Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что у бабы в голове

  1. Читай
  2. Креативы

Есть такой сайт где туссуются одни бабы, ноющие о своих проблемах.. мужики..болячки.. Вот что я перечитала в последнее время..Это же уссаться можно!!!

Вот темы из некоторых форумов:

1. ..."брить лобок или нет? парень просит побрить-наверное порно насмотрелся:)) а мне мои кучеряшки нравятся и это совсем неправда что волосатая пися больше пахнет..Пахнет то одинаково.."

2. ..."Я встречаюсь со своим молодым человеком почти год. У нас любовь-морковь и всё такое. Секс такой какого у меня ещё никогда не было! НО - когда мы занимаeмся оральным сексом (он - меня), я всегда представляю что это делает девушка, или - несколько девушек. И от этих фантазий - кончаю "по-страшному"! Это нормально? Может я - леcбиянка???"

3. ..."можно ли изменить вкус спермы? Слышала, что если есть ананасы, то сперма будет сладкой. Или может есть какие-нибудь таблетки, добавки для улучшения вкуса?"

4. "Вот купила сегодня вагинальные шарики а они у меня без напряга сидят там, понимаешь ли совсем даже не вываливаются, неужели зря купила? Может кто поделится опытом?"

5. .."Мой парень-врач-гинеколог. Не знаю как с ним общаться, потому что ревную его к этим многочисленным пациенткам (студентки, да и ему 26 лет). Почему-то между нами кончился секс, как он проработал на своей работе полгода. Я просто как подумаю сколько он уже влагалищ видел, так сразу думаю что моя киска ему и неинтересна вовсе.. Как быть?"

6. .." Я встречаюсь с парнем, но когда мы хотим оральный секс, он моет только член, а мошонку нет, поэтому я не могу ласкать его яички.. Они у него сильно потеют..тоесть оттуда пахнет.... Как ему лучше объяснить что это меня беспокоит? Второй раз в ванну посылать?"

7. .."Мне 17 лет и у меня очень большая грудь и я этого стесняюсь т.е я не ношу в обтяшку кофты.Подскажите может есть упражнение чтоб уменьшить чуть грудь или предать ей форму более превлекательную? На меня смотрят в школе и обзывают коровьим выменем..Очень непрятно.."

8. "Дело в том что я ревную свою подругу к парням, хотя на лицо я симпатичнее чем она, у нее маленькая грудь и плоская попа, но красивые ноги (она ходит только в юбке)..а на лицо она так себе... А у меня попа и грудь упругие..только ноги не очень... Неужели дело только в ногах?"

9. " Мне очень нравится парень, он водитель маршрутки.. Но вот только моя подруга говорит что у тех кто постоянно сидит, развивается геморрой..Стоит ли с таким знакомиться?"

10. "Мне 15 лет.Недавно я первый раз переспала с парнем.Ему не понравилось и теперь он рассказывает всем,что я в постели никакая,бревно и т.д. Сечас даже на улицу стыдно выйти,все пальцем показывают и смеются. Что мне делать?"

11. " Однажды на дискотеке у меня протекла прокладка и теперь парни с нашего райна обзывают меня "месячной" потому что они все видели. Что им сказать чтобы они оставили меня в покое?"

12. "Хотела спросить, правда ли что запах кала зависит от пищи? Дело в том, что после моего парня невозможно войти в туалет. Может это потому, что я ему постоянно острую пищу готовлю?"

13. "Я слышала что есть такой приворот, когда девушка добавляет парню в бокал красного вина каплю месячной крови. Стоит ли это делать? Может это не эстетично?"

14. "Скажите пожалуйста, если парень носит под джинсами теплые колготки, то он бисексуал? Или есть мужские колготки? Подруга посоветовала такого парня бросить, но не из за колготок же его бросать? Так у нас все нормально...."

15. "Меня раздражает мой брат... Мне 18 лет, ему 13. Он постоянно меня стыдит. Когда я разговариваю по телефону, он ОРЕТ такие вещи...Достаточно громко, чтобы на другом конце провода всем было слышно: "Аля, почему ты свои трусы с ванной не убрала? Они мне мешают.." или " Почему зеркало опять чем то забрызгано? Опять прыщи на лбу давила?" Как мне с ним ужиться? Когда нибудь я его убью.. Он постянно портит мне настроение.."

Вот такая хуйня......

Багира , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

с пистолетом, 04-01-2003 19:06:43

забавные...мы.....

103

uncle SPAM (настоящий), 04-01-2003 19:30:25

АТПАД!!! ЧТО ЭТО ЗА САЙТЫ!! ДАЙ АДРЕСА!!!!!! 8]]]]]]]

104

Людка, 04-01-2003 21:01:21

Багира...тебе я смотрю всё воняет...странно...понюхай стул на котором сидишь а!!!
 
  гЫ)

105

Багира, 04-01-2003 21:53:14

Людка
  А не ты ли та самая Людка Курва что постила говняные креативы? Что не помнишь как тебя обосрали? Клитор ты расчесанный, ты понюхай лучше свой палец, что у тебя в жопе, и в рот его засунь да посасывай, а то болтаешь много

106

Багира, 04-01-2003 22:12:00

Сфинкс
  Да твои креативчики мне тож понравились
 
  :)

107

Багира, 04-01-2003 22:21:33

http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=450847
 
  Всем внимательно прочитать!
  Падонки будьте бдительны и весьма осторожны

108

а.л., 04-01-2003 22:24:39

аюнародуй асю пажалусто.....или в мыльницу кинь,хачю апсудить тему ваняющих ииц.....
 
  rollerball@pisem.net

109

Дракуль, 04-01-2003 22:27:19

тут есть над чем падумать

110

Людка, 04-01-2003 22:32:14

ДетКА..ты Не псиХУЙ а...критику надо принимать ДОСТОЙНО...как Я)))
  а то с такими нервишками далеко не уйдёшь))))....ха ха ха ха ха....
  Лизни кошкин клитор оФца тупая!
  Свои коменты почитала бы дамочка, а ещё лучше рассказы свои.
 
  P.S. и не пиши мне больше...)
 
  уф..притамилась)...удачи в творчестве.

111

Улыбастор Асеклей, 04-01-2003 22:48:56

Ну пиздец скока каментоф, а тема ни хуя на столько не тянет.....

112

Роман !!!, 04-01-2003 22:51:38

Багира, приходи ко мне, я тебе вставлю огромный хуй в твою маленькую грязную жопу !

113

Me, 04-01-2003 22:57:03

you are really stupid people
  it's disgusting
  похоже на сайт портовых грузчиков. такие диалоги простительны в 12 лет, но вам-то всем явно больше. сколько же козлов на этом свете, а то, что и девушки такие, разочаровывает...
  комментарии ясны: пошел в жопу ну и т.п., не собираюсь опускаться до вашего уровня

114

Роман !!!, 04-01-2003 23:01:29

Людка-Курва, ты  внатуре конченая куурвоа, я тебя ебал бы тольок в трех гандонах, свиноматка ты ебцчая, тварб, смазка подзалупна\я!!!

115

Роман !!!, 04-01-2003 23:07:57

Ме, хуй тебюе на, сука недоебанная, ты уже опущенная, тварб, собанка ебучаня !

116

Багира, 04-01-2003 23:13:16

Людка
 
  Соглашусь с романом!!! Тебя ебать толь в трех гандонах.. а то у тебя внутри все едкое..Ты же съеблась уже...Трипиздень ты!

117

Багира, 04-01-2003 23:15:10

Улыбастор Асеклей
 
  Можно подумать что твоя личность не соответствует твоему нику...
  Ты "улыбка Гуимплена"... Хороший фильм кстати

118

Ник, 04-01-2003 23:54:55

БЛЯТЬ БАГИРА ЭТО ПИЗДЕТЦ, ДАВНО ТАК НЕ УГОРАЛ, РЕСПЕКТЫ...)

119

maxus, 05-01-2003 00:34:29

так ты Багира или Барыга ?

120

vel , 05-01-2003 02:10:27

Я перепробовала в сексе многое, но вот анальный секс я не воспринимаю. Много раз пыталась, но не могу себя пересилить,боюсь боли. Подскажите как справиться с этим? Может кт оподелится своим опытом...
 
 
  2002-12-06 18:56:09 Наташа
  Просто шизею от анала.И попробовала его с человеком, который ни разу в жизни этим не занимался, я его еле уговорила. Такого сильного оргазма получить другим способом для меня сложно. А смазка зачастую мешает, притупляя чувства.
 
 
  2002-12-08 22:03:56 Татьяна
  Пожалуйста, расскажите, чем различаются ощущения при АС со смазкой и без неё? Я пробовала со своим молодым человеком без смазки, но он просто не входит туда :-((( А когда он пытается нажать сильнее, то становится больно :-((( Наташа, ты сразу без смазки попробовала? Если нет, то как у тебя получилось? Спасибо.
 
 
  2002-12-08 23:08:57 Anonymous
  Конечно, нужно со смазкой, тем более в первый раз!
 
 
  2002-12-09 18:05:16 Татьяна
  Нет, не в первый. В первый, со смазкой, всё отлично получилось :-) Теперь хочу попробовать без неё.
 
 
  2002-12-09 20:45:22 W25
  То Татьяна. Не советую без смазки. Может быть больно. Хотя, ты это уже знаешь на собственном опыте.
 
 
  2002-12-10 04:08:38 Anonymous
  Ребят, сама не знаю, поэтому вставила сюда отрывок из Спидинфо- уважаемая газета.___________Анальный секс – это вредно? Во время медосмотра в школе нам сказали, что у женщин, позволяющих половой акт в задний проход, при родах может "выпасть" прямая кишка. Правда ли это? Половой акт через задний проход — это аномальная техника секса. К такому способу часто прибегают девушки, желающие сохранить девственную плеву, боящиеся забеременеть, а также те женщины, которым нравится грубое, даже издевательское отношение к себе... Конечно, при анальном коитусе увеличивается вероятность травм прямой кишки, может развиться геморрой, появиться трещины, разрывы. Но это вовсе не означает, что подобная сексуальная техника имеет стопроцентный неблагоприятный исход. Вероятность его увеличивается, если существуют врожденные предпосылки к выпадению прямой кишки. Но вот на что следует обратить внимание: наибольшая вероятность заражения ВИЧ (один шанс из десяти) бывает при сношениях с введением полового члена именно в задний проход. Через травмы прямой кишки вирус может легко проникнуть из спермы в кровь.
 
 
  2002-12-10 04:11:32 Anonymous
  А вот еще с другого сайта ______Многие также опасаются негативных последствий анального секса в виде недержания кала и выпадения прямой кишки. Современные исследования показывают, что эти опасения не имеют под собой основы. Безусловно, встречаются люди, имеющие слаборазвитые сфинктеры и мышцы, поддерживающие прямую кишку. Им, в принципе, могут грозить такие неприятности, но это лишь частные случаи и делать какие-то выводы на их основании нельзя. Кстати, эти самые мышцы и сфинктеры вполне успешно поддаются тренировке.

121

vel , 05-01-2003 02:12:27

падробнасти тут.ахуеть легче
  http://www.woman.ru/?ForumView&ID=449291

122

CEKA, 05-01-2003 02:46:39

малатца

123

КаК, 05-01-2003 03:09:13

На багиру непиздет пиздатая пацанка

124

Добрый Доктор Ебаклак, 05-01-2003 03:20:53

Чюваки выскажитесь здесь!
  http://www.woman.ru/?ForumView&ID=372429&Date=3

125

Добрый Доктор Ебаклак, 05-01-2003 03:29:38

А вообще на вумэнру непаханое блять поле!!! Давайте же аккупируем его, надсмехаясь и издеваясь за всю хуйню!!!

126

Болт Тровер, 05-01-2003 07:15:28

2 Красивая женщина:
  Тут один знакомый рыцарь спрашивает, не хочешь ли ты его белого коня?

127

Ar2r , 05-01-2003 07:41:33

вумен.сру - новый раздел удава состоящий из ссылок на форумы в women.ru !!!!!
 
  Нада превратить этот сайт в начальную школу жизни для безмозглых баб

128

Lenin, 05-01-2003 07:49:22

а еще есть сайт turkey.ru
  там баббы жуют сопли насчет любви к турецким уебанам и фсе такое

129

махрютка, 05-01-2003 08:14:03

бля , чуваки , за сцылы спасиб - охуенно весёленько !

130

Улыбастор Асеклей, 05-01-2003 08:46:49

Багира.......АйКью поттягивай, а то у тебя все ответы к каментам сводяцца на фразы типа ИДИТЕ НА ХУЙ МУДАКИ, А Я САМАЯ ОХУЕННАЯ. Здоровую критику надо воспринимать.

131

Питон, 05-01-2003 08:55:39

Да вы чо охуели все? Багира ничево не сочинила, просто повеселила ловко. Кстати, вумын.ру абассачный сайт, вона я чо там спиздил:
  Технология языческой любви
  Предположим, ваш партнер не обременен комплексами, называет вещи своими именами и после нежных объятий интересуется: "Как тебе оральный секс?" Предположим, вы нормальная просвещенная женщина и не начинаете отнекиваться: "Ой, нет, орать у нас тут нельзя, соседям все слышно". Предположим, вы друг друга поняли, но... не знаете, с чего начать.
 
  Ценный практический совет: если вы уверены в физических возможностях своего "великого и могучего" и готовы "работать" им довольно долго, смело укладывайте милого на горизонтальную поверхность. Если же хотите провернуть это дело побыстрее, то садитесь на диван или стул перед стоящим партнером.
 
  Дело в том, что возлежащий мужчина расслабляется и инстинктивно стремится растянуть удовольствие. Стоящий же (в ногах правды нет) расслабиться не может, так что оргазм у него наступает быстрее. (Но имейте в виду: при этом вам самой не на что опереться локтями и может устать рука!)
 
  Итак, он лежит. Удобнее всего сесть между его ног. Снимите с шеи цепочку, иначе вы неминуемо окажетесь "скованными одной цепью". Для начала сожмите пенис в зубах. (Примерно так джигит держит кинжал, танцуя лезгинку). Нежно покусывая, пройдитесь по всей длине. Затем крепко обхватите его рукой у самого основания. Пенис надо сжимать крепко, словно древко флага на ветру, - не бойтесь, больно милому не будет!
 
  А теперь представьте, что у вас в руках тает мороженое и его нужно быстренько слизывать со всех сторон. Затем начинайте более энергичные движения языком: посасывайте, буквально втягивайте губами в себя. Можно упирать пенис себе в щеку или в небо, имитируя его фрикции во влагалище. Язык, конечно, устает. Но не переживайте: как говорится, глаза боятся - руки делают. Оставив кончик фаллоса на распластанном без движения языке, энергично двигайте рукой вверх-вниз. И чем быстрее вы будете это делать, тем быстрее наступит разрядка.
 
  Как бы долго партнер не оттягивал удовольствие, не волнуйтесь: не пропадет ваш скорбный труд, извержение фонтана страсти произойдет обязательно! Со временем вы наработаете мускулатуру (шутка), приобретете сноровку, челюсти перестанут неметь от напряжения, и недалек тот день, когда счастливый друг восклик нет: "Любимая, да ты еще и собеседник!"

132

Егор Алярмофф, 05-01-2003 11:45:19

ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! Бля АХТУНГ. Падонки астанавитесь!
  Хули вы фсе вдрук попиздели на www.woman.ru
 
  Багира специально вас туда завлекает. Этож бля ПИАР настоящий.
  Багира, иди в песду. (недалеко, благо) Гы!

133

Хоха, 05-01-2003 13:34:55

Гыгыгыы.. Песдец хажу веселюсь по ссылкам...

134

Двуликий Анус, 05-01-2003 13:58:29

Таварищи падронки!!! Давайти на www.women.ru тусавацца тожа!!! Там жы ахуйенна! Йа думайу фсе, кто там был и аставлял сваи камменты сагласяцца са мной!

135

Распиздяй Распиздяевич, 05-01-2003 14:01:28

я хуею, как можно такую хуйню спрашивать ))))))) это ж ебануться! Гы-гы-гы

136

Джонни Пяточка, 06-01-2003 06:22:09

ГЫЫЫЫЫ!!! Убийца Пидарасов - лучший!!!!!

137

Guderian, 06-01-2003 15:44:35

Комменты - BEST!!!!!!!!!!! Давно так не ржал!!!

138

Херомант, 08-01-2003 16:33:43

Лучший блеф-проект ресурса Удава в 2002г. под названием "Багира" плавно перетёк и в 2003г. Маразм крепчает...

139

06-01-2003 10:22, 14-01-2003 07:37:32

8. "Дело в том что я ревную свою подругу к парням, хотя на лицо я симпатичнее чем она, у нее маленькая грудь и плоская попа, но красивые ноги (она ходит только в юбке)..а на лицо она так себе... А у меня попа и грудь упругие..только ноги не очень... Неужели дело только в ногах?"
 
  Дело блять не в ногах, а втом что твоя подруга дает в жопу и сосет хуи, а ты блять тока свои сиськи упругие помацать даешь. У той хоть попа плоская, но в нее можно войти. Короче иди покупать вазелин, меньше слов - больше дела.
 
  9. " Мне очень нравится парень, он водитель маршрутки.. Но вот только моя подруга говорит что у тех кто постоянно сидит, развивается геморрой..Стоит ли с таким знакомиться?"
 
  Ну если будешь ему массажировать щитовидную железу пальчиком, то нихуя не будет гемороя, геморой будет у тебя от его мозгоебства, потому что таксисты - поголовно долбоебы блять. Короче, у меня тока один совет - соси!
 
  10. "Мне 15 лет.Недавно я первый раз переспала с парнем.Ему не понравилось и теперь он рассказывает всем,что я в постели никакая,бревно и т.д. Сечас даже на улицу стыдно выйти,все пальцем показывают и смеются. Что мне делать?"
 
  (показывая пальцем и громко ржа) Ну и ты и бревно!!!!! ОХАААААХАХАХАХАХА!
  Что делать? Давай побольше в жопу!
 
  11. " Однажды на дискотеке у меня протекла прокладка и теперь парни с нашего райна обзывают меня "месячной" потому что они все видели. Что им сказать чтобы они оставили меня в покое?"
 
  Скажи им: мальчики, сегодня я полирую очко! Кто первый?
 
  12. "Хотела спросить, правда ли что запах кала зависит от пищи? Дело в том, что после моего парня невозможно войти в туалет. Может это потому, что я ему постоянно острую пищу готовлю?"
 
  А может это потому, что твой парень пердун и засранец? подумай об этом на досуге.
 
 
  13. "Я слышала что есть такой приворот, когда девушка добавляет парню в бокал красного вина каплю месячной крови. Стоит ли это делать? Может это не эстетично?"
 
  А может ты просто идиотка? Ноу комментс бля. Просто соси.
 
 
  14. "Скажите пожалуйста, если парень носит под джинсами теплые колготки, то он бисексуал? Или есть мужские колготки? Подруга посоветовала такого парня бросить, но не из за колготок же его бросать? Так у нас все нормально...."
 
  А када он тебя пердолит, то ебет тока в жопу и приговаривает: мой милый? Если да, то это пидор. Бросай нах.

140

Женёк, 11-04-2003 11:18:10

Иногда я думаю что или все бабы дуры или...на этом мысль останавливется !!! Единственный способ общения с ними это выебать по быстрому и нахуй послать !!!

141

кокеточка, 06-08-2003 14:53:32

Бля девченки да вы все как-будто с ума посходили.Слухай все мой совет держите свои личные проблемы при себе даже в инете

142

мухина, 17-09-2003 10:09:44

исче и исче рас даказана какие мужики ибланы! вот....даж слова такова нет штоп выразить какие уплютки! пипец!
  фак вам! и закрыли рты! ваняит!

143

shane9, 19-04-2004 14:01:46

совчата жидорюсята дегенератцы ублюдки неадекватная реакция бомбить вас сучат ядерной бомбой.жиды антисемиты пидеры гомофобы.весь ваш ебаный вонючий совок.ублюдиныжидорюссистсы.гавно.гулажок.

144

shane9, 20-04-2004 11:33:14

совчата жидорюсята дегенератцы ублюдки неадекватная реакция бомбить вас сучат ядерной бомбой.жиды антисемиты педики гомофобы.больные коммуняки.

145

Х.Г.Ф., 14-05-2004 12:45:08

Угагагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржал от души.... на весь офисс....

146

да ну нахуй, 31-05-2004 19:24:21

Тема стара, как мир... и всё же... девушки, бреите ли вы в интимных местах? или коротко стирижёте? как к этому относятся парни? интересно бы услышать и их мнения... и ещё, если брить, то как с раздражением бороться?

да  бля, охуев.... да ну  нахуй


2004-05-27 14:55:17 Мурка
Ответ очень прост и я думаю вы его правильно выберите. Т.К. Моча имеет свойство впитываться в волосы и оставлять на них запах, который невозможно смыть ни одним мылом как бы часто вы это не делали. А теперь представьте что мужчина делает вам минет и как вы думаете привлечет ли его этот запах? Да, конечно, некоторые терпят. Но в основном они уже избалованы нами же женщинами, которые там все сбривают.

147

да ну нахуй, 31-05-2004 19:28:00

Описание конференции девчушка
это ничего страшного если у меня большие малые половые губы.я еще ни была у гинеколога,но пока туда и не собираюсь.Мои губки просто вылезают за пределы.Отзовитесь,это нормально или только я одна такая? ААа и еще ...правая губка болье чем левая.Надеюсь это никакая не болезнь?


2004-05-31 00:36:47 Марийка
Конечно не болезнь, нас таких миллионы! И стесняться нечего, ты же не стесняешься своих пальцев/ушей/ногтей за то что они не такие как у кого-то другого? Не беспокойся.


2004-05-31 00:41:46 кккк
Да у меня тоже так :( так стыдно порой как подумаю когда замуж выходить и .......но уже читала здесь пару форумов где все писали что это нормально и у многих так но помоему это не красиво не знаю......


2004-05-31 01:03:30 Anonymous
Это не слишком привлекательно, но конце-концов это же не лицо!!! Ты не соьираешься это демонстрировать каждому встречному-поперечному? :-)А любимый человек такие мелочи даже не заметит.

148

да ну нахуй, 31-05-2004 19:42:07

Я не навижу секс во время моих месячных. А мой бывший муж говорил " а что такого? Я с "Ленкой" (бывшая подружка до меня) трахался и ей было приятно ". Вот парадокс. Думала мужчинам это не доставляет удовольствие во время "этих самых дней "любовью заниматься. Да так и сказал про подружку. Может я тоже ненормальная. Не могу заниматься сексом первые 4 дня. Оральные ласки все для мужа пожалуйста. Но наши отношения испортилиь и пришли к завершению. Второго мужа обожаю.


2004-05-03 15:53:04 Катя
Так же про "трахнуть во сне". Для кого это нормально для кого нет. Не понимаю почему вы так категоричны, что это совершенно нормально. Для меня нормально, для Мадлен нет. Предыдущий пост мой. Подпишусь Катя.


2004-05-03 15:54:42 Джинни
Дурак твой бывший муж. Говорить одной женщине о своей предыдущей - полный идиотизм, таких мужиков и мужиками-то назвать нельзя. Бабье это и дешевка.


2004-05-03 23:30:46 Anonymous
А у меня такая фигня была в своё время (лет 9 назад).Мы с будущим мужем работали на одной работе, только график был разный. Я работала с утра до вечера, а он с полудня до ночи....и просыпалась (а может и нет?) я от того, что меня трахают...но это же КЛАСС!!!!


2004-05-10 13:43:27 Paja
Nu pi..c, muz ovladel...madam, muz cto ne rodnoj, ne ljubimij, vi tolko vcera zenilisj?Obicno ljudi blizkie znajut komu cto i kak nravitsa, v plane seksa...Esli bi moj ljubimij vikinul bi takuju stuku, ja bi bila v vostorge.Esli on protivnij ,merzkij i t.d- togda razvoditsa nado, a ne glupie temi v i-net davatj...sorry!!!!!!!!!!!


2004-05-13 10:43:51 Anonymous
Анонимус 2004-05-03 23:30:46, а кто тибя трахал (а может и нет?) если не секрет?


2004-05-14 15:06:05 Майор
ну повеселили девченки, молодцы - просто верх остроумия, действительно что ли у нас самые-самые девушки, по крайней мере в И-нете. А я сам пару раз тоже так женой овладел, но я в нее не кончал, заметит - точно хрен оторвет, она у меня, как Мадлен - строгая! :)))


2004-05-16 21:57:39 бывалый
у меня один раз утром такой стояк был, ну вчера с подругой вина оппился, и после траха уснул, просыпаюсь, а подруда сосет моего дружка, подругу есно в сторону, а сам еле добежал..... вот смеху то было,подруга подумала -"Стоит, значит что то хочет" :)))

149

R@st@ClousE, 05-01-2005 23:13:44

Дааа.....конешна тёлки всё загнанные....но я даже не знада што настолька!!! Мляя!!!  ПистЭц!! У меня нет слов!!!! :-)

150

Шпиздрик Хуепутоленко, 13-01-2005 19:44:27

Багира! - молодчина! Классно придумано и написано! я угарал, когда читал!

151

Ириха, 31-01-2007 16:06:22

Одна ипанушка написала хуйню!!!
Другие наподписывали ещё худший бред!
Вот вам дебилы делать нехуй!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg