НАРЫФ, САРКОМА на теле нашей кагда-то прекрасной планеты Зимля..
 
  ненавижу бля

174

krot, 23-01-2003 19:57:53

тогда остаются еще орангутаны, дикобразы, бактрерии и вирусы.......

175

Пелоткинъ, 23-01-2003 19:58:27

и кроты

176

krot, 23-01-2003 20:00:39

кроты неибацца рулят! Это даже не обсуждается!

177

CHANU MAO задумчиво , 23-01-2003 20:47:44

...так я нихуя и не понял, нужна схема Мацковскага митрапалитена или нет?

178

ЛКН, 23-01-2003 22:46:46

Питер, ясный хуй.

179

Воин Аллаха!!!!!!, 23-01-2003 23:35:27

сосите все хуй

180

живо-писец, 24-01-2003 06:36:51

Факер, ты конечно будешь смеяться - но, иди нахуй

181

ZLO, 24-01-2003 06:56:15

**Воин Аллаха!!!!!!
  Мы таких "воинов" пиздошим по ночам с бритоголовыми по 10-15 штук за сутки... насчет того что лужок купленый это правда.. но не от него одного все зависит, есть еще в России достойные люди. Сиди и дрочи на каран паскуда)) хахахаха, сучка азерботская)))

182

Добрый Э-Эх, 24-01-2003 07:43:28

Был и Мацкве, и в Питере. Паследний панравился адназначна.
  Кстати, Киеву - больше 1500, а скока лет, скажем Иревану, так то вапще писдец.
  Так что Мацква сасёт.

183

Нормальный, 24-01-2003 08:51:41

Да, бля. Стыдно за Москву. Пидор какой-то Неграмотный ни хуя. Приходите к нам учиться, бля. Московский Авиационный. А вообще - хуета полная, читать противно. Но свой, вроде. Надо поддержать.

184

ебанат кальция, 24-01-2003 08:56:39

а АшкелОну шо на жЫдовщине - более 5000 лет . кто у каво сасёт ?

185

krot, 24-01-2003 09:13:47

2 Нормальный
 
  Привет нашему институту! Жаль вот только не был там уже много лет. Как он сейчас?
  regards!

186

Добрый Э-Эх, 24-01-2003 09:45:10

ебанат кальция
  Ну дык бля... А в Ебипте Каир с иво Перамидами... Вобще, писдец.
  Интересно, а на територии эСэНГэ какой самый старый горот? На украине самому старому паселению - 2500 (где-то на юге и в Крыму) - там ищо римляне землю ногами таптали.

187

krot, 24-01-2003 09:56:35

самый древний город в СНГ - Мерв в Туркмении, если не ошибаюсь, основан где то в 2500 г до н.э.
  regards!

188

Старик пахабыч, 24-01-2003 13:51:43

Да, бля...а афтор то лох - неудачник... да. Вот я лимита, однака меньше чем за штуку грина работать не буду, да... И образование толька заканчиваю, а уже нач. отдела... И ничо зазорного в физическом труде не вижу, кто как деньги зарабатывает, да..
  Ну а ты педрила неудачник, повторюсь. И нихуя ты не представляешь из себя, а Маскву тваю гавняную терпеть не магу и масквичей тоже, ахуевшие вы ублюдки, у себя я уже фсех выкинул и работа стала лучше, так чо чеши залупу и гардись чо ты уёбок зазраный в Маскве жывёшь. А Питер заебись, хоть я там и не был нихуя и всё заебись акромя Масквы.

189

Дядя Воина Аллаха, 24-01-2003 14:04:19

ебитесь все в рот суки пидары русские!!! мы с племянником вас всех отравим нахуя и в жопы всех выебем, я лично люблю молодых мальчиков

190

Ебантей, 24-01-2003 15:42:36

далбайобы

191

Владимир Маслаченко, 24-01-2003 20:39:17

2воин аллаха
 
  Вспомнил , точно это я тебя в попец дербанил в даркруме в Шансе . Похожий гонор , но очко у тебя крепенькое ... еще не разъебанное ..

192

SaS, 25-01-2003 00:55:24

Ну что вы все гоните : Москва-Питер, масква-Питер!???  Народу там больше обеспеченных, кто комп себе может позволить вот вы от нехуй делать и беспросветного будушего всякую хуйню сдесь пишите. А в провинции народ либо вьёбывает либо бухает либо пиздит с заводов то,что еще не успели стащить!
  Я из подмосковья, но вынужден кантоваться в москве, т.к. мой городишко мне не нравится и не дает возможности нормально учится и зарабатывать.
  Москвичи люди восновном неплохие-им просто повезло больше, а вообще-то большинство бездельники и рулят везде пробивные приезжие-ботаны-трудоголики...

193

Добрый Доктор Ебаклак, 25-01-2003 09:12:09

Да хули абсуждать Маскву! Вот я прожил в Москве 5 лет, учился в МГУ. Гаварили што масквичи плахие, но я как делал? А проста! Я с ними ни апщался, внемания на них ни абращал. А так горат красивый беспезды, дома, парки, стадион, гаварят дажы гиппадром есть, толька я там ни разу небыл. Мавзолей. Книг ретких дахуя, а уж грампластинок до ебени бабушки! Тепло, вада гарячия всигда есть. Выпить закусить дишевле чем в других гарадах нах!
  Бамжов дахуя, эта правда. Но я на них сцал и некатарые яды собственнаго изгатавления на них испытавал. Чёрных тож дахуя. Так ета вы масквичи винаваты што не устраиваете им ночь длинных нажей нах. А кто жы их вам фсех вырежет, если не вы? Вот и думайте нах блять, эта ёбаная сараньча сваим ходам не уедит в ёбаный чучмекистан, тут нада активна действавать.

194

Саша из Киева, 25-01-2003 13:47:40

Все коренные москвичи - долбоебы, а на хохлов не гони, приедем, пиздюлей вставим!

195

Поцелуй Негра, 25-01-2003 16:44:52

а я ая а яя аяая
  вапще нибыла ни в Питере ни в Маскве
  но мне пачиму то Питер больше нравится

196

Бабай, 26-01-2003 14:03:16

В НАШЕЙ МОСКВЕ ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ РУЛИМ МЫ, ПРИЕЗЖИЕ!!!!Открой дверь любого "Мерседеса","Порша", или джипа и спроси у хозяина-"Откуда ты?".98%,что это будет не москвич,это обязательно будет приезжий.Нам здесь принадлежит весь бизнес и весь город.И даже это гадюшник "Утка"(как он теперь называется). Москвичи,это лохи,которых мы имеет и даем им работу.

197

ZLO, 27-01-2003 07:20:11

**"Дядя Воина Аллаха
  "ебитесь все в рот суки пидары русские!!! мы с племянником вас всех отравим нахуя и в жопы всех выебем, я лично люблю молодых мальчиков "
 
  Это доказывет что ты пидар!
  Удав ахтунг!

198

GruFed, 27-01-2003 08:54:53

У меня, бнять нахуй, охуительно пиздатая идея...  Взять водовки камазик (мона с прицепом), и поехать в военскую часть славного города Мухосранска...  Там произвести равноценный обмен на ядерну боеголовку (нет бля не члена головку, а БОЕголовку)где нить на 100 Мегатонн...
  А потом кааааааать хуйнуть ею пряма в центер Москвы етой сраной !!!!
  Че ??? че за вопли ??? Ах да, блять, женщины и дети, а еще  страрики .....  Ну да ладно, мыж не звери гы-ы-ы-ы... Мы их в святые запишем, точно.....
  беспизды....

199

Слон, 28-01-2003 09:01:59

А все ли знают, что когда в Киеве строили гражданское общество, на месте Москвы лягушки квакали?

200

Zoltrix, 28-01-2003 13:24:38

Мой ответ Кроту.
  Подрасти еще малыш.  Че выпендяриваешся . Я работаю сэйлзбрэнд-менеджером в маркетинговом отделе в иностанном представительстве международного
  индийско-люксембургского концерна «Растамани  Интернэйшенел» и могу с высоты своей тебе сказать следующее . Зарплата у меня 500 гриннов и плюс премия (за каждый проданный миллион  обувных щеток – 10 бакарей) , так что денег как говорится куры не клюют ,думаю сейчас идти на повышение в начальники отдела
  зубных счеток , с моим образованием (бакалавр , Московский современный международный  геополитологическо-экономический  универститет им.Эйнштейна) это далеко не предел.
  У тебя наверное даже тачки нет (у меня девяносто девятка тонировка,спойлеры,спортивные
  брызговики , тюнинг Street Racing , делаю 150 км  легко). Хожу я расслабляться в крутой клаб «Парк-Авеню Диско».И всего этого я достиг благодаря своему уму, а не тому что
  я коренной москвич . И вообще лимиту я презираю (уж о черножопых и говорить нечего) ,за копейки вкалывают, шашлыки продают (я хожу на бизнес-ланч в ресторан Макдональдс кстати) и  вообще  мешают моей корпоративной карьере.
  Вот так вот учись и может ты достигнешь всего ,как я.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg