Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про долбоёбов - Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз Штурмaн, в очередной раз нажравшись в своём любимом баре "69" вотки и прокисшего пива, шёл к себе домой в район метро "Академическая". Он то и дело цеплялся за столбы и падал на прохожих, однако после долгих блужданий по родному городу кое-как всё же сумел доковылять до своей хрущёвской развалюхи. На часах было без малого полвторого ночи. С трудом зайдя в свой подъезд Штурмaн, увидел, что во всю стену там была нарисована большая надпись "КРЫСУЦКИЙ", рядом с которой и в отдалении от оной были рисунки нецензурного содержания, пустые бутылки от пива, а также бравурные лозунги "Штурмaн - лох!" и "Штурмaн - нахуй!".
Прочитав эти фразы, Штурмaн несколько раз пёрднул от злости и, с трудом сдерживая позывы, побежал к себе в туалет. Боясь, что говно всё же не дотерпит до унитаза, он решил пойти на решительный шаг - для предотвращения попадания каловых масс в его и без того грязные трусы, он решил засунуть себе прямо в зад палец. Поначалу это показалось ему несколько странным. Однако, засунув палец поглубже, Штурмaн ощутил даже некое непривычное ему блаженство...
Забыв про туалет, Штурмaн срочно побежал к компу, срать уже не хотелось. У него впервые за последние четыре месяца наконец наступило-таки вдохновение. В этот раз поводом к нему было не сравнимое ни с чем наслаждение от новых, непривычных ему чувств. Поэтому, пока чувства эти не кончились, надо было срочно хоть что-нибудь, да написать. Буковки на клавиатуре Штурмaн набирал одной рукой, поскольку другая у него была занята тем, что создавала ему нужный для написания рассказа настрой.
Через две недели, когда опус был закончен и заслан на удавком, автор оного, несмотря на то, что там на каждой странице были фразы вроде "Пидар - лох!" и "Пидар - нахуй!", за пропаганду педерастии был исключён с его любимого (в основном, конечно, за слова "хуй" и "пизда") сайта и даже уволен с работы, так как директор его считал себя ниибаца падонком и даже написал туда креатив под псевдонимом Батя...
После этого на должность зам. Главного уборщика служебного туалета, которую ранее и занимал Штурмaн, был назначен скрывавший свою педаристию Русас, который лично руководил последующим отъёбом этого мудака в жопу при помощи старой железнодорожной рельсы.

- Странно, - размышлял Штурмaн вслух, когда всё уже кончилось. Одну руку он держал на дико болевшей жопе, а другой неистово надрачивал свой хуй. - Ничего, вроде, ужасного в том креативе и не было...
Неожиданно его размышления были прерваны резким ударом в спину.
- Эй, пидар! - окликнул его чей-то голос...
Штурмaн резко подскочил на месте, от чего его многотрадальное тело наполнилась такой болью, что он надолго потерял сознание от наступившего у него шока.

...Очнувшись, Штурмaн понял, что умирает от потери крови - в двух метрах от него валялся его забавно скрюченный хуй, а прямо под ним смердела довольно большая лужа из говна, кровищи и ещё чего-то вонючего и липкого. Бессмысленными глазами глядя в небо, он успел произнести последние в своей бесславной жизни слова: "Убили... Убили меня, пидарасы блять...". И всё, собственно. Через секунду его не стало.


Ваш Крысуцкий
16 ноября 2002 нах года.
mailto: Padonok806@mail.ru

Крысуцкий , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Верховный Долбоеб Всея Руси , 10-01-2003 15:44:36

Это все пиздеж и анти-долбоебская провокация
 
  Ps - Вступайте в Орден Долбоебов

2

Верховный Долбоеб Всея Руси, 10-01-2003 15:51:23

http://udaff.com/korzina/19139.html
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/korzina/19371.html

  Всем читать и приобщаться к вере Долбоебов

3

Эстонский герой грустно, 10-01-2003 16:04:31

Апять пра пидарофф....

4

MadGringo, 10-01-2003 16:26:53

Чота нито.Батя!!!!Ау!!!Ты где???

5

JakudzZa, 10-01-2003 16:42:13

ACHTUNG!!! Блянах! карзина беспизды! Опять пидарасня!  Или я не догнал? Ф смысле кретиф про то как пидароф мочат?

6

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2003 17:09:03

2Отец Черкасий
  А че такое все-таки долбоебизм, а? Хоца узнать о программе действий, уставе и принципах сосуществования, если есть ссылки - прошу...

7

Верховный Долбоеб Всея Руси, 10-01-2003 17:28:55

2 я забыл подписацца, асёл
 
  На самом деле тебе по строжайшему секрету признаюсь - я alter ego Деада Морозза, думаю этаго достаточно - ты только ему не говори, а то еще пизды вломит и писать хуйню всякую запретит, ссылка mail - на dolboeb@haramamba.ru

8

Dead Morozze , 10-01-2003 17:30:26

И ты,сцука,
  думал я сюда не зайду, да? Хуй тебе,долбоебина!!!
 
  Домой , быстро и не пиздеть!!!!

9

govno, 10-01-2003 18:19:44

krisa, tebe ne nadoelo ety xyinu slat? pizdetz kakoe govno galimoe!

10

ra32, 10-01-2003 19:07:49

.....ето типа стебнули кавота?..........

11

Пункт, 10-01-2003 22:02:19

АХТУНГ! блять АХТУНГ таварищи невъебенный!!!

12

Добрый Доктор Ебаклак, 10-01-2003 23:43:11

кал

13

Похуй, 26-03-2003 08:08:47

Бля, шо за гавно. Нахуй крысоцкого.

14

gjfnus bcqrv, 12-03-2007 06:50:13

nxvjut lgundkp eopyiu tejvyowcl blundmr hdesncvpq ushck

15

psqtdhf rejypb, 12-03-2007 06:50:56

begt dkuqm miet fptoslb ujstodram ktieap rchzenfyb http://www.iovhy.vapcrntxd.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg