Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А. Клименкова. Слепой и непредсказуемая среда (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Тем, кто не читал начало:
Часть 1
Часть 2
Часть 3


- Ну чего, брателла, подумал?
Вот они, явь яви и явь сна. Сцена повторялась с точностью до мельчайших подробностей, но этим меня уже было не испугать. Сегодня я насмотрелся такого, что вам за все ваши бабки не покажут. Передо мной сидел обыкновенная шестерка. Все в нем было типично, вплоть до кончиков сапог, которые в данном случае представляли ботинки "Инспектор" за девяносто пять долларов.
Он не знал, чем занять свои толстые пальцы, и время от времени клал руку на мой стул и отбивал примитивную дробь. Он пытался развалиться на стуле и смотреть на меня свысока, но барских кровей в нем было маловато, и выглядел он жалко. Второй сразу по приходе занял наблюдательную позицию. Он поставил стул в середине нашего единственного коридора и следил за каждым движением. Выглядел он напряженно и совсем непрофессионально. Вот такая парочка пришла напомнить мне о долгах.
Собственно, это было и не долги, а внеплановые поборы. Случилось что-то вроде передела сфер влияния, новые хозяева решили изменить кредитную политику. Наверняка можно было разобраться и все уладить, но с данным конкретным представителем организованной преступности разговаривать было трудно.
- Брателла, три дня тебе дали. Ты че, не понял?
- Ну, положим, третий день еще только начинается, - ответил я.
Он посмотрел на часы.
- Не, ну ты платить будешь?
- Ну что, я от тебя прячу деньги что ли? Сказал ведь, ищу.
- Мне не надо говорить. Ты понял?
Разговор зашел в тупик. Да тут и не могло состояться никакого разговора. У человека своя работа, у меня своя. Посидели, посмотрели друг на друга. Без денег бандит уходить не собирался. Но я не собирался больше сидеть в конторе - в моей голове зашевелились некоторые интересные мысли.
- Так. До двенадцати моё время. Куда мне подъехать?
- Не, ну я не знаю…
С каждой секундой я наполнялся решимостью. Не дослушав бандита, я написал на стикере номер своего мобильника и подвинул к нему.
- Позвонишь.
- Не, но…
Я схватил портфель и кинулся на улицу. То, что придумал, было чистым безумием. Такое могло сработать разве что в кино, но события утра сегодня серьёзно сдвинули мою точку с горки, и я не мог адекватно оценивать свои поступки и их последствия. Я поймал машину и поехал домой.
Я считал, что мне необходимо найти того капитана, что приходил ко мне утром. Моя ни на чем не основанная вера в этого удивительного оперативника была просто смешной. Тем не менее, настроение улучшилось многократно.
Только на ступеньках отделения я вспомнил, что не знаю фамилии капитана. Смутные воспоминания о том, как он представился у входа в подъезд, блуждали где-то на краю сознания, но мало чем могли мне помочь. "В конце концов, - решил я. - не так много капитанов числится в одном отделении". Я готов был свернуть горы, и, как минимум, разыскать каждого.
В закуточке за помутневшим оргстеклом сидел совсем мелкий милицейский чин, и ни за что не хотел выдать мне всех капитанов пофамильно. Я объяснял ему, что сегодня утром у меня на глазах произошел несчастный случай, и теперь я припомнил новые подробности.
Он поковырялся в амбарных книгах и спросил:
- Слипченко? - Если не учитывать, что перед этим я неоднократно называл сворю фамилию, можно сказать: дело сдвинулось с мертвой точки. Я радостно закивал головой, - Пройдите в 21-й кабинет.
- А кто там, - спросил я с надеждой.
- Там все расскажете. Проходите, гражданин, - ответил дежурный и протянул мне огрызок бланка с печатью и пометкой о времени выдачи.
Я побрел по коридору в поисках 21-й комнаты. По стенам стояли слепленные друг с другом как кинотеатрах кресла, но на этом сходство с индустрией развлечения заканчивалось. Я старался не читать заголовки стенгазет и плакатов, чтобы сохранить свой боевой дух до разговора с капитаном.
Наконец, я нашел нужный кабинет. Сунулся, и получил предложение подождать снаружи. Я покорно сел и принялся соображать, что же я буду рассказывать, потому что моего капитана в кабинете не было. Я так глубоко задумался, что абсурдность моих размышлений дошла до меня лишь когда, меня пригласили войти. Я ведь начал искать капитана и только его по совершенно другому делу, а вместо этого тратил время на неудобном сидении из кинотеатра и готовился к совершенно лишнем для меня разговору.
Тем не менее, я вошел и представился. В комнате сидели два человека. Как водится, молодой и старый. Оба глянули на меня строго и недоверчиво. Я вкратце рассказал об утреннем происшествии, и на ходу сообразил поинтересоваться экспертизой Людкиных останков на предмет алкоголя в крови.
Пока я рассказывал, они копались в бумажках, ящиках, и не один не дал себе труда хотя бы поддакнуть. Я замолчал. Речь свою я нашел складной. О капитане я тоже спросил как бы между прочим.
Старый повременил еще с полминуты, высморкался и заговорил.
- Вот материалы вашего дела. Веду его я, капитан Овсянников. Результаты экспертизы к нам пока не поступили, но если вы так уж интересуетесь, вот вам адресочек морга.
Он нацарапал адрес на листочке, словно оторванном от того же бланка, как и тот, что я получил при входе, и отдал мне. Я сунул листок в карман.
- Еще вопросы имеются, гражданин Слипченко?
Я предпринял последнюю слабую попытку вернуть разговор в нужное русло.
- Вы знаете, - сочинял я. - Капитан, который сегодня утром осматривал мою квартиру… Он мне очень понравился… Я хотел бы написать ему благодарность, что…
- Я ему передам, - отрезал старый. - Всего доброго.
Когда я выходил, мне припомнился "Замок" Кафки, а потом один за другим страшные фильмы про мафию и в особенности ее отношения с должниками.
- Пропуск! - окликнул меня милицейский чин на входе.
Я отдал бумажку и вышел.
Выяснилось, что в отделении я провел несколько часов. На улице темнело. Ноги вами несли меня домой. По дороге я купил кое-чего к чаю. Сегодня силы уходили из меня со свистом.

(продолжение следует)

Крысуцкий , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехуй ссать, 14-01-2003 16:04:09

гага обломись, здесь я первый

2

ГнусныйTIP, 14-01-2003 16:30:18

2Нехуй сцать
  ты обломись урот, Гоблин - нулевой! ыхыхых

3

Goblin_Gaga, 14-01-2003 16:34:21

Первый нах и неебет!
  Два предыдущих несчитаюцца

4

Старшина Петренко, 14-01-2003 19:53:44

Всем мудакам, ведущим переклички, написать номера у себя налбу несмываемой краской, построиться и идти на хуй, где все будут жестоко выебаны (строго по порядку номеров!) железной рельсой!

5

Нехуй ссать, 14-01-2003 20:11:55

2ГнусныТИП
  угадайте-ка дети, кто сейчас пойдет впесду?

6

Tutor17, 15-01-2003 09:05:23

2 Падонок Крысуцкий
  нельзя ли поскорее? выложить все части типа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg