Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛУША ( Часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть лежит здесь


Однажды Клуша прогуливался по берегу моря попутно собирая крышечки из под бутылок Coca-cola , для того чтобы принять участие в розыгрыше утюгов и холодильников. Он уже собрал 8 тюбиков от зубной пасты сolgate, 100 золотинок из под сигарет LM , и даже 10 упаковок от презервативов "Durex " . Самое сложное было именно с ними . Так как сам Клуша презервативов не использовал , а друзей у него не было ,ему приходилось ходить по квартирам и аптекам и просить ненужные упаковки. Один раз он даже подняв коробку на улице обнаружил в ней использованный гандон полный какой-то непонятной субстанции , а снаружи коричневый .

Наверное ебались в жопу подумал Клуша . Пока ему правда не повезло и он ещё ничего не выиграл , но надежда его не оставляла.

Короче шёл он и думал что было бы неплохо выписать себе бабу из России . Рассуждал он так - в реале бабы на него не ведутся , а объявление в газете это совсем другое . А если в выгодном ракурсе сфотографироваться , то потенциальная жена может и не просечь с кем имеет дело . Кроме того письменно изъясняться будет намного легче и вообще можно будет кого-нибудь нанять чтобы эти письма для него составлял . А когда она ( женщина) приедет - она уже неуедет . Кому охота из капстраны :) назад в Совок возвращаться .

Сказано -сделано , Клуша обратился в фирму "Уют" , которая за 1000 шекелей согласилась внести Клушу в базу данных и дать объявление в центральные газеты России. Текст объявления был следующий "Состоятельный , независимый мужчина из солнечной страны Израиль, занимающий руководящую должность ,ищет женщину , готовую на переезд . Внешность и социальный статус значения не имеюут ."

Что такое " социальный статус " Клуша не знал , но часто встречал эту фразу в объявлениях о знакомствах и решил что здесь она к месту .

Через месяц пошли письма .Такого наплыва Клуша не ожидал . Ему пришлось арендовать абонентный ящик на почте . В день приходило до 30 писем , и Клуша отвечал на все . Точнее отвечал не он , а его коллега по работе - Колян .

Не то что бы Колян был шибко образованный , просто он был единственный разносчик газет , который закончил хоть что-то кроме школы , а именно Кулинарный техникум имени Жданова , г. Караганды . Колян пользовался на работе непоколебимым авторитетом , и когда веред Клушей встала проблема выбора , он сразу обратился к Коляну . Разумеется всё было рассказано в стожайшем секрете , но через час все уже знали . И сплетничали.

Каких только писем не получал Клуша . Большинство писали о том что мечтают познакомиться с Клушой и как ни странно , все были готовы на переезд . Некоторые так же писали что прочитанное объявление произвело на них неизгладимое впечатление и им просто необходимо лично познакомиться с автором сей нетленки. Отдельные экземпляры присылали фотографии в обнажённом виде , а одна баба даже прислала фото на котором она совокуплялась с огромной немецкой овчаркой . Подпись на обороте гласила : " Ах , я так люблю животных" .


Клуша с завидным усердством продолжал читать все письма и всем высылал свою фотографию . На фото он был изображён со спины . Счастливым получательницам предлагалось лицезреть зелёную фуфайку Клуши , которую он приобрёл по-дешёвке на рынке.

Вскоре ввиду того , что количество писем было совершенно не физабильно , Колян напечатал стандартный шаблон , где в пропуски надо было вставлять подходящие слова . Его-то Клуша и рассылал всем женщинам , вписывая нужные данные ручкой . В письме Клуша предлагал выслать ему конверт с вложенной в него купюрой достоинством 1 Доллар . На вырученные деньги Клуша решил купить билет той единственной , которую выберет его сердце , а так же окупить стоимость объявления .

Больше всего Клуше нравились письма Варвары откуда-то из под Рязани . Она писала что живёт в деревне , выращивает кур , коз и клубнику . Еще писала что никогда не ела бананов и мечтает выйти замуж за Клушу . Клуша в ответ писал , что бананы не проблемма , и Клуша может купить ей целый киллограмм.

Деньги пресылали многие и Клуша даже решил что ему хватит чтобы сделать зубы . С зубами у Клуши было совсем неважно , большинство запломбириванны , а некоторые даже выпали. Вообщем всё было не так уж плохо , осталось только жениться на Варе и избавиться от девственности.


Продолжение следует ..

DeDriver , 12.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cooper, 12-01-2003 15:41:45

ААААААААААААААААААААА, БЛЯТЬ!
  ПЕРВЫЙ НАХ!!!
  теперь почитаем

2

CHANU MAO ахуевший с мароза, 12-01-2003 15:53:01

ААААААААААААААААААААА, БЛЯТЬ!
  Нихуйя не перфый!!!!!!!!

3

Абрам Здыба, 12-01-2003 19:10:04

Становитцца интереснее...

4

Notoff, 12-01-2003 19:44:44

чёта не то

5

k, 12-01-2003 19:50:02

давай уже всё сразу хуйарь, заебали со своими продолжениями

6

Круппски, 12-01-2003 20:09:07

Привет хуйятор
  Ниче так, паржал.
  Если сам писал - риспект, гы:)

7

Круппски, 12-01-2003 20:09:58

Нашет караганды - спасибо чувак парадовал

8

васек, 28-05-2010 21:51:31

ипалыоврплва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg