Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не сдох!

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, в паследнем креативе, я написал, что я сдох, что у моего героя кончились все жизни. Так вот. Можете за те слова смело плюнуть мне на лицо, а потом огрести железякой по голове за этот плевок. И все потому, что я нихуя не сдох. Я, блять, жив. Я живой такой ниибацца! Прохожий на улице будет шарахаться от меня, потому что увидит в моих глазах огонь, ярость или еще какую хуйню - это меня не ебет. Главное, что я жив. И всегда был таким.

Я конечно понимаю, что человек - существо свободное, и к тому же в нашем, блять, демократическом обществе, на фоне приобретения там всяких прав, свобод и прочей хуеты цывилизации, не зависим не от кого и делает что хочет и кагда хочет. Но откуда столько злоупотребления этими своими ебаными правами и свободами? Откуда столько похуизма, цинизма, стервозности, сучности и блядства? Хуй знает. Да и, в общем, это меня тоже не ебет. И даже похуй мне бы было на всю эту хуету, если бы не одно довольно веское обстоятельство - такая хуйня каждый раз при встрече будит во мне лютую черную ненависть. И не просто так будит, а бес песды как телефонным звонком в 8 утра после ночной попойки. Злоба и ненависть просыпаются во мне немедленно, ударяя по моему мозгу шестихвостой плеткой с железными наконечниками и там застревает. А затем она электрошоком толкает меня на совершение безумных на взгляд ебущих уродин и драчащих на милашку бритни конторских манагеров поступков.

Но нет, подождите, я еще не готов. Для начала ты определяешь путь к ближайшему резервуару со спиртным. Залив в себя достаточное количество последнего, ты понимаешь, что больше себя не контролируешь. Ты взял самоотвод. Брейк. Тебе больше недоступно твое тело, а вместе с ним недоступны и радость, печаль и, самое главное, боль. Твоим телом полностью завладели ярость, злость и ненависть. Они поселил в твоей голове только одну мысль - крушить. Красные глаза устремлены в неопределенность. Вперед.

Когда я был еще небольшим, моим главным подвигом было швыряние со всей силы в стену или в зеркало дисков и кассет. Моя ярость и злость рассыпались вместе с ними на тысячи разноцветных осколков. Это было очень приятно.

Потом, когда я падрос, я разбивал свои руки об деревья, кирпичные стены, железные столбы и моя ненависть медленно вытекала вместе с моей кровью, уступая место физическим страданиям.

Теперь я совсем вырас и давно разменял третий десяток. Моей ненависти больше не нужны разноцветные осколки и моя кровь. Ей теперь нужна чужая.
Это очень просто. Подойти к спортивным штанам, а потом послать их нахуй. Все. Как говорит Вася, схема отработана. Вот оно разбитое лицо (а если захватить биту - то гипс и палатка), вот он мой разбитый (а если противник намного сильнее - сломанный) нос. Ну и пусть.

Зато за моим окном снова светит солнце. Люди добрые, отзывчивые, отвечающие взаимностью, пиво льется как вино, а девушки липнут как банный лист. И я уже близок к тому, чтоб понять смысл жизни и обрести вечное счастие.
Мой нос скоро заживет. Жизнь прекрасна. И я каждый раз безнадежно надеюсь, что такой хуеты больше не случиться.

Хром , 07.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хахол, 07-01-2003 22:26:17

Первый?!

2

Хахол, 07-01-2003 22:31:02

Хром, это с похмела, это пройдет..

3

торчун, 07-01-2003 22:31:15

бля такаяже хуйня
  тока ышо инагда хочется для полного душевного комфорта блядюгу какуюто с извращениями поебать акада 2в1 то я нах неделю шо ангелочек бля пархаю
  заебись жизнено

4

Пелоткинъ, 07-01-2003 22:35:38

бля, ну ты и бык.. тебя кто-то в детстве абидил штоли?

5

Пункт, 07-01-2003 22:51:40

бля вот хули я тут делаю в 2 ночи?... мудак блять...пасрать пайти штоли
 
  кагдаж сука атпустит.. я щас смешной такой што пездетс...хахаха

6

торчун, 07-01-2003 23:20:33

2пелоткинъ
  не пиздеть по синиве ебало камута поебашить святая хуйня

7

ra32, 07-01-2003 23:33:22

......было. нуевонахуй, паскоку преобладает абычна не проста сломанный нос, а нефиговые травмы различной степени тяжести.......

8

Медузей, 07-01-2003 23:34:33

***Хром
  Заебись изложил. Близко очень.
  Фраза очень актуальна: "Подойти к спортивным штанам, а потом послать их нахуй."

9

Медузей, 07-01-2003 23:37:21

Фтыкнул ещё раз... немного сумбурно и надо слегка подшлифовать, но мысль - правильна!
  Фстаю и апплодирую.

10

Ник, 07-01-2003 23:48:29

Один раз мы ехали с другом на скутере мимо метро Октябрьская и проезжая мимо компании уебанков в спортивных штанах, мой друг получил по башке бутылкой из под пива. Я был в шлеме, мне повезло. Началась пизделка - их человек 8, поэтому у друга лицо превратилось в фарш минуты за две, мне об шлем разбили 5 батлов а потом они съебались в метро. Так вот я так взбесился, что снял шлем и погнал за ними. Я надо сказать не Али нихуя, но ненависть моя была такой силы, что я гонял их по станции, пока не пришел их поезд. Все кончилось бы героически, если бы они не затащили меня в вагон. И там пришел мне пиздец, пиздили ногами, весь вагон был в кровище. И ни одна сука не вступилась, хотя полный вагон был. Такая вот хуйня...

11

Понтелеймон 2 Leo LV, 08-01-2003 00:54:26

.....ага......

12

Понтелеймон , 08-01-2003 00:55:53

2 Leo LV (вот теперь уж точняк тебе)
 
  Ф пизду бля! В прошлый рас ник твой случайно влез.

13

Braza, 08-01-2003 06:54:03

Хром, есть восточная мудрость:
  В 20 лет семьи нет-всё, не будет.
  В 30 лет ума нет-не будет.
  В 40 лет дома нет- всё, не будет.
 
  Не уверен по поводу 1 и 3 пунктов, но второй точно к тебе.
  А вообще то чем больше уёбков поубивает друг- друга, тем меньше их останется.

14

Дэмон, 08-01-2003 07:49:16

Хуета-то какая...

15

D.A.N., 08-01-2003 08:27:23

Да нет же! Ты все-таки сдох...

16

Куйбышев , 08-01-2003 09:07:42

Побольше позитива

17

Куйбышев, 08-01-2003 12:03:39

Лучшеб ты здох......

18

REBEL, 08-01-2003 13:42:09

Больше наркотиков, друг мой, и жисть исменицца!

19

Куре, 08-01-2003 15:30:08

(засовывая ствол в карман спортивных штанов)
  Да, бля,  ну ты таво, экстремал типа
  :))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg