Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ходить на лекции. часть 4 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12366
http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12522
http://www.udaff.com/astory/13999.html

От хуяторов: мы заебались с этим креативом. было много мыслей как его закончить но мы решили оставить первоначальный финал, иначе он вообще хуй когда появится.

---
Я опять пришёл домой побитым. На вопросы мамы что это было сказал что меня отхуярили. Ладно, главное я добыл этот чёртов конспект...А! что это? нет только не это! Это не конспект, это календарь в тетрадке. Мой друг Серёга отмечает в нём дни когда он бухал. Зачем? Понятия не имею. Наверно чтобы открыв его на пустой странице (когда не бухал) пожалеть о безвозвратно потерянных возможностях. Если он не найдёт этой тетради он меня убьет. Надо срочно вернутся и положить её когда его не будет дома.

Пиздец! Куда я блядь попал?! Бухой в жопу придурок от которого штыняет как бута он в унитазе умывался ебёт в жопу бутылкой вина спящую блять. Ну пиздец. Надо покурить, хотя обычно я не курю тока долблю. Блять а мой булич в моей хате...блять а там двери нет, шас какие-нить казлы прийдут нах и спиздят мой ганч. Где же этот охранник... блять, его сраный брат проснулся... нет не может быть... блять...он похмеляется этим вином! я шас блевану, а хуй там этот Вася уже блюёт, надо его спасать, пошли блянах.

Да, сегодня определённо мой день. Я проснулась и решила воплотить мои сны в реальность. Спустилась на 3 этаж и нашла его комнату. Дверь была аккуратно прислонена к стене, внутри был полный бардак...Потом мне бросился в глаза диван. Потом разбитый стол. Да, всё сходилось - вчера я была именно здесь. На диване лежал конспект. Наверно за ним приходил этот бедный Толик. Я взяла конспект...ничего себе! Ладно если бы под ним лежал пистолет или ещё что-нибудь, но зачем парню резиновый член?! Зачем он тогда меня приглашал? Нет, я конечно сосала, сосу и буду сосать только у Коли...кстати этот член очень похож на Колин...

Знаете я многое видел в жизни, но девушку с хуём во рту вижу впервые. Что она делает в серёгиной комнате? Да это же Анечка!
- Привет ,- выдавил я из себя.
Она медленно вытащила член, протянула его мне и сказала
- Привет...

Я зарабатываю балабасы. Я устаю пиздить разных ублюдков. Мой любимый брат - конченный алкаш. Так что нервы у меня не впизду. Я купил водку, начал подниматься по лестнице и вдруг услышал знакомый голос. Это же моя Анечка. С кем же пиздит эта сцука? Блядь, знакомый какой-то этаж...Сцука, она опять в квартире этого мудака! Вхожу в комнату и вижу мою Аню а вместе с ней этого ублюдка с членом в руках. Моим резиновым хуём! Он мало схватил пиздюлей, теперь он хочет выебать мою Аню моим хуём? Да он охуел!

Да что же это такое, пиздят и пиздят! Проклятая комната.

Я выносил Васю на улицу чтоб он проблевался и одуплился на свежем воздухе, когда услышал звуки из моей комнаты. Как я прохавал что они оттуда? Во первых у меня выхуярена дверь, во вторых в последнее время весь какой-то пиздец поселился у меня в комнате и вся хуйня в общаге происходит там. Вместе с Васей я ввалися в комнату.

- Сер-ё-ё-га!
- Так это ты Серёга?
- Аххх, да трахните меня хоть кто-нибудь.

От внезапного звука вылетевшего дверного косяка (наверно хотели выбить дверь, но её нихуя не было вот и разъебали что было) все заткнулись. В комнату вошли 3 грузина.
- Кто здэс Серёга? Он должен нам мешок конопли. А ты, киса, нэ волнуйся. Ибать сэйчас будэм всэх.

"Этот охранник...блять с ним я бухал вчера...вот откуда у него моё вино... и траву наверно тоже он спиздил..."

"У-у-у, сцуки, ПИДАРАСЫ!! А-а-а...зачем я купил этот хуй..."

"Ой, ёё... нахуй я познакомился с этой Аней..."

"Бляяяяяя... Надо было ходить на лекции."

---
16.09.2002 - 14.01.2003

BKT & Del , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goblin_Gaga, 14-01-2003 15:59:59

1-й

2

Goblin_Gaga, 14-01-2003 16:00:16

Урррраааааа!!! я 1-й

3

Ризеншнауцер, 14-01-2003 16:22:23

Блядь, ахтунг нахуй!

4

СУЗОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 14-01-2003 20:38:48

эх бля школа стилистов
 
  тема отсоса у коли нихуйа не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg