Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёные бананы, белый пароход, международный скандал

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, господа-падонки, уважаемые, скока Вы можете скушать зелёных бананов, не слегка жёлтых, а совсем зелёных? А? Штук 5-6? Да хуй там, ни одного, потому как это пиздец какая отрава, но есть уникумы и среди нашего народа, и вот что из этого выходит.

Довелось мне выгрузкой такого добра, бананов стало быть, командовать. Пришёл цельный параход из Эквадора, ну я по бумагам был главный и подписался стало быть на выгрузку, а хули, каждый день что-ли так дохуя бананов узреешь? А бананы нужно сказать сюда на крайне пиздатых параходах приезжают, на рефах, белых, красивых, что тебе круизное судно. А суда эти пиздец какие дорогие для перевозки этого груза и денег на них дохуя платят, потому они чистые и работа на них ценится очень даже сильно. Нахуя Вам это знать? А для того чтобы ситуацию с белым параходом вкурить.

Ну бля, это для меня так сказать дебют был, ну я пиздец какое рвение проявил, напихал хуев и экипажу и грузчикам по поводу температуры в трюме (должно быть +14, а иначе пиздец банану зелёному приходит - зреть начинает и сточки зрения оптовой торговли потом уже и нахуй никому не впал). Зима во дворе, где-то минус-10, а я всех строю, заебал всех безмерно, а что бля сахар что-ли: трюма открой, трюма закрой, воздух подогрей. А они и слушают, иначе я им бумаги нихуя не подпишу, а им без бумаг нельзя никак, денег за перевозку недополучат и нахуй такой им цирк? Ну а за этой суетой экипаж начал в город уёбывать-денег на девок и водку тратить, а это опять же как бонус для них.

Но что самое интересное, выгрузка идёт не в порту а на заводе судостроительном, ну вот пока завод без работы был, ну и правительство наше в целях эксперимента и разрешило ваыгрузкой перебиваться, вроде и не дорого и роботягам копейка. Мой пыл уже к вы8грузке поослаб, я уже вроде как свой среди негров -индусов стал, виски с ними пью потихоньку, бананы жру жёлтые-красота, всем хорошо, вобщем миру мир. Вот только капитан на этом параходе пиздец клятый был, немец из ГДР бывшего, сильно на социализм был рассержен, а экипаж его боялся, потому как он гнилым был-чуть-что не так всех на хуй. Ну я на этой почве с ним и поскандалил, я как начал трюма открывать-закрывать, он мне сразу ультиматут-молхуй вам, а не крышками хлопать, это же расходы и ну их нахуй, выгружай и не выёбуйся. А мне его рожа тоже не понравилась, я ему и в ответ, иди мол нахуй, написано +14, и не выёбуйся, а нет, так возьму у тебя распечатку температур по трюму во время выгрузки и адвокаты наши хитроеврейские тебя без средств к существованию оставят, потому иди нахуй и не выёбуйся. Тут он на меня злобу и затаил, даже руку не подавал поздороваться, ну и хуй с ним.

Так вот, выгрузка к закату своему идёт, мне уже пиздец как хорошо, я уже почти друг народа индийского, можно сказать идилия и нирвана, а тут вбегает к в каюту к старшему помошнику индус-матрос и начинает что-то говорить, я не пойму нихуя, но чуствую что что-то не то. Мой кореш черномазый в лице поменялся и говорит, что меня, его, главного стивидора и грузчика капитан в трюм зовёт. Ну я говорю ему не ссцы, сука, прорвёмся. А он совсем потух, говорит, что эта собака злая не с проста к себе зовёт, точно разъёбывать будет.

Спустились мы в трюм, а это пиздец как неудобно, кто на башеный кран зимой лазил-меня поймёт. Слышу а там блять ор немецкий, просто пиздец, ну я немецкого незнаю, но понял что разъёбывает бундес всех. Подходим. Этот пидар замолчал и говорит мне: Это позор, мелкий и гнусный, я капитан уже пять лет, но такого не видел. Это позор, чистый позор, я не потерплю, это скандал международный, давайте бумагу писать, факты фиксировать надругательства над судном. Я вроде как очканулся сначала, а потом и думаю себе, что же там такое, может кто краской слова хуёвые в адрес капитана налобал, а он увидел? Но с достоинством и говорю: Вы, бля, гех-капитан не надрывайтесь, мой дед у Вашего Рейхстага отливал неоднократно, только из-за уважения к вашим погонам я тут стою и не ору, так что нехуй меня строить, а лучше пошли смотреть твоё богохульство на судне и не пиздеть.

Подходим к ящикам, а на них пиздец, кто-то насрал, причём насрал не по-детски, дрестни стока, что пиздец-река Нил во время разлива и вонище рядом-ну скандал тебе международный да и только. А там уже целое дознание идёт, кто да что, бригадир грузчиков тиранит, кто насрал, кто посмел, тока что жопы у них не нюхает. Те в отказ и говорят, это бля, супостаты, когда грузили, понасырали, а мы и знать нихуя незнаем. Тут ариец это дело услышал, перевели ему, покраснел, глазами забегал, как вроде ищёт что, подходит к говну, и тыкает в него пальцем в перчатке и говорит:
Это есть форменный скандал, фекалии свежие, а они, врут бестыдно.

А у меня от крепких напитков и такого шоу форменная истерика случилась, я стою, ржу что конь и не могу остановиться, палец в говно, это же нужно додуматься, пиздец-цирк немецкий. А этот ублюдок понят нихуя не может и ко мне, палец вперёд и говно мне и бригадиру свежее на пальце показывает, от этого шоу мне вообще пиздец на посмеяться пробило. Я и говорю бригадиру, это он сейчас наверное об тебя или об меня это говно вытрит, а если так, то будем пиздить немца несщадно как под сталинградом его наши деды пиздили. А сам ржу и успокоиться не могу. Фриц понял что со мной бесполезно говорить, снял перчатку в говно выкинул, матюкнулся и полез на выход.

Говно то убрали, инцендент порешали, а с говном промашечка вышла, наши грузчики народ дикий, решили бананов на холяву пожрать, им по хуй-зелёные, желтые, главное на шару, понажирались и тут их желудки такого надругательства не выдержали, ну и чтобы от работы не отрываться, в надстройку посрать не бегать они по старинке за ящичками и расположились, насрали небалуйся.

Когда судно уходило, власти за руку с капитаном боязливо прощались, народное радио пиздец какая штука сильная.

С уважением,
Похуестичный похуист
08.01.2003


З.ы. А потом я в заводе историю слышал как капитан немец говно на вкус пробовал. Во, бля, так и анекдоты рождаются, устное народное творчество, мать его так.

Похуестичный похуист , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов , 08-01-2003 10:12:28

Итак...

2

Ершов , 08-01-2003 10:18:37

Дочитал с трудом, история-то веселая, но можно было и по короче и поинтересней написать... Я так дУмаю...

3

Ризеншнауцер, 08-01-2003 10:19:46

Пазнавательно.

4

Page_Up, 08-01-2003 10:31:19

Ты хто? сорус?

5

Лапух, 08-01-2003 10:32:43

Еле до талета добежал поссать от смеха. Мы не были бы мы, если б не че-нить не обосрали б или не испортили б.

6

ra32 сагласен с Ершовым......, 08-01-2003 11:19:54

7

osama, 08-01-2003 11:44:09

эй пахуист ты не на перегрузочном производстве нсрз стивидором работал?

8

Дурман , 08-01-2003 13:00:42

чота в креативах сёдни гавно рулит писдец как!

9

Абрам Здыба, 08-01-2003 13:34:38

Насрал я думаю, Гоблин, он еще тот засранетц (читай выше его креатиф)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg