Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЕРЛА ДЛЯ ПАДОНКА (дружеское пособие)

  1. Читай
  2. Креативы
Не для кого не секрет, что многие падонки, это потенциальные онанисты. Но разве это хорошо? Разве бог создал падонка, чтобы дрочить. Ни хуя. Значит надо как то выручать нашего брата, и может быть что то посоветовать. Я не берусь это делать, однако вот какие мысли тут меня посетили.. о них можно поспорить, это мои выводы, о том какую же девочку выбрать рядовому падонку, если выбор есть… а бабла так себе, ну обычно, без лишки. Если падонак при всех раскладах не убог умом, и ему заподло общаться с тупицей, ну и естественно со стрёмной каргалыгой заподло, так короче читайте:

Тык вот дааа... если у бабы с еблом всё ништяк + фигура... то прибавив к этому интеллект, мы получаем всего 2 вида: 1) Сука, которой подавай ресторан, и подарочки безпонтовые... нахер нужные тока ей одной ... ну и соответственно, попади ты на мель... она окуратненько соскакивает и машет вам ручкой. 2) Плутовка, долго прикидывается такой песдатой девачкой, а потом окольными путями ведёт тебя в загс... и глаз с тебя не спускает... хуй ты куда сходишь без её ведома. Хуй ты попьёшь пивка в компании других падонкаф. Вот бля, уделяй ей внимание и всё тут!

Так что чтобы не было шибко геморроя, приходится жертвовать в выборе девушки... либо внешностью, либо интеллектом... … либо нервами и баблом. Если конечно падонак не намерен с ней жить вечно, короче так:
1) Если она красивая дура...чисто "тёлка", то ты найдёшь способ её наебать и не попасть в просак... с её то выебонами;

2) Если она несимпатичная интеллектуалка, то после того как ты получишь всю "информацию" от неё, тебе будет просто соскочить. А если удачно соскочишь к симпотяжке… то фсе проблемы сами отпадут…Если конечно эта интеллектуалка не маньячка типа бля "МЕСТЬ НАХ!".

Но падонак на такое не пойдёт... то есть нет, выебать падонак может всё, что женского пола… А вот общаться и курить вместе шишки, показываться на люди, падонак со стрёмной либо тупой девицей не станет. Не должон!!! Что же делать?
Понятно что надо искать гармонию… класть на весы интеллект и красоту, а затем выравнивать… ОП! И вы нашли себе критерий для идеальной пары падонка. Осталось только найти… но и тут загвоздка. А кто сказал, что Вы падонки ей надо? Нахуй вы такой драчила ей впёрлись? Значит в первую очередь, когда вы определили для себя идеал, вам надо заняться собой, ёпта.
Почитай те креативы (для начала), не спешите писать комменты, а осмыслите их… Затем рекомендую прочесть какой ни будь курс психологии… А лучше всего пролистайте хорошенько, труды Карнеги. Затем обратитесь к серьёзной литературе. Если она вас всё таки не прёт, то просто составьте резюме на основе пары тройки нехуёвых книг. Это для того, чтобы вы были, ну как бы сказать - не мудила.
Тоже самое можно сделать с музыкой… правда если она вас не прёт, то у вас это вряд ли получится… максимум чего вы добьётесь, (а этого для начала хватит) это перечислить дискографию популярных в узких кругах групп, или назвать состав и дату образования, развала. Но будьте осторожны, если с литературой куда ни шло, с музыкой без желания - экспериментировать не стоит.
Теперь внешнось… Знаю, знаю, что не пидар, всё равно надо как то себя подать. Выкиньте все журналы мод в песду нах. Одевайтесь в то что вам нравится. Главное одно: Вы чувствуете себя легко и свободно в вашей одежде - раз. Вам тепло и сухо - два.
Одежда чистая и не драная - три. Всё… ну можно добавить тока то, что клоунский прикид, клёпаную такую аж пиздец косуху, трубы с парохода - одевать без мазы, даже если тебе в них удобно и всё такое. Тебе же нужна не клоунесса, не Пэппи Длинный Чулок из цырка, а нормальная девушка. ПИЗДАТАЯ! Так что и ты будь пиздат, а не как чмо.
Кучу золотых цепей и перстней отдай своему младшему брату, пусть он понтуется во дворе перед пиздюками. Тебе нужно хорошие часы и если тебя так прёт один (ОДИН!!) перстак, желательно пиздатый. Всё.
Постригись как тебе хочется, главное окуратно. Пусть твоя башка всегда пахнет шампунем. Дезедорант и прочее фуфло по вкусу. В любом случае если ты чистый, то ванять от тебя будет если и будет, то нормальным мужиком. А если ты грязный, то никакие дэзэдаранты тебя не спасут. Спалишься… Мы же не с лохудрой хотим общаться а с ПИЗДАТОЙ герлой.
Если всё это тебе удалось, то осталось купить бокс шишек, немножко бабла и идти искать своё счастие падонское. Возможно ты всю эту хуйню читал в каком нить ебучем журнале… один хуй тебя это не спасло и ты сидишь и дрочишь на парнуху или что хуже на портрет Лаврентия Берия. Ахтунг!! Доколь!? Вот тебе ещё один шанс завязать с неполноценной жизнью и общаться с нормальной герлой, если конечно ты её ещё найдёшь. Где искать? Бля… хуя я тебе рыбные места открыл, сам думай! А тем кто не хуя не понял… ну чё вам сказать… вы скажете всё сами в комментах ниже.

Гусинский Ю.Ы. , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO , 08-01-2003 10:22:49

Паследний!

2

Куйбышев , 08-01-2003 10:50:45

А кто такой Карнэги, а?
  Можна ли найти бабу непрочитав Карнэги?

3

HUY, 08-01-2003 10:53:43

"пиздатость" бабы зависит еще от того, как она одета - некоторые в косметике, причесанные и в каких-нибудь обтягивающих шмотках пиздец как клево выглядят. а потом увидишь такую в халате и без косметики и убежишь не оглядываясь
  это я к тому, что она может быть одета без вкуса и стиля, потому выглядеть посредственно. но если ей подсказать как тебе нравится чтоб девушки одевались, то получишь полный пиздец. у таких, кстати, самомнение не завышенное и потому их можно убедить покурить шишек, они прислушаются

4

махрютка , 08-01-2003 11:01:18

Куйбышев ,
  Корнэги , это такой мудак , который написал книгу на тему , как управлять людьми . Книжка занудная и хуёвая .
 
 
  Гусинский ,
  а я похожа на Пэппи Длинный Чулок(люблю полосатые гольфы и чулки , а также носки) , но на это ещё никто не жаловался , наоборот даже ..

5

Tutor17, 08-01-2003 11:02:25

иди спать с такой ебатой

6

HUY, 08-01-2003 11:03:06

2махрютка
  не управлять, а лизать им жопу, чтобы тебя от себя не гнали(а надо бы)

7

Хррясъ, 08-01-2003 11:15:22

бля йопты - как я не люблю подобные растекания мысли!
  за 50 баксов бля можно найти неибацца каких падруг бля и музыку они будут слушать точно такую же, и бля любить тебя будут и главное сосут с проглотом ниибацца как!
  вот бля......
  а за 70...........

8

HUY, 08-01-2003 11:19:00

хрясь, одна мелочь - лично я блядей не люлю и презираю

9

ra32, 08-01-2003 11:30:50

.......ааааааэээээээ? ето чё?...........

10

JeeR, 08-01-2003 11:57:20

Карнеги нахуй!

11

Куйбышев, 08-01-2003 11:59:51

Вот тож не люблю перенакрашенных бап.
  Все далжно быть истественна.
 
  А в отношениях главное искренность.
  И если миня нихатят принимать таким какой я есть, то нахуй. Нихуя подстраиватся нибуду. Ну ежель тока чтоб выипать.
  И мудака Карнэги тож нахуй. Опщение должны строится на личных размышлениях и выводах. Если у самого ума нет, то никакие книги не помогут.

12

Lenin, 08-01-2003 12:08:51

блиа, ну што за хуйня?

13

Йэвачка, 08-01-2003 12:14:43

Гусинский, еще надо при знакомстве не тупить.
  Никакой прикид не поможет если язык в жопе...

14

Гусинский, 08-01-2003 12:19:44

2 Махрютка... про тебя разговор особый... это ты с чулком на голове кассу брала???
 
  2Хрясь - за бабло естись, тока фраера и офисные крысы должны. падонак - охотник. Ему падаль не нужна.
 
  2Драчилы - извините, не хотел отвлекать.

15

Rast, 08-01-2003 12:28:46

Карнеги - ПИДАР и ЖИД! Ахтунг блиать!

16

Куйбышев ржот, 08-01-2003 12:47:31

Интересно а кого Гусинский отнес к дрочилам?

17

Дурман , 08-01-2003 12:47:47

если денех нет
  писдуй,за аградай
  дёргай хуй!
  (с)красная плесинь
 
  и никакие карнеги нипамогут нехуя!

18

Скептик, 08-01-2003 13:11:32

У ну все поделились кто где и когда самую пиздатую тёлку склеил!
 
  Моё самое лучшее воспоминание было отобрано у друга :-)))

19

REBEL, 08-01-2003 13:29:03

Про косуху, блять, ты зря !!! У меня моц песдатый и телки ведутся на поибацца нехуй делать! Асобенно если пивом напоить, а шишки - только если трахается здорово, если бревно - нах её!!!

20

Вуглускр, 08-01-2003 13:37:29

Пусть твоя башка всегда пахнет шампунем
  пиздец какие смешные слова

21

Гусинский, 08-01-2003 13:50:33

REBEL - я имел в виду не просто косуху, а такую знаешь переклёпаную, с шипами и значками - клоунскую короче... реальная то косая без выебонов всегда в кайф.
 
  КУЙБЫШЕВ - не сцы тебя к дрочилам не относил.

22

St. Ass, 08-01-2003 14:10:39

А зачем такое писать? Реальное желание помочь уебанам? Вроде не ржачно ни хуя...

23

Ризеншнауцер, 08-01-2003 14:48:06

КУпить немного бабла - это круто ;-))
  А ваще - все и так на поверхности ;-)) Че рассусоливать очевидное?
 
  А написано ниче так ;-)

24

Zaluppo, 08-01-2003 15:19:43

Караче посля длительных митамарфоз ты уже и не падонак. Не панятно как аффтор сохраняет падоначию сущнасть за напамаженым фасадом.

25

REBEL, 08-01-2003 15:20:40

Гусинский - тогда уважаю! Live to ride. Ride to live! FUCK THE WORLD!!!

26

памойная крыса, 08-01-2003 16:26:09

2гусинский
  бля.ты мудак натурально и трепло поганое.кто тебе сказал сцука,чта нам не нравицца одетые в в рванье или касухи переклепаные?А?!бля,да пускай в рванье .это по приколу и незападло!
  а западло-кагда от парня шампунем ваняет,это оставь для пидаров ебаных.Может еще пальчики наманикюрить предложишь?гыгыгы

27

с пистолетом, 08-01-2003 18:39:54

мужчины! кричать типа не нравицца пусть песдует перестраивацца я не буду-правильна!!!!! тысячу раз!!! мужики не сдавайтесь!!!!
  если женщине хочецца...она сама вас изменит и переделает по своему вкусу...

28

барыга , 08-01-2003 21:13:29

Пральна :
  Дарить цвиты и стричь лабок
  Спасобен тока пидарок !

29

Гусинский, 09-01-2003 07:25:57

2Помойная крыса:
  Не про таких как ты речь идёт, а про в меру умных и симпотных тёлок. Тебя то выебать в парадняке, грязным хуем - это не вопрос, но заподло как то.

30

Генрих Кляйнкопфф, 09-01-2003 11:43:46

Сдается - мне - афтору не дают покои - лавры того самого Карнеги или еще какую он там книжку почитал по психологии.
  Тема ни хуя не раскрыта - ни чего нового сказано не было. Можно просто было кинуь ссылку на ранее публиковавшиеся вещи.
  Хуйня кароче.

31

Гусинский, 09-01-2003 11:46:07

Генри, зато как окрысились дрочилы... Мол бля, хочу дрочу, хочу в рванье грязный хожу, мне похую... ды конечно похую... Я уже извнился, что потратил их время.

32

памойная крыса, 09-01-2003 12:33:29

2гусинский
  а кто тебе сказал,уебище,что среди панкерш и рокерш нет симпатичных?ты сцука думаешь,если на задрота типа тебя надеть блять песдатую одежду и часы пантовые,и все!пиздец!фсе пад тебя лягут!только тупые мозги и свиное рыло шматьем и не прикроешь и духами не зальешь ссука.

33

Вася Рогов, 10-01-2003 14:07:22

А вот вопрос! Оля Тэ - ПИЗДАТАЯ герла или нет? ЕЕ ибать только можно или еще и в свет выйти?

34

ямa, 10-01-2003 14:50:21

Ништяк креo и кoменты тoже...пoржaлa
 
  A мне нрaвяццa высoкие, oстaльнoе пoфиг, лишь бы не бaльнoй был...

35

saddam, 20-03-2004 20:05:00

полный гон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg