Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гестапо на колёсах

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история случилась на заре моей разудалой юности.Мне было лет 18-19, я был полон надежд и мечтаний, слово депрессия для меня было не более, чем медицинский термин.
Тем более,что я был связан с медициной напрямую, а именно работал на Скорой помощи фельдшером.Впереди мненя ещё ждал медицинский институт, после него ещё один, экономический, а пока за плечами были лишь школа, да мед.училище.

Однажды, придя на работу, я сразу понял, что сутки обещают быть дерьмовыми.Мы выехали на вызов уже через пять минут после приёма смены.И, вот ведь блядство какакое, не куда-нибудь, а на бескрайние просторы Купчино, хотя доблестная наша подстанция находилась в Автово.
Купчино, это, по общему мнению коллективов всех подстанций Скорой, расположенных на левом берегу, величайшая жопа мира.Там всего одна станция Скорой,которая, естественно, не справляется . Попав туда на вызов, у бригады есть все шансы после окончания получить от диспетчера ещё один "там неподалёку", потом ещё один "тут рядом совсем", потом ещё один, потом опять, потом нахуй снова, потом впизду блядь ещё парочку… ебать по голове всех жителей этой блядской деревни с населением в 600 тысяч тяжело больных людей и всего одной станцией Скорой на весь этот караван-сарай.
Короче, часам к пяти вечера, мы с доктором выполняли восьмой или девятый вызов,не имея возможности даже выпить чаю, не говоря уже о том, что бы заехать на подстанцию и чего-нибудь съесть.Мы хотели только одного, чтобы судьба послала нам какого-нибудь мужичка, вмеру пьяного и чуть-чуть побитого.
Тут необходимо пояснить.
Дело в том, что подобная категория граждан в те времена свозилась Скорой помощью во вполне определённое и единственное в городе место-на Пионерскую улицу,дом 16.Страна Пионерия, на жаргоне старых скориози.Так вот, если бы такой вызов получить, то мы прямиком бы повезли нашего пациента в страну Пионерию, а уж оттуда практически всегда дают команду на выдвижение в сторону порта приписки,т.е.на родную станцию, где есть еда и чайник.
Просто центр города хорошо прикрыт Скорой, и местные подстанции вполне справляются с той работой, которая для них есть в окрестностях славной Пионерской улицы.
Но нам давали одних бабок, которые очень редко бывают пьяными и практически никогда не бывают битыми, потому что в основном сидят дома или на лавочке, где судачат и вошкаются в среде себе подобных.
Вообще, бабки-это весьма специфическая категория нашего населения.Я бы даже сказал, что Бабки-это особая форма жизни.Они на заре цивилизации внедрились в виде спор с потоками солнечного ветра единичными особями в человеческое общество, а потом, размножаясь почкованием, расселились по всему миру и скоро захватят господство на планете Земля, постепенно вытесняя с неё коренных обитаталей.

Вобщем, выходим мы из парадняка очередной спасённой бабки,проезжаем метров 100, собираемся отзвониться по рации и сообщить что готовы к очередному вызову, и, о чудо, что мы видим…А видим мы тело, сидящее на скамейке троллейбусной остановки.То, что это наш клиент, стало понятно, когда тело закатило на нас чуть безумные глаза, где был отчётливо виден уровeнь выпитой жидкости, и что-то торжественно запело.С криками "родной ты наш", мы выскакиваем из машины, хватаем "человека в грязном" под руки и с песнями и плясками весело сажаем его в карету.
Осматриваем.
Мужичёк выглядит довольно бомжевато, он изрядно пьян, но…На нём нет ни царапины.Это плохо.Это значит, что везти его надо в ментовку, а не в больницу.А ментовка рядом, в Купчино, а после неё опять дадут вызов в то же Купчино.Короче, полное дерьмо и счастья в жизни нет.
Доктор думал не долго, и через несколько секунд скомандывал:
-"Расширить диагноз!"
-"Есть!",- отозвался я, беря в руки деревянную киянку.
Данный инструмент входит в комплект лечебно-диагностического оборудования практически всех бригад славной службы "03", как наиболее эффективный и наименее травматичный аргумент в разговоре с буйными телами, которые далеко не редки в работе Скорой.
Клиент получает деревянным молоточком в грязный лобик.В месте соприкосновения молоточка и головы начинает расти небольшой рог.
Цель достигнута!
На борту пациент с диагнозом "Гематома лобной части головы, алкогольное опьянение".Проще говоря-"пьяный-битый".
Мы уже предвкушаем вкусный обед на станции, горячий чай, и может даже, по бутылке пива получится…Остаётся формальность-отзвониться диспетчеру на Центр и доложить.
Док суёт мне трубку от рации со словами:
-Скажи там… этим… что у нас тут того…этого…
Я радостно вызываю диспетчерюгу, предвкушая, как он попытается отправить нас к очередной бабке, а я ему скажу, что мол, хуй тебе на рыло, имеем случайного пациента в машине, требующего срочной госпитализации в спецбольницу.
И у нас происходит такой диалог:
-Говорит 3094, говорит3094, вызываю диспетчера
-Говорит диспетчер.3094, вызовов нет, езжайте на станцию, можете обед брать…

Ебать! Мой! Лысый! Череп!
Пидоры синегнойные!
Ну что же это за говно такое,а!?

Теперь,блядь, вместо того, что-бы ехать кющать, мы поедем нахуй через пробки на Пионерь, и только потом, может быть, на станцию.
Я вдруг понимаю, что не в силах сказать диспетчеру про нашего клиента, и тем самим обречь себя ещё на пару часов голодухи.Как-то само собой вырывается:
-"Вас понял.Следуем на станцию"
Докторилло на меня удивлённо таращится.
Чё, говорит, станцию дали что-ли?
Я лишь киваю в ответ.
И мы оба переводим наши взгляды на тело, лежащее на носилках.
Тело диковато озирается ,потирает ушибленное место и что-то удивлённо бормочет.
Взгляд дока на тело, а потом на дверь легко поддаётся расшифровке.
Теперь уже со словами "откуда же ты взялся на нашу голову, пьянь проклятая" мы проделываем обратную процедуру.Обработав гематому йодом и залепив
крест-накрест пластырем, мы под ручки довольно резко извлекаем объект из машины и сажаем на прежнее место, откуда 5 минут назад так бесцеремонно выдернули. Благо, остановка абсолютна пуста, а редким прохожим нет до нас никакого дела.
Воровато оглядываясь, срываемся с места и берём курс на родную гавань.

На следующий день я прямо с суток отправился в то же злополучное Купчино, где у меня жила тогдашняя подружка.Поднявшись на нужный этаж, и проторчав у двери минут 30, я решил скоротать ожидание в местном пивняке типа "Мутный Глаз", грязном и дешёвом.Стою потягиваю пивко, покуриваю цигарку.В стороне за соседний столик подруливают два мужичка.Боковым зрением замечаю, что у одного на лбу белеет крест пластыря.Поворачиваю голову и…Ну, короче понятно кого узнаю.Отварачиваюсь скорее в сторону и слышу разговор.
-Мишка, чего это у тебя на лбу-то? Пиздюлей, что-ль, получил?
-Ага, отвечает Мишка, -вчера вечером буквально.
-А где же это так?
-Да…В машине…
-В какой такой машине
-Блядь, "Скорая Помощь" называется…Гестапо на колёсах…Сидел на остановке, ждал троллейбуса, вдруг подъехала Скорая, два мужика в белых халатах выскочили, затащили в машину, дали пизды и отпустили…
Мне становится невыносимо смешно.Я живо представил смятенные чувства человека, который сидел себе, ждал общественный транспорт, вдруг подъезжает Скорая, два молодца выскакивают, хватают тебя по руки и затаскивают к себе в машину.А там они бьют тебя киянкой по голове, протирают место ушиба йодом, залепляют пластырем, а потом так же под руки выводят и сажают дальше ждать троллейбус.

Мотив данного поступка вряд-ли когда-нибудь будет ясен для этого бедного мужичка.

Экс Скориози.

Экс Скориози , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вано, 10-01-2003 15:45:53

Заебись!

2

Вано, 10-01-2003 15:46:49

Бляяяяяяяяяяя!!!!
 
  Я оказывается еще и первый!!!!
 
  Веселый рассказ

3

Ненавижу, 10-01-2003 15:49:11

Da blya .... eto pizdec:)))

4

А.Гад, 10-01-2003 15:49:47

редкий ты мудак, зема
  вломить бы тебе пиздюлей... киянкой...

5

Куйбышев , 10-01-2003 16:05:01

Местами вызывало дебиловатую улыбку.

6

Эстонский герой , 10-01-2003 16:08:44

Так... И што ? Это блядь смешно ? Это смешно блять нахуй ???!!!
 
    Нихуя не смешно. И даже никапельки блять

7

MadGringo, 10-01-2003 16:36:55

Уга-га-га-га

8

Koma, 10-01-2003 16:56:16

бауга

9

Izvrat, 10-01-2003 17:04:30

Бывает вот такая категория врачей - сволочей... Тем не менее, местами смеялся, т.к. черный юмор все же люблю...

10

Феоктист Засранцев, 10-01-2003 17:17:42

Сцука ж ты все-тки, хоть я и смияля мистами

11

Cooper, 10-01-2003 18:05:44

ниасилил (с) ПелоткинЪ

12

Медузей, 10-01-2003 18:10:37

Грешно смеяцца, но ржал как ненормальный. Жыво ты картину обрисовал !

13

капитан, 10-01-2003 18:17:32

)))....смешно...врачи вобще люди с юмором...

14

ra32 ржот пачти весь раскас, 10-01-2003 19:08:45

........гыгыггыыгыгыгыыыыыы.........
  ......вот што значит русскайя медецына.......

15

Несогласный Йопт, 10-01-2003 19:31:36

А чо бля, мне смешно!  Порадовал.
  а вот Скорцени - звучит лучче

16

Пилагия и бальшой чилен, 10-01-2003 21:08:37

***Эстонский герой
  А кар-ряч-чим-м ис-стонс-с-к-им п-пар-рням эт-та и ни п-панять-ть! Бга-га.
 
  ***Экс Скориози
  Бля, гандон, ты канечно, Айбалит ты наш, но я ат ржачки чуть не абассался!

17

Leo LV, 10-01-2003 23:24:03

Блиать, а я смиялся! Люблю чернi юмор.

18

Добрый Доктор Ебаклак, 10-01-2003 23:53:48

Атлична нах!

19

СУ-27, 11-01-2003 04:58:59

Да это проста прелесть какоито

20

Бронзовый Хуй, 11-01-2003 05:03:37

Бляяяя! Клаасссс!
  Я ржал конешно,
  Но сцуки вы - медики, бля!
  Ни милосердия' ни ваще чево челавецкого.
 
  Причом в массе  свойей врачи - сцуки не только в совке, а и везде.
  Есть канешна и харошие врачи' но. в семье не без урода.
 
  «Я привёз мясо для Доктора Джекссона!» =)
  Доктор Менгеле в молодости, ббля =)

21

Алекс Ра, 11-01-2003 05:06:30

Медики и химики - это страшные люди.

22

Игорь, 11-01-2003 05:27:29

пиздец. порадовал. усцака. хотя ты конечно гандон

23

Gad, 11-01-2003 06:41:25

Ахуенный рассказ, смеялся сильно очень

24

St. Ass, 11-01-2003 09:09:58

пиздёж в том смысле, что никто не делает таких вещей с людьми которые в сознании, т.е.  могут вспомнить. Да и вообще - мудак ты был до института, хотя там на скорых все почти такие.

25

Хоха, 11-01-2003 14:13:33

киллеры, блять

26

123, 11-01-2003 20:28:00

А если б он тебя узнал?
  Без твоих коллег не обошлось бы.
  Жаль что не узнал

27

Абрам Здыба, 11-01-2003 21:44:18

Да на скорой много беспредельщиков было, но смешно

28

BUEK, 25-01-2003 04:50:55

Бгу-га-га-га!Заебися!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg