Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некрасивая женщина хочет любви

  1. Читай
  2. Креативы
Любви хотят все. Одним она достаецца лехко, другим посложнее, но хотят ее фсе. Некоторым ее не достаецца ваапще. Но ето сафсем неудачники, о них не будем. Да, речь идет о любви телесной, а не о светлых и высоких чувствах. Некрасивому мусчине лехче. Он может любовь купить. Если есть на что. Некрасивой женщине, особенна если она небогата, платной любви не добыть. А о бесплатной она может только мечтать. Она ж некрасивая. Но иногда приходит и ее час и ей светит щясливая звезда.
Ты приходишь вечером в бар с друзьями. Возможно ты уже пиан. Намерения твои вполне безобидны - выпить водки или пива с друзьями, поиграть в бильярд, попиздеть за жизнь.. Она появляетцца непонятно откуда. Ты уже пиан, но рука твоя есче держит кий, хотя в мозгу она держит нечто другое.. Тем не менее ты пытаешься выглядеть достойно. Есче партия. Твой друг уже заметил ее. В шутку он спрашивает тебя, выеб ли бы ты ее. Ты смотришь на нее, и пиано мотаешь головой. "Ее? нет! слишком внешне дурна!" и вы продолжаете игру. А она тоже пьяна. И она хочет любви. Она просит сыграть партию с тобой, играет, и вот ты уже втянут в другую игру. Некрасивая женсчина, хотящая любви, пианый мусчина, хотящий женскаво тела.. Вопрос - что будет далее? Далее все предсказуемо -друзья забыты нахуй, сам ты пиан и тебе поебать что она не саатвецтвует твоему идеалу.. Наутро ты будешь фспоминать ето со стыдом.. А сейчас.. такси, гостиничный номер.. Ее звездный час..
Иногда и некрасивых женсчин любят..

Locust , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vova, 08-01-2003 04:02:41

поголодняку особенно

2

ra32, 08-01-2003 04:02:59

....есть у миня адин знакомый. вылитый проста прям как ф тексте...........

3

Tioma, 08-01-2003 04:03:39

eto ne luboff, aftor!
 
  eto tak.. smorknylsa i poshol...

4

Eleonora, 08-01-2003 04:10:00

Товарисч, обратись к народному фольклору!
  Некрасивых женщин не бывает, бывает мало вотки...

5

Ne-Ne, 08-01-2003 05:47:33

Бля, я уверен, что эта телка в бильярде красотка хоть куды. Выб видели каких я ебал! (даже по трезвяку) (ну и обычному для меня голодняку) На самом деле уродки-это кайфовые телки, если они на тебя не бросаются и не насилуют, и еще если от них не воняет они не чересчур жирные и все такое, т.е уродки от природы, а не всякие жирные любящие жрать телки. Или какие-нибуть уродки ебнутые , впалне самоуверенные пр этом, вот это истинный пиздец! А тебе-то лапочка досталась! Биллиард, вся хуйня! Эх..! Короче, чуваки, если вдруг у кого есть уродки положительного типа, но хотящие ебацца без развода их на это говорите мне, разберемся, все будет ништяк! Водочка, макарошки с кетчупом, отдохнем культурно!

6

Старый Чепьювин, 08-01-2003 06:33:19

Ни хрена. Ты будешь вспоминать это с удовольствием. Красивые девушки обычно весьма тупы в любви (т.е. в ебле). А некрасивые...наоборот...Каждый раз - как последний

7

Braza, 08-01-2003 07:00:53

С дружбанами были на рыбалке, Серёга полез в сумку к Лёхе, вынимает от туда горлышко от пузыря и гневно говорит:
  -Ебаны, Лёха, твоя Ленка -ДУРА, без пизды!!!
  Лёха сидел к нему спино и не видел что Серёга возмущается по поводу разбитой поллитры.
  -Ни хуя, с пиздой у неё всё в порядке, хтя какое тебе на хуй до этого дело?!...

8

bro Злобен, 08-01-2003 07:43:28

Ебать нада всех бап без разбора.

9

Донна Хулия, 08-01-2003 07:58:25

ra32
  И ты ево ибёшь?
  буаааааааааа

10

с пистолетом, 08-01-2003 08:46:40

иногда в них даже влюбляюцца....такие как раз как вы...

11

Куйбышев , 08-01-2003 09:02:38

У миня кореш по пияни любит "хорошеньких" женшин..........гыгыгы.
  Насчет качества секса, так это страшная не страшная-не поазатель.
  Обычно тихие интеллегентные девушки ебутся очинь страсно, а эдакие сэксмашины оказываются полными бревнами.

12

Добрый Доктор Ебаклак, 08-01-2003 09:47:22

Да всякое случаецца....
  Глядя на мир, нельзя не удивляцца!

13

Ризеншнауцер, 08-01-2003 10:01:37

Ай, блядь, сколько уже раз это все перетерто, не креатив, а каменты имеюца в виду.
  Страшненькие - они тоже разненькие бывают, бывают типа страшненькие по жызни ниибаца, а бывают типа "сразу не разглядел, а на самом деле вполне симпатичная особь"... Вот последние как раз и оказываются теми неповторимыми, потому что есть у них шарм. Посмотришь такой в глаза - и охуееешь и заинтересованно поглядишь на фигурку, а если удовлетворен осмотром, то все пиздец, судьба вам паибаца ;-)) А уродки - они во всех отношениях уродки.

14

махрютка, 08-01-2003 10:22:50

ну , не знаю , мне такие хуйни не знакомы .

15

Шантор Червиц , 08-01-2003 10:50:22

Бля как тут все по делу...
  столько всего рассказано, все правда и все интересно. У меня Друган летом тоже зацепил шмару одну. На нее смотреть было страшно. просто  страшно. А он ,тем не менее, ебал е каждый день в течении месяца(они разлучились не по тому что кому-то что-то надоело, а просто разъезжацца было пора), и не о чем не жалел. К тому же чувиха оказалось продвинутой в планне секса(про каждый раз последний классно подмечено), в плане обшения, понимания других людей с их половыми проблемами и просто классной чувихой.
  Так чьто прав bro Злобен - ебать нада фсех без разбора.

16

ra32 2 Донна Хулия, 08-01-2003 11:19:14

......неееееее. судя па нику, ему такие как ты нравяцца........

17

ГОМОХРЕН, 08-01-2003 12:44:30

сколько раз я в полном охуе, поотру от
  таких баб удерал в ужасе, просто вспомнить страшно.на таких ка мы ,падонки пьяные,мир держится!

18

сасать всем, 08-01-2003 12:47:39

"рука твоя есче держит кий, хотя в мозгу она держит нечто другое" - ахтунг какойто...

19

Дурман , 08-01-2003 13:32:19

бля ну бывают страшненькие,но пару стаканов и вроди ничо,ну бывают такие что я столька в жисть не выжру!

20

ZEBAB, 08-01-2003 15:24:09

Не бывает некрасивых женчин бывает мала водки ! Вот она истина!

21

REBEL, 08-01-2003 15:38:48

Эта хуйня братсцы,что уродина, лишь бы человек был хороший, ГЫ-ГЫ-ГЫ

22

Пыскин Злыдень, 08-01-2003 16:30:54

Сцука ты Locust!!!!
  Грешно смеяцца над пиаными выходками ,а вспоминать я ее буду не со стыдом а с приколом.Но с утра аш испугался)))
  Гандон ты бля(дружелюбно).

23

Пыскин Злыдень, 08-01-2003 16:32:40

Eleonora
  Товарисч, обратись к народному фольклору!
  Некрасивых женщин не бывает, бывает мало вотки...
  во-во ,чо правда то правда

24

Донна Хулия, 09-01-2003 05:03:35

ra32
  1:1 гыгага

25

ямa, 10-01-2003 14:19:09

Пoнрaвилoсь.. Некрaсивые зaтo в бoльшинстве случaев умные...  Хoтa нaхуя бaбе мoзги....Мужики хoть и гoвoрят, чтo глупые бaбы их не интересуют...пиздёжь....пaдруг всё рaвнo себе выбирaют пo рoже и пo фигуре...

26

adequate, 10-01-2003 15:39:53

страшных надо тоже ебать - Бог увидит, сжалится над тобой и красивую пошлет))

27

Locust, 13-01-2003 04:12:58

Гурманы, бля
  Похуй, голодняк, какой бы он ни был.. лутше уш падрачить на какуйнить порнопезду помойму.. чем с уродиной кувыркацца.. но ето уже на фкус и цвет.. Бля, а ведь таких уродин видел я страшенных, и у них дети были.. што потверждает што их ебут.. но вот кто их ебет??? пофторюсь, на каком бы голодняке я не был, я б к таким и блиско не падашел бы.. да у меня и не фстал бы на них..

28

Я, 19-01-2003 18:44:01

Locust
 
  Если мужчина здоров, у него должен стоять на любую женщину (старушки не в счет)!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg