Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму мы, масквичи не любим правинцыалов

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля все говорят, что все масквичей не любят. А ну и хуй с ними мы тоже беспезды хуй в этам каму уступим. Вот я , например, тоже настороженно ко фсякой лимите атнашусь, пнаехали тут панимаешь в нашу Маскву! Скора нас, коренных жителей ваще не останется, а толька всякая шваль из Залупинска тусоваться будет.
Я бля, вот неибацца каренной масквич! Во втором поколении. Как папа получил камсамольское распределение из Нижнего Когалыма в Маскву так и стал им. Лет в 7… Зато как я ненавидел тогда всякие нацменьшинства с каторыми приходилось вместе учится!
Вот,например Миша Либерзон. Бля как я его сцуку пиздил, за то шо он комополит и нихуя Маскву не любит. А как он начинал рассказывать пра сваего деда, у которого в ГУМе при царе еще свой магазин был, так ваще аж в глазах темно станавилась. Это ж просто свинство какое то 3 пакаления падряд нам, каренным масквичам срать! За то его и пиздил.
А ваще, я канечна не шавинист как нить там и ка всем харашо атнашусь. Вот кагда мы недавна с радителями ездили к их родственникам, в Иванаво, то я там сибя вел нармальна, не то что правинцыалы в Маскве себе пазваляют , у культурных людей инагда даже слов не хватает, шоб аписать что они тварят. А вот я сибя в Иванаво вел как и падабает жителю нашей древней сталицы, ни разу сибе слова плахого ни пазволил сказать, с девушкой там адной пазнакомился, так вел сибя с ней дастойно, правда держал ее на расстаянии шоб и не думала о том, что у нее, лимиты падзаборной есть шанс какой та. А так вполне пристойна все было. Я ей даже на талкучке ихней там шмотья прикупил на целую штуку (рублей). Ну а хули! Не всем же так павизло по 400 бачей в месяц зарабатывать! Я ей так и сказал, у нее ж радаки вместе 2500 зарабатывают, а тут ей такой ништяк.
А пра работу я ваще малчу! Вот у нас на фирме еще харашо, пачти все местные, а вот в саседнем офисе фирма какая то (не такая крупная как наша, ани тока адну комнату арендуют), сплошь хахлы какие то и прочие иногородние. И ваще ани какие падазрительные, парой стаишь в каридоре куришь, а ани все носятся туда сюда, таскают че то. Разве это работа? Другое дело я вот! Менеджер па работе с клиентами, высшее абразование имею, между прочим! Институт малочного машиностроения акончил! Павда па спициальнасти не работал, патаму что в Маскве нада бабки зарабатывать, а кто ж пайдет в какой нить НИИ сраный за 2 штуки работать? Дураков нет.
А пра развлечения я ваще малчу! Стока пиздатых мест для отдыха как в Маскве я ваще даже заграницей не видел! Асобенно мне беспезды нравицца афигенный клуп "Hungry Duck" или как его называют всякие неабразованные дибилы каторые не могут два слова па англицки связать, "Галодная утка". А в правинцыи таких песдатых мест нет, если и есть какая нить дискатека, то там либо палнейший атстой играют, либа там ваще место такое, что культурным людям приходицца са всяким быдлом апщаться. А таких увисилительных заведений как в Маскве я даже заграницей не видел! (а я многа где был, и в Турции был и в Египте, и в… ну вопщем многа где) и патаму я люблю свой радной горад!
А ищо я недавна ездил са сваей девушкой в Питер к ее родственникам и тоже паразился как там не любят наш чудесный город. Кагда мы с сидели в кафе с ее сестрой и друзьями, то те пастаянно пытались подкалоть нас, что, дескать Масква это бальшая деревня, а Питер город неиибацца. Толька вражденное чувство ителлигенцыы даставшиеся мне ат радителей не пазволили мне их нахуй паслать. Ведь всякаму абразованнаму челавеку панятно, что Питеру еще тока будет 300 лет, а Маскве уже больше 800, и ваще, Питер эта горад-выскачка, спрасите у любого масквича он вам дакажет. А ваще мне в Питере не понравилась асобенно как ани там разгаваривают, любому абразованному человеку понята, что на правильнам русском языке толка в Маскве разгаваривают, а все эти питерские "паребрики" и "бадлоны" с "парадным" толька смешат интеллигентных людей.
Вот патаму та, мы, масквичи и не любим правинцыалов, за астсутствие илементарных панятий о том, как видут сибя васпитанные люди и за то, что ани все никак не паймут, что в Рассии есть толька адно пиздатое место- МАСКВА!

krot , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Fuckerr, 23-01-2003 11:27:24

to А.Л.
  и я а то же хули вы этим гордитесь? А че ты так сука занервничал? Нибось абиделся что я написал што вы толька ф блокаду сасали?

102

+Похоронное Бюро+, 23-01-2003 11:33:49

пиздец писюганы вы бля видать не встречались с настоящими сибирскими парнями попробывал бы  какойнибыдь сраный масквич или питерец такую хуйню отморозить и фсё пиздец труп и неважно гдебы енто происходило там или тут один хуй труп и вообще все тока и корчат из себя чёто а на деле..............

103

Fuckerr, 23-01-2003 11:35:25

to Жываписец
  Долбайоб канечна ты патамушта не понял прастой падъебки с присайединением.
  А где жыть мне тож похуй главна чтоб бабла хватало
  З.Ы. самае пиздатойе пиво канечна КАРОНА

104

живо-писец, 23-01-2003 11:38:43

И вообще только любовь спасет ентот мир!
  Не надо никаго убивать - надо собрать всех
  кто отравляет нам жисть и полюбить их с
  пролетарской ненавистью, как учил великий И.С.,
  полюбить их так чтобы они усе сдохли.
  Обудием любви предлагаю назначить Александрийский столб.

105

Масквич, 23-01-2003 11:40:23

2 Имя мое женское - а как паехать к Красной площади?

106

Fuckerr, 23-01-2003 11:41:30

to ... Пюро
  канечна фстречались: сцука, заваливаете ф кабак как кароли жизни, арете "Норильск-Никель - Сила!", кидайете свайе жалкое бабло, за каторойе горбатились весь год, а патом валяйетесь в луже, пускайете сопли и канючите "Пацаны, астафте хоть на билет дамой"

107

живо-писец, 23-01-2003 11:42:12

А КАРОНА это которое?

108

Воин Аллаха!!!!!!, 23-01-2003 11:42:55

ну что уебки, обосрались?
  это говорю ,я человек, который получил в Москве высшее образование и все это время ебал и насиловал ваших московских телок и пиздил до полусмерти ссыкливых москвичей, я харкал вам на шашлыки и в пивные кружки. 
  да, москвичи, а вы ведь ссыкливые я сначала нихуя не верил а так на вас замахнуться так вы сразу и задрожите.
  Вы просто трусливые зайцы и будете жрать наши сопли по жизни, вы мусор вшивый и будете работать на нас, настоящих мужчин

109

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 23-01-2003 11:43:23

2 СИБИРЯК
  КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА ТЕБЕ КАКИЕ КЛУБЫ-БЛЯДИ, ТВАЕ ДЕЛО ВКАЛЫВАТЬ ЗА КОПЕЙКИ НА МАСКВУ БЛЯ, И ПЛОДИСЬ СУКА - РАБОЧИЕ РУКИ НУЖНЫ. ЗАПОМНИ ЭТО!!!
 
  РУКОМОЙНИКОМ РАССМЕШИЛ НИИБАЦА, ЗАБЫТЫЕ СЛОВА ИЗ ГЛУХИХ ДЕРЕВУШЕК, ЛАДНА ВЗДРАЧНУ ЗА ТЯ, КОЛХОЗНИК СИМБИРСКИЙ
 
  АХАХАХАХАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ

110

живо-писец, 23-01-2003 11:43:32

ту Фукер
  А ты Тинькофф пробовал?

111

Otetz, 23-01-2003 11:46:55

Малацца! Мощщно падъебал.
 
  Кста, па каментам сразу атсеиваюцца тупиздни бес чуства йумара. Не думал, шо таких здесь так многа.

112

Миша Либерзон, 23-01-2003 11:47:44

А бил он меня не очень сильно.

113

Самка морского гребешка, 23-01-2003 11:50:24

2 ZLO: Мужичок! Почто ж вы так бедную скотину тираните?! (я тоже щелкнула на сцылку).
  2 капитан: Бадлон - это водолазка по-питерски.

114

Мишаня, 23-01-2003 11:50:45

Потрясён выразительностью слога Воина Аллаха!
 
  Но харкать в пивные кружки - это уже чересчур. Достаточно шашлыков.

115

Мишаня, 23-01-2003 11:52:13

Настоящщий мущщина... Гыыыыы!

116

Fuckerr, 23-01-2003 11:54:34

to Жывапиздец
  Бля, а5 ты, смишной уйобок? С Кароной и Тинкоффым а5 пытайешься подъебнуть?
  Иди, малчык, в песочницу или с горки катайся.
  З.Ы. Смишной ты

117

Воин Аллаха!!!!!!, 23-01-2003 12:03:47

чмыри вы бля а Сибиряки - воины

118

живо-писец, 23-01-2003 12:05:38

Ту Фуцкер самого себя в....
  Обсирать других ума большого не надо...
  Есть у вас москвичей такая черта -
  "Мы круте потому что масквичи, а вы все гавно,
  потому что...что....потому что гавно!"
  Тупой ты фуцкер...жаль мне тебя...

119

Repellent, 23-01-2003 12:05:44

Дебилизм, бля! Зачем человеку дан головной мозг, не пойму?
  Кстати, безотносительно к остальной части "креатива" - "Утка" давно скисла, стала гавном полным. Туда как раз гости столиццы в первую очередь пруцца. Крутой видать парень этот крот - зарабатывает аж 400 бачей и ходит в утку. Гыыыыыыыыы. Симптоматика, бля, прозрачная

120

Воин Аллаха!!!!!!, 23-01-2003 12:06:02

а ты Залуполог где бы ты не был мы и до вас там доберемся мы самые сильные а русские все пидарасы давно на нас работают на рынках торгуют гнилыми овощами с нашими герпесами

121

Воин Аллаха!!!!!!, 23-01-2003 12:07:48

да бля вот пидоры тупые я 400 бачей в Москве когда студентом был зарабатывал в 94 году на полставки одной только головой своей уметь надо тупорылые вафленыши

122

Воин Аллаха!!!!!!, 23-01-2003 12:11:43

а если бы с дядиными друзьями дела крутил то бабла бы дохуя было вообще даже несмотря на то что надо было на ак отстегивать которыми вас, свиней русских, валили почем зря.
  Какие же вы тупорылые пидарасы. Ведь типо "я крутой потому что живу в Москве" - видимость одна. У вас, гандонов, уже педерастия модной становится и прав вообще-то Крот, потому что если в Москве щас жопу не подставишь то больше 400 бачей хуй и заработаешь. Это истинная правда. Для русских, "хозяев жизни".
  А жопу вы не только мальчикам-зайчикам типо Нагиевых подставляете, вы чаще всего очко даете нам, теневым хозяевам вашей жизни Целльсовских элоев

123

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 23-01-2003 12:12:21

2 воин аллаха и сына евойного мухаммада
 
  бля расскажи нам скорее, что у тя в детстве произошло с русскими пидарасами... я чуствую эт будет супер креатив

124

Вольный, 23-01-2003 12:17:23

Воин гонит.На Сухаревке нет шашлычной.Чебуречная только,и та-сюнюшная.

125

Fuckerr, 23-01-2003 12:17:39

to Жывапиздец
  Мне искренне жаль твайо децтво, прашедшее так бездарно, што тибя ничему ни научили и ты выпас таким тупым. Хатя ты исче, судя по твайему тупому и беспантовому базару и жалким папыткам подъебнуть, слишком мал и можешь еще чемута научится в этой жызни. Так што иди учись, малчык!
  З.Ы. за миня не пирижывай, я круче тибя не патаму что жыву в Маскве, а патаму что не такой тупой уйобок каким растеш ты.

126

Воин Аллаха!!!!!!, 23-01-2003 12:21:06

Вольный эта шашлычная для избранных ты блять глаза разуй умник ебучий туда таких как ты даже сипли жрать не пускают

127

Мишаня, 23-01-2003 12:23:01

Воин Аллаха - новый король каментов! Танцуют фсе!

128

живо-писец, 23-01-2003 12:25:45

ту Фу-цкер
  О чем я и говорил (см. выше).
  "Я...мы...круче чем тучи...ты..вы..лохи...уебаны..."
  А про Тинькофф я спросил серьезно,
  потому как енто мое любимое пиво и пью я тока
  его.

129

Вольный, 23-01-2003 12:28:26

Да,Воин-морлок,беспезды.Круче его только друзья дяди и то не наверное...

130

Repellent, 23-01-2003 12:33:11

А вот бы еще ИМЖ отвезти в бутово или в митино злоебучее и бросить там нах, пускай ана ТАМ пакажет знание масквы

131

а.л., 23-01-2003 12:39:38

Fuckerr
  да не то штоп абидился,вафлёжка ты дешовая,а просто батя у меня например блокаду пережил,так што ты сцука прикрыл бы свой хавальник памойный хаповял бля...

132

тпз, 23-01-2003 12:43:47

во бля понаписали-то! ща тоже мнение выскажу.

133

Fuckerr, 23-01-2003 12:44:46

to Жывапиздец
  Бля, ты меня начинаешь утамлять. Ну што ты дайебался со свайим Тинькофым - че, бля, пиво для избранных чтоли?! Ну любимайе - пей на здарофье! "О чем я гаварил сматри выше" - ты канкретна базар веди хули ты мне какийета цытаты шлешь? Я че, гдейто написал што я крут патамушто жыву в Маскве?

134

Мишаня, 23-01-2003 12:47:10

Как они матиряцца нипрелично!

135

Пупкин , 23-01-2003 12:49:39

***живо-писец
  Не обращай внимание Фу-цкер видимо еблан которых в москве многовато к сожалению.
  А насчет пива Тинькофф вкусно, но посоветовал бы тебе как в москве будешь сходить в Арсентьич. Пивной ресторанчик на Большом черкаском переулоке №15, рядом с лубянкой.
  Там варят свое пиво imho одно из самых вкусных в москве.

136

Fuckerr, 23-01-2003 12:52:46

to а.л.
  Вот тибе, сцука, это и фталковывают, что пережыл батя - слава ему и почет за это(это серьезно), а вы, бля уйебаны, че ету заслугу ваших предков себе приписываете и нам, москичам, в укор ставите? А бля?!

137

Raider, 23-01-2003 12:53:24

Бля, пока каменты читал, чиво смешнова я хател написать...
  А, вот, бля! Бадлон - это ВАДАЛАСКА!!!
  (Сам узнал от Ренсона неделю назад).

138

живо-писец, 23-01-2003 12:53:27

Ту Фуцкер
  Попробую превести на понятный тебе язык -
  иди на хуй, доступно?
  Вобщем иди Фукер нахуй, пока я тебя на хуй
  не послал.

139

живо-писец, 23-01-2003 12:57:41

то Пупкин
  Спасибо за информацию...обязательно попробую,
  кода в Москве буду.

140

Fuckerr, 23-01-2003 13:00:40

to Живапиздец
  Я ж тибе сразу сказал што нет у тибя никаких аргументоф - аттыхай. Паслал нахуй - типа паследние слова фсе равно за мной?

141

Паук, 23-01-2003 13:04:59

Прачитал каменты и риально ахуел.ИМХО,хули спорить чей город лучше.Падонку весде заебись,если есть вотка,шышки и телки

142

PR CLUB, 23-01-2003 13:19:31

Не понимаю, krot, зачем писать такую хуйню на такую избитую тему? Чтобы получить дохуя комментариев? Ну поздравляю, ты своего добился.
 
  without regards.

143

Herba Death , 23-01-2003 13:20:57

Дэвушка, как найти Третий Растаманский переулок?

144

Hell Raiser, 23-01-2003 13:21:47

Сухагруз, ай риспект по поваду 23-01-2003 14:31
  Мне вот также один виртуальный оппонент, проживающий в каком-то приазовском захолустье доказывает, что они там - работают, а мы тут жрем исключительно благодаря им...Ну да, работают они, хули...грузчиками на московских рынках...Ненавижу лимиту! А Питер очень люлбю, и за архитектуру, и с точки зрения наличия некоторых злачных мест. Так-то..

145

Repellent, 23-01-2003 13:25:14

А я вот слышал, такую ебаническую машынку бапскую для завивки валос - электоробигудю - в правинцыы называют плойкой. И мне похую. Похую как кто што называет и как грит, это фсё хуйня. Главное шоб люди харошые были, душевные.
  А все кто тут пиздит, што типа все масквичи ебланы, или што питерцы ебланы, или там ёбуржзцы ебланы, ну што с таких пиздаболов взять? Скудоумные ублюдки.

146

Тофик Джан, 23-01-2003 13:30:39

Ай, ара, я тибэ вот чэго скажу. Ты Крот-джан прав беспэсды. Ыщо папа мой Уважаимый Карэн-джан на Бауманском ринка хурма-мандарин прадавал, ищо при Брэжниве. Я - Тофик-джан прадолжил эту важную сэмэйную традитсию - у менйа уже двэ точки и афтасервис аткрил чтоби машин рэмантиравать.
  А тут панаэхали какието азеры-мазеры, руски не гаварят, попа ибутся, наших братэв армян писдят.  Чиченцы какието, те вапше звэри. Да мы, армяне так их и называим - "ЗВЭРИ". Пара ачищать нащ прэкрасный горот Масква от всяких там приезжих дикарей. Армяне - против лимиты. Крот-джан, я тибе беспесды гаварю.

147

Лекс, 23-01-2003 13:34:33

раньше пиздец как маскву не любил...  После того как прокантовался там два месяца летом, привык, стало просто до нее похуй, так что нормальный город, тока БЛЯДЬ, одна хуйня, я ОХУЕННО ненавижу рынки бля!!! а их там ДОХУЯ...
  кароче, в центре БОЛЬШОГО РЫНКА есть Красная площадь на которой кока-колу продают...
  гоните их фсех нахуй!!!

148

ZEBAB, 23-01-2003 13:35:17

Гы тупые уебаны, завелись, запиздели, нервничаете када в жопу хуй вставляют? Ну ничего привыкнете - это ваша плата за пот и кровь провинциальные! А про крым ето вы зря, пиздато там. А сильно нервным злица еще больше - УКРАИНА И ЧЕЧНЯ В РОТ ЕБАЛИ МАСКАЛЯ!!!!ГЫЫЫ

149

ZEBAB, 23-01-2003 13:59:58

Тофик - Джан рышпектiв тобi друже! А Воин Алаха пусть хуй сасет свинья мусульманская!

150

Lenin, 23-01-2003 14:36:24

гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg