Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невезучие (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
...В этот момент её кто-то грубо ударил в плечо. Два мусора склонились над ней. От них сильно пахло потом и перегаром.
- Девушка, предъявите ваши документы.
- Папа, ты... - Лена окончательно открыла глаза и посмотрела на человека, оброщавшегося к ней. Ни внешним видом, ни возрастом этот человек не напоминал её папу.
- Товарищ сержант, да чё с ней разговаривать, - сказал Малышко, - к стенке таких надо ставить. Без суда и следствия! Э-э-эх, была б моя воля, я бы... - Малышко замолчал увидев угрожающее лицо Ларина, смотрящее прямо на него и не предвещающее ничего хорошего.
- Я... я отстала... от поезда... точнее папа... я заблудилась, - заплакала Лена.
- Ну да, ну да, - промурлыкал Ларин, - а паспорт, конечно потеряла.
- Нет... Паспорта у меня нету...
- Ах, ну конечно. Паспорт, наверное, у мамочки остался в качестве залога, - Ларин улыбаясь смотрел на Лену.
- Нет... Я его ещё не ... получила... Мне ещё нет шестнадцати..., - у Лены началась лёгкая истерика.
- Товарищ сержант, да в кутузку её и дело с концом! - Малышко опять замолчал, увидев угрожающее лицо сержанта.
- Так, ладно, - сказал сержант, - собирайся. Поедешь с нами.
- Куда? - Лена испуганно смотрела на Малышко, который в это время нервно поглаживал свою дубинку, периодически несильно ударяя ею себя по ляжке.
- Как куда? В отделение. - Ларину тоже начал уже надоедать этот разговор.
- Но мой папа... Он будет меня искать...
- Ладно, хватит из себя целку строить, - Ларин начал выходить из себя, - Пойдёшь с нами. Через два часа отпустим. Может даже раньше.
- Не-ее-е-т, - Лена заплакала навзрыд.
"Так и есть", - думал Ларин выводя Лену из зала ожидания, - "типичная поблядушка, которую какой-то ёбарь пообещал взять на юг и бросил нахуй на вокзале. А всё туда же. Папочка. У, ссука", - и Малышко, словно угадав мысли своего командира, ударил Лену дубиной по жопе.

*****
Полковник Вяземский уже пятнадцать минут смотрел в потолок своего кабинета на петровке. "Да, блять. Совсем, суки, охуели.", - Вяземский смачно плюнул на пол. Два месяца его люди ловили этих двух маньяков, которые в форме сотрудников милиции доёбывались до малолеток, ебали их в подъездах, а потом перерезали горло. И эта ублюдочная охрана скотовозки, когда везла их из матроски на, так сказать, следственный эксперемент, взяла да упустила их. Понятно, что побег был спланирован заранее. Но от этого не легче. И спросить не с кого, так как охрану они всю, естественно, переебашили.
- Ёбаный в рот, блять, что за день сегодня такой! - громко выругался полковник, потом нажал на кнопку, - Майора Конеева ко мне. Быстро!
Через минуту в кабинет полковника вошёл майор Конеев. Это был высокий худощавый мент лет сорока. Именно он с опергруппой ловил тогда "банду оборотней", как её тогда окрестили.
- Майор Конеев прибыл. Разрешите войти?
- Заходи уж, хули стоять. - Вяземский был явно не в себе, - Только сядь. А то щас пизданёшься.
- Что то случилось? - майор смотрел на полковника, стараясь не выражать никаких эмоций.
- Случилось? - полковник перешёл на крик, - Пиздец нахуй блять, вот что случилось! Оборотни, которых ты ловил съебались ! Как тебе это?
Конеев, стоявший до этого в дверях, медленно сел в крело.
- То есть как съ..съебались, товарищ полковник?
- Уж не знаю, блять, как! Только, когда их везли на следственный эксперемент, они перехуячили всю охрану и съебали! - полковник нервно закурил сигарету. - Короче, майор. У тебя есть неделя, чтобы поймать их снова. Не-де-ля! Ты понял?
- Так точно! Разрешите выполнять? - майор растерянно смотрел на Вяземского.
- Действуй, майор. Да. Вот ещё что. Живыми их лучше не брать. Понял? - полковник чётко выговаривал по буквам каждое слово.
- Так точно!
Конеев вышел из кабинета полковника ошарашенный. "Блять, как же так? Этого не может быть." Но он не любил подолгу охуевать. Он быстро собрал свою опергруппу, и вкратце объяснил им всю хуйню.
- Вопросы есть?
- Никак нет.
- Действуем, как в прошлый раз.
- Опять на курский?
- Да. Как говорится, преступников всегда тянет на место преступления.

Ну, думаю нет нужды объяснять, что опергруппа подъехала к курскому вокзалу как раз тогда, когда Ларин с Малышко выводили бедную Лену оттуда. Ты, уважаемый падонок, и так давно уже это понял. Просто, почитав ваши каменты я решил пустить эту повесть немножко в другом русле, и не отдавать Лену на растерзание ментовских хуёв. Как говорится - следуя пожеланиям труддящихся. Или - по вашим письмам. Гы-ы-ы.
Хочу только сказать, что Ларин остался жив. Малышко же погубила его неопытность. То есть, отработав в мусарне всего три дня, он ещё как бы не освоился. Не привык, что ли к своей новой, не очень уважаемой профессии. Поэтому, на крик Конеева "стой. стрелять буду" он, по привычке, ломанулся уёбывать. Твёрдая рука Конеева не подвела. Первую пулю он, как положено, пустил в затылок убегающего хохла. Вторая и третья с интервалом в одну секунду попали в правую и левую лопатки уже схватившего пиздец Малышко.
- Товарищ майор, это не они, - молодой лейтенант обращался к Конееву показывая пальцем на охуевшего Ларина
- То есть как..? - Конеев подошёл к Ларину, который держал Лену по инерции за шкирку.
- Это не я... Это он ... предлагал... в жопу ... её.. я не виноват... у меня семья... двое детей... а он ... в жопу... эту блядь..., - Ларин бормотал что-то подобное. Конеев от души переебал ему кулаком в ебло.
- А это кто? - майор показывал на Лену, потерявшую от страха дар речи.
- Не..не..не знаю. Блядь ка..какая-то. Я её хотел в приёмник... А он в жопу... а у меня семья... двое детей...
Конеев ещё раз смачно ёбнул Ларина. На этот раз уже ногой. По яйцам.
Тут прибежал ещё один патруль
- Что случилось, товарищ майор?
-Да нихуя. Вот, возьмите, - майор показал подошедшему сержанту на охуевшую в конец Лену, - и в детский приёмник-рспределитель её. Живо.
- Слушаюсь. - и сержант отвёл Лену в своё отделение, откуда она попала в детский приёмник-распределитель.
Не знаю, что уж там случилось дальше с этими мусорами. Скорее всего, Конеев сел за превышение служнбных полномочий. Или же он поймал таки тех маньяков и отделался выговором. А Ларин же попал в больницу имени уважаемого Кащенко. Знаю только, что, перед тем, как уехать, Конеев сказал Ларину :
- Да, сегодня точно не наш день, - после чего ещё раз переебал ему по еблу.

В следующей главе я расскажу о бытовых неудобствах приёмника-распределителя, о Лениных новых подругах и об её первом сексуальном опыте.

Отправка , 20.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death , 20-01-2003 14:35:45

Ману, ты не ответил на вопрос...
  "а случайна Леху Желтка, Вадика Бекара не знаиш? "
  Эт хто???

2

Lina, 20-01-2003 14:36:12

Ждём-с...

3

Raider, 20-01-2003 14:38:27

Гыыы...
  А мне понравилось.

4

Herba Death , 20-01-2003 14:38:39

канцоффка скомкана...

5

Куйбышев, 20-01-2003 14:43:01

"В следующей главе я расскажу о бытовых неудобствах приёмника-распределителя, о Лениных новых подругах и об её первом сексуальном опыте."
  Поветствование о неудобствах приемника и новых подругах можно опустить, перехади сразу к первому сексуальному опыту.

6

Скам, 20-01-2003 14:47:43

ибать ее когда будут-то?

7

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 20-01-2003 14:48:50

КУЙБЫШЕВУ
  НИХУЙА, ОПИСАНИЕ ПАДРУГ НАДА АБЯЗАТЕЛЬНО

8

Почень, 20-01-2003 14:49:33

Ну неужели продолжение опять сегодня? Я уже заколотил.

9

Куйбышев, 20-01-2003 14:55:20

СУХОГРУЗУ"ВЯЛОМУ"
  Описание подруг можно заменить красачными фотографиями их же в голом виде. Это придаст произведению иллюстрированный вид, сделает его более читабельным и сэкономит наше с вами время

10

Хоха, 20-01-2003 14:59:26

гыгыгыы.. интересная мысль.. хуярить крео по комментам... кто-нить возьмецца ?

11

Herba Death , 20-01-2003 15:01:03

Хоха.
 
  А сам чё?

12

monteg, 20-01-2003 15:10:09

мдааасъ

13

Медузей, 20-01-2003 15:34:48

Надеюсь, что Руслан с откушенной залупой был чечем... кстати, чё-та ты затянул с повествованием.

14

Эстонский герой, 20-01-2003 16:22:10

Да бля согласен с Медузеем, помни о сестре таланта. Креатив "Война и мир" уже написан. Какой-то чувак с ником Толстой

15

zepp, 20-01-2003 17:36:36

я вот озабочен тем что я вроде это камментил а на самом деле комменты куда-то делись.

16

Питон, 20-01-2003 19:08:28

э-э-э-э-э-э-э... подожду пока, посмотрим што дальше будет, одно могу сказать - глум над ментами меня всекда радует, не смотря на качество креотива

17

Noxwill, 20-01-2003 20:21:11

нечитал.хуйня.

18

Пункт, 20-01-2003 21:29:08

значит так отправка нах! ты давай прекращай эту мазу типа "по вашым заяфкам-хуяфкам.." это жополижество какое-то. ты пишы блять как фсё нах было - а то сцука иллюзия присуцтвия праёбываецца.а вапще харошый "текст - в нём многа харошых мест"(с)кирпичи блять

19

Просратый, 20-01-2003 22:06:06

Просратый думая-думая да ни куя ни на думая
    ЧААГО билиа са пропистен?
        чичас кукан намылю

20

BezdarЬ, 21-01-2003 00:27:12

Переднаписанием фторой части не драчи чтоль, а то фантазии вялые, не встает нихуя...

21

Добрый Доктор Ебаклак, 21-01-2003 03:02:14

Гагагагага!!!! Атлична нах!

22

Егор Алярмофф (после фчерашнего), 21-01-2003 04:06:04

Хватит бля, не надо продолжения, нуивонахуй.
  Идея нихуя не раскрыта и ваще лучшеб пива пошел купил бы мне.

23

ктырлыч, 21-01-2003 05:50:59

про мусаров -- смишно "...а у меня семья..."
  "...ночью у какого-то забора в обнимку с какой-то рыжей пушистой собакой" -- про сабаку -- просто заебок беспезды ассоциации, так и есть блянах, еще нада было, чтобы ебун был ахуенный, и он трясся от холода, или, наоборот, жара, чтобы он весь вспотел нахуй! чтоб как тряпка был блядь нахуй половая токачто из ведра с горячей вадой сука! бля беспезды знакомые ситуации! тока не под забором, а дапустим, в пересохшем (в тупике детского ледянова лабиринта) фонтане!... ну ваще-то это уже садизм бы палучился...гыыыы
  да ваще заебись написано, беспезды, вот тока интиресно, а сам хуятор -- он масквич или нет?
  если нет -- то это тада просто ахуительная пародия на маскву и масковских писателей-небожителей. а если ты масквич, то  эффект маленько теряется, потомучто када читаешь, чуствуется некотарая неполиткорректность па атнашению к тем, кто в маскве не живет. надо было писать не "Украинский представитель в России встал...", а "хохол втал"(можно еще добавить" а вокруг уже кипела масковская жизнь -- масквичи радостно и деловито спешили на работу") это чтобы парадайз масквы, блянах, передать. а вот пра то, что он стал маскалём -- это перебор. это как он?... это уже научная фантастика -- то есть получается смешение стилей, ну и вот кароче.
  ..

24

Виктория -- жена Ктырлыча, 21-01-2003 06:09:35

Да как вы можете писать такие гадости! Как можно так жестоко отноститься к тем, кто живет не в столице! Как буд-то вы, москвичи, выше тех, кто живет в провинции! Конечно, когда в нашем городе труднее найти высокооплачиваемую работу, когда нет света, или отопления, когда на наших улицах ночью темно, а не сияют тысячи ламп и витрин, как  в Москве, молодежь старается уехать! Ну и что в этом плохого? Конечно, в Москве гораздо больше возможностей! Почему талантливый человек должен прозябать где-нибудь на переферии без возмозности заявить о себе во весь голос? Или вы, москвичи, считаете, что вы талантливее и образованнее нас,провинциалов? Что среди нас нет одаренных людей? Да вы даже писать грамотно не умеете! Если честно, я сама не москвичка, но я тоже хочу жить в Москве. Я хочу поучаствовать в теле-игре "Кто хочет стать миллионером". Кто знает, может, я выйграю свой миллион? Будте же более терпимыми к другим людям.

25

ктырлыч, 21-01-2003 06:19:22

бля! мужики, прастите, у меня тут жена до компа добралась, пока я пассать ходил, и всякую хуйню тут написала. да вы не обращайте на неё внимания -- она у меня хоть и красивая, но дура беспезды (нет, она, канешна, с пиздой гыыы -- это просто абарот такой смишной, а вот, если бы у неё действительно пизды не было -- то следовало бы писать "без пизды"). а што паделаешь -- люблю я её! готовит она заебись, кстати, и ебётся харашо. короче, вот ну вот.

26

ебанат кальция, 21-01-2003 06:19:49

"Я её хотел в приёмник... А он в жопу... а у меня семья... двое детей... "
 
  ЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  в лутших традицыях жанра

27

ктырлыч, 21-01-2003 06:23:19

блять! она мне тока что па ебалу дала! прикинте ептваюмать! и с кампа сгоняе

28

Виктория -- жена Ктырлыча, 21-01-2003 06:27:13

Вы что тут -- совсем обалдели, что ли?????????
  У меня муж, хоть и раньше матерился и курил эту свою "травку", но, по крайней мере, никогда не выставлял меня на всеобщее посмешише! Я считаю, что вашу интернет-страничку надо запретить! Сейчас я еще пойду с мужем побеседую по душам!

29

Виктория -- жена Ктырлыча, 21-01-2003 06:29:28

Вы что тут -- совсем обалдели, что ли?????????
  У меня муж, хоть и раньше матерился и курил эту свою "травку", но, по крайней мере, никогда не выставлял меня на всеобщее посмешише! Я считаю, что вашу интернет-страничку надо запретить! Сейчас я еще пойду с мужем побеседую по душам! Вряди он еще на вашу итернет-страничку зайдёт когда-нибудь

30

Терновый Куст, 21-01-2003 06:46:54

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, блядь, нахуя изменил сюжет???????? Я пришел на работу с надеждой прочесть про разрывание ссыкухи ментовскими дубинками, а тут бля гамновудский хэппи-энд. Нахуя????? А завтра снова увижу: "По заявкам трудящихся решено отправить эту щель не в приемник-распределитель, а в институт благородных девиц..." или какую-другую подобную поебень... ПОЗОР!!!

31

Ну вас нахуй, 21-01-2003 07:04:52

маладец, бля, не дал погубить девачку.
  нада голосовалку встроить: 1) всё будет пиздатей 2) всё будет хуйовей 3) еще ченибудь
  типа интерактивные фильмы

32

Tutor17, 21-01-2003 07:50:19

2 Отправка: обязательно вернись к развитию ситуации в ментовке: там по истечении недели, выделенной на поимку, будет интересная взъебка, как мне представляется (с раздачей люлей и взысканий в морду).
  изменение сюжета для читателей прошло незаметно... мы же не читали оригинального авторского замысла. но история не развивается, это плохо. либо в прошлом лены либо в ее пальцесосущем хуеоткушенном настоящем надо добавить событий, чтобы оживить произведение.
  2 карлович с женой: давайте я выябу жену карловича, раз ей нехуй делать, а сам карлович занят удафкомом?!!!

33

Виктория -- жена Ктырлыча, 21-01-2003 09:01:10

Tutor17! Я не против! Но не мог бы ты показать своё фото?
  На самом деле, то, что вам муж написал про то, что он меня ЯКОБЫ любит -- все неправда! Он целыми часами сидит в интернете, водит домой (!) женщин легкого поведения, а на меня обращает внимание, только когда проголодается, или у него закончатся сигареты! Я устала от всего этого! Я уже давно соскучилась по ласке и занятиям сексом.

34

ктырлыч, 21-01-2003 09:07:42

2Tutor17 --  хуй тибе, а не маю жену! мне самому мало!
  ты не слушай её -- я же гаварю -- она дура! она заебала трогать мой комп блянах!

35

ктырлыч, 21-01-2003 09:09:54

2 Tutor17 а ты не залупайся на моё имя, и не пытайся его типа смишно подать публике -- ано и так смишное, без тибя, блянах!

36

ХЕК В ТРУСАХ, 21-01-2003 14:56:16

Каменты повеселили по более чем само произведение, ты давай там заканчивай с заявками, если нет идеи как продолжить, лучше и не пиши.

37

Veldor, 31-01-2003 20:16:19

*угорает как настоящий урод*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg