Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что у бабы в голове

  1. Читай
  2. Креативы

Есть такой сайт где туссуются одни бабы, ноющие о своих проблемах.. мужики..болячки.. Вот что я перечитала в последнее время..Это же уссаться можно!!!

Вот темы из некоторых форумов:

1. ..."брить лобок или нет? парень просит побрить-наверное порно насмотрелся:)) а мне мои кучеряшки нравятся и это совсем неправда что волосатая пися больше пахнет..Пахнет то одинаково.."

2. ..."Я встречаюсь со своим молодым человеком почти год. У нас любовь-морковь и всё такое. Секс такой какого у меня ещё никогда не было! НО - когда мы занимаeмся оральным сексом (он - меня), я всегда представляю что это делает девушка, или - несколько девушек. И от этих фантазий - кончаю "по-страшному"! Это нормально? Может я - леcбиянка???"

3. ..."можно ли изменить вкус спермы? Слышала, что если есть ананасы, то сперма будет сладкой. Или может есть какие-нибудь таблетки, добавки для улучшения вкуса?"

4. "Вот купила сегодня вагинальные шарики а они у меня без напряга сидят там, понимаешь ли совсем даже не вываливаются, неужели зря купила? Может кто поделится опытом?"

5. .."Мой парень-врач-гинеколог. Не знаю как с ним общаться, потому что ревную его к этим многочисленным пациенткам (студентки, да и ему 26 лет). Почему-то между нами кончился секс, как он проработал на своей работе полгода. Я просто как подумаю сколько он уже влагалищ видел, так сразу думаю что моя киска ему и неинтересна вовсе.. Как быть?"

6. .." Я встречаюсь с парнем, но когда мы хотим оральный секс, он моет только член, а мошонку нет, поэтому я не могу ласкать его яички.. Они у него сильно потеют..тоесть оттуда пахнет.... Как ему лучше объяснить что это меня беспокоит? Второй раз в ванну посылать?"

7. .."Мне 17 лет и у меня очень большая грудь и я этого стесняюсь т.е я не ношу в обтяшку кофты.Подскажите может есть упражнение чтоб уменьшить чуть грудь или предать ей форму более превлекательную? На меня смотрят в школе и обзывают коровьим выменем..Очень непрятно.."

8. "Дело в том что я ревную свою подругу к парням, хотя на лицо я симпатичнее чем она, у нее маленькая грудь и плоская попа, но красивые ноги (она ходит только в юбке)..а на лицо она так себе... А у меня попа и грудь упругие..только ноги не очень... Неужели дело только в ногах?"

9. " Мне очень нравится парень, он водитель маршрутки.. Но вот только моя подруга говорит что у тех кто постоянно сидит, развивается геморрой..Стоит ли с таким знакомиться?"

10. "Мне 15 лет.Недавно я первый раз переспала с парнем.Ему не понравилось и теперь он рассказывает всем,что я в постели никакая,бревно и т.д. Сечас даже на улицу стыдно выйти,все пальцем показывают и смеются. Что мне делать?"

11. " Однажды на дискотеке у меня протекла прокладка и теперь парни с нашего райна обзывают меня "месячной" потому что они все видели. Что им сказать чтобы они оставили меня в покое?"

12. "Хотела спросить, правда ли что запах кала зависит от пищи? Дело в том, что после моего парня невозможно войти в туалет. Может это потому, что я ему постоянно острую пищу готовлю?"

13. "Я слышала что есть такой приворот, когда девушка добавляет парню в бокал красного вина каплю месячной крови. Стоит ли это делать? Может это не эстетично?"

14. "Скажите пожалуйста, если парень носит под джинсами теплые колготки, то он бисексуал? Или есть мужские колготки? Подруга посоветовала такого парня бросить, но не из за колготок же его бросать? Так у нас все нормально...."

15. "Меня раздражает мой брат... Мне 18 лет, ему 13. Он постоянно меня стыдит. Когда я разговариваю по телефону, он ОРЕТ такие вещи...Достаточно громко, чтобы на другом конце провода всем было слышно: "Аля, почему ты свои трусы с ванной не убрала? Они мне мешают.." или " Почему зеркало опять чем то забрызгано? Опять прыщи на лбу давила?" Как мне с ним ужиться? Когда нибудь я его убью.. Он постянно портит мне настроение.."

Вот такая хуйня......

Багира , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дракуль, 04-01-2003 10:37:16

гы гы

52

Вуглускр, 04-01-2003 10:38:05

Да не, Багира маладетс, нашла время, собрала и выложела всю эту хуйню, чем меня посмешила и порадовала.

53

Багира, 04-01-2003 10:49:43

Элобный мудак
 
  Ты шняга, заткни свой поганый рот, от тебя калом несет
 
  Все на
 
  www.woman.ru
 
  Там и не такой хуйни начитаешься

54

Багира, 04-01-2003 10:51:05

Хрен собачий
 
  А ты ваще свинья сгинь, тебя еще тут нехватало, зассыха..

55

CHANU MAO , 04-01-2003 10:54:21

Здрафствуйте Багира.
  Че за лажу Вы тут написали?
  Эта новогодняя шутка?

56

Багира, 04-01-2003 10:57:42

CHANU MAO
 
  Почему щутка? Сходи на  www.woman.ru и все увидишь

57

Astrum aka Труп, 04-01-2003 11:01:41

Ибануцца. А бабы ещё смеют попиздывать в нашу сторону.

58

Багира, 04-01-2003 11:04:40

Вот тут еще:
  Оставляйте камменты
 
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=439917

  target=_blank class=boldlink>http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=68619

59

CHANU MAO , 04-01-2003 11:10:15

2Багира
 
  ..да лажа заключаитца в том, что данная тиматика надергана ис "спидинфо"...
  ..я канешна панимаю, что новагодний юмар - харашо забытый прашлагодний...
  .тоска..

60

Куйбышев полазил по сцылкам, сидит веселится, 04-01-2003 11:22:02

Бля, веселенький какой сцаит..........гыгыг

61

Багира, 04-01-2003 11:28:22

CHANU MAO
  Какой нахуй спид инфо? Я тебе ссылку дала, вот туда и иди..Все темы оттуда
 
  Поняла? Глупень....

62

Лясик., 04-01-2003 11:29:45

"Я слышала что есть такой приворот, когда девушка добавляет парню в бокал красного вина каплю месячной крови. Стоит ли это делать? Может это не эстетично?"
 
  гыгыгыгыгыгыг!!!! Пиздец, ага а падонки тогда должны в кофий телкам маленький кусочек гавна заправлять...........тоже коричневое, хуй заметишь....пиздеееееец!

63

Багира, 04-01-2003 11:33:37

Лясик.
  А хуй знает.. падонки и в стакан апельсинового сока капли мочи с залупы стряхнут
 
  Тоже хуй заметишь..

64

Пикуль , 04-01-2003 11:51:31

Хороший креотив, я почерпнул из нево что яйца надо мыть тоже.

65

СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ", 04-01-2003 12:00:35

не было такого уговора яйца мыть, был разговор яйца полизать, потом мыть не нада...в природе все рационально и лагично, НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО ДВИЖЕНИЯ!!!

66

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 04-01-2003 12:03:31

мдя блиа...кто па сцылам пайдеть тот пЫдарва...
  а ваще ибанутые бабы ента класна....
  ===========опрос==========
  ВОТ СКАЖИ ПАДОНАК, ЧТОБ ТЫ СА СВАЕЙ БАБАЙ СДЕЛАЛ ЕЖЕЛИБ АНА ТИБЕ В ВИНИЩЕ МЕНСТРЫ НАЕБАШИЛА????

67

topal , 04-01-2003 12:08:24

Багира
  Твой ответ лясику Гы!
  Ща ссылки посмотрю.
  Куйбышеву верить.Гы!

68

CHANU MAO , 04-01-2003 12:08:47

2Багира
  Ващета я мусчина!
  А если тибя валнуйт идиотцкие апросники Космо, ну что йя могу сказать...
  (разводит руками)
  ....тоска, бля...

69

topal , 04-01-2003 12:20:40

МАо
  Да не она типа с них прикалывается и охуевает.
  Посмотри ссылки-я в ахуе.Я ж не думал что на столько всё плохо. И кстати ту фотку номер 6 помнишь?
  Вот ту фотку и с теми ссылками . Спасибо Срачу за эту ссылку. и Багире спасиба!

70

Багира, 04-01-2003 12:23:57

CHANU MAO
  Знаешь че? Ты побольше туссуйся там где бабы..Познаешь лучше наш внутренний мир... А если тебе тошно, то ты видать давно не ебавши.. Че ты такой мрачный? Али тебе подарок не понравился, в носке висящим над печкой от Санты Клауса?

71

CHANU MAO , 04-01-2003 12:33:30

2Багира
  Йа мрачный атаво, что фчера сажитильница майа ушла к Сфинксу...
 
  Багира, давно хотел спрасить у Вас ф Гирмании прадаетца "We're" Shiseido?
  а то у Сфинкса ниудобна спрашифать...
 
  2topal
  У В.Срача исчо и нитакойе есть!!!

72

Eleonora, 04-01-2003 12:34:13

Просто детский сад какой-то!
  Якобы падонки и прочие!
  Сразу видна оторванность от народа большинства присутствующих.
  Поймайте любую малолетку лет 15-16 и полюбопытствуйте о подобных заморочках с приворотами.
  То, что описано с добавлением менструальной крови в чай, кстати, классическая приворотная технология советует добавлять кровь именно в чай, просто ерунда с более привлекательными способами.
  Один из них заключается в использовании лобковых волос молодого человека, которого хотят приворожить.
  Не буду утомлять деталями, просто подскажу, что если вам делают минет и "случайно" зубками откусывают пару ваших кучерявых волосков или просто предлагают сделать "интимную стрижку" , то вот он реальный Ахтунг.
  Смело можете предположить, что вы- будущий кролик для экспериментов.
  Не хотите потом, что-бы эрекция была только при одной женщине, то сразу в зубы, только не сильно, чтоб вам сгоряча конец не откусили.
  Почаще припадайте к истокам, будьте ближе к природе, господа!

73

Хоха задумался, 04-01-2003 12:40:25

К истокам - это к какому месту ?

74

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 04-01-2003 12:41:47

елеанора в пизду тибя сцука...чьо за хуиню ты написала ???
  тока ибанутая сцука будет паиботинай с приваротами занимацца...умная!!!(УМНАЯ)баба ежели захочет то и без приваротаф тибя возле сибя держать будет....
  паскриптумь а вот таким уебищам и астаеться толька менстру куда папало лить и проечей хуетой страдать
  ДИАГНАЗ:ЕНТА ВСЕ АТ НЕДАЕБА

75

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 04-01-2003 12:45:07

ПРА ТЕМУ......"ЧТО У БАБЫ НА УМЕ".......
  так вот нету у баб ума(что и даказываеть крео)
  а в галаве у бабы махорка...ну в лучшем случаемаргарин...
  БАБЫ ИБУТЬСЯ В РОТ!

76

Питон, 04-01-2003 12:50:59

у бабы в голове походу должен быть воткнут хуй в пасть пастаянно штоп не пиздела и ваще

77

SeaW, 04-01-2003 12:52:35

Ну и дерьма в Интернете! Только на Ресурсе еще остались нормальные падонки с чюйством юмора. Однако, это чюйство у многих коллег уже в мошонке. Еще чуть ниже опустим - и... Ну, елы-палы, ну не могу ругатся, не тычут пальцы по нужным кнопочкам

78

topal , 04-01-2003 12:53:18

Елеонора нагнала ЖЖЖути!Чаво прада всё!Бля у меня вроде не аткусывали.Во теперь все случаи перебирать в уме прийдётся.
  Дирехтур туалета
  Маргарин-28 пачек
  По жаре он ещё и плавиться...Но не может быть чта у всех.
  Мао
  А это Директур ты что уже должности в кааперативе раздаёш?

79

ёмаё имя, 04-01-2003 12:53:42

тхыхыхы, пикуль.

80

CHANU MAO , 04-01-2003 12:58:12

2topal
  неее...
  ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА - йа низнай ктоета...
  самазваниц наверная... или канкурент, Сфинксом падосланный...
  На самамом деле можит вазникнуть ниплахайя темка.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/19073.html

81

Багира, 04-01-2003 12:58:35

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА
  А ты какого туалета директор? Привокзального? Ну и воняет же от тебя!!

82

Убийца Пидарасоф, 04-01-2003 12:59:33

Ну и уебки! А хуй с вами. Просто становитесь в строй и маршируйте дружно нахуй!

83

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 04-01-2003 13:33:41

CHANU MAO "ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА - йа низнай ктоета...
  самазваниц наверная... или канкурент, Сфинксом падосланный..."Так вот блиа ни самазваниц я...(йа на рисурсе с самава начала(ну те незапалятные времена када пиктуры можна была па привью сматреть)и дажо криатиф паписывал(но пад кем ни скажу)) на счьоит сфинкса - он пантавик иа с такими не дружу(он Масква , я Данецк)па ходу в Маскве фсе панты давать....
  2 багыра иа дирехтар фсех туалетаф(вот ты пасцать идеш а тваи деньги мне идуть)а на счьот ванает....хм...прасти любымая забыль во флопикпряпак натыкать(думал запах не распрастраниццо)а он виш какой..по оптовалакну прашол...(а ваще мож ента ат тибя несеть???)схади пизду сваю падмой
  з.ы.как гаваривал казак мамай...(в письие икатерине Великай)я вас в рот ебу и на сказь вужу...ебитесь в рот

84

Наблюдатель, 04-01-2003 13:59:17

Багира
  Доля правды в этом есть, ограниченность и тупость присутствует у большинства бабс.
 
  А всем остальным совет - научитесь обращаться с женщинами, девушками, бабами и тогда не надо будет ломать голову и че там еще есть, как ее выебать!

85

Багира, 04-01-2003 14:03:28

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА
  фу..у тебя такой ник отталкивающий...

86

ГриняМ, 04-01-2003 14:11:14

Багира! Так ты всё-таки девачка
  или... праскочит белочка?

87

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 04-01-2003 14:25:11

2Багира зато у миня хуй вталкивающий,за щеку не хатишь???блиать увижу да слех выебу

88

Decay, 04-01-2003 14:36:36

гыыы все удафф не актуален..я на women.ru папиздил

89

Медузей, 04-01-2003 15:01:40

***Багира
  Нормальная подборочка... пару разу улыбнуло меня.Старалась однако!

90

bro Злобен, 04-01-2003 15:26:49

Нисматря на наши стабой бывшие разногласия, креатив просто супер!

91

Багира, 04-01-2003 15:32:21

Decay
  А хули вы думали? Есть падоночьи сайты а есть женские...
  Но обычно на обоих все вперемещку... Вот..
 
 
  Спасибо за комменты

92

SEXMONACH, 04-01-2003 15:49:13

Волосы на пилотке это не приятно. Я ваапще знатный пилоточник , очень люблю нырять ф пилотку йазыком. Но есл пилотка валасатая и не расчесанная я ее лизать не буду.
  Блядь после этой месячной крови на хуй вино пить не буду больше.

93

ra32, 04-01-2003 15:49:16

......бля проста РЖАЛ ОХУЕНННА!!!!.....
 
  ......паходу у.п. пидар.....

94

maxus, 04-01-2003 16:13:05

я смарю тут дохуя кто на баб гонит, а нах ? а кого вы ебать будите если не их ?
 
  ®espe©t

95

Малафья, 04-01-2003 16:43:34

Нехуева), хотя на подобных ресурсах не бываю...
  2злобный мудак, слышь, еблашка, на хуй не пройдешь?..

96

Gek, 04-01-2003 17:22:30

Голимо и банально.Такое встречаетс сплошь и рядом на форумах типа Омен ру итд.
  Автор, ни хуя не удивила хотя местами ржачно.
  Итого - почти говно.

97

Багира, 04-01-2003 17:47:08

Gek
 
  Тогда сходи подтери жопу Чуку. Он только что обосралси

98

Регрессор, 04-01-2003 17:49:50

Этот woman.ru - полная хуйня..
  Ваще жить и дышать уже тяжело.
  Жизнь - дерьмо и пытаться ей наслаждаться удел людей с плохой кровью

99

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-01-2003 18:30:41

да с новым годом нахуй иди блять такая!!!

100

jonh, 04-01-2003 18:42:16

багира! сосать это удел талантливых людей...и  жопу давать тоже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg