Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь прекрасна! Пушистые белые облака медленно проплывают над головой, голубая речка несет свои тихие воды, солнечные деньки приносят радость людям и согревают их души! Вы слегка не правы , - сказал бы я, будучи сдержанным человеком. Да к черту это самообладание! Эти пушистые облачка БЕЛЫЕ лишь оттого, что некоторые умельцы любят подрочить под открытым небом! Когда-нибудь масса этой неоднородной перемешанной кончи, сконцентрированной в облаках, оросит чью-нибудь бедовую голову! А речка! Бывало, пока плывешь, не раз удивишься многообразию гондонов и назойливости птичек, постоянно напоминающих о себе сверху! Ох уж эти пидорские солнечные денечки! Встаешь утром жизнерадостный такой, с приподнятым настроением, но какая-нибудь сука обязательно его испортит! Ни хуя это не прекрасно!!! В пизду такую красоту!!! Ощущаешь себя марионеткой на хуевом блядском поприще!!!

Да, бля... Говорят, в гробу найдем покой... Ни хуя мы там не обнаружим кроме своей догнивающей плоти и огромного количества насекомых, бесконечно и беспорядочно совокупляющихся и издающих протяжные стоны, от которых блевать хочется и от которых потом лет десять стоять не будет. Вот такой вот он загробный мир... хуйня, да и только. Впрочем, не сильно отличающийся от настоящей действительности, от нашего бытия.

Куда в таком случае податься обделенному падонку??? На ум сразу приходят рубаи собственного же сочинения:
Мир развращен
Порван гондон
Ты обделен
Ляг и умри!

Пиздец! От такой перспективы аж кожа на затылке сморщивается... Да, бля...

Cubeman , 12.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ФОМА, 12-01-2003 15:41:24

Опять депрессивный листопад......

2

Хоха, 12-01-2003 15:43:57

Чувак, жизнь прекрасна. Не пори хуйни.

3

отсос, 12-01-2003 16:34:47

ЛЮДИ ВСЕ МРАЗИ ИЛИ ПИДАРАСЫ.ненавижу

4

Несогласный Йопт!, 12-01-2003 18:56:01

нет, бля не понравилось

5

Notoff, 12-01-2003 19:47:27

тоже непонравилось

6

полужопок, 12-01-2003 21:04:45

вот чего а солнечных денёчков сейчас точно нехватает....

7

Мурмуся, 12-01-2003 23:02:42

А мне вот тоже не понравилось. Нихуя! Я верю в загробную жизнь и в светлое будущее этой жизни!
  Облакааа белогривые лошадкиииии.....

8

ra32, 13-01-2003 04:05:26

..........када у миня депресняк, я всётки таково не порю.......

9

dronto_Z, 13-01-2003 10:38:53

все бля!
  скока раз давал се слова такой хуйни не читать...и больше не буду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg