Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вьетнам 69

  1. Читай
  2. Креативы

Рядовой Эндрю Дженкинс бежал по узкой тропинке в глубине бесконечных зеленых джунглей, судорожно сжимая ручной пулемет М60. Впереди маячила широкая спина капрала, с деревьев, к земле, тянулись тяжелые зеленые листья, которые, как казалось рядовому, пытались остановить, прервать его сумашедший бег. В воздухе свистело и бабхало, пули, с глухим стуком впивались в деревья. В вечернем небе вспыхивали осветительные ракеты, красная, зеленая, освещая джунгли своим бледным мертвенным светом. Дженкинс споткнулся о выступавший из земли корень и едва не упал, чем вызвал злость капрала. “Если ты пидар сломаешь себе ногу, я тебя вытаскивать не буду, ебись один”, - заорал капрал, переходя на истерику, с глаз его текли слезы перемешиваясь с зеленым камуфляжем на морде, свет осветительной ракеты делал его похожим на мертвеца. Мертвеца.... как заторможенный подумал Дженкинс......, с сухим треском осветительная ракета погасла, оставих их на мнгновение в полной тьме.... затем в воздухе зависла вторая и рядовой осознал что капрал исчез с тропинки. Усталость и апатия охватили рядового, не хотелось никуда бежать, ему теперь было все равно что с ним будет и как дальше сложится его судьба... Всего пару часов назад их отделение прочесывало квадрат Б-8, а теперь их осталось двое - он и капрал. Внезапно откуда-то с правого края раздался дикий крик, оборвавшийся так же внезапно, как и начавшийся. Спекся капрал, пронеслось в мозгах.. Абсолютная тишина оглушила, напугала и заставила рядового стиснуть зубы. Он отошёл на 5 шагов влево от тропинки и сев на влажную землю обхватил руками голову...

Всего два часа назад, весело светило солнце и он с пацанами из их отделения шли по широкой поляне и впереди темнел лес, рядовой Вингейт заливал про свою бывшую блядь, вдуг раздался взрыв, черная земля комьями полетела Дженкинсу в морду и когда он упав на траву, протер глаза, первое, что он увидел был Вингейт, с наполовину снесенным черепом и дурацкой ухмылкой на мертвом лице. Рядом кто-то выпустил длинную очередь в сторону леса, а сержант тонко, по собачьи скулил и Дженкинс разглядел что у сержанта нету ног ниже колен и капрал что-то орал, стреляя которкими очередями в вырастающие, как из под земли, фигуры. “Смерть так близко”, глупо прожужжало в голове у рядового и страх заставил его стрелять из своего М60 на набегающих чарли. Он положил четверых, прежде чем успел заметить что на поле остался только он и капрал, остальным уже некуда было торопиться... А теперь рядовой Дженкинс сидел один в темных джунглях, зажимая руками голову и пытался сохранить последние остатки рассудка. В вязкой тишине он спиной почувствовал чьё-то присутствие и вдруг громко хрустн ула ветка где-то позади. Леденящий страх заполнил душу и рядовой, вскочив на ноги, с перекошенной от крика мордой, стал поливать соседние кусты из пулемета. Из состояние паники его вывел сухой щелчок пулемета, указывающий, что патронов больше нет. Шатаясь и поддаваясь внезапно накатившиму чувству усталости рядовой разжал пальцы и пулемент упал на землю. “А.... насрать”, - подумал Дженкинс, “будь что будет”, и это оказалась его последняя мысль... подкравшийся сзади чарли перерезал ему ножом горло. Последнее, что пронеслось в голове у девятнадцатилетнего рядового Эндрю Дженкинса, было желтое кукурузное поле и яркое- яркое солнце, которое бывает только у них, в штате Небраска.

MARGARIN

MARGARIN , 28.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2002 12:50:15

так и быть, пусть у тибя тоже будит камент...

2

Puzya, 28-01-2003 19:58:30

по сценарию рассказ напоминает фильм "Говорящие с ветром"! это клЁвый рассказ.

3

Cheburator, 12-05-2003 15:15:29

Люблю я такие хепиэнды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg