Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Победа демократии

  1. Читай
  2. Креативы

За окном моросил холодный дождь, а небо было затянуто облаками напрочь. Студент Вася Петров сидел на кухне и молча страдал. Да, подумал он, и нахуя я вчера так нажрался. Голова болела, есть было нечего и шёл 1987 год. Вася взял мятую газету и решил пойти помучать жопу, или выражаясь нормальным языком, просто посрать. Выйдя в коридор, он услышал пьяный голос соседа по коммуналке, дяди леши, контуженного ветерана Зх последних войн. Дядя леша что-то пьяно кому-то доказывал и вопли его больно отдавались в Васиных мозгах. Старый урод, ну хули он так орет, зло подумал Вася. Пройдя дальше, он открыл дверь ванную, совмещенную с туалетом и зашёл внутрь. Вздохнув с облегчением, Петров приготовился сесть на толчок, как вдруг, кинув взгляд на немытый пол, обмер. На полу шла настоящая баталия в размере 1 к 486. Маленькие огненные вспышки и крошечные облака белого дыма окутывали большую часть сортира.

Пол был весь исщерблен от разрывов небольших бомб. Крошечные солдаты, одетые в форму цвета хаки атаковали атаковали таких же солдат, занявших оборону на краю ванны. Где-то на левом фланге застрекотал пулемет, дико напоминающий Васе кузнечика... Вася, зацепившись за батарею, молча наблюдал за происходящим. С ужасом и удивлением он увидел что маленькие солдаты, занявшие оборону, тащят красные флаги на которых было написано: “Коммунизм по всему миру”, “за Сталина”, и прочая хуйня. Атакующие же несли флаги с призывами к демократии и товарно-денежными отношениям. Остатки рассудка покинули пропитый Васин мозг и со словами, - “ебанный совок, заебал он уже”, Вася прихлопнул тапком большую часть оборонявшихся. Демократия победила....

MARGARIN

MARGARIN , 27.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2002 12:51:37

ура нах...

2

Тормоз, 28-11-2004 04:02:59

2й нах...и последний...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg